Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 38 из 39
ЮвИ, присоединяюсь к поздравлениям!
ЮвИ,с месяцем Дарью и с выпиской, растите и поправляйтесь)))!!!
Девочки, большое-большое вам СПАСИБО!!! Нам ваша поддержка очень помогла!
Ося,lovinka, МАЛЬЧИК, очень причём конкретный :mrgreen: Вчера половина клиники сбежалось на наш писюн поглазеть :смеется: Мы вчера это дело отпраздновали с друзьями, я даже вина бокальчик употребила :ой засмущали:
ЮвИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ ДОМОЙ! Здоровья вам с доченькой!!! :пятачок с шариком:
второй щен слева-наш третий ребенок, Черри
Женьшень, ааа, КЛАСС!!!  :2funny: :smitten:
Донна Роза, спасибо!
Какой у вас лапушка :smitten:
Женьшень,поздравляю с мальчиком! Будет у тебя дома настоящая банда)))
Женьшень, у нас третья доча)
А я думаю, как это правильно, что у тебя мальчики! Вырастут умными, красивыми, мужественными! И веселыми)))
Как сейчас не хватает таких мальчиков!
Женьшень
Ося,lovinka, МАЛЬЧИК, очень причём конкретный :mrgreen: Вчера половина клиники сбежалось на наш писюн поглазеть :смеется:

с мальчиком вас!!!!! и что там такое с вашими писюнами? то,на Крюндиля писюн участковая не могет насмотреться....то на УЗИ все сбежались?
Донна Роза, с новым членом семьи!!!!
натуничка
и что там такое с вашими писюнами? то,на Крюндиля писюн участковая не могет насмотреться....то на УЗИ все сбежались?

Девочки, насмешили!!!
натуничка, спасибо)
ЮвИ,натуничка, спасибо!

натуничка
с мальчиком вас!!!!! и что там такое с вашими писюнами? то,на Крюндиля писюн участковая не могет насмотреться....то на УЗИ все сбежались?
наследственность хорошая :ой засмущали: :смеется:
Правда другая наследственность, не очень хорошая у малыша тоже проявилась - папины больные почки, углядели пиелоэктазию почек на узи. У Кирюши тоже она есть, с рождения была на обеих почках, к году одна выправилась, щас хочу его на узи сводить (раз уж нам теперь благодаря горшку анализ мочи стал доступен). Почитала в инете - вроде ничо критичного, в большинстве случаев с возрастом проходит... :-|
Донна Роза,такие лапки все :smitten: шоколадный ваш? я правильно поняла?

Женьшень,поздравляю со вторым мальчиком 🙂
пиелоэктазию эту у меня когда то лет в 10-12 тож углядели, бабушка очень расстраивалась что меня наградила "дурной" наследственностью - у нее несколько раз камни были в почках, потом киста. Но перед Милой я ходила узи щитовидки делать, ходила к подруге моей свекрови - ну она сразу мне все посмотрела - и почки и по женски. сказала все нормуль с почками - наместе они 🙂
Юви, с выпиской Дашеньку! Пусть растет здоровенькой!!!
Жен, поздрявляем с мальчиком)))
Наташа, такая классная дочка у тебя, шоколадка :smitten: :smitten: :smitten:
Evva,marisabelca, спасибо))) шоколадка, ага.
Женьшень, все будет хорошо!
Марина, как здоровье?
Evva,marisabelca, спасибо за поздравления 🙂
Донна Роза, мммм вкусняшка-шоколадка, с доченькой вашу семейку))
Женьшень, мальчуган - круто)))

:2funny:
Женьшень, с мальчишкой тебю!  :пятачок с шариком: ну ка- ну ка поподробней ))))) обычно у лялечек в этом возрасте сколько? а у вас сколько?
Вдруг нам тоже есть чем гордиться, а "мужики и не знают"  ^-^  :2funny:
Донна Роза, супер! с дочкой-помидорочкой!  :пятачок с шариком:
Настя, Даша, спасибо!
Dogma_chka,Forward, спасибо!

Forward, не знаю сколько... :ой засмущали: :смеется: у нас вес 305 грамм, самый прикол - в заключении УЗИ вообще написано "пол женский" :2funny:
Донна Роза, лучше, но нос течет(((
marisabelca, Марин я как то спрашивала уже, ты до сих пор вегетарианка аль нет ужо?
marisabelca, давай лечись и выздоравливай скорее!!!
Женьшень, это ты в местной поликлинике УЗИ делала? Вот вам и наша медицина... (это я про "пол женский"😉 Так, по невнимательности, и допускаются существенные ошибки...  :crazy2:
marisabelca,выздоравливай!

