Порепочка Оюшминальда, ну как так? :-| Ох уж эти папы! Сами соплями пошвыркают, два раза покашляют, три раза чихнут - и все! А детки потом отдуваются за них.
И в командировку. А мы тут с соплями пурхайся. Как Гомер Симпсон, когда какая фигня в доме происходит - я у Мо - и в бар бегом...
25 сентября 2012, 06:52
всем привет! здоровья малышам! у меня вчера муж в ресторан ушел (по работе) :knuppel2:, я чет разозлилась и залепила кухню новыми обоями :crazy2: в итоге: вчером - муж в шоке, с утра -рабочие :2funny: :2funny: :2funny:
25 сентября 2012, 06:55
Вот ёлки-моталки, у старшего уже в 3й закупке зимнее не выкупается(((
25 сентября 2012, 06:59
удалено
25 сентября 2012, 07:14
удалено
25 сентября 2012, 07:24
СаВаНа,сын немного помогал) Фнюля,ага, только сегодня чувствую себя каракатицей)
25 сентября 2012, 07:28
Фнюля, ты же вроде у Маши брала конверт, или я путаю? Сколько стоит ваш?
25 сентября 2012, 07:39
Фнюля Порепочка, мы в том году только тут квартиру взяли, ремонт полностью новый отгрохали, так что нет пока, да и муж без ума от этого района(((
Алая буква, да как бы суть не в том, за что его так, а в том, что жить тут опасно, одно шакальё за каждым углом((((
Юль, вопрос как раз в том что за что-то на чкпз такие дела творят, и никому просто так не полезут, эт факт, и чужих там не любят, а если ты в этом месте живешь долго (как твой муж), знаешь многих и не делаешь гадостей то в принципе все гуд но как и в любом районе бывают иключения, но эт есть везде по идее на северке, чмз, амз в отдельных районах очень опасно, но знаешь, знать бы где, соломки подстелил...
25 сентября 2012, 07:46
Palma, я раз начала ремонт сама. Ох и наслуууушалась от профессионального нашего папочки... Фнюля, классный красивый конверт 🙂 Догмочка дело говорит, в том то всё и дело, шакальё местных не трогают обычно, это они так между собой грызутся в основном.
Ммм, и эту семью твою свекровь хочет выставить в качестве примера и образца взращиванию детей?))) Да, твой ребёнок не ест в 4 месяца бутерброды с колбасой. И в 15 тоже в подоле не принесёт...
25 сентября 2012, 07:47
Фнюля, симпотичный конвертик!
25 сентября 2012, 07:58
Всем спасибо за поздравления с зубиком 🙂 там похоже сразу второй рядом собирается)))
Palma, ничего себе ты разозлилась :shock: я бы тоже на месте твоего мужа в шоке была)))
Фнюля, нравится твой конверт!! Теперь зимой не замерзнете 😉
25 сентября 2012, 07:59
la liebre,не, это я еще не сильно 😉
25 сентября 2012, 08:01
Ириш, это я в жемчужине делала. ибо срочно надо было, а на желчь, только они брали.
25 сентября 2012, 08:03
удалено.
25 сентября 2012, 08:07
Manticora, ох, пусть наладится всё! Фнюля, кстати таких вот "справедливых" эти твари уважают. Не знаю уж что там в их маленьких мозгах, но у них свой кодекс внутришакалий имеется какой-то.
25 сентября 2012, 08:18
Девочки, всем привет! Не читала, пока вас 😉 Поздравляю всех именинников с датками! :пятачок с шариком: У кого зубешки вылезли, тоже поздравляю ! И с новыми умелочками!!! :smitten: :рай: У Геры вылез 3-й зуб, на подходе 4-й. Все время на руках, слюни до колен, еще куда-то сунула калгель, придется идти новый покупать. В субботу у нашего папы отмечали день рождения, я наготовилась, правда сынок вел себя отлично- переходил с рук на руки 😉 так что все успела, вроде всех накормили, гости разошлись аж в 3 ночи :shock: Девочки, у меня вопрос- когда начинать на горшок высаживать??? Я уже представляете забыла :uglystupid2:
25 сентября 2012, 08:19
начну читать 😉
25 сентября 2012, 08:30
я в ауте....зубыыыыыы.... десенки чешутся, меня загрызлииии. Кгда уж вылезет то....
