Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 36 из 37
удалено
Мне нравится вот эта коляска
Hauck Viper - Black/Beige
http://www.ve***ry.co.uk/hauck-viper---blackbeige/1041686161.prd
Manticora, мне все советовали Глухову Ларису Вячеславовну, работает в больнице №1 на Горького в отделении нефрологии.
Значит, не пронесло? 🙁
Фнюля
Катя-Екатерина* тоже куда-то пропала...

:smitten:
туточки я, стабильно в "читающих темку". Просто что-то не пишется, с нашими ежедневными гуляниями 2 раза по 2 часа времени не остается, а вечером уже муж возвращается с работы, там не до компа совсем. У нас без особых новостей:стоим на четывереньках, выщипываем мне волосы, кушаем кабачок (от цв капусты у нас запор).

Болеющим деткам выздоравливать поскорее!
Алая буква
Мне нравится вот эта коляска
Hauck Viper - Black/Beige
http://www.ve***ry.co.uk/hauck-viper---blackbeige/1041686161.prd

супер!!! :smitten: прям какую хочу только колеса так понимаю не надувные поэтому вес приемлимый
Маникора,Ирин,у  меня вот тюкает в левой поясничной зоне,тоже грешным делом на почки думаю.. но куда идти? к терапевту?

Девочик. у вас что у всех почти цикл восстановился??? Блин..надо тест купить..а то грешным делом...
у меян все еще нет М. хотя кормлю грудью только ночью 1 раз. все остальнео время смесью уже, и как у людей на смеси спят?! у меня каждые  2 часа просыпается и все-равно подсасывает меня..достало.. не высыпаюсь,злая стала....
вечермо не посидеть чаю не попить 30-40 минут и в крик, и только у меня успокаивается,если муж пойдет к нему сразу в истерику...ааа... порой ночью в самый глубокий сон разбудит  я даже начинаю от недосыпа ругать его(((

Фнюля,Юль, я никогда не успеваю все в 1 день.. ну сейчас ежедневно пол мыть, вчера вот уборку ковров делала еще, а глажка ..я  ее давно не трогаю, самое необходимое. рубашки муж сам себе гладит..у  меня знаешь.. все валяется, игрушки, Алисина и Борина одежда, какие-то мелкие штучки-дрючки.. вроде приберешь.. глядь опять бардель.. как у людей порядок  в доме не знаююю....

А кстати. спасибо за отзывы про кислород,я  тоже пошла заказала сразу))) попробую,а то от яблок столько вещей хороших Боря загадил..

и еще девочки. муж постирал вещис  джинсами новыми, все белые маечки-кофточки Алисины стали серыми(( блиинн.. как я чуть не ревела((( полгардероба в  опу... а я ж  в Америках покупаю. оттуда быстро не придет,да и не планирвала траты(((

А мне Капелла не нравится,матрасик этот вечно съезжает, накидка хз как крепится.. управляется тоже не айс... но буду катать до победного в ней.. уже не буду ни на что рыпаться....
АлиБория, слушай, ты прям как у меня списала)), у меня тоже болит левая поясничная зона, думаешь, это почки? я все списываю на то, что таскаю ребенка на левом боку...
Цикл у меня тоже не восстановился, но я кормлю грудью раза три за день.
и про капеллу тоже самое! недовольна я ей, ужас как! вот все, что ты написала, согласна. плюс в лифт не входит...не знаю, че делать. стоит на балконе, два раза покатались всего. хочу теперь каролину лагун
Заюшка,я не таскаю на левом,я  больше на правом. но тюкать начало пару дней назад именно,так просто поясница всегда болела,а тут тяянет.тянет.. хз.. может что коляску таскаю на себе туда-сюда...
и знаешь , повелась я на этот КАП большой.. и щас вот думаю, да не самое это и важное в коляске... все-такип осле хорошей коляски чувствуешь сильно разницу..эх.. жила б в Че сроду бы перегу не продала ..
у нас вишь лифт новый, пошире.а  подруги я писала тебе тут уже. тоже пошла по привычке и "не влезла" мужик мне давай помогать двери  прижал вплотную,ноя  сказала нафиг я тут буду корячиться еще застряну с 2мя малолетками.. пошла на 3й этаж(благо не высоко подруга живет) пешком..

