Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 12 из 38
Bronze,Кари@, здорово ))))) Нас все больше и больше )))
ну всёёёё. к Вам переезжаю. возьмете меня к себе   😉
меня зовут Оля, ЖК №5 срок поставили 5 недель т.е. 20 мая чудо жду.
скажите пожалуйста, вот сегодня сходила на примем к Г.... терпелка не выдержала, просила подтвердить беременность и срок..... она меня посмотрела и сказала что ничего не чувствует, точный результат может дать только узи (по ХГЧ срок не определить только если или нет беременности) и отправила меня на УЗИ,
УЗИ мне показало 5 недель  :shock:, но для меня это много (я планировала беременность) максиму 3.5, минимум 2 недели  :uglystupid2:
медсестре начала объяснять что это не может быть ни как, даже "пригрозила" что меня с таким срокам из дома выгонят :смеется:, как я мужу объясню что пять недель, а она мне "аппарат показывает 5 недель !!!" и заключение-справку дала с 5-ти недельным сроком
меня больше смущает (может я конечно не права) врач Г на сроке 5 недель не может определить наличие беременности  :не знаю:, а аппарат да, делала узи в Геме*****неи
Я врачу Г больше верю, чем аппарату, было ли у кого нибудь что аппарат ошибался со сроком ?????
olenka17,Привет. Наконец то перебралась к нам. Добро пожаловать)))!!!!!
На счет Г не переживай, меня она на 6-7 неделе смотрела и то не чувствовала ничего. А на счет срока, почему ты думаешь что не 5 недель?
Девочки давайте создам пост кто идет на встречу. Чтоб если что добавить людей, а то я столик на 10 заказала.)))
Бронь: "Папа Карло" на среду в 17:00 на имя Шпилько Екатерины.
[size=10pt][size=10pt]
1. Катико,
2. Бригита,
3. Жулька,
4. tori88,
5. НикОлька,
6. Кари@,
7. Taatta,
8. Yulenbka_87
9. Bronze+сын
10. Наилюша
[/size][/size]

Кто еще идет цитируйте пост и добавляйте себя. olenka17 может ты с нами, сразу и познакомилась бы )))
olenka17,у меня  Г. тоже не смогла определить беременность,а вот УЗИ показало 4-5 недель и кровь сдала на ХГЧ,тот же результат. Не всегда врачи могут нащупать так сказать эмбрион,так что я склонна верить аппарату))
Катико, начали планировать ребенка с 21 августа, а забеременела аж 13 августа
может конечно что то и не графику пошло и раньше получилось  :roll:, что маловероятно
это моя первая беременность, так сказать опыта нет
сейчас сижу читаю распечатку Боже мой...... малыш то 1.9мм  :smitten:, так конечно врач и не могла почувствовать, 2 мм даже нет
Кари@, Г отговорила от ХГЧ, посоветовала узи, т.к. по Узи можно посмотреть с какой стороны, у меня более правее оказалось, правильно прикрепился или нет, ну и посмотреть более подробнее
olenka17,ну может и правда малыш уже был, просто вы еще об этом не знали. Он решил еще раньше вас)))
А ХГЧ я например сдавала когда срок совсем маленький было 3 недели. И мне там все показало. А на УЗИ вообще не направляли. Только уже на 1 скрининг в 12 недель
НикОлька привет, с приездом!!!

В Ла Маман идем я, Taatta, Жулька - присоединяйся, нам надо еще 2-х человечек чтобы группу набрать!!!
Катико и я иду в Папа Карло, уже вроде писала 🙂
olenka17, у меня Г поставила срок 5 недель (с 20. 02), а узи показало 6 недель 1 день.... но я точно знаю что забеременела либо 3,03 либо 8,03... так что простоГ СТАВИТ БЕРЕМЕННОСТЬ ПО МЕСЯЧНЫМ, А УЗИ ПО РАЗМЕРАМ ЭМБРИОНА... Но это может не совпадать с реальной датой зачатия! не переживай )))
olenka17 привет, поздравляю с беременностью!!!

