Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 34 из 38
Добрый день! новичков принимаете в свои ряды? 😉
Taatta,Кари@,zoltrix,спасибо, а то я все не могу с этим бандажом разобраться)))надо ль нет,или рано еще
Женьшень, Женечка, добро пожаловать! Поздравляю!
Вот мы снова вместе в беременюшках :смеется:
Женьшень,конечно принимаем,добро пожаловать к нам!
Рассказывай,как зовут, где наблюдаешься,у кого?
Бригита
Женьшень, Женечка, добро пожаловать! Поздравляю!
Вот мы снова вместе в беременюшках :смеется:
ага, место встречи изменить нельзя 🙂

Yulenbka_87, я - Женя, ко мне на "ты", есть сыночек Кирюша - 2 года и 2 месяца, наблюдаюсь в "Гименее", у Сафроненковой И.А. 🙂
Yulenbka_87, начала носить бандаж уже в 18 недель, животик большой уже был... покупала универсальный в классике, там прям на меня подобрала консультант... и не дорого... а то где то они по 1500
Женьшень, добро пожаловать ))) хороший врач Сафроненкова, в ЖК к ней раньше ходила ))) мне скоро к ней надо будет ))) 
tori88,спасибки,забегу в клас*сику
Девочки, сходила сегодня на лекцию по грудному вскармливанию, не пожалела, получила ответы на интересующие меня вопросы. Записалась на подготовку к родам )) 
Yulenbka_87, ношу бандаж как эластичный пояс под животом, он мне еще штаны все беремчатые поддерживает, а то они с меня почему то свливаются, надеваю до работы и на работе ношу
tori88, а лекция в жк была?
Женьшень,добро пожаловать))))) Всегда рады новым пузикам )))) А напиши еще свой ПДР, для 1 поста
Женьшень, располагайтесь пожалуйста)))
Oxygen, Да лекция в ЖК была, очень удобно... Слушай а если ты бандаж на штаны одеваешь, как ты на работе в туалет ходишь? точнее как ты его потом одеваешь, его ведь лежа одевать нужно...
olenka17, Оля, как твои дела? на учет еще не вставала?
tori88
Женьшень, добро пожаловать ))) хороший врач Сафроненкова, в ЖК к ней раньше ходила ))) мне скоро к ней надо будет )))  
я тоже с 1-й беременностью у неё в ЖК наблюдалась, очень мне она понравилась :mrgreen:

Катико
Женьшень,добро пожаловать))))) Всегда рады новым пузикам )))) А напиши еще свой ПДР, для 1 поста
ПДР приблизительно 8 марта :смеется:

Девочки, спасибо всем за тёплый приём :smitten:
Женьшень, Добро пожаловать!!! У нас срок с тобой совпадает почти))
Наилюша, ага, будем "международный женский день" в РД праздновать :смеется:, главное чтоб врачи не сильно "напраздновались" :knuppel2:
Стюраша
olenka17, Оля, как твои дела? на учет еще не вставала?

неа, не встала, вчера кое как талон ВЫПРОСИЛА  на 8 октября.  :knuppel2: раньше ни как, и то сказали за несколько дней до приема позвонить уточнить, а то мало ли ..... могут и перенести :tickedoff:
всё время отправляют к свободному врачу (моя на учебе, мало часов принимает), а я не хочу от врача к врачу бегать, начинать наблюдаться так у постоянного врача. а не то что бы вставать на учет с одним врачом, а вести беременность будет другой ........ я так не хочу,
вот схожу к своему, пусть список даст кого пройти и какие анализы сдать, пока я всё делаю, там и учеба у неё закончится  🙂
Он легко снимается и одевается как эластичный пояс.
а девочки, я же наконец то документы отдала на оформление сертификата  :ура:  :lol: заберу 10.10  ^-^ после приема у Г  😀
Oxygen,так у тебя не универсальный бандаж ?
tori88, ношу пока такой, хоть брюки не сползают. Позже может другой какой нибудь, более правильный нужно будет поискать, пока другие не пробовала))
tori88, нет не универсальный)
Oxygen, а ты где его покупала?тоже бы посмотрела,интересно)))
tori88, там лекции по одной теме 1 раз,или постоянно в определенный день на эту тему?
Девочки, подскажите, пожалуйста, в пятницу пойду к Г, она мне направление на узи даст - это точно (чтобы быть уверенной в Б), а какие еще может (или должна) выписать напраления? И как вообще происходит постановка на учет по Б? Извините, может глупость спрашиваю, но пока "зелененькая" в этом вопросе  :ой засмущали:
Девочки, а кто какие витаминки принимает? Я пила только фолио, а сейчас врач еще поливитамины назначила центрум матерна с ДГК там говорит одна таблетка и одна капсулка с омега 3. Дак я глянула эти витаминки дороговато выходят 1000 на месяц, хотя обычный центрум матерна стоит ок.800р -90 таблеток, а омега 3 это же обычный рыбий жир. Вот и думаю может его отдельно купить дешевле будет.
В первую Б пита элевит, а омега 3 не назначали. И вообще мне 3 упаковки бесплатно дали, а сейчас пока об этом молчек, кто-то получал витамины бесплатно или это отменили?
Стюраша, там анализы надо сдавать будет при постановке на учёт (кровь и мазки) - на вич, RW, гепатиты, ИППП, кровь на группу и резус-фактор (раза 2 точно за Б. его сдают), общий анализ крови, биохимический анализ крови, дадут направление на консультацию др. врачей (стоматолог, окулист, лор, терапевт и если какие-то заболевания имеются, то специалистов по профилю), могут кольпоскопию (смотрят шейку матки под микроскопом) назначить (не во всех ЖК правда). Врач 2 карточки заводит - одна, большая, будет у врача находиться, другая - "диспансерная книжка беременной", там инфа из большой карты дублируется, её желательно (а с 30 недель ОЧЕНЬ желательно) носить всегда с собой, вдруг не дай бог что и где произойдёт, чтоб инфа о беременности была. Ну вот как то так, нюансы могут отличаться у разных врачей и в разных ЖК.

