Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 16 из 38
Алая буква,cosy, спасибо!!!
cosy,нет, не ехидну, мамарада, петербургский.
snouk,ага, фотки за мной!!!
cosy, мы тоже не глазеем в слинге. Он почему то там сразу засыпает, иногда пока я еще заматываюсь уже засыпает ))
А я вчера совершила несколько попыток положить ре в слинг на кольцах - ну не вышло у меня. буду май ждать 🙁 А мы еще как назло на руках 2 дня торчим 🙁
а я еще и на кольцах слинг заказала в закупках, всего 549 руб. Будем все пробовать....
Gera74, недорого, дай ссылочку погляжу )))
snouk, дык вы маленькие ещё.
Мой до 4х месяцев тут же засыпал 🙂

У меня ничего, кроме шарфа из слингов не прижилось таки.
Алая буква, мы в май слинге вроде приноровились с сынулей, даже гулять один раз ходили )))
а посмотрев кучу видео про намотку слингов, я теперь тоже шарф одобряю ))) только муж уже не поймет если я ещё и шарф куплю )))
snouk, дада, стандартное поведение мужей))))

Кстати, хороший ССК тоже должен быть из ткани диагонального плетения.
Хотя сейчас весьма популярны Ошевские льны-градации, всё же это не та ткань, которая оптимальна.
Дев, я свой слинг на кольцах за 500р продавать надумала. Надо кому??
Мы в мае бывает скандальчики  дома устраиваем а на улице сразу спим.
snouk,ого..богатырь какой у тебя. Супер.
snouk,а ее уже застопили, сегодня оплачивали.
а слинг вот такой*
http://zakupki.deti74.ru/files/images/79/c7/79c7cade2d6802ab2d26d6a703fbf41d_thumb.jpg
может повтор закупки будет.
Алая буква, очень интересная статья  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я тоже свою дочу постоянно тискаю, нацеловываю и она мне тоже отвечает) и спит она со мной, а все вокруг говорят, что я ее балую... а мне собственно все равно на это!!
Gera74, да я просто поглазеть ))
snouk,вот это прибавка.богатырь 🙂
Ajgul06, на здоровье, мои сыновья тоже затетешканные все 🙂 Старший уже во всю отпихивается так то. Вот тебе и "всю жизнь на шее, верёвки вить будет". Это не от количества ласк, а от принципов воспитания зависит. Ласки, это ласки, никому в них нельзя отказывать - у неласковых хозяев и кошка не живёт. А уж с мужем то быть перестанешь любой, и вовсе сбежит к другой. "Ручной".

Девочки, у меня есть чисто желтый ССК и джинсовый. Могу пристроить кому-нибудь задешево - оба ношены считанные разы.
Алая буква,  :smitten: :smitten: :smitten:спасибо! статья действительно хороша. Я в свою очередь все время бы на руках носила (жаль что устают), ну и так она у меня хорошо спит(спала) сама, правда со мной на диване, даже укачивать не приходилось до не давнего времени, бабушка приучила к рукам.

Ну и повесу значит у нас вообще все в порядке!!! Я рада!!!

Северное Сияние, а что такое магнитотерапия? на массаж мы будем сами ездить, мне посоветовали купить грелку солевую и дома подкладывать, когда на эту сторону ложить буду.
Прописали нам корсет завтра поеду покупать. А чередовать голову ноги т. е где были ноги положить голову и на оборот? :ой засмущали:
Оюшминальда, а остеопат, это кто? просто первый раз слышу?
Маняшк@
Северное Сияние, а что такое магнитотерапия? на массаж мы будем сами ездить, мне посоветовали купить грелку солевую и дома подкладывать, когда на эту сторону ложить буду.
Прописали нам корсет завтра поеду покупать. А чередовать голову ноги т. е где были ноги положить голову и на оборот? :ой засмущали:

Магнитотерапия — метод, основанный на воздействии на организм человека магнитными полями с лечебно-профилактическими целями.
Эту процедуру должен назначить ортопед. Во всех поликлиниках есть физиотерапевтический кабинет-там ее делают.
Солевая грелка-почти та же самая пеленка, про которую я говорила.
Корсет-имеете ввиду воротник Шанца? Нам его прописывали, мы не носили. Не смогла так издеваться над ребенком. Хотя, может это у нас только такая реакция была, есть дети которые носят спокойно.Воротник кстати лежит, может быть вам нужно, я отдам.Только размер нужно знать.  Живем в начале СЗ
Про положение, да, правильно поняли).
Алая буква
Вот тебе и "всю жизнь на шее, верёвки вить будет". Это не от количества ласк, а от принципов воспитания зависит. Ласки, это ласки, никому в них нельзя отказывать

какие разумные слова наконец-то
а то только что хотела спросить почему у девочек ассоциации такие - носить на руках = значит баловать и любить, на мой взгляд это разные понятия и всё от воспитания зависит.
Можно же и лёжа на кровати успокаивать ре и при этом любить его, да и терёшить и ласкать и прочее, хорошо если всего в меру и не во вред маме и ребёнку)))
Юленьк@, вот я сейчас легла вынужденно из-за спины. Сын не доволен, ему реально нужны руки. Но он ждёт вечера и отца - с него слазить не соглашается быстро.
Примерно то же самое было лично со мной, когда моей мама и бабушке одновременно вырезали аппендицит, они не моли меня 8мимесячную брать на руки и я ждала с работы своего деда и радовалась ему, как матери родной, потому что он брал меня на руки и носил весь вечер 🙂
Это подтверждает оба утверждения - дети нуждаются в ласке - раз, дети нуждаются в руках - два.
Алая буква, да даже кошке нужна ласка))))
у меня тоже спина не позволяет особо(( а папа у нас тоже двоих сразу носит и сидят в кресле теперь втром. Сын привык быть единственным и любимым, хотя он не ручной у нас, но заласканый со всех сторон, видит лялю на руках и тоже просится, хотя особо не ревнует - делится игрушками, соску ляльке даёт если выпала и требует ей выдать титю))
Северное Сияние, нам такую процедуру не назначили.
да корсет нужен я у вас его куплю, как узнать размер? шейку померить? я рецепт смотрю там размера нет.
Девочки, задумываюсь покупать электрокачели. Подскажите стоит ли вообще?
Сидят ли в них детки, с какого возраста можно сажать в них ребенка? Не вредны ли качели новорожденному ребенку? Не искривляют ли они позвоночник?
Ну и собтвенно если скажите "ДА" то какие посоветуйте? На что при выборе обращать свое внимание?
Маняшк@
Оюшминальда, а остеопат, это кто? просто первый раз слышу?
Вот ходили мы к нему, но я ничего толком сказать не могу. Явных проблем у нас не было. Можешь почитать темку про них, была где-то на форуме она.
Остеопат - это врач типо костолома но более "нежный" так сказать. Они пальчиками могут исправить кривошею.
ЛЬВИЦА29, я вот могу сказать, что пальцами он практически не дотрагивается до кожи. Ну, то есть прикасается легко-легко, и все. У меня мама-костоправ, поэтому могу сказать, что разница явная. Прямого воздействия на кости я не увидела.
Маняшк@
Северное Сияние, нам такую процедуру не назначили.
да корсет нужен я у вас его куплю, как узнать размер? шейку померить? я рецепт смотрю там размера нет.
я его вам так отдам. В личку напишу.
ЛЬВИЦА29, у нас стал адекватно сидеть месяца в 3 на качельке. до этого капризы были. но сидит от силы минут 20. ручной он у нас)))
а у некоторых даже засыпают там.
насчет вреда ничегосказать не могу, но нашему мальцу удобнее на кроватке с нами общаться, а качели меня выручают во время еды)))
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, я вот могу сказать, что пальцами он практически не дотрагивается до кожи. Ну, то есть прикасается легко-легко, и все. У меня мама-костоправ, поэтому могу сказать, что разница явная. Прямого воздействия на кости я не увидела.

