Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 39 из 39
Донна Роза, Для собачных лузеров. Это порода какая? Ваша девочка просто лапочка
Катрюша, лабрадор)
Я тож не выношу запах собаки, но щенки они всегда милые, поглазеть то всегда можно на чужих)))
Муж вот все грезит построить свой дом и завести собаку, а я все таки кошатница

BoNa,нам в центральном районе садик не дали и дали бы только в 3 года, договариваться с местными заведками не представляю возможным - они какие то наглые тут все, нянечки в садиках страшные - беззубые. детей только пугать. А вот так получилось что в калининском районе проще с садиками, нам 73 дали(он там рядом с вашим 93 - через дом) - мне очень понравился и сам садик и заведующая, я рада что мы попали именно туда. Сегодня Мила 8-й день в садике - все она уже адаптировалась, в принципе можно на работу выходить, ну мне пока неохота...хочу отдохнуть и с января выходить. Я думаю что от моего настроя многое зависит, если б мне казалось что это ужасный садик, что там плохо обращаются с моим ребенком, то вряд ли прошло все так гладко и быстро. Поэтому лучше подождать то что тебе по душе и спокойно туда отдавать Олю
Девочки спасибо так и сделаем )))) я если честно и не сильно  расстроилась ,это муж все начал эту эпопею с крутыми садами.
Я сама хочу наслаждаться свои сыном,ведь я его так долго ждала.
Мы вон ходим в монтессори нам нра))))  еще записались на музыку раз в неделю.
натуничка,мы тож кстати в монтессори ходим, Миле очень нравится, и ей не хватает занятия в 1,5 часа, она еще хочет
Evva, куда ходите?
натуничка, вот и правильно! наслаждайся!
Forward, Ленина, 19 - остановка кинотеатр Спартак - нам недалеко - где то 2 остановки - пешком минут 20
натуничка,Наташ, разговаривала тут с девочкой, она живет в соседнем от вас доме, и она мне рассказала как они попали в семицветик без огромного вступ.взноса и без путевки. Она сказала там есть занятия выходного дня платные, они начали на них ходить, и в один прекрасный день освободилось место, озвонилась заведующая и пригласила их в сад. Если мне не изменяет память вст.взнос отдали 5т.р, а может и меньше не помню сколько она сказала.
Женьшень, от всей души поздравляю!!! Совсем недавно поняла, как круто однополые дети🙂 Не надо по магазинам по двум отделам шляться😉

Janna172,Жанн ,не удивляюсь...заведка там ОЧЕНЬ странная женЩина)))) она ск да,мы вас возьмем без проблем,потом не могли до нее очень долго дозвониться....наконец дозвонились, она ответила, ,- я увольняюсь!!! :uglystupid2: и не могу не чем помочь.
lovinka
Женьшень, от всей души поздравляю!!! Совсем недавно поняла, как круто однополые дети🙂 Не надо по магазинам по двум отделам шляться😉

точно подмечено)))
lovinka

Присоединяюсь к поздравлениям. А еще круто , что потом всю жизнь дружить будут. Тем более у вас такие красивые мальчишки получаются :-)
Донна Роза,когда на зубок позовешь? к шоколадке :-) Поздравляем. Красотку урвали.

натуничка,с садиком поддержу Наталью. С путевкой легче получить желаемый сад. ТОчно.
Myx@, да прходите через недельку-другую) спасибо)
Forward
Женьшень, это ты в местной поликлинике УЗИ делала? Вот вам и наша медицина... (это я про "пол женский"😉 Так, по невнимательности, и допускаются существенные ошибки...  :crazy2:
нет, в гименее, я там наблюдаюсь 🙂 Просто моя врач очень хотела, чтобы у меня была девочка, вот узист и очепяталась :uglystupid2:. Кстати, мальчика они мне ещё на первом узи сулили 🙂

