Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 7 из 38
всем доброго утра!!!! сегодня солнышко за окном, мы сейчас пойдем дальше обувь выбирать сыну. потом надеюсь брючки в садик сыну дошить, а то из всего вырос он у меня.
Jenechka77, тоже хочу пельмешек с грибами, вкуснотища!!!!

Yulenbka_87, да Юля-Жулька нас не балует что то своим вниманием)))

Svetlaya, только с перекисью поаккуратней, у нас женщина на работе капнула случайно перекисью на кофту и осталось пятно др цвета.

у меня вчера меньше шевелилась, ну думаю она устала вчера с нами по магазинам ездить, да и погода такая спящая была
а я вот с сыном считала шевеления, по утрам днем и вечерам, сейчас еще рано считать их???
Yulenbka_87,завтра вроде бы записались.Если нечего не поменяется,то пойдем.Я как-то даже нервничаю на этот счет...
Jenechka77, не переживай, мы с тобой морально!!! держим кулачки, что бы все разрешилось в лучшую сторону.
Доброе утро девченки!!!!! :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:
Проснулась ночью от боли в правом ухе :cry:незнаю что делать, никогда с этой болью несталкивалась, кто что может посоветовать? :idiot2:
Кари@, бер можно отипакс капать, но при условии целой барабанной перепонки, так что лучше в больничку съездить или врача вызвать
zoltrix
Кари@, бер можно отипакс капать, но при условии целой барабанной перепонки, так что лучше в больничку съездить или врача вызвать
спасибо,но тогда наверное завтра к лор-у схожу(((
Кари@, а ты до завтра вытерпишь боль то?
давай выздоравливай!
zoltrix
Кари@, а ты до завтра вытерпишь боль то?
давай выздоравливай!
я постараюсь,хотя это боль очень для меня необычная,но как говорят-все бывает в первый раз(((
Кари@, выздоравливай!
мур-мур, у меня тоже на неделе болела правая рука, зубы, видимо тоже кальций нужен. Я препараты пока не принимала, только продукты с кальцием(молоко, йогурт, сметана) , вроде прошло. Надо будет у врача спросить, что лучше принимать, 20 пойду, не к своей, моя в отпуске..
мур-мур есть ещё препарат Кальцемин,попробуй его
Svetlaya у меня малыш пинается утром, днем и вечеромм, стандартно, иногда конечно меньше иногда больше. Но количество пиночков я не считаю

Вчера пошли на Дискоте*ку Авар*ию малыш так интересно реагировал,сначала затих, прислушивался, что там такое творится,потом на песне Ма*линки начал пританцевывать :-D
Кари@ выздоравливай  :рай:
Oxygen, Ты тоже пойдешь к Екимовой??
Jenechka77,не нервничай,всё будет хорошо!Держим кулачки
Yulenbka_87,Oxygen,спасибо девченки,надеюсь на скорейшее выздоровление...( так грустно,муж в командировке,даже некому меня по головке погладить) :лялька плачет:
Yulenbka_87
Вчера пошли на Дискоте*ку Авар*ию малыш так интересно реагировал,сначала затих, прислушивался, что там такое творится,потом на песне Ма*линки начал пританцевывать :-D

Малышу видимо понравилось)))
Да пойду к Екимовой, ни разу раньше не была у нее. Интересно, она недавно работает там?
Oxygen, жееесть  :shock:, мне Мицкая сказала что она нормальная))))радует что к ней мы только один раз сходим  😉
девочки, всем привет!

Svetlaya у меня постоянно проблемы с тонусом, так когда матка в тонусе, малышка затихает, ей там тесно, зажата, стоит только лечь и матка расслабляется - начинается веселье и запинывание мамы! 🙂!! Надо больше лежать и пить препараты. Я Магне Б6 форте пью, утрожестан ставлю, а когда совсем сильный тонус, то севчки ректальные Бускопан.

Бандаж вобще после 26 недель обязательно нужно носить, я сейчас постоянно ношу на работе или если где ходить, стотять долго приходится - сразу пояснице легче и животик не тянет.

Kari@ попробуй борный спирт подогрей и на ватку и в ухо и погреть синей лампой или солью, вобшем сухое тепло - простудила видимо ухо, отит, а вобще завтра конечно лору бы показаться, мало ли что, выздоравливай!!!

