13 августа 2009, 09:32
Катенька, писала
Катенька, сколько можно одно и тоже тереть? Только вроде наладили НОРМАЛЬНУЮ БЕСЕДУ, без взаимных обвинений в безответственности и киданий в крайности обеих сторон (больше 35 страниц на это ушло), но вам опять скандал нужен. Давайте лучше будем делиться знаниями! Что лучше - спорить до потери пульса или выяснить, а что в домашних родах есть позитивного и применить это для себя в роддоме??!!!
Был такой вопрос:
Я привела пример что бывают животные потуги, сама не знала, что такое есть, хотела услышать мнение других. Вот такое, например
Нюшечка, молодец!!! Я когда читала рассказы про домашние роды, заметила такую закономерность - никто не тужится по команде, и в большинстве случаев рожают за несколько потуг :-| Думаю, что все-таки проблема в спешке в роддоме "А теперь пошли рожать" (у меня так было. Я именно вытуживала ребенка сама, прессом, а не с помощью потуг).
Наталья П., хватит кидать в нас удачными примерами, выдернутыми непонято где...неудачных тоже полно!
Вы прям мессия какой то!
Катенька, сколько можно одно и тоже тереть? Только вроде наладили НОРМАЛЬНУЮ БЕСЕДУ, без взаимных обвинений в безответственности и киданий в крайности обеих сторон (больше 35 страниц на это ушло), но вам опять скандал нужен. Давайте лучше будем делиться знаниями! Что лучше - спорить до потери пульса или выяснить, а что в домашних родах есть позитивного и применить это для себя в роддоме??!!!
Был такой вопрос:
Myx@
ТА Ещe МАМА, у меня потуги час были со схватками. а когда уже на стол положили схватки ослабли. Ларисончик, я поменьше , всего полтора. Но это уже ОФФ.
А по теме и что делать если бы такая ситуация дома произошла бы?
Я привела пример что бывают животные потуги, сама не знала, что такое есть, хотела услышать мнение других. Вот такое, например
Нюшечка
меня как и многих ничем не обкалывали, но я бы и не согласилась...
согласна с Ева Браун что нужно жаловаться на мед персонал, тогда будет лучше.Наталья П.
так вот у меня попёрли те самые животные потуги. А я очень не хотела порваться и изо всех своих оскудевших сил старалась замедлить рождение головки, чтобы ткани успели растянуться и не лопнули. Замедить категорически не получалось.
Уже на первой полноценной потуге головка врезалась. На второй – родилась."
у меня было совершенно так же...
ещё я ходила ждала момента когда же надо будет кричать... все ведь кричат в фильмах... и значит это ещё не самые больные схватки :idiot2: :lol: но потом поняла что ребёнок то уже пошёл... :shock:
единственная разница с вами в том, что я была совершенно одна. и даже без врачей!!!!!! к их великому сожалению :knuppel2:
но с малышкой всё окей и это самое главное...
Нюшечка, молодец!!! Я когда читала рассказы про домашние роды, заметила такую закономерность - никто не тужится по команде, и в большинстве случаев рожают за несколько потуг :-| Думаю, что все-таки проблема в спешке в роддоме "А теперь пошли рожать" (у меня так было. Я именно вытуживала ребенка сама, прессом, а не с помощью потуг).