ой девоньки, вчера  подгура мне позвонила, ее знакомая мыла окна и вывалилась с окна, на смерть..две девоки 2 и 11 лет сиротки остались((( капец.. нахрен эти окна ... я мою но у меня обе створки открываются(спасибо застройщику!) а на балконе поэтому вечно грязные..да плевать мне..а теперь и подавно буду бояться ..(грустно((
Порепочка, не коллекционирую, просто капеллой недовольна((. про отопление слышала в новостях и на 74 ру читала.
АлиБория, ну вот мы пока в переге и ездим...до снега. я тож повелась на кап большой и отзывы нормальные. ну пока сам не покатаешь, не распробуешь.
Ужас какой про окна! бедные детки! маму жалко ло слез
syclon, ага 🙂
Её хвалят, да.
http://www.youtube.com/watch?v=FXA5eeHh1Q0

А ещё вот эту рассматриваю, она собирается - класс! Только подножка не поднимается, а мне вот критично.
http://www.youtube.com/watch?v=eCfmH4mZKqI
АлиБория, вот прикинь, при полном ГВ и 3-4 ночных кормлениях цикл таки налаживается - 4 дня стандартного веселья и пару дней праздничной мазни...
Видать такая гиперовуляция, непробиваемая пролактином яйцеклетка))))

Я вечно этих окон боюсь из-за этого. Штука страшенная же. Ужас, трагедия такая для семьи((((
АлиБория, насчет почек лучше сходить к терапевту, он выпишет направления на анализ крови и мочи, с результатами либо к нему же, либо к нефрологу. Без анализов не разобраться, у меня так пиелонефрит чуть не пропустили, думали, что мышцу потянула...
Ира,зачем нефролог,аналишы плозие опять? а узи как?
удалено
Ого с тел написала,простите за ошибки.
удалено
Хелин, анализы плохие, на узи сейчас поедим. Вечером начнут антибы давать лейкоциты выросли. Грустно, но мы справимся.
завидую тем кто уже почти не кормит,моя прикорм не ест,грудью круглосуточно кормлю(
Ира,ну вот( другие антибы теперь пить да? здоровья вам!
АлиБория, у меня цикл не восстановился, хочу уже прийти в норму(( про порядок, ниче подрастут детки к школе за собой надеюсь станут убирать и будет порядок, а пока дааа.. даже гостей стыдно приглашать

Алая буква
syclon, ага 🙂
Её хвалят, да.
http://www.youtube.com/watch?v=FXA5eeHh1Q0

А ещё вот эту рассматриваю, она собирается - класс! Только подножка не поднимается, а мне вот критично.
http://www.youtube.com/watch?v=eCfmH4mZKqI

нее мне именно хаук понравилась, у меня у самой немка кеттлер- что она только не пережила, очень качественная и похожа по функциональности

Фнюля
про Хаук: неудобно мне кажется спинка, регулируемая на ремнях этих. У самой так же регулируется, я всё никак не приноровлюсь, прям вся издергаюсь, пока подниму/опущу сиденье. Лучше рычажная регулировка.

я вот наоборот с рычажной замучилась- у неё строго определенные позиции и никак не подрегулировать(((
удалено
Фнюля, где ты их трогала? Где у нас продают?
удалено
девочки, она спит.... будить усиленно?????????????
удалено
отвезли нас в тавмпункт, там дядя посмотрел, рентген делать не стал
сказал наблюдать....
такси вызвать не могли обратно......
пока ехали, она в машине спать начала.....я ее бужу, а она спит.....
удалено
_yolka_, бедолажечка(((
Удачи вам!
Palma, Таня , без зубые мы пока.
Алая буква, на до закупка с хауками была на днях ой сорри, там хартан
Toliar, Артемку с 5 месяцами! растите большие и радуйте всех новыми умелками!

номер 112 экстренный вызов со всех операторов, хоть скорая, хоть пожарка, хоть ми.. полиция то есть. (думаю, это всем надо запоминать если что, в жизни всяк бывает).
АлиБория, Юль, спасибо )) Борис у тебя уже месяц-полтора дадакает (судя по видео, которое ты выкладывала), а мой только две недели болтает ))
Манеч, я вот пытаюсь на горшок усадить Антоху, но не сидит и все, в струночку выпрямляется и орет! и над раковиной может повисеть максимум минуту, и снова выпрямляется. а сегодня решили снова посадить пописать, а он мне там в первый раз кучку наложил  :roll:
Всем заболевшим - поскорей выздоравливать!!! пап заразных изолировать!
Юля, ужас какой, жалко маленьких девочек, страшно окна мыть ((
Ульянка, понятно, а у нас 2 торчат)))
Ульянка,аа хде?!
удалено
удалено
Фнюля, обидно, да... 🙁
Алая буква
Ульянка,аа хде?!

да я уже поправила сообщение, обманула я тебя там хартан. Есть одна хаук, но она для погодок, хотя можно и одного катать. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11191

ой девочки, прикол у нас. Пока я тут букофке закупку искала да писала поворачиваюсь а у меня мелочь сидит и ложкой ест пюрешку яблочную из банки. Алиса попросила открыть а сама не съела, оставила на подлакотнике у дивана. А я думаю что за чмоканье такое  :2funny: :2funny:
Ульянка, ага, спасибо 🙂
Девочки, планирую бусины можжевеловые заказывать, ежели кто заинтересован, пишите мне вконтакте в личку, выйдут дешевле, чем в группе ждать 3-4 недели.