Девочки, я за папу Карло - это прям недалеко от работы, а во сколько вы хотите в среду встретится?
Jenechka77 тоже хочу грибочков, только сама хочу в лес их пособирать...никак не получается выехать, вчера у друзей на новоселье были, уже и есть то не могу особо, столько вкуснотищи - съешь вроде чуть-чуть, а кажется что тонну съела, а ночью изжога началась...ужас брр :crazy2:

Удачи тебе с походом к психологу - все будет хорошо!!!
Всем приветик)))
По опыту хождения по чужим врачам скажу, ничего страшного. Просто не надо сильно смотреть на настроение. Пришла - ушла))) И все хорошо)))

Женя, удачи вам. Держу кулачки за вас.
kreshta,Часов в 5, но думаю часа 2 мы точно просидим. Девочки а где он находится?) Так то я ваще не против любого места, главное чтоб не сильно дорогое, а так все равно)))
Катико, папа карло по свободе находится, где раньше вавилон был, в этом же здании. т.е. напротив института социально экономического
Если правильно поняла ул.Свободы 88д,это оно? 😉 а к то нибудь будет с детьми???
Кари@
Если правильно поняла ул.Свободы 88д,это оно? 😉 а к то нибудь будет с детьми???
да оно, я без. т.к. после работы буду
мур-мур, по поводу кальция.
Вчера пошла в аптеку за ним. Там видов 10 разных. Выбирала-выбирала взяла компливит с витамином д. Пришла посмотрела состав: карбонат кальция и витамин д. А карбонат чем интересно отличается от копеечного глюконата кальция? Может кто знает? Если одно и то же так смысл платить такие деньги? Витамин д и так можно в рот капнуть.
Катико, там не дорого, это же пиццерия.

Я буду с дочкой.
zoltrix,спасибо поняла где это у меня там вуз мой недалеко. Здорово)))

А мне тут врач (не своя) мега маму прописала, я ее купила, а щас жалею...тупо рыбий жир, а простите стоит как икра))) Кошмар - я с этими витаминами разорюсь)))
Катико, я решила, что допью фемибион и перейду на элевит, иначе очень дорого получается(((
zoltrix,мне элевит тоже очень нравился. Тоже хочу перейти на него. Но щас пить мега маму (50 таб), а там еще компливит мама не закончился у меня. Тоже таблеток 40 еще осталось. Так что перейду не скоро)))
Катико, Я пью омега маму, которая 9 месяцев фирма )))  покупаю около 100 вроде 1 раз в день, на месяц считай хватает)))  правда я заколебалась уже витамины да таблетки различные пить, у  меня целый уголок с лекарствами уже )))      Женя, держу кулачки за тебя, все будет хорошо...
Чет седня находилась нагулялась у родителей в саду, так щас ноги совсем не ходят и животик тяжелый... лежать бы и лежать...
Я за папу карло ))) Знакомые места, у меня академия практически за этим домом находится )))))))
Девочки,спасибочки!завтра напишу о результатах.Катико,а я после того,как узнала что беременна-пошла в аптеку по рекомендации врача начала спрашивать про витамины,которые мне прописали у фармацевта в аптеке и говорю:мне нужна фолиевая кислота и йодомарин.Ну она мне дала иодомарин и омегамаму и говорит,что это и есть фолиевая кислота.Я ее послушала и покупала весь первый триместр,а потом прихожу к своему врачу,а она мне говорит,что это рыбий жир,а никакая не фолиевая кислота!!!!!!вот так я поверив неграмотному фармацевту-лишала себя фолиевой все 12 недель!!!!!!
Jenechka77,да уж....очень грамотный фармацевт....
tori88,я точно не знаю столько стоит, но за омегу и за курантил отдала 750 р.....как то блин накладненькое )))) Видать это курантил такой дорогой.
А ты про академию написала, ты не из чгаки?)
Катико, оттуда )))))
Катико, да курантил дорогой, мне его прописали, я сегодня в инете нашла, он 400 с лихом стоит
zoltrix,ага...сама в шоке. Я думала дешевле...выглядит аля ношпа- в такой же баночке)))
tori88,значит не от туда ты)))) это сокращение одной академии во дворах, как раз рядом. Это академия культуры
Катико, Ну Челябинская государственная академия культуру, сокращенно ЧГАКИ )))) я там училась ))) У нее адрес Орджоникидзе 36 а )))))) а ты где училась ?))
tori88,я тоже ее закончила)))) просто неверно твой ответ прочитала. Почему то прочла "откуда?" - как я так прочла непонятно))
Катико, на кого училась ?  в каком году закончила?)))