Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 9 из 38
zoltrix,а мож после него. Во сколько оно?...прости пропустила что то про собрание
kreshta, хихи, а какая в Ашане касса для беременных?)) тоже буду в нее ходить)) а то до этого не видела))
НикОлька, с приездом!!!)
ты прям солнышко вчера привезла)))
как дорогу перенесли? видимо хорошо, раз про тонус забыла))))
Катико, я думаю, что приеду, но попозже..мне к полшестому ко врачу..думаю часам к шести приду)
Катико
zoltrix,а мож после него. Во сколько оно?...прости пропустила что то про собрание
не вариант((( начало в 17,30 и до победного, у нас же выпускной в след году, будем много вопросов прешать и по подготовке к школе и по проведению праздника, мы в обычные то дни по 2 часа сидим на собраниях
Taatta,приезжай конечно. Юленька_87 тоже обещалась где то так.))) Ну вот нас уже 5 человек как минимум))))
zoltrix,огогого....как жалко((((
Девочки, привет!!! Мы вернулись )))

Катико, ооооочень красивый томик!!!!  :smitten: ты умничка!!!

Calipso, привет ))) Добро пожаловать в темку!

Наилюша
всех с новым томиком! Еле осилила! А я опять больная. Меня только вчера выписали после простуды, сегодня пришлось опять идти к врачу, начался коньюктивит, сказали последствия простуды. Вообщем организм ослаблен похоже, еще и осень! Надоело это все!

Наилюша, попробуй заварить шиповник и попить его вместо чая пару дней. Он повышает иммунитет, но не резко, поэтому для малышика это не страшно. Сейчас погода мерзопакостная, поэтому всякая зараза к нам и липнет.

Бригита
А я была сегодня на приеме, ура мне можно еще лопать, прибавка за 2 недели -600 гр)))

Значит в субботу отрываемся!  😀

Yulenbka_87
Жулька не появлялась, как с малышом дела, начал больше пинаться???

Юля, спасибо за беспокойство ))) Всё у нас хорошо, видимо, малышке действительно не нравится погода. ))) Она у меня 3 дня тихарилась-тихарилась, потом ей надоело лежать потихонечку и она опять начала устраивать танцы )))) Я сразу же успокоилась )))

zoltrix
Yulenbka_87, да Юля-Жулька нас не балует что то своим вниманием)))

Ой, не обманывайте-не обманывайте  :смеется:Я с вами всегда, когда есть возможность )))) Куда ж я теперь без вас-то?!?
Мы на выхи уезжали к родителям мужа (в область), так хорошо отдохнули! Жаль, конечно, что дождь постоянно моросил и за грибочками не удалось сходить, но просто по лесу погуляли пару часочков - красотищщща! Всё такое красивое, яркое! Воздух свежий, листва под ногами шуршит )))) В общем, приехали вчера ночью домой, я довольнющая легла спать ))))

Кари@, как твое самочувствие? Уже сходила к лору?

Катико
А мне тут врач (не своя) мега маму прописала, я ее купила, а щас жалею...тупо рыбий жир, а простите стоит как икра))) Кошмар - я с этими витаминами разорюсь)))

Я Омега Маму пью уже несколько месяцев. Действительно, накладно, но он с какими-то добавками, поэтому лучше обычного рыбьего жира. Когда еще нужно было Утрожестан покупать - каждый раз в аптеке прям жалко было по 600 с лишним руб. за 2 недели отдавать. А щас хочу начать покупать в инет-аптеке, на которую Юля-zoltrix ссылочку давала - получится реальная экономия )))))

kreshta
..... в Ашан поехали за продуктами, а там стооолько народищу на кассах и есть отдельная касса, где беременных без очереди пропускают, вот я и воспользовалась своим положением - прошли без очереди, даже кассир спросила "вас без очереди пропустили", я говорю "да", так приятно прям :lol:

kreshta, а где там касса для беременных? Мы часто в Ашан мотаемся за продуктами, так эти сумасшедшие очереди меня просто убивают!

НикОлька, с возвращением!!! Рассказывай, как съездили? Как ты себя в машине чувствовала? Где останавливались?

zoltrix
девочки я в среду пас(((( у нас родительское собрание.

Обидно. Во скок родительское начнется? Это первое в этом году?
_Irina_, ээээх. Может все же получится?
Бригита,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!)  :пятачок с шариком:

Этот день рождения — особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.

Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!
Жулька,Приветик)))) Ты в среду к нам присоединишься?)
Девчонки, всем привет!

Taatta, Жулька в Ашане касса №23 для пузатиков там наверх голову поднимите есть прям вывеска, что касса для беременных и инвалидов чтоли 🙂

я тоже постараюсь быть в Папе Карло
Катико, привет )))))))) Обязательно буду - не могу пропустить такое событие )))))
Bronze,Taatta, Спасибо девочки!
kreshta, ооооооооо )))) Спасибо за инфу )))
Я обычно бегу вдоль касс, смотрю, где народу поменьше, поэтому ни разу голову вверх не поднимала, чтобы посмотреть вывески  :смеется: Теперь прям прямым ходом, выпятив пузик, буду ломиться к 23 кассе )))))
Жулька, Ура. Отлично)))
Бригита, Наташенька, с днём рождения!!!!

Всего тебе самого-самого-самого! Оторвись сегодня по полной программе!!!

Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!
Девочки, на Гилмоне купон продается - Занятия из комплексного курса подготовки к родам "Я готова" в клубе молодых мам La Maman.
3 занятия всего 360 рублей) Кто-нибудь такой же совсем неосведомленный, как я не хочет сходить?)) Одной как-то не хочется))
http://gilmon.ru/chel/lamaman1/
Купончик могу купить, если надо))
Девочки, поздравляем Наташу в темке!
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=47316.msg2791661;topicseen#new
Жулька,какая ты умничка)))) Такую темку сделала)))
Жулька, Спасибо те огромное-приогромное и за теплые слова и за темку красивую!!!))

Я уж со вчерашнего дня отрываюсь)
Поздравлять вчера начали (по ошибке пару человек :смеется🙂, подарок от мужа вчера приобрела, в парикмахерской кардинально изменилась, шторы в зал заказала, в инсити платье за 300 р. купила, приехала домой довольная как слооооон :smitten: :laugh:
Сегодня с родными посидим, завтра с подружками мини-дивишник, в ср. с вами красотками познакомлюсь, в выходные с друзьями куда-нибудь сходим, давно у меня такого праздника не было :roll:
kreshta, спасибо за информацию))) будем теперь пользоваться положением 😉))
Бригита c Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, семейного благополучия, чтобы детки радовали своими успехами и муж любил и на руках носил!!! :рай:

Жулька да конечо только туда - надо пользоваться нашим положением пока есть такая возможность 😉
Катико
Катя с Юлей у нас молодцы по созданию красивых темок!!!!!
Бригита,ну прям неделя счастья. вот что бы всегда так было))))
Жулька,приветики...Сходила к лору,сказал оттит легкой формы, сказала надо прогревать и дала мне с "барского плеча" специальную лампу,буду греться до четверга,а потом опять к ней.
В среду постараюсь быть)))
zoltrix,стараемся))) Хочется же порадовать и себя и вас))))) Тем более у нас такие светлые поводы)))
kreshta, Спасибо большое!
Taatta, я им звонила недельку назад, узнавала по поводу этой программы - интересненько.
Только насколько помню, эти занятия начались у них в прошлый четверг и следующие занятия начнутся только после набора новой группы.
В общей сложности, будет 10 занятий, по одному в неделю.
Первые 6 занятий - это акушерская подготовка. Каждое занятие без акции стоит 500 руб.

Ты не узнавала, когда эти занятия в новой группе начнутся?
Катико

Пасибо ))))) Всегда рад порадовать вас ))) Тем более, поводы у нас имеются ))))

Бригита, какая у тебя насыщенная неделя! Массу приятных впечатлений!!!
За темку пожалуйста )))
Ещё раз поздравляю!!!
Кари@, ого себе )))) Ещё и лампу дала )))
Лечись усиленно! В среду будем тебя ждать!
Как твой сыночек? С собой его возьмешь?
Taatta я хочу сходить, зарегилась на Гилмоне, а  то у них еще ничего не покупала и не заходила, как раз собиралась, а тут как раз ты акцию подсказала, спасибо

Мне дали 200 бонусов и 20 списали, т.е. мне бесплатно этот купончик обошелся чтоли?
kreshta, ага, там купоны бесплатные. Просто списывают с тебя по 20 бонусов за акцию. Каждый раз, как все бонусы закончатся, начисляют ещё 100 бонусов )))
А я никогда не пользовалась такими предложениями)))) Как то не приходилось)))
Жулька так а где за саму акцию то платить? не понятно
_Irina_,спасибо, а каппу сами покупали? и где?
мне сказали что в здании Баскин робинс, есть магаз с товарами стоматологическими Приор вроде называется.
Жулька, там по акции за 360 рублей - только 3 занятия из этой программы:
http://gilmon.ru/resources/fs/i/static/shares/september/lamaman.jpg
вот эти 3..ну мне и на эти 3 интересно сходить!)
Катико, пора начинать ))) Иногда бывают очень заманчивые предложения - мы с девчонками регулярно ходим в кафе-ресторанчики со скидкой 50% от суммы чека, с мужем в кино ходим, ещё очень нравятся акции по печати фото (печать на холстах, фото-книги и т.д.). Пару раз попадала в хорошие салоны за ооочень приемлемые деньги.
В общем, есть на что посмотреть и чем воспользоваться )))
kreshta, потом уже когда запишемся на занятия, придем туда с купоном и заплатим 360р
kreshta, за саму акцию (сумма со скидкой) ты заплатишь уже на месте. А купоны бесплатные.
Жулька, да, кстати! в кино очень дешево получается с купонами ходить)