Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 37 из 39
Женьшень, на вашей кухне мило и уютно)
и еще там есть моя мечта - духовка на уровне глаз)))
Женечка, клевая кухня, только я что то холодильник не узрела, а так вы большие молодцы, мойка у окна - моя мечта!
Женьшень,яркие цвета ..красиво.
Женьшень, кухня супер!!!! такая нежная!!!
marisabelca
мне сегодня лучше, я практически не кашляю как неделю назад, но теперь у мну нос течет только не снаружи а внутри, думаю сегодня еще минералочки с молочком выпью перед сном и с горлом покончено, но теперь еще нос промывать придется.
Девочки нас мама в детстве лечила так:
1. Нос закапывала сокомм лука разбавленным
2. Чеснок на шею
3. Промываем горло солью морской
4. внутрь ромашка, молоко с минералкой и т.п
В итоге в школе ни одного пропущенного дня и никаких антибов.
Просто мама еще следила чтобы все эти мероприятия проходили часто, то есть нос закапывать то 5-7 раз, плоскать горло также и постоянное горячее питье, выходных хватало на излечение.

Я при насморке обычно обхожусь такими  средствами :промываю либо покупными растворами типа аквамариса, аквалора да и просто любого средства из аптеки, либо сама делаю - там не сложно, - на 1 стакан теплой кипяченой воды - 1 ложечка морской или обычной соли. Морская считается более полезной из-за йода, но не уверена, что это существенно влияет на быстроту выздоровления. Вот и промываю этим раствором, если сильно заложен - то могу закапать детские сосудосуживающие (без фанатизма естественно, по неообходимости, на ночь например), типа детского називина, назола или виброцила - вот последний еще с противоаллергическим эффектом. Потом еще ставлю свечки вифероновские для поднятия иммунитета и борьбы с вирусами. От горла я обычно полощу либо раствором соды с парой капель йода или отварами травок - ромашка, календула, кора дуба, эвкалипт, - с ними же, кстати, делаю ингаляции. Еще можно делать ингаляции с щелочной минеральной водой или физраствором. Еще кстати от горла из покупных бывает использую тантум верде и спрей, и раствор, иногда еще люголь-спрей.
BoNa, держись! чуток осталось!!! есть паста Сплат, она совсем без вкуса и запаха! мы в Молнии брали

Индейчик, пусть скорее все пройдет!!!
Женьшень, не удаляй фотки! потом гляну с бука 🙂
тебе же завтра на УЗИ???
что интуиция говорит??? 😉

а у нас МЕДОВЫЙ месяц!!!
тепло и солнышко светит!
морре, бассейн - КРАСОТА!!!

Всем привет из Египта 🙂
marisabelca, холодильничеГ :roll:
396.jpg399.jpg397.jpg
Индейчик, духовка на уровне глаз - это мегаудобно! а мысль, что она нам досталась в икее по акции всего за 2 тыщи, до сих пор греет мне душу 🙂

Ося, интуиция говорит - без разницы М или Д, лишь бы всё было в порядке со здоровьем 😉 Фотки удалять не буду, я итак их полгода собиралась выложить :смеется:
Женьшень, такая уютная кухня у тебя получилась и все вместилось, а нам еще делать и делать)
Девочки а в нашей темке есть маркетологи?
девочки что такое адейноды и с чем их едят?
а то сегодня сказали что мелкий попадает в группу риска по аденойдам, типа и старший скорее всего тоже (хотя его не смотрели), и вообще это у нас емейное..
Dogma_chka,это в носу Настя. такие штучки которые если увеличаться то не очень клево 🙂. Это если не по научному. Вообщем ре часто болеть будет , по ночам храпеть и ртом дышать.
Myx@, если я всю жизнь сколько себя помню дышу ртом, то у меня аденойды??? а какая то профилактика против аденойдов чтоб не росли есть???
кто посоветует хорошего лора для моих пацанов??
Dogma_chka,я страниц несколько назад писала чего делать с аденойдами
а вообще конечно пуст врач посмотрит, ибо что такое группа риска? это они могу вырасти а могут и нет?
тогда все детки лет до 7-8 в группе риска🙂)))))
мои советы уже тем у кого стадия аденойдам приписана, а не мифическая группа риска🙂)))
Dogma_chka, нос промывать, имунку укреплять. Лоры хорошие есть на Лесопарковой, но там дороговастенько. И еще одна тетечка с лесопарковой в Фамилии раньше принимала. Если заинтерисуешься спрошу фамилию у подруги.

