Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 14 из 38
мама Ксюна
tori88, рановато? не знаю, ХГЧ и второй анализ на скрининг сдала еще раньше. Может, все дело в том, что мне о-о-очень не повезло с доХтором. Я сначала кипишила, хотела участок менять, а потом решила, если просто наблюдать, бумажки заполнять, анализы выписывать, то пускай пишет.
Я спросила, будет ли третий скрининг, говорит, что нет. По ходу дела, самой придется в 32 недели делать, за деньги.

нормально, по новым нормам второй скрининг делают в 19-21 неделю
tori88
Девочки, кто не первый раз рожает, сертификат розовый в 30 недель уже выдать должны, или только на оформление отдать ?

у меня оба раза был готов в 30 недель, но в некоторых ЖК с этим тянут(((
ЮвИ, надеюсь в моей не будут тянуть ....
Девочки, а ни у кого нет проблем с лишним весом? Ем как обычно, отеков нет, а вес преть ваще нереально.  :не знаю: Хотя, по виду и не скажу, что прям колобок-обычный пуз
tori88,Yulenbka_87, спасибо девочки, сама прям рада радешенька , наконец-то мебель да еще и новая!!!
мама Ксюна,вроде нет, у меня и до беременности вес выше положенного был на прилично...щас за 30 недель набрала всего 4-5 кг, а такое чувство что уже 10 кг...
zoltrix, мы тоже немножко обновили мебели ))) Диван, да кресло качалку )))) скоро поеду за комодом для вещей малыша )))
мама Ксюна,у меня также, по килограммам набрала уже 7кг,не меньше,с виду вроде и не заметно
Девочки, всем доброго утра и хорошего начала дня!
Предлагаю выпить по чашечке кофе для поднятия боевого духа ))))

Jenechka77, не дождалась я тебя вчера...
Зато сегодня прям порадовалась твоему рассказу! Это замечательно, что твой муж все же решился на такой шаг! И самое главное сейчас, чтобы он не останавливался в осознании своего поведения и пытался меняться. Ну и, думаю, тебе тоже стоит немного измениться - раз уж твоему супругу так сильно хочется быть для тебя авторитетом, дай ему такую возможность. Создай хотя бы видимость - ему и этого будет достаточно ))) Рада за вас!!!!

tori88
Jenechka77, ЖЕНЕЧКА Я РАДА ЧТО ВЫ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ И МУЖ У ТЕБЯ ЕЕ ПОНЯЛ... ВСЕ У ВАС НАЛАДИТЬСЯ... ПРИШЛА К ОЧЕРЕДНОМУ ВЫВОДУ... ЧТО НУЖНО ЧАЩЕ ОБЩАТЬСЯ С МУЖЕМ НА ТЕМУ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ...

Абсолютно верный вывод )))) У меня муж жуткий интроверт - когда только начали жить вместе, я вешалась от того, что он мог при ссоре молчать несколько дней. При этом на разговор его было не возможно вытянуть... Мы уже 3,5 года живем вместе. За это время я ему неплохо пропесочила мозги ))) Сейчас обсуждаем абсолютно все - для нас нет закрытых тем! И ссор как таковых не бывает именно за счет того, что мы научились высказывать друг другу свое мнение )))

Бригита
Жулька, К тебе вернулся сон?)))

Ну как тебе сказать... Я могу захотеть спать неожиданно и в 6 и в 10 вечера. Если быстро побегу и завалюсь на кровать - то усну. Если прокараулю этот момент, то кукую потом возле компа или с книгой до 4-5 утра )))

мама Ксюна, привет ))) Добро пожаловать к нам ))))

zoltrix, оооооу ))) Юльчик, да у тебя твой ремонт подходит к логическому завершению!!!! Поздравляю! Будем держать за вас кулачки, чтоб никакого форс-мажора у мебельщиков не произошло ))))) @@@@@@@@
мама Ксюна
Девочки, а ни у кого нет проблем с лишним весом? Ем как обычно, отеков нет, а вес преть ваще нереально.  :не знаю: Хотя, по виду и не скажу, что прям колобок-обычный пуз

