Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 18 из 38
Katyalis,с таким характером ты бы справилась с любой ситуацией) но поддержка мужа тебя ,и как мамы и как женщины- это огромная помощь...дай вам Бог сил,здоровья и успехов с вашей маленькой красавицей.от всего сердца.
Мила_я,С Днем Рождения!!! Красотка! Слушай как тебе соски то передать🙂 будет подарком :смеется:
И я покажусь, фото выложено еще в беременной темке, выложу тут. Это день выписки 🙂 фото удалила
спасибо девочки за комплименты)))))))))очень очень приятно))))))))
Katyalis, вот наше отношение врачей и губит таких деток, да и не только врачей, отношение большей части нашего общества
snouk,а вы кал сдаете для чего? По плану? я вот тоже думаю сдать, но сама, в прогрессивках. И тоже думаю как собрать 🙂
Анютка174
Мила_я,С Днем Рождения!!! Красотка! Слушай как тебе соски то передать🙂 будет подарком :смеется:

Мила_я если будешь тут забирать соски, заходи в гости!!!!!
Анютка174, увидимся)))
а я в той темке уже на твою фотку поглазела...классно выглядишь..а я на выписке как мышь была))))))))))))
snouk,да я скорее всего к ней поеду, лечение там прохожу рядом.
Мила_я,да ладно как мышь! Разве красоту женскую чем-то можно испортить? 🙂)))
Анютка174
snouk,да я скорее всего к ней поеду, лечение там прохожу рядом.

да кто знает)) может на вых встретимся)))
snouk
Анютка174

Мила_я если будешь тут забирать соски, заходи в гости!!!!!

оч хочу к тебе в гости)))спасибо за приглашение )))
Анютка174
Мила_я,да ладно как мышь! Разве красоту женскую чем-то можно испортить? 🙂)))

да!! послеродовым состоянием))временно канеш)))меня постигла эта участь)))))))))))))))
Анютка174
snouk,а вы кал сдаете для чего? По плану? я вот тоже думаю сдать, но сама, в прогрессивках. И тоже думаю как собрать 🙂

один анализ мы сдали в инвитро, там не было таких ограничений, принимают кал в любое время, и про подгузник ограничений не ставили, этот анализ нам платный доктор выписал.
а это в бесплатной, другой анализ, нас педиатр отправил к гастроэнтерологу, а он вот выписал нам анализ такой и кучу ограничений по сбору... причем я так понимаю что это самый обычный анализ
Мила_я, Мне как то помнится ты про массаж говорила, что ездиш в Копейск? Массажистку случайно не Наташа зовут?
snouk,ясно посмотрим, попробую собрать. )))
Анютка174, в аптеках удобные контейнеры продают, стерильные, крышечка у них сразу с ложечкой, я прям из подгузника зачерпнула и всё
snouk,спасибо за подсказку
Маняшк@
Мила_я, Мне как то помнится ты про массаж говорила, что ездиш в Копейск? Массажистку случайно не Наташа зовут?

нет))) там косметолог к которому я езжу)) а про массаж потом нам ты расскажешь..мне ближе в копейск ездить чем на северок например)))
vasaro
alexa
Katyalis , Аленушку с днем рождения!!!
ЮвИ, с рождением доченьки!
inka, сыночка с первым месяцем!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!И я присоединяюсь. Поздравляю.
Доброе утро.Девочки, подскажите мне плиз. Мы с мужем заболели. Темпа 37-самая противная, нос сильно заложен и горло першит. Муж дома остался. Как бы нам дочь не заразить? Померила ей, у нее нет. Каждые 10 минут бегаю проверяю.
Анютка174,Мила_я, ой какие вы красоточки и детки такие милахи.
Maryanna, дочери можно нос аксолинкой намазать.
Maryanna, мужа в другую комнату и повязку на лицо, руки с мылом обязательно почаще мыть, оксолиновая мазь на крылья носа, гриппферон или интерферон малышке капатью. И ни в коем случае не прерывать кормление грудью, с молоком малышка получает полезные вещества от мамы, и антитела против болезни
Maryanna,спасибо! Нашего детку я покажу полностью на следующей неделе 🙂 нам месяц будет
Мила_я, ты положить пыталась, когда уснёт или просто не засыпает?
Очень славные вы на снимке, ттт на вас!

