17 сентября 2012, 07:09
zoltrix,а мож после него. Во сколько оно?...прости пропустила что то про собрание
Катиконе вариант((( начало в 17,30 и до победного, у нас же выпускной в след году, будем много вопросов прешать и по подготовке к школе и по проведению праздника, мы в обычные то дни по 2 часа сидим на собраниях
zoltrix,а мож после него. Во сколько оно?...прости пропустила что то про собрание
Мы вернулись )))Наилюша
всех с новым томиком! Еле осилила! А я опять больная. Меня только вчера выписали после простуды, сегодня пришлось опять идти к врачу, начался коньюктивит, сказали последствия простуды. Вообщем организм ослаблен похоже, еще и осень! Надоело это все!
Бригита
А я была сегодня на приеме, ура мне можно еще лопать, прибавка за 2 недели -600 гр)))
😀Yulenbka_87
Жулька не появлялась, как с малышом дела, начал больше пинаться???
zoltrix
Yulenbka_87, да Юля-Жулька нас не балует что то своим вниманием)))

Катико
А мне тут врач (не своя) мега маму прописала, я ее купила, а щас жалею...тупо рыбий жир, а простите стоит как икра))) Кошмар - я с этими витаминами разорюсь)))
kreshta
..... в Ашан поехали за продуктами, а там стооолько народищу на кассах и есть отдельная касса, где беременных без очереди пропускают, вот я и воспользовалась своим положением - прошли без очереди, даже кассир спросила "вас без очереди пропустили", я говорю "да", так приятно прям :lol:
zoltrix
девочки я в среду пас(((( у нас родительское собрание.
КатикоКатя с Юлей у нас молодцы по созданию красивых темок!!!!!
Жулька,какая ты умничка)))) Такую темку сделала)))
Катико
Жулька,какая ты умничка)))) Такую темку сделала)))