Всем привет!!! Я в первую Б набрала 20 с лишним кг,...ела как обычно, отеков тоже не было, да и сама думала, что не такая и крупная, пока на фотке себя не увидела :смеется:.думали ребенок крупный будет, оказался нормальным))))..потом вес быстро в течении 2 месяцев стал, как дородовый.....В этот раз боюсь так поправляться
мама Ксюна, ты себя при таком весе нормально чувствуешь? Если да, то все ок. У меня вес набирается стабильно по паре кг. за месяц ))) Но т.к. я худенькая была изначально, то все распределяется хорошо и меня пока устраивает )))))

tori88
zoltrix, мы тоже немножко обновили мебели ))) Диван, да кресло качалку )))) скоро поеду за комодом для вещей малыша )))

Тоже хочу кресло-качалку!!!! Тока пока квартиру не поменяем - мне её ставить некуда. ))))
Вы какую брали? Плетенку?
Yulenbka_87, а на обследование сосудов не отправляют? я щас за весом слежу, дык с 12 числа по 19 набрала 1,400  :cry:
KIA
Всем привет!!! Я в первую Б набрала 20 с лишним кг,...ела как обычно, отеков тоже не было, да и сама думала, что не такая и крупная, пока на фотке себя не увидела :смеется:

Надо сфоткаться, посмотреть на себя со стороны  :смеется:
Жулька
KIA
Всем привет!!! Я в первую Б набрала 20 с лишним кг,...ела как обычно, отеков тоже не было, да и сама думала, что не такая и крупная, пока на фотке себя не увидела :смеется:

Надо сфоткаться, посмотреть на себя со стороны  :смеется:

Что то я даже боюсь это делать, наверное в кадр вся не помещусь)))
мама Ксюна,нее,не направляют, но я тоже до Б была худющей.поэтому наверное нормально, как бы добираю нужный вес, плюс чувствую себя нормально, да и с виду мне кажется какой была раньше такая и есть ,ни больше ни меньше только с пузиком )))
Жулька,tori88, сфоткаемся 😉
если аккум.батарейки для цифровика не найду,то приду с громадиной :-D вы только не пугайтесь  :-D
я фоткаюсь каждую неделю. Подруга живет в др городе, я ей фотоотчет отправляю - ниче так, вполне нормальный пуз :-))
Жулька, я до беременность из-за щитовидки и отказа от курения набрала кг 5, т.ч. мне бы щас совсем не желательно лишнего набирать. Хотя, в первую Б набрала 15 кг.
tori88
поздравляю!!!
Жулька, спасибо Юля!!! да нам остается теперь окно и потолок и все!!!!!!!!!!!!!!

мама Ксюна, какая ты умничка! Фотоотчет - это здорово! А у меня за 6 месяцев беременности всего 2 фотки пузатых есть... Как-то забросили мы фотоаппарат.... Надо срочно менять это дело! ))))
НикОлька
kreshta
В Ла Маман идем я, Taatta, Жулька - присоединяйся, нам надо еще 2-х человечек чтобы группу набрать!!!

Девчули, ну вы хоть расскажите мне, отсутствующей, что там за курсы?????

Посмотри на сайте инфу об этих курсах
http://gilmon.ru/chel/lamaman1/#
А здесь содержание занятий
http://gilmon.ru/resources/fs/i/static/shares/september/lamaman.jpg

Идем с нами! Должно быть интересно!
Катико, Катя, скинь, пожалуйста, ещё раз ссылку на вашего свадебного фотографа.
Мы столько болтаем, что нереально найти инфу в предыдущих томиках ))))
Жулька
а может в первый пост вынести нужные ссылки, аптеку-интернет, фотографов несколько, может еще какие, я где то у девочек в темках видела что так делают
Катико
Belk@
Катико
Катико
Бронь: "Папа Карло" на среду в 17:00 на имя Шпилько Екатерины.
[size=10pt][size=10pt]
1. Катико,
2. Бригита,
3. Жулька,
4. tori88,
5. НикОлька,
6. Кари@,
7. Taatta,
8. Yulenbka_87
9. Bronze+сын
10. Наилюша
11. kreshta
12. Belka + дочка
13.мур-мур
14. Jenechka77
[/size][/size]