а тест то показал беременность? у меня только на 10ый день после задержки показал в эту Б
Taatta Мне в декрет 1 октября, сегодня у Г была, но я буду работать еще, но в приниципе могу и среди дня, но ближе к вечеру удобней

Катико
[size=10pt][size=10pt]
1. Катико,
2. Бригита,
3. Жулька,
4. tori88,
5. НикОлька,
6. Кари@,
7. Taatta,
8. Yulenbka_87
9. Bronze+сын
10. Наилюша
11. kreshta
[/size][/size]

kreshta,прости...))))) случайно видимо забыла
Катико ничего страшного
olenka17, привет ))) Добро пожаловать к нам )))
У тебя какой срок по последнему дню месячных?
kreshta, ооооооооооо тестами история была  😀 😀 😀
выжидаю, всё думаю получилось или нет..... первый день .... полет нормальный.... второй... нормально, я уже для себя решила что у нас будет малыш, через пару дней  зашла в аптеку купила 2 теста один с чувствительностью 10, второй простой с 20, ну так что бы наверняка !!!! у меня получилась где-то неделя,  с вечера всё приготовила, утром встаю, нету :knuppel2: ....... муж раньше меня уходит на работу (он у меня всё прибирать любит, что не на месте лежит), я давай искать, куда мог убрать, ох и злющая .... :tickedoff:, ну как так .... сам уже пару дней за мной ходит "ну как ?? ты проверила???? что там ????" в итоге нашла, сделала сначала тест с чувствительностью 10. сразу 2 полоски, потом на 20 тоже самое........
хотя сегодня когда разговаривала с врачом Г, она мне сказала что тесты не показатель !!! и если мне 2 теста показали наличие беременности, то этого может и не быть
Жулька, раньше я пила таблетки Я***ри***на, потом решились на малыша, я их бросила в 5 июля  и первые без таблеток пришли 6 августа, врач сразу сказала что график собьется из-за таблеток
olenka17 какая-то странная врачиха: если и тесты, и ХГЧ, и узи показали бер-ть, почему она то не хочет признать??? не верь ей, верь показателям и своим ощущениям - будет у тебя малыш, просто ему надо чуть-чуть подрасти, чтобы она смогла его определить на ощупь 🙂
olenka17, а ты в пятерке где ? есть ЖК от  ГКП и ГКБ
Добрый вечер, девочки! Я тоже к Вам. Пока планировали, сдавали анализы и строили графики, просто читала томики планюшек, а к Вам вот решила прям "прописаться". На учете в ЖК №5
olenka17, я когда к своей Г пришла с двумя результатами ХГЧ, полосатыми тестами, она отказалась ставить на учет, т.к. не видно по УЗИ (в ЦПСиР сразу доктор сказала, что в таком эндометрии явно кто-то поселился) - они не хотят ставить на маленьких сроках, тянут до 12 недель. Пришлось малость приврать, чтобы в 9 недель на меня все-таки завел карту беременной.
Девочки я в среду постараюсь придти если дочу будет кому на танцы сводить. Буду не раньше половины шестого
kreshta, да она и не отрицает, но и не подтверждает, просто мне кажется она не хочет связываться,
я пришла на прием, просидели мы впятером или вшестером минут так 30, нету врача, пошли спрашивать "где врач?" а, она на больничном, хотя талоны выписали и никто не предупредил...... нас раскидали по кабинетам, я попала к чужому врачу,
и когда пошла от неё на узи спросила "мне с результатом к Вам или к своему врачу, а она мне К своему идите"
вот если бы у меня узи не дай Бог плохим было бы.......
теперь жду когда мой врач начнет вести прием, пойду к своему, так как я больше никому не нужна.
tori88, я на калинина 12
мама Ксюна, Добро пожаловать))) Кто врач в пятерке ?
olenka17,мама Ксюна, добро пожаловать!!!!
мама Ксюна, я так понимаю, что бер не первая, судя по нику?))
olenka17,сдай ХГЧ, там есть показатели срока бер. у меня в первый прием по мес (врачи по мес считают, и УЗИ кстати тоже сначала по мес ориентируются) было 9 недель, а по ХГЧ и на ощупь всего 7 нед. сейчас мы уже подросли и у нас сроки стали совпадать
olenka17, ты видимо считаешь по дате зачатия, а аппарат и гинеколог по месячным. Вот и 2 недели разницы. А гинеколог не на ощуп беременность опоеделяет, эмбрион не прощупаешь на таком сроке.
Б можно по шейке определить и что-то там еще смотрят. Так что считай срок по месячным, а не по узи и дат зачатия. Все будут на этот срок ориентироваться.
Катико
Катико
[size=10pt][size=10pt]
1. Катико,
2. Бригита,
3. Жулька,
4. tori88,
5. НикОлька,
6. Кари@,
7. Taatta,
8. Yulenbka_87
9. Bronze+сын
10. Наилюша
11. kreshta
[/size][/size]

