Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 5 из 38
Катико, долго тебя. Может стесняются спросить? Или и так все поняли🙂
а у меня на работе до сихпор не знают что я уже в 3 дикрет собралась не выходя с придыдущих
Ольк@ (Лелик), у тебя начальник с ума не сойдет ?))))
Belk@,ну я шефу сказала, а он уехал, вряд ли успел кому сказать. Плюс я только из отпуска - может думают наела))), да и ношу кофты толстенькие. Пузик не оч большой, под кофтой почти не видать, она прямая)))
Ольк@ (Лелик),ого...тебе уходить то уже вот вот....
Oxygen
Когда вас на работе рассекретили? Думаю, когда у меня поймут..
у меня из 17 чел в офисе может только половина догадалась))) причем только женская)))
tori88, да, но я думаю не совсем сума сойдет
Катико, я когда с первой ходила меня только расекретили из-зи того что праздник был и я оделась сильно оптягивающие. А так я ходила в холати рабочем, а он широкий был по мне и видно вообще небыло
Катико, я на работе не появлялась как забереминила и сейчас ужасно страшно ехать на работу
Ольк@ (Лелик),они будут в шоке))))
А у меня на работе, в офисе всего 5-7 человек. Из них 3 женщины. Одна догадывается, но больше не по внешнему виду, а то что как то название темки нашей прочла, вторая точно нет. А мужики...да у меня брат то не видит, который постоянно приходит в гости)))
Катико, да вот так и шпионим
Вот это даааа, наша темка второй день в ударе, только отметиться успела, а уже 12 стр))) Пошла читать...
tori88
Calipso, ну она дама такая, а я в соседнем кабинете у Кузнеченковой )))) Когда на прием собираешься идти ?

На прием 22.09., если она конечно из отпуска вышла и никуда не умотала, а так временно как раз к Кузнеченковой наш участок относится, так она мне понравилась - молоденькая, никуда не лезет, пока говорит все то, что я хочу слышать, да и медсестра у нее неплохая с юморком.

Bronze
Привет всем! С новым томиком 🙂 Столько наболтали уже, еле прочла😉
У нас сегодня чп случилось - обнаружила клопов, представляете.... я была в таком шоке, не передать. Они мерзкие такие, ужас! Когда отвела ребенка к соседке чтоб протравить, выяснилось что другая соседка - старая безумная бабка вторую неделю травит клопов у себя.... Ну неужели нельзя сказать, я не понимаю? Пришлось вызвать мужа с работы, сама бы не смогла, он протравил, всюду просмотрел - нет их нигде больше, видимо они сегодня к нам и пришли. Я до сих пор в шоке и только смогла чай попить, весь день кусок в горло не лез, ужас.

Сразу дома сан.обработку делайте, а то такое чувство, что они на ходу размножаюся. У нас дома как то были эти гады, еле избавились, вызывали спецов + от большей части мебели избавиться пришлось.