мама Ксюна, я из-за щитовидки 20 кг набрала резко,  а когда курить бросила, слава богу ничего не набрала...
zoltrix
Жулька
а может в первый пост вынести нужные ссылки, аптеку-интернет, фотографов несколько, может еще какие, я где то у девочек в темках видела что так делают

Я уже тоже об этом задумалась. С каждым томом полезной инфу становится все больше и больше, а искать её все сложнее  сложнее ))))))
zoltrix, Юль, посмотри акцию по натяжным потолкам - вдруг пригодится.
http://gilmon.ru/chel/sk_potolok405/#
Жулька
zoltrix, Юль, посмотри акцию по натяжным потолкам - вдруг пригодится.
http://gilmon.ru/chel/sk_potolok405/#
спасибо дорогая!!!!
Девочки, мне тоже нужно фотографа...как пузик вырастет, так обязательно хочу запечатлеть...и муж все просит семейное фото....
Всем доброе утро. Хотя у меня оно злое и противное. пол часа сегодня простояли под дверью. у нас замок поменяли, как в офисы заходить, а бух (дура по определению) приходит вечно позже и не сказала что у нее есть новый ключ. И мы сл вторым бухом стояли 40 минут на улице пока кто нибудь не придет с ключем... Ужас....сопли до пупа(
Жулька,http://vk.com/id6210299 вот.
zoltrix,поздравляю, что мебель вовремя приходит)))
Jenechka77, хорошо, что беседа вам понравилась. Надеюсь все наладится. Ты умничка.
Ссылки полезные буду кидать в первый пост...со временем наберем Список прям)))
Я могу фотик заватить завтра, сли нужно, правда у меня тоже полупрофессиональный, зато фотки классные🙂
Катико, спасибо за ссылку )))
Мда... Бухгалтер у вас молодец ))) Теперь наливай себе горячего чая и сиди отогревайся!

Belk@, бери, конечно! Чем больше фотиков, тем больше фоток )))

Жулька,вот и сижу с кружкой злая как бобик))))
Катико, бедняжечка!!!! ты для профилактики чая с медком и лимоном попей

а у меня муж вчера заболел, причем резко так заложило нос вдруг и сразу заболел лоб, где пазухи, т.е. как при гайморите, пришлось его лечить, а то он нас перезаражает.

zoltrix,да на работе нету((( если только чай. Вечером куплю лимона, так съем (все равно люблю). А дома чай с медом попью или молока кипяченого. Не знаю как щас можно лечит насморк, а к врачу идти не хочу.
Доброе утро девченки :рай:
Вот только у меня оно не очень,по мимо ухо теперь и еще и зуб разнылся :cry: посоветуйте норма стоматолога....
в муницип. не хочу))))
девочки, доброе утро всем!!!

правда я немного злая со вчерашнего утра нет никакой воды - ужас просто, голову не помыть, придется к маме ехать, ночью вставала - была врда, а утром опять отрубили :knuppel2:

мама Ксюна не волнуйся про набор веса - если токсикоз был в начале, то и набора веса не было, а щас ты набираешь нужно, ляле же надо расти, я в первую Б аж 17 кг набрала, мне говорили свой вес добирала, потом как-то быстро все ушло, сейчас пока 10 кг набрала, надеюсь в этот раз итоговый набор веса меньше будет
Катико, я нос промывала долфином и раствор прополиса капала, просто я др. лекарства в нос не признаю с детства, и никогда не капаю их. мне проще промыть и доктором Момом намазать, но его бер нельзя.
Кари@, ты чего разболелась? простыла что ли?
я в Вита Смайл хожу в последнее время к Евгении Сергеевне. это возле маг Прииск
Катико я вот недавно переболела, насморк можно нам только пиносолом лечить и прогревать нос
Тоже еще малек подкашливаю и сопли остаточные - в басик пока не иду из-за того