Liza Caddy,вечером дома? за солью пустишь? :-) Ей же нос мыть Ань,я правильно поняла?
Myx@,нет. в ней сидеть. в ванну набираешь воду, насыпаешь соль и минут 10 принимать ванну. если нос сама помоет - хорошо
для промывания носа спринцовкой используют обычную морскую соль. в Молнии ее берем или аптеке.

да дома буду после 7 вечера. конечно пущу🙂)))
Myx@,знаешь, мне не нра Лор-центр на Лесопарковой
мы туда ходили аж 2 года с ларингитом и аденойдами. толку ноль. заработали до кучи сухость слизистой. нас направляли на дорогущие анализы, дорогущие консультации профессоров. а ребенок как задыхался, так и задыхался. ни 1 собака не сказала - не парьте мозг - езжайте в санаторий.
ощущение сложилось, что пока ребенок не задохнется навсегда, они не пошевелятся
а задохнулся - ну да жаль🙁 насос то кончился🙁((((
простите если кому неприятно это читать. но я туда больше со своими детьми ни ногой🙁 наелась я их сервиса.
кстати за такие денежки там могли бы быть в разы любезнее. а то порой как в бесплатной поликлинике себя ведут.
Liza Caddy, я за весь центр не знаю. Мы там один раз были. но врачиха там есть хорошая одна точно.
После 7 до скольки можно заехать? мы в 18-30 уезжаем на ЧМЗ в басс с Юлой . и до 9 примерно. Можно в 9? или поздно?
Женьшень, молодец, классная кухня!
Dogma_chka,Настя, а чем тебе наш лор не нравится? клевая тетка, у меня у старшей аденоиды, мы у нее на учете стоим, Абрамова фамилия, беленькая, все четко, понятно разъясняет, советы дает. Совет один к детям, склонным к образованию аденоидов - меньше простывать.
я хотела по поводу духовки мысль высказать. на нашей кухне также, и сразу грязь вся видна, драить не перестаю: и внутри,и снаружи-все видно на уровне глаз, поэтому приходится тщательнее следить. дети лапают, где-то подтеки-все видно  :crazy2:
мы были на лесопарковой, года 2 назад, соазу нам назначили гормональные перпараты, пшикать в нос, я не стала ее лечить таким курсом, пошла в нашу детскую и там согласилась на всем известный проторгол, йоф малыш  и пр.
Ростовушка, не тетка вроде ничего, обстоятельная такая, хотя и шустро смотрит, но просто хочу еще мнение хоть одного спеца, а то слова что в садике вы познаете всю предеть аденойдов как то пугает
Liza Caddy, врач глянула в нос, что то там увидела и сказала что у вас возможны разрастание аденойдов, так как там уже что то есть но пока в начальной стадии что ли,
Ростовушка
я хотела по поводу духовки мысль высказать. на нашей кухне также, и сразу грязь вся видна, драить не перестаю: и внутри,и снаружи-все видно на уровне глаз, поэтому приходится тщательнее следить. дети лапают, где-то подтеки-все видно  :crazy2:

по опыту могу сказать что на уровне ног на 9 кв.м. тож все видно)))
такие же детские ручонки и чего нить да стечет на нее сверху))))
у меня завсегда кухонное полотенце на ручке духовочной болтается))) типо ширма)))
Индейчик,ХИТРА... НУ ХИТРА... это я про ширму
Myx@
Индейчик,ХИТРА... НУ ХИТРА... это я про ширму

скорее лениииива ^-^
ДЕВОЧКИ, НАС ВЫПИСАЛИ! МОЯ ДОЧКА НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮвИ,здорово! поздравляю!
наконец то все вместе
ЮвИ

AAAA!!! Класснооо!!!!
ЮвИ, просто ОТЛИЧНО!!
сколько наели? 🙂

ЖЕНЯ!! ну КТО ТАМ????
Ося
ЮвИ, просто ОТЛИЧНО!!
сколько наели? 🙂

ЖЕНЯ!! ну КТО ТАМ????

За 3 недели 405 грамм))), выросли на 3 сантиметра.
ЮвИ,поздравляю!!!!!!! здоровья вам огромного!!!!!
ЮвИ,поздравляю вас с выпиской!
ЮвИ,поздравляю с рождением дочери (только что узнала)!
ЮвИ

поздравляем!!!УРА!!!
ЮвИ, какие замечательные новости!! наконец то ваша семья воссоединилась))
ЮвИ,поздравляю!!!
Женя, не томи! Кто там у тебя в пузике?

ЮвИ, поздравляю!!!
ЮвИ,уряяяяя!!!!!!! наконец то. Толстейте давайте :-)