Женьшень,с сыночком тебя! ну или с дочкой! смотря чему верить 😀
Женьшень, с узишкой тебя! два мальчугана это здорово ведь!!
Донна Роза, ну почему все щены такие милые? фотка класс, глаз не оторвать. Оля у меня забралась ан коелни и прям ручки тянет, говорит, дай мне на ручки.
смелые вы, я собаку дмоа не представляю просто, ну вот вообще никак! будет свой дом и условия для ее содержания, тогда наверное подумаем, а в квартире я не готова.
BoNa, приходите поиграть, как только прививку поставим.
о чистоте дома правда приходится забывать, только вздыхаем с мамой. Но я уже привыкла за 10 лет каждый день пылесосить-мыть полы.
а что еще тебя смущает? они взрослые не бегают по дому ведь, лежат и спят все время, только на улице бесюнга.
У нас перед появлением щена в доме с Липкой состоялся такой разговор примерно:
Липа: я не хочу собаку.
Мы: почему?
Л: Хочу голубя жирного в клетку, он на попугая похож будет.
Когда сказали, что точно собака в доме появится, она сказала с тоской: Ну она хоть в обруч-то прыгать будет? Папа добавил: в горящий. Или с кинжалами.
Донна Роза, у меня Алиса ждет-недождется, когда ж у нас уже не будет Агента и можно будет купить котенка  :crazy2:
Донна Роза
У нас перед появлением щена в доме с Липкой состоялся такой разговор примерно:
Липа: я не хочу собаку.
Мы: почему?
Л: Хочу голубя жирного в клетку, он на попугая похож будет.
Когда сказали, что точно собака в доме появится, она сказала с тоской: Ну она хоть в обруч-то прыгать будет? Папа добавил: в горящий. Или с кинжалами.

:2funny:
У меня настроение-состояние души стреляйся хоть...жесть))))
Балин нас с садиком капитально обломали ....тот мужчина с работы мужа ,который обещал-обещал ,что жена его"все сделает"...денег все занимал-занимал-занимал ... говорит не получается у жены устроить-ушла в декрет она.
Forward, 😀 это ведь не вы ей так наобещали? сама такой вывод сделала?
для меня 2 живности в доме точно перебор. ну если рыбок каких-нить для интерьера
Донна Роза, ну смущает не только грязь, хотя это очень существенно, мне и без собаки ее хватает.
они ведь пахнут, я даже в лифте когда еду с соседями, которые с собакой, не могу дышать, почему-то раздражает этот запах.
и то, что надо о собаке заботиться не меньше, чем о человеке, меня уже еще на одного дитятю точно не хватит.
натуничка, мой тебе совет: запиши в садиковской заявке приличные реальные садики, в которые простым смертным дают, и жди, в 3 года всем обязаны дать путевку. Не дадут в тот, в который хочешь - иди сначала в УДО, если не поменяют, к заведке и договаривайся. При мне в этот раз меняли садик в УДО. и не стреляйся, плз
натуничка, печально с садиком, канеш. ну не расстраивайся, все что ни делает - к лучшему.
я становлюсь похожу противницей садика, по крайней мере в обычном его проявлении.
вчера отвезли документы заведке в Борин сад - она обещала помочь с обменом, только не обещала по срокам. мы будем ждать сколько надо и возить в другой район, лишь бы ребенку было комфортно в саду.
пообщалась тут с обеими заведками - небо и земля, одна - грубая неотесанная баба, другая - очень интеллигентная мудрая женщина, и коллектив  у нее такой же.
BoNa, а мне, знаешь, так резко стало не хватать запаха псинки, который раньше не очень любила... Мы, кстати, с соедями не ездим в лифте, я думаю, вдруг не нра им.
А забота... только со щеном, но они так быстро растут, что не замечаешь. Кормить-гулять, так это что в квартире, что в доме. Мыть вот только не люблю лапы, но куда деваться. И клещи, будь они неладны. :knuppel2:
BoNa, а сама как себя чувствуешь?
натуничка, согласна с Натальей, напиши реальные хорошие садики и жди трех лет, куда тебе торопиться? на работу не надо... У нас во дворе все детки получили то, что хотели после трех лет. Последняя наша подружка на прошлой неделе пошла вставать на очередь. Дочке 4 было в августе и им тут же дали ближайший к дому садик.
BoNa, всё правильно пишешь! Собачник - это диагноз. У меня с первого класса собака. Я, с одной стороны, не представляю, как без собы жить. С другой, бОльшая доля ухода всегда не на мне: то на папе, теперь на муже (гулять-лапы мыть). Одна я б не вывезла... разве что мелочь какую, но я их что-то не лю... Люблю, чтоб были бочкА для тисканья)))))