14 сентября 2012, 15:06
Катико, долго тебя. Может стесняются спросить? Или и так все поняли🙂
Oxygenу меня из 17 чел в офисе может только половина догадалась))) причем только женская)))
Когда вас на работе рассекретили? Думаю, когда у меня поймут..
tori88
Calipso, ну она дама такая, а я в соседнем кабинете у Кузнеченковой )))) Когда на прием собираешься идти ?
Bronze
Привет всем! С новым томиком 🙂 Столько наболтали уже, еле прочла😉
У нас сегодня чп случилось - обнаружила клопов, представляете.... я была в таком шоке, не передать. Они мерзкие такие, ужас! Когда отвела ребенка к соседке чтоб протравить, выяснилось что другая соседка - старая безумная бабка вторую неделю травит клопов у себя.... Ну неужели нельзя сказать, я не понимаю? Пришлось вызвать мужа с работы, сама бы не смогла, он протравил, всюду просмотрел - нет их нигде больше, видимо они сегодня к нам и пришли. Я до сих пор в шоке и только смогла чай попить, весь день кусок в горло не лез, ужас.
kreshtaоткрываешь "мои заказы" находишь там заказ который оплатила, заходишь туда, и видишь там есть колонки сверху вниз "информация об оплате", "информация о доставке" и т.д. заходишь в инфо об оплате и туда пишешь, дату, время, 4 последних цифры своей карты и сумму которую оплатила, жмешь сохранить, статус у тебя закупки должен стать оплачен, и ждешь когда орг подтвердит оплату и она загорится зеленым "оплата подтверждена"
zoltrix а как отметить оплату?
Oxygenстали спрашивать и поздравлять))))
zoltrix, а как ты узнала, что они догадались?