12. Belka + дочка

Мея забыли
zoltrix,Belk@,  :рай: подрастем немножко и когда пойдем на учет вставать, там и точнее наверное уже будет срок,   
olenka17, срок точнее уже не будет🙂 Ты когда на учет пойдешь вставать, тебя спросят дату последних месячных и от них все будут считать и пдр и декрет и все анализы назначать. А что там по узи никого не волнует (ну только если не меньше на больших срока)
мама Ксюна,еще один пузик)))) Прям сезон пошел))) Добро пожаловать. Напиши имя свое и пдр...и пол...если уже знаете))
Добро пожаловать))!!!!!
olenka17
Жулька, раньше я пила таблетки Я***ри***на, потом решились на малыша, я их бросила в 5 июля  и первые без таблеток пришли 6 августа, врач сразу сказала что график собьется из-за таблеток

Приветик, я тоже в ЖК№5 на Калинина)))) кто у тебя врач? А теперь по твоим срока: гинекологи считают с даты НАЧАЛА последних месячных (а не с окончания) так что и считай с 6 августа))) Так как твоя яйцеклетка (будущий малыш) начинает расти и созревать в яичнике именно с начала. месячных
Belk@
Катико
Катико
[size=10pt][size=10pt]
1. Катико,
2. Бригита,
3. Жулька,
4. tori88,
5. НикОлька,
6. Кари@,
7. Taatta,
8. Yulenbka_87
9. Bronze+сын
10. Наилюша
11. kreshta
12. Belka + дочка
13.мур-мур
14. Jenechka77
[/size][/size]

kreshta
В Ла Маман идем я, Taatta, Жулька - присоединяйся, нам надо еще 2-х человечек чтобы группу набрать!!!

Девчули, ну вы хоть расскажите мне, отсутствующей, что там за курсы?????
ой, да нас в среду просто целая гвардия собирается)))) суперррррр  у кого с прошлой встречи нет бейджев, напишите мне в личку, сделаю)))) кста, есть готовые бейджи для Бригиты, Kreshta, и _Irina_))))
НикОлька, привет, у меня Савчук Н.А., только я к ней сегодня не попала, отправили к другому врачу к которому был талон свободный,  но она ничего не почувствовала и отправила на узи.....
может и у к лучшему....что к своему отправили в итоге..... пусть мой врач ставит меня на учет и ведет мою беременность, и прописывает всё необходимое.
НикОлька,да уж...завтра позвоню перебронирую человек на 15-17 столик...а то не влезем)))
olenka17, мама Ксюна добро пожаловать !

НикОлька у меня нет бейджика,сделай пожалуйста,если не сложно :рай:
olenka17, я там у Смирнягина наблюдаюсь, прям советую тебе его, отличный дядька, я прям тайно влюблена в него (хорошо, что муж не читает форум)... как в специалиста)))