вера270, без воды туго, доченьку с днём рождения!!! Какая большая 🙂

Katyalis, какая жуткая ситуация... Сил вам, вы молодцы с мужем, держитесь!
Моего супруга пытались замылить в роддоме, напирая на то, что он с синдромом Дауна. Только потому что свекрови 42 было.
Я сама не понимаю этого - какое, ну какое им дело, что будет дальше! Что будет в семье этого ребёнка! Это в любом случае лучше того беспросветного отчаяния и безнадёги, которая будет ждать ребёнка в доме малютки...

Вас с даткой! Растите счастливыми и здоровыми!

snouk, подгузника боятся, потому что он собирает влагу прилично, а процент влажности тоже какой-то показатель там чего-то там.
Подумаешь, одно утро без подгузника прожить - запасись пелёнками, это не сложно же 🙂
Прикинь, как раньше жили - без горячей воды, в холодину, без подгузов и стиральной машинки 🙂 И нас таких, потомков тех страшных дней 7 миллиардов по планете 🙂

Анютка174, чудесные, отлично мама выглядит! Как будто и не из роддома, с курорта))))

Оксолинка, если вирус, не поможет. Кроме того, как мне объясняла заведующая из областной - прошёл человек мимо тебя, всё, оксолинку из носа смываешь и новую закладываешь...

И да, девчата абсолютно правы - кормить и кормить!
Я даже в нос закапывала молоком (хотя чаще мы срыгивали круто, через нос), мы с Крокусом были единственные в апреле, кто не разболелся в семье.
Вам удачи!
Мила_я, Какой хороший котеночек!!! А мама - красотка. Ей особый респект. Следит за собой, даже маникюр есть. Ты просто молодец!
Shustrik,ясно. Спрошу про качели. Спасибо.
Всех именинников с датками.
Анютка174,Мама прямо светится. Красавица!

Мила_я, с днем рождения !!!! :пятачок с шариком:
какие вы лапуськи :smitten:

Анютка174,классные))) :smitten:
Дев, вы где фотки смотрите?? Ткните меня носом, а. Тоже хочу посмотреть. 🙂
И мы покажемся как мы сладко спим и купаемси :smitten:
ЛЬВИЦА29, красавцы. 🙂) Пойду солью последнее фото. Тоже хочу показаться. 🙂
ЛЬВИЦА29, какие у вас щёчки вкуснющие! ТТТ на вас 🙂
Алая буква,Анютка_vik,спасибо родные...набираем хорошо..молока прибавилось)))
Анютка_vik,ждемс
ЛЬВИЦА29, а то, растёте же ж 🙂
ЛЬВИЦА29,сыночек прелесть)))
Алая буква, и так и так пробовала...просто дремлет минут пять и глаза открывает...и сна ни в одном глазу
Анютка_vik, молодцы уже какие 🙂 Сипатяшечка ттт  :smitten:
Анютка_vik,симпатюлечки
вера270, да ладно, мне на выписку муж привёз одежду в которую я не влазила... Вот как так, я же приготовила одежду в пакете - не тот пакет взял.
Мне пришлось торс заматывать поверх незастёгивающихся джинс шарфом, типа топика и сверху рубашку накидывать... Вот ппц же ж был, страшно вспомнить. Зато я родами довольна, а это главное в роддоме 🙂
Алая буква, да одно утро без подгузника не вопрос! и два и три! дело в том что наш малыш какает раз в два-три дня и не обязательно утром... это получается надо его всю ночь держать несколько дней чтобы поймать... а ведь ночью то он сроду не какал  :-D блин, я уже чиканулась с этими какулями
Алая буква,ЛЬВИЦА29, спс 🙂 Так приятно.
Алая буква, а нас выписывали из запасного выхода и на фото я стою буквой "зю", ноги трясутся... Но довольнаааая - наконец-то домой!! 🙂