Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 11 из 38
zoltrix скидочные сайты - это реальная тема, только что в цирке купили по купончику билеты на центральный сектор 3 ряд за 800 руб 2 билета, т.е. за 50%, а так 800 руб 1 билет стоит
Я тоже постоянно покупаю там, то на кафе, то на лечение зубов и т.д. и т.п.
kreshta, думаю, нас запишут и без номеров купонов.
kreshta, ну заинтриговали прямо, сейчас тоже что нибудь куплю)))))))))
zoltrix, Юля, скинь, пожалуйста, ещё раз ссылочку на интернет-аптеку. Не могу найти пост в предыдущем томике...
Жулька позвонила, сказали, что как группа наберется либо в конце этой недели, либо в начале следующей, т.е. как что девушка мне перезвонит скажет, спросила когда удобней по времения, я сказала вечером, все могут по вечерам?
Девочки, я честно сказать, теперь и не знаю, точно ли)))) Хотя мне прям все показали, и "пекуньку" (как Замятина назвала))) и все остальное, явно не девочковое) сидим мы на попе, по размеру день в день с нормой, у меня сынуля на 2-3 недели опережал все время, пророчили крупненького, а родился 3380 ("первый" сынуля)))) теперь нужно привыкать)
Жулька,у меня первое узи было в 12 недель. Делал Пестов, он сказал, девочка 90%, половые органы еще не до конца сформированы, и в заключении написал пол - девочка. так что все бывает) Только я уже чуть коляску розовую не купила)))) Хорошо, решила подождать второго узи. Теперь буду смотреть неййтральных цветов)
kreshta, да, вечером удобно. Кстати, там набирают группу 5 человек. Может как раз с нашего форума 5 человек и наберется? )))
Таня, огромная просьба - как тебе позвонят из Ла маман, напиши мне ещё в личку инфу о начале занятий, а то я не каждый день бываю в сети, боюсь пропустить твой пост в темке )))
Yuliya, даааа ))) Жизнь иногда удивляет )))
Не зря, видимо, везде пишут, что пол могут определить только на 2 скрининге.
Жулька да было бы здорово, если все наши бы в группе были, я сказала, что нас трое, она спросила сроки, я сказала что от 23 до 30 недель
напишу обязательно или тел еще на всякий случай оставь
Жулька
zoltrix, Юля, скинь, пожалуйста, ещё раз ссылочку на интернет-аптеку. Не могу найти пост в предыдущем томике...
http://apt88ekaforte.ru/
zoltrix
Жулька
http://apt88ekaforte.ru/

Спасибо, дорогая!
Закажу себе свой рыбий жир )))
Жулька,всегда пожалуйста)))
тоже сегодня буду заказывать курантил и з пасту рокс, стоматолог выписала, она зараза самое дешевое в городе в выхи нашла за 200р а у них 156, все экономия))) а вот витамины руб 400 разница с аптеками
zoltrix
Жулька,всегда пожалуйста)))
тоже сегодня буду заказывать курантил и з пасту рокс, стоматолог выписала, она зараза самое дешевое в городе в выхи нашла за 200р а у них 156, все экономия))) а вот витамины руб 400 разница с аптеками

фигасе.... Очень ощутимая разница!
Yuliya, Ой, ничего себе)))) Поздравляю с сыночком тебя! А девочку тебе в 12 недель напророчили?
Жулька, Юля, УЗИ на хорошем оборудовании и с хорошим врачом конечно дает 95% уверенность на правильность определения пола, но на сроке после 16 недель) В 12 недель врач предполагает пол по второстепенным признакам, т.к. сами половые органы еще не сформированы на тот момент.
Ну и на больших сроках бывает ошибаются, человеческий фактор все же играет роль, так что на 100% ты узнаешь кто там, только когда родишь)))
Нуууу, раз Юленька у нас ждет второго богатыря, ищу другого союзника по обмену вещами) У меня от дочки хорошие вещи остались, продавать за бесценок жалко, а вот на мальчуковые поменяюсь с удовольствием!
Бригита,если я рожу девочку все же то готова произвести обмен)))
zoltrix,))) договорились) А тебе все не верится, что у тебя там принцесса?)
Бригита
zoltrix,))) договорились) А тебе все не верится, что у тебя там принцесса?)
ну мало ли)))) вон у Юли уже не принцесса, так что когда будет 100% тогда и поверю)))
кстати вчера обувку разбирала, что мало что как раз, и думала о том куда девать вещи сына, уже складировать некуда, я не раздавала их, а сейчас уже складывать некуда, при том что новорожденка у мамы вся лежит. так еще сестра отдаст девчачьи вещи
Бригита
Жулька, Юля, УЗИ на хорошем оборудовании и с хорошим врачом конечно дает 95% уверенность на правильность определения пола, но на сроке после 16 недель) В 12 недель врач предполагает пол по второстепенным признакам, т.к. сами половые органы еще не сформированы на тот момент.
Ну и на больших сроках бывает ошибаются, человеческий фактор все же играет роль, так что на 100% ты узнаешь кто там, только когда родишь)))

