20 сентября 2012, 14:42
Алая буква,cosy, спасибо!!!
cosy,нет, не ехидну, мамарада, петербургский.
cosy,нет, не ехидну, мамарада, петербургский.
Маняшк@
Северное Сияние, а что такое магнитотерапия? на массаж мы будем сами ездить, мне посоветовали купить грелку солевую и дома подкладывать, когда на эту сторону ложить буду.
Прописали нам корсет завтра поеду покупать. А чередовать голову ноги т. е где были ноги положить голову и на оборот? :ой засмущали:
Алая буква
Вот тебе и "всю жизнь на шее, верёвки вить будет". Это не от количества ласк, а от принципов воспитания зависит. Ласки, это ласки, никому в них нельзя отказывать
Маняшк@Вот ходили мы к нему, но я ничего толком сказать не могу. Явных проблем у нас не было. Можешь почитать темку про них, была где-то на форуме она.
Оюшминальда, а остеопат, это кто? просто первый раз слышу?
Маняшк@я его вам так отдам. В личку напишу.
Северное Сияние, нам такую процедуру не назначили.
да корсет нужен я у вас его куплю, как узнать размер? шейку померить? я рецепт смотрю там размера нет.
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, я вот могу сказать, что пальцами он практически не дотрагивается до кожи. Ну, то есть прикасается легко-легко, и все. У меня мама-костоправ, поэтому могу сказать, что разница явная. Прямого воздействия на кости я не увидела.
Gera74Не скажу ничего по этому поводу. У нас все норм с этим было. Но помню ортопед говорил, что нестабильность и смещение ведет за собой кривошею.Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, я вот могу сказать, что пальцами он практически не дотрагивается до кожи. Ну, то есть прикасается легко-легко, и все. У меня мама-костоправ, поэтому могу сказать, что разница явная. Прямого воздействия на кости я не увидела.
При кривошее же чаще не в костях проблема- это мышцы не правильно развиваются чаще всего. Гораздо реже травма шейного отдела позвоночника в родах.
Маняшк@Я считаю, маме не только нужно, а просто необходимо брать ребенка на руки :smiley6600: И никакое это не баловство и не приучение к рукам ,а мамина любовь и забота. Ну, и врач-надо же такое посоветовать(((
Ой, про руки это к шеи не относится. Она просто как говорится - говорит "к рукам не приучать", даже когда ревет успокаивать её лежа!
Блин, а я вот хочу баловать свою дочку, в жизни и так кроме мамы редко кто балует. Не будет же она до 10 лет на руках сидеть.
На массаж я платно записалась, сама я все равно не сделаю так как массажист.