У меня на работе не знаю как догадались, но это было после первого стационара, прихожу на работу, а мне сразу наши медики кучу советов надавали что кушать надо и как себя вести во время бер-ти.
Calipso, мне тоже нравится она, лишний раз не гоняет, раз все хорошо, раз в месяц к ней хожу... а медсестра у нее вообще классная, постоянно шутит ) и бесплатных витаминов мне навыписывала больше чем надо ))) просто ошиблась после отпуска ))) и главное на нервы не действуют и не запугивают ни чем, как некоторые ...
Г@рмония, Yulenbka_87 еще подскажите пжл по СЗ - я оплатила на карту Сбербанка со своей карты, как узнать, что оплата заказа прошла?
или на след день только пройдет? может как-то сообщить нужно?
kreshta,в моих заказах оплату отметила?
если нет то отмечай оплату и жди подтверждения оплаты от орга, он может быть и не сразу.
zoltrix а как отметить оплату?
kreshta,в твоем заказе есть "Информация об оплате". Нажимаешь изменить и выбираешь день оплаты, время, с какой карты (4 посл. цифры) и сумму....например "18.09 Перевод в 18:35 с карты *2955 на сумму 345.56р." Сохраняешь
Катико, а как шеф отреагировал?
У меня я так думаю, месяце на 7 только заметят, если заметят.А так думают что поправилась
Ольк@ (Лелик), это законное право уйти в декрет;
третий подряд это сильно))
Oxygen,он у меня вообще как танк спокойный. Так и отреагировал)))) Можно сказать ни как)))
zoltrix, а как ты узнала, что они догадались?
kreshta
zoltrix а как отметить оплату?
открываешь "мои заказы" находишь там заказ который оплатила, заходишь туда, и видишь там есть колонки сверху вниз "информация об оплате", "информация о доставке" и т.д. заходишь в инфо об оплате и туда пишешь, дату, время, 4 последних цифры своей карты и сумму которую оплатила, жмешь сохранить, статус у тебя закупки должен стать оплачен, и ждешь когда орг подтвердит оплату и она загорится зеленым "оплата подтверждена"
Oxygen
zoltrix, а как ты узнала, что они догадались?
стали спрашивать и поздравлять))))
Катико, спокойно - это хорошо. надеюсь у меня также будет))
Oxygen,мне с ним вообще повезло. Всем бы таких. Умный и грамотный мужик, без понтов и придури.
Катико вот спасибо, а то первый раз ниче не знаю... :не знаю:
zoltrix   спасибо и тебе, все сделала как вы с Катико сказали, теперь жду подтверждения оплаты и потом напишут когда забирать заказ я так опнимаю?
болтуушки, вас не перечитать :-D
Alexashka,научишься)))))
kreshta,Сейчас 1-2 дня и подтвердят оплату. А там следи за темкой. Когда напишут что груз пришел. Затем примерно 1 неделя на развоз по ЕЦ. Когда заказ будет в ец, в твоих заказах он будет во вкладке "готовы к выдаче". Смотришь когда работает Ец, едешь туда, говоришь "НИК, Закупку и КОД" (он написан в твоих заказах, там где информация откуда ты забираешь заказ...это 6 цифр)
kreshta, темка есть специальная, там все этапы очень хорошо прописаны, почитай
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,80408.0.html
Катико, Belk@ спасибо девочки за помощь, завтра обязательно почитаю, а сейчас спать - всем хорошего сна и приятных выходных!!!
Calipso, Привет, приятно познакомится!

Читала, читала ничего не запомнила, в общем у всех все хорошо и славно)

А я была сегодня на приеме, ура мне можно еще лопать, прибавка за 2 недели -600 гр)))
вот вы и наболтали ))))  я вообще читать неуспеваю за вами.
Девочки всем доброе утро,проснулись мы полчаса назад,вот такие ранние пташки 🙂))

kreshta,когда заказ придет ты можешь распечатать список твоих заказов во вкладке Готовы к выдаче и переписывать ничего не нужно будет))

меня начали подозревать с 10-12 недель потому что я худенькая а животик начал как дыня торпеда выпирать))))ну я своему рук-лю сказала он спокойно отреагировал,и вобще уже двно ждал и готовился морально,уже после  моей свадьбы)))) после этого и отпрашиваться нормально можно было в ЖК)))без всяких вопросов,куда да зачем)))

Svetlaya,давай наверстывай упущенное))))

Девочки а что на счет посиделок наших? может и вправду в Дока пиццу?
Девочки,доброе утро!!!!уфф,перечитала все))))болтушки))))По поводу места встречи-на северозападе действительно мест нет,где компашкой посидеть можно,а в центре сейчас посижу поищу-может что найду)))Yulenbka_87,в дока пицце не очень вкусненько готовят,я туда недавно заходила (Ленина\Российская)-там как в столовой обстановка.Прямо раздача такая и как в столовке супы и все такое-попробовала,не понравилось!я бы не рекомендовала!хотя ели все согласятся,то я за любое место и за любой кипишь!!!!)))
Девчулички,может от сюда сходим)))http://www.resto74.ru/items/stolle.html
Я согласна с Jenechka77. Дока-пиццу я конечно люблю, но обстановка там точно не подходящая для такой встречи.
Если пиццу, то можно в папа-карло, мы там ровесниками несколько раз встречались, есть и столы большие и детский уголок.
А вобще Ребрышковая конечно просто супееер!!!!но не всем по карману может быть!мы туда постоянно ходим-мне прям очень нравиться)))))
Доброе утро девчеки!! :рай: :рай:
Прекрасного настроения и отличного самочувствия :пятачок с шариком: :smitten:
Bronze, клопы это ужас!! У меня давно были у бабушки..и мы никак их вытравить не могли..вот это ужас был  :crazy2:
Всем доброе утро!!! Хороших выходных) и погоды бы еще хорошей  :смеется: