Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 8 из 38
Чет у меня сегодня сайт все время вылетает ((
tori88,закончила в 2009. Окончила факультет документальных коммуникаций.
ой наконец-то дома, активный день и вообще выходные были 🙂

ездили в сауну, потом в кафе ужинали, потом в Ашан поехали за продуктами, а там стооолько народищу на кассах и есть отдельная касса, где беременных без очереди пропускают, вот я и воспользовалась своим положением - прошли без очереди, даже кассир спросила "вас без очереди пропустили", я говорю "да", так приятно прям :lol:
Катико, круто ))) я тоже закончила факультет документальных коммуникаций ))) только в 2010 )))))))
kreshta, а разве беременным можно в сауну? мне врач сказала что нельзя... А то что есть касса для беременных это классно )))
tori88 ну так я в саму парную то по чуть-чуть совсем захожу...не до пота конечно, а сын а басике набесился с друзьями :mrgreen:
tori88, если не перегреваться то почему бы и нет? я каждые выхи в баню в саду хожу, только уже не посидишь там не погреешь косточки.
zoltrix,я тоже в пятницу хочу баню в саду затопить. В основном конечно для друзей...но погреться то можно))))
Катико,tori88,я тоже ЧГАКИ в 2009 закончила (факультет декоративно-прикладного творчества)
Jenechka77,  😀  :mrgreen: от сколько нас тут набирается с академии  :laugh:
Всем приветик, девочки!!!! Мы вернулись из нашего авто-путешествия Челябинск-Сочи))) Я очень соскучилась по всем вам!!!! Съездили просто отлично, я забыла про все тонусы и таблетки-витаминки, наплавалась, нагулялась, загорела! Отпуск удался на славу) Какие новости? Все перечитать за 2 недели не реально...
НикОлька, Привееее!!! С возвращением, так вот кто нам солнышко привез))))
Jenechka77, С фармацевтами вообще беда((( Отправила мужа за млекоином как-то (для повышения лактации припарат), так горе-фармацевт впарила ему ледокоин (обезболивающее), еще и похихикала, что он неправильно название записал :tickedoff:

А я сегодня дел переделала приятных кучу, только сейчас до компа добралась, с вами поздороваться, а все уже спят)

НикОлька, с приездом! Вот  тебя вспоминали, в среду встреча, присоединяйся.
Всем утро доброе!!!!
девочки я в среду пас(((( у нас родительское собрание.
Всем привет!!! :рай:

Бригита  :smitten:С днём рождения!!! :ура:
tori88,Катико, Jenechka77:smitten: и я ЧГАКИ закончила, в 2007г. :coolsmiley:
Бригита, Наташа с днем рождения!!!
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!
От души повеселись
В праздник замечательный,
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
С днем рождения!
Доброе утро девченки!!!! :рай:
Бригита, с днем рождения,здоровья,счастья женского и всего самого прекрасного :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком:
НикОлька, с приездом.
Доброе утро)))
Ой сколько нас из академии))))) Здорово)))

Бригита с днем рождения, всего самого самого прекрасного в ээтом году)))!!!!
НикОлька с приездом)))
Бригита, поздравляю с днём рождения  :smitten:

Желаю счастья, здоровья, мира и благополучия в семье и денежного достатка  :рай:

НикОлька,с приездом!

Бригита, Наташа с днем рождения тебя! :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
b5bd7186794d.jpg
мама Андрюшеньки,zoltrix,Кари@,Катико,Курочка-наседка, Yulenbka_87 , Огромное спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!!! Очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten:
Бригита!! с Днем Рождения!!  :пятачок с шариком: :рай:

Бригита, С днем рождения!!! Желаю, чтобы сегодня выглянуло солнышко, чтобы всегда было хорошее настроение, чтобы сама, детки, муж, родные всегда были здоровыми и счастливыми!!!

НикОлька, с приездом!!!
Девочки что тогда окончательно определились в среду в Папа Кар*ло  в 17-00??или чуток попозже?

я только с сервка смогу в 17-00 выехать плюс ехать на маршрутке не менее 30минут до туда((((((((((((меня это больше всего напрягает что не буду с вами с самого начала(((
_Irina_, ой я ждала когда ты появишься в сети)))
скажи пожалуйста вам слепок делали перед тем как каппу сказали носить? как ее вам вообще подбирали? а то нам сначала сказала купите сами, дешевле будет, а тут муж ходил к ней, она говорит приходите слепок делать и потом закажем каппу..... странная какая то....
Yulenbka_87,думаю успеешь с нами наболтаться)))) Все равно все работают по разному
НикОлька, с возвращением!!!

Бригита, С днем рождения! Счастья, удачи, легкой беременности и родов!
Svetlaya,Наилюша,Yulenbka_87,мур-мур, Спасибо большое, дорогие!)

Девочки, кто стол забронирует нам в Папе Карло?
По времени может чуть попозже в 17:30-18:00?
сегодня тишина в теме))) наболтались на той неделе.
Женя как к психологу сходили?
Бригита,давай я забронирую.... Только вот мы не знаем сколько нас. Нука давайте перекличку)))
Мы с сыном постараемся быть 🙂
В общем девочки так. Забронировала я нам столик. Забронировали нам его прям у игровой площадки. Так что можно с детками. Столик на всякий случай сделала человек на 10. Если посчитаем что нас больше, позвоню скажу что еще стол поставили.
Бронь: на среду в 17:00 на имя Шпилько Екатерины.
Давайте по времени будет подгребать и все. Мне просто после работы заняться не чем сразу туда поеду))) Никаких особых требований у них к нам нет, типо счета на 500 рублей или так далее.))))
Bronze, молодцы, приходите обязательно)))
Катико, за меня пол пиццы съешьте))))
Бригита, с днем рождения 🙂 Легкой беременности, отличных родов и здоровья маме и малышу!
zoltrix,а тебя что не будет(?
Катико
zoltrix,а тебя что не будет(?
не, я же выше написала что у нас собрание на среду родительское и Ирина тоже написала что на собрание идет.