мур-мур, я фемибион2 пью, он с Омега-3 идёт, не дешёвый, зараза, но мне надо, у меня кровь густая очень.
Женьшень, во она мне центрум матерна с дгк сказала или фемибион2, но вот я глянула в инете по составу и в фемибионе по сравнению с центрум витаминок маловато, а цена почти не отличается
Yulenbka_87, У нас в ЖК лекции по грудному вскармливанию каждый 2-й и 4-й  вторник месяца в 14:00, а группы по подготовке к родам она от кол-ва народу набирает периодически, и там они время уже обговаривают... я буду ходить каждый четверг в 12 часов 5 занятий...  и записывают с 30 недель беременности, наша группа начнет занятия, у меня 33 недели будет
tori88,ясно,я тоже думаю как в декрет пойду,запишусь на такие курсы в нашей ЖК
мур-мур,я пью только йодомарин и кальцемин,до 20 нед еще фолиевую кислоту,мне моя Г больше ничего не назначала,типа лето и так витаминов полно
Женьшень, спасибо большое за разъяснение 🙂
мур-мур, надо самой напомнить, что может витаминки бесплатные выпишете - и как будет возможность они выпишут. Вообще в первую берем мне элевит выписывали бесплатно 100шт, а в эту я сама попросила Витрум пренатал форте 100шт выписали - я сказала что только их принимаю или элевит, а на компливит у меня аллергия типа (это самы дешовские и на них тошнит оч сильно бывает- так что лучше соврать чтоб не выписывали эту гадость). А в место омега - можно обычный рыбий жир купить - это одно и то же.
Ещё когда мазки сдавала, врач выписала свечи просто для профилактики молочницы - но мне тогда не на что было купить я так и сказала - выписали в догонку к витаминам - пимафуцин
мур-мур, я получала бесплатно витрум перенатал 100 таблеток 2 раза и йодомарин 100 таб 1 раз. а так еще ангиовит и омега маму пью из витаминов
Стюраша, я к Г уже с узи и анализом хгч пришла в 9 недель, дала кучу анализов и врачей пройти, а потом в 12 недель она мне карту беременной выдала, а историю(большую карту) у себя оставила. И дата постановки на учет стоит на период 9 недель. кому -то карту беременной заводят около 16 недель...
Юленьк@,tori88, спрошу про бесплатные витаминки когда к своему врачу пойду, а то моя в отпуске, а у др. врача не стала спрашивать
мур-мур
Женьшень, во она мне центрум матерна с дгк сказала или фемибион2, но вот я глянула в инете по составу и в фемибионе по сравнению с центрум витаминок маловато, а цена почти не отличается
ну не знаю, мне хватает 🙂 в кои-то веки ногти красивые на руках выросли и не ломаются 🙂 Щас в принципе и время такое - с пищей много витаминов поступает. Кстати, фолиевую я тоже пью - чередую: день фемибион, день -2 таблетки фолиевой и пустырник-форте с магнием, т.к. давление пошаливает.
Стюраша, Тебя врядли на таком сроке на учет поставят, обычно врачи после 8-10 недель ставят, но Женя все отлично тебе расписала, когда поставят тебя все это ждет) А на первом приеме скорее всего посмотрят и отправят либо на ХГЧ, либо на УЗИ, на усмотрение врача, а может вообще никуда не отправит, а скажет недели через 3 приходить)
мур-мур, А почему Элевит не хочешь пить, раз он устраивал? Я и назначения не ждала сама купила в 12 недель и пью, О.И. сказала, что он в октябре бесплатно появится, обещала выписать.
Yulenbka_87, запишись не пожалеешь, познавательно и бесплатно )))
Женьшень, добро пожаловать!