19 октября 2012, 09:12
Донна Роза, Для собачных лузеров. Это порода какая? Ваша девочка просто лапочка
lovinka
Женьшень, от всей души поздравляю!!! Совсем недавно поняла, как круто однополые дети🙂 Не надо по магазинам по двум отделам шляться😉
lovinka
Женьшень, от всей души поздравляю!!! Совсем недавно поняла, как круто однополые дети🙂 Не надо по магазинам по двум отделам шляться😉
Forwardнет, в гименее, я там наблюдаюсь 🙂 Просто моя врач очень хотела, чтобы у меня была девочка, вот узист и очепяталась :uglystupid2:. Кстати, мальчика они мне ещё на первом узи сулили 🙂
Женьшень, это ты в местной поликлинике УЗИ делала? Вот вам и наша медицина... (это я про "пол женский"😉 Так, по невнимательности, и допускаются существенные ошибки... :crazy2:
Донна Розау нас двое - кот и кошка, брат с сестрой, "стерильные", естественно. Но они очень флегматичные, как диванные подушки, никаких хлопот 🙂
Forward,
для меня 2 живности в доме точно перебор. ну если рыбок каких-нить для интерьера
Myx@Девочки, спасибо!!! :smitten: Я думаю двое деток - это в любом случае круто :ура:, однополые или разнополые 🙂 Мы кстати, в этот раз даже не заморачивались, вот первый раз мне 100% хотелось мальчика, а в этот раз нас любой вариант устраивал 🙂lovinka
Присоединяюсь к поздравлениям. А еще круто , что потом всю жизнь дружить будут. Тем более у вас такие красивые мальчишки получаются :-)
натуничкадо сих пор)))
marisabelca, Марин я как то спрашивала уже, ты до сих пор вегетарианка аль нет ужо?
Донна Розанормалек, спасибо. второй день дома, не работаю, так почти и не чешусь, видимо это все-таки психологическое что-то, типа аллергия на работу)))
BoNa, а сама как себя чувствуешь?
Liza Caddy, Аня, я читала, что с точки зрения пренатальной психологии, хотеть определённый пол ребёнка - это совсем не гут, т.к. он в утробе всё чувствует и понимает, и из-за того, что он, ЕЩЁ не родившийся, УЖЕ не соответствует желаниям и представлениям родителей у него на подсознательном уровне формируется комплекс вины, который потом будет на него оказывать влияния уже во взрослой жизни
Ростовушкау них она не просто с родословной) а из отличнейшего питомника Хотти Тотти.
Донна Роза,щенок с родословной? а можно в личку цену??)мы тоже хотим лабрадора девочку. уже и кличку придумали))))
ForwardЫыыыыы! хочешь я тебе ещё про 4 пренатальных матрицы расскажу на сон грядущий? :coolsmiley: :смеется:Liza Caddy, Аня, я читала, что с точки зрения пренатальной психологии, хотеть определённый пол ребёнка - это совсем не гут, т.к. он в утробе всё чувствует и понимает, и из-за того, что он, ЕЩЁ не родившийся, УЖЕ не соответствует желаниям и представлениям родителей у него на подсознательном уровне формируется комплекс вины, который потом будет на него оказывать влияния уже во взрослой жизни
ёмоё... как всё сложно то... :ой ой: 🙂
да и думать бесполезно🙂)) от думок дети не появляются🙂))))
Forwardа чо появляются да?да и думать бесполезно🙂)) от думок дети не появляются🙂))))
да лааааадно..... 🙂
Индейчик
надо бы в новый домик переехать уже)