Донна Роза
Forward,
для меня 2 живности в доме точно перебор. ну если рыбок каких-нить для интерьера
у нас двое - кот и кошка, брат с сестрой, "стерильные", естественно. Но они очень флегматичные, как диванные подушки, никаких хлопот 🙂
Ещё стишок один трогательный вспомнился:
Что такое красота? - Это дом где два кота.
Что такое теснота? - Это дом где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Myx@
lovinka

Присоединяюсь к поздравлениям. А еще круто , что потом всю жизнь дружить будут. Тем более у вас такие красивые мальчишки получаются :-)

Девочки, спасибо!!! :smitten: Я думаю двое деток - это в любом случае круто :ура:, однополые или разнополые 🙂 Мы кстати, в этот раз даже не заморачивались, вот первый раз мне 100% хотелось мальчика, а в этот раз нас любой вариант устраивал 🙂
Женьшень, Женька, молодец!!!
Донна Роза, :ой засмущали: :smitten:
Женьшень,поздравляем и мы с мальчуганом! И с экватором тебя!
Женьшень, УРААА!  а мне почему-то атк и думалось 🙂
тоже последнее время все чаще думается, что однополые детки  - это здорово!
ну а третий - как получится 🙂

Донна Роза, мне чуток только оставьте потискать 😉
Донна Роза,щенок с родословной? а можно в личку цену??)мы тоже хотим лабрадора девочку. уже и кличку придумали))))
натуничка
marisabelca, Марин я как то спрашивала уже, ты до сих пор вегетарианка аль нет ужо?
до сих пор)))
Женьшень,вы молодцы!
нам кстати на вас равняться надо
мне тут приходит в голову гениальная мысль. наверно к нам наша ляля не идет потому, что мы только девочку ждем. а может нам на роду написано парней растить?
наверно надо забить и уже кто получится?
ведь Ромаша завелся случайно. я даже не планировала его. думала чуть позже начнем "делать" дочу 😀
сейчас мы усиленно больше года уже ее делаем, а результат нулевой. но прям вот загоняюсь - мне только дочу!
вот и думаю - поди зря. надо хотеть того, кто нам положен. и если это мальчик - то пусть будет +1 😉
Шагане,Ося,Liza Caddy, спасибо! :smitten:
Liza Caddy, Аня, я читала, что с точки зрения пренатальной психологии, хотеть определённый пол ребёнка - это совсем не гут, т.к. он в утробе всё чувствует и понимает, и из-за того, что он, ЕЩЁ не родившийся, УЖЕ не соответствует желаниям и представлениям родителей у него на подсознательном уровне формируется комплекс вины, который потом будет на него оказывать влияния уже во взрослой жизни :coolsmiley:.
Но вот с Кирюхой у меня даже сомнений не было сразу, а в этот раз - никаких предчувствий 🙂
Женьшень,ну теперь осталось только запрятать глубоко-глубоко мое желание иметь дочу, свыкнуться с мыслью, что куковать мне свой век мамой парней и вперед на амбразуру🙂))))

девочки, мы в садик неделю отходили. сегодня у ребенка сопли текут. прозрачные, но все равно мало приятного🙁(((
каждый день салином промывала, анаферон давала. а толку ноль получается🙁((
Я настроилась на третью девочку🙂 и спокойно отношусь к мысли что третья доча будет🙂
Донна Роза
BoNa, а сама как себя чувствуешь?
нормалек, спасибо. второй день дома, не работаю, так почти и не чешусь, видимо это все-таки психологическое что-то, типа аллергия на работу)))
зато дома весь день шуршу - 4 пакета мусора насобирала, столько шлама накопилось ужас, все документы перебрала, все папки перетрясла, старье повыкидывала, все разложила по папкам, но так и не нашла квитанции налоговые на этот год.
малышу постирала на выписку одежку, чтобы муж только готовое привез нам в роддом.
шкафы перебираю, убираю из чего выросли, порядок везде навожу, устала даже от этого. на улку не выходила, муж сейчас с Олей только погулял, я не собралась сама.
Liza Caddy, слушай, а может и правда? тааак, переставай думать о девочке! думай о лялечке! вообще, три пацана - это ж так круто! А вот потооооом...... поооосле трех пацанов...  :coolsmiley:

Liza Caddy, Аня, я читала, что с точки зрения пренатальной психологии, хотеть определённый пол ребёнка - это совсем не гут, т.к. он в утробе всё чувствует и понимает, и из-за того, что он, ЕЩЁ не родившийся, УЖЕ не соответствует желаниям и представлениям родителей у него на подсознательном уровне формируется комплекс вины, который потом будет на него оказывать влияния уже во взрослой жизни

ёмоё... как всё сложно то...  :ой ой:  🙂
Ростовушка
Донна Роза,щенок с родословной? а можно в личку цену??)мы тоже хотим лабрадора девочку. уже и кличку придумали))))
у них она не просто с родословной) а из отличнейшего питомника Хотти Тотти.
Лабрадоров просто "с родословной" покупать нельзя! вернее можно, но ооооочень осторожно))))
Liza Caddy,lovinka, девочки, мне нравится демографический настрой в нашей темке!!! :mrgreen:
BoNa, слушай, а я что-то наоборот - чесаться начинаю :-|, нога в районе голени, в одном месте даже пятнышко красное шелушащееся периодически возникает с 5 рублёвую монету, мажу пантенолом (иногда, чаще забываю и расчёсываю :ой засмущали🙂, вот что это? нейродермит? аллергия? завтра к терапевту иду, может ей нажаловаться? :не знаю:
Forward
Liza Caddy, Аня, я читала, что с точки зрения пренатальной психологии, хотеть определённый пол ребёнка - это совсем не гут, т.к. он в утробе всё чувствует и понимает, и из-за того, что он, ЕЩЁ не родившийся, УЖЕ не соответствует желаниям и представлениям родителей у него на подсознательном уровне формируется комплекс вины, который потом будет на него оказывать влияния уже во взрослой жизни

ёмоё... как всё сложно то...  :ой ой:  🙂
Ыыыыыы! хочешь я тебе ещё про 4 пренатальных матрицы расскажу на сон грядущий? :coolsmiley: :смеется:
Женьшень,ой, Жень, я такая "Material Girl" (как пела Мадонна), что "пока не пощупаю, не поверю"😉)))) И эти матрицы мне кажутся такими надуманными  🙂
Дона РОза, помнится вам сказали в стомотологии что Липе нужно протезирование помоему, вы его сделали? сколько по финансам получилось?? что за стомотология? а то хочу романа показать, у нас изза выбитого зуба теперь передние зубы все перекосились(((
Forward, погоди
муж восстановицца, со здоровьем будет ОК и буду думать уже о ком угодно
пока не могу🙁(((
да и думать бесполезно🙂)) от думок дети не появляются🙂))))
а пока самое сексуальное что я получаю - это голый зад мужа, в который я уколы тыкаю🙁(((
у меня муж с дочей уехали к свекрови в Троицк, а мы с сынулей наслаждаемся ничегонеделанием - он в комп играет весь день, я в инете, валяюсь весь день на кровати, так классно! до молнии только сходили, купил вкусняшек и дальше балдеем. дома бардак, покушать сварили пельменей, что-то делать вообе не хочется сегодня.
надо бы в новый домик переехать уже)

да лааааадно.....  🙂
Forward

да лааааадно.....  🙂
а чо появляются да?
у меня устаревшая инфа? 😀
ушла думать. вдруг получицца!
ну еще и форточку для пущей важности открою - пусть задует :2funny:
Индейчик
надо бы в новый домик переехать уже)

аха, переезжаем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47944.new.html#new

чуть позже вставлю таблу новую  преновую