При кривошее же чаще не в костях проблема- это мышцы не правильно развиваются чаще всего. Гораздо реже травма шейного отдела позвоночника в родах.
Gera74
Оюшминальда

При кривошее же чаще не в костях проблема- это мышцы не правильно развиваются чаще всего. Гораздо реже травма шейного отдела позвоночника в родах.
Не скажу ничего по этому поводу. У нас все норм с этим было. Но помню ортопед говорил, что нестабильность и смещение ведет за собой кривошею.
Fish-ка, Oksik80, с 2мя месяцами сынулек!!! Растите здоровенькими!
snouk, ничего себе малыш прибавляет!!! Настоящий богатырь!
Маняшк@
Ой, про руки это к шеи не относится. Она просто как говорится - говорит "к рукам не приучать", даже когда ревет успокаивать её лежа!
Блин, а я вот хочу баловать свою дочку, в жизни и так кроме мамы редко кто балует. Не будет же она до 10 лет на руках сидеть.
На массаж я платно записалась, сама я все равно не сделаю так как массажист.
Я считаю, маме не только нужно, а просто необходимо брать ребенка на руки :smiley6600: И никакое это не баловство и не приучение к рукам ,а мамина любовь и забота. Ну, и врач-надо же такое посоветовать(((
Я вчера устала жутко! Дашульке 6 лет исполнилось! Наотмечались так,что сегодня спали все "без задних ног"  :laugh: Суета, приготовления-но это того стоило) Дашуня оценила мамины придумки и старания :mrgreen: Откуда чего взялось после бессоных ночей сама не пойму) Главным сюрпризом был поход в игровую комнату и поздравление от феи Блум :smitten:  Вообщем у нас было День рождение в волшебном мире Магикс с феями Винкс. ребятишки пищали от восторга, ну а родителям того и надо :smitten: я заранее купила красивые дипломы, красочно их оформила и подписала, и каждому маленькому гостю в конце вечера Блум эти дипломы вручила вместе с другими сюрпризиками. Теперь все наши детки не девчонки и мальчишки, а феи и волшебники :smitten: Маленькая тоже на всё это действо смотрела  с пониманием дела и даже не пискнула за весь вечер! Разошлись все только в 9 вечера. А мы ещё часа три подарки разбирали :lol: Вообщем, девчонки,  я довольная как удав! всюду шарики, настроение волшебное! Говорю доче:" Давай завтра в садик не пойдем, отдохнешь денек? " Ни в какую: "пойду и всё! " Так что пойду сейчас лапулек своих будить))) Ой, написала то сколько :смеется:

Katyalis , Аленушку с днем рождения!!!
ЮвИ, с рождением доченьки!
inka, сыночка с первым месяцем!
alexa
Katyalis , Аленушку с днем рождения!!!
ЮвИ, с рождением доченьки!
inka, сыночка с первым месяцем!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!
Очень хочу сегодня поздравить нашу самую старшую и самую чудесную девочку
АЛЁНОЧКУ с 5ю месяцами!!!! И конечно её прекрасную мамочку Katyalis !!!

Желаю чтобы Аленочка росла умненькой радостной девочкой!!! Ей уже в жизни повезло с родителями, значит и дальше всё у неё будет просто замечательно!!!
Ой девочки, спасибо!
Давно не заглядывала на форум, а тут на тебе поздравление!
А мы седня, наконец-то, прошли невролога. Причем все-таки без талона! я к полвосьмому пришла, а талонов к неврологу уже не было. Мы с аленкой были, так вот взяла ее в охапку и пошла к неврологу хотя бы доки на инвалидность сдать, а она мне начала типа до года не даем если нет пороков (ттт их нет!), спрашивается, зачем она нас к генетику гоняла? Мы в повторно к генетику ездили только из-за нее! Потом она все же решила нас принять! И такая удивленная - ой, а вы все умеете делать, что делают обычные детки! Нет, наверное, мы вам инвалидность не дадим. Короче, для чего я тогда ходила к ней? ПРосто как констатация факта, что все пока в порядке, так это я и сама знаю....
snouk, Спасибо огромное!
Katyalis, вот и молодцы, так держать. Пусть тети врачи удивляются, как вы растете и развиваетесь. С 5 месяцами вас!