Ну надо же )))
Я задумалась, не зря ли покупаю девчачьи вещи так рано? Ладно ещё всякие бодики, слипы, да костюмчики... Но я заказала недешевый комбез зимний. А он цвета чайной розы, т.е. мальчишечку в него ну никак не запихнешь ))))
Девченки,я вот тоже сегодня прикупила очередной бодик,такая прелесть,стараюсь все покупать нейтральных цветов,а тут бело розовое,да еще со скидкой,не удержалась,сейчас вас читаю и думаю :idiot2:а вдруг не девочка...ой ой ой,гоню мысли прочь :пятачок с шариком:...Замятина сказала девочка :лялька плачет:
Приветик всем ! На встрече обязательно буду!!!  Девочки что там за курсы организуются Ла маман? не поняла? Кто идет? может я тоже хочу... За 2 недели отсутствия столько дел, что даже на форум некогда залезть и вникнуть(((. Съездили мы замечательно, дорогу я перенесла отлично, при встрече расскажу подробнее где были и что видели)
Девочки ну вы чего переживаете то,давайте успокаивайтесь, на втором УЗИ то точно говорят! А оно у вас уже позади,так что точно у вас девочки 🙂
Yulenbka_87,спасибки за поддержку)))
У меня на первом УЗИ сказали мальчик, 3 октября второе, так мне девочку хочется......Мне даже перед лялькой порой стыдно...
zoltrix
Бригита,если я рожу девочку все же то готова произвести обмен)))

читала снизу вверх (не попорядку) так подумала, что вы детями уже обмениваться собрались  :2funny:
мне тоже на первом УЗИ в первую бер. обещали мальчика, а у меня сейчас девуля-красотуля растет. Так что в этот раз терпеливо жду второго скрининга, чтоб уж наверняка...
НикОлька,будет повод за второй девочкой пойти 🙂 тем более на первом УЗИ не точно говорят, а предполагают ведь
Всем привет, у нас света весь день не было ((( а вы уже столько наболтали)))))))
Бригита,Поздравляю с днем рождения  :пятачок с шариком:
НикОлька, С приездом )))))
мама Андрюшеньки, на кого училась ?))))))
kreshta, я тебе тогда тоже на всякий случай телефончик скину..а то вдруг чего, а походить я хочу)))
а тебе в декрет когда? я вроде с начала октября собираюсь..если они до октября не позвонят, то и днем потом смогу ходить!

Может и вправду 5 человек сами наберем?) Нас уже трое, Николька тоже заинтересовалась))) Кто еще за первым, и не прочь на энтузиастов поездить)))
Yuliya, ух ты, с мальчуганом тебя!!! будешь как за каменной стеной)))
Кари@, Выздоравливай...
Yuliya, поздравляю с мальчиком! Вдвоем играть будут, разница ведь небольшая. Хорошо🙂
И повод а дочей сходить будет🙂
Мне в 12 недель тоже говорили мальчик, а на 2 скрининге мальчик стал девочкой🙂
Девочки пофоткаемся ))) Теперь у всех животики видно ))) нам нельзя отказывать )))) В прошлый раз, вроде кто писал, что животики маленькие были...))) а теперь все увидят )))
Yuliya, Поздравляю, главное что все хорошо )))) будет повод за 3-м цветочком пойти ))))))
Yuliya, мне Блинов на первом скрининге сказал, что скорее всего девочка будет... у них на первом узи у всех девочки )))))) так что я даже заморачиваться не стала )))) и ждала 2-й )))  столько защитников будет ))))
Ну наконец то все перечитала  :lol🙂)))))  девочки в среду и я пока что иду ))))) такое чувство что насморк снова начинается, вот промываю все время.. надеюсь что мне показалось )))))) 
Девочки давайте посчитаемся кто идет?

Катико,
Бригита,
Жулька,
tori88,
НикОлька,
Кари@,
Taatta,
Yulenbka_87

кто ещё?кого пропустила?
Yulenbka_87
Девочки давайте посчитаемся кто идет?

Катико,
Бригита,
Жулька,
tori88,
НикОлька,
Кари@,
Taatta,
Yulenbka_87

кто ещё?кого пропустила?

Ещё Belk@, Jenechka77 и мур-мур вроде как собирались.
и я 🙂
tori88
Кари@, Выздоравливай...

спасибки,лечусь)) хочу на встречу...