25 сентября 2012, 08:30
Manech,я не знаю прочитаю ли вообще эти 40 страниц которые не читала)) Слушай,я своюв 7 месяцев начала высаживать,она сидела ток так)) А вот Борис вообще не понимает зачем его в эту штуку усадили,сразу плачет, я над ванной его держу,но это так. если вспомню,что надо подержать)) вообще поняла,что только после 18 месяцев дети сами врубаются что надо "терпеть" с Борей даже не буду мучаться ни сама ни его!
ДЕТОК С ДАТКАМИ И УМЕЛКАМИ!!! КИРОЧКА С ПРЯМОХОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!Легкой тебе дороги в жизни!! И не болей больше так сильно,не пугай мамульку))) Хелин, и за вас тоже переживала сильно(( где вы эту гадость цепанули(((
Я сегодня в Челябу сгоняла туда-обратно с колясоном))) измерили нас в поликлинике 73см. а вес я забыла)))
ШУстра, Антоха у тебя клево сказал Лола!!! Молодец парень!! А наш когда видит Алису визжит "АА" "Аа", мама у него редко, "баба" промелькивает, "да" кое-когда, а так лопотание непонятное только обычно вчера вставал на ноги у опоры, да тут же приземлился и язычок свой зубками прикусил.воо ору было, и кровка, и потом сосать полдня не мог кровило(терлось об зубы)
если время найду почитаю еще...
25 сентября 2012, 08:32
Ульянка, у Вас нет еще зубов?
25 сентября 2012, 08:34
удалено
25 сентября 2012, 08:35
удалено
25 сентября 2012, 08:41
удалено
25 сентября 2012, 08:42
девочки, у меня только что сильно ударилась головой доча (упала с дивана, ен успела поймать, на голове синичина) скорую вызывать?
25 сентября 2012, 08:43
так девочки мне нужен детский нефролог.
25 сентября 2012, 08:43
удалено
25 сентября 2012, 08:44
_yolka_, плачет? успокоилась? как себя ведет?
25 сентября 2012, 08:44
Manticora, мы ходили в детское отедление челябинской областной больницы, к заведующему на консультацию, я довольна
25 сентября 2012, 08:45
Palma, тел есть? как записаться, буду очень благодарна.
25 сентября 2012, 08:46
как вызвать? 03 с мобилы не берет
Manticora,вот успокоилась только плакала сильно холод преложила...
_yolka_, 911
25 сентября 2012, 08:47
_yolka_, 911 с мобилы, там соединят.
25 сентября 2012, 08:47
_yolka_, если плакала - это хорошо, страшно когда не плачет, пока надо спать не давать и не кормить, часа полтора хотя бы. Нам так говорили, когда моя в 2 месяца сползла с кровати
25 сентября 2012, 08:48
Manech,АлиБория,какие люди! Очень рады, возвращайтесь 🙂
Manech, горшок именно горшок к году где-то. А так потребности и высаживание в смысле естественной гигиены с рождения.
АлиБория, ай молодцы-баскетболист)))) Как ваше здоровье?
_yolka_, если нет изменений в поведении, то всё ок. Давайте там, летяги, удачи вам.
25 сентября 2012, 08:51
Manech,АлиБория,СаВаНа,Ася,Порепочка,Алая буква,
25 сентября 2012, 09:01
_yolka_, Юль смотря какой оператор, у теле2 - 030
25 сентября 2012, 09:03
Алая буква,да пойдет,вот все про прививание голову ломаю.. то ли многокомпонентную ставить.то ли выборочно... совсем не прививать мне лично страшно... но эта тема такая тонкая,не охота ее тут мусолить... _yolka_,ой,бедняжка маленькая(( если гематомка есть я бы показала врачу, травматологу наверное... у меня падали без синяков... Боря как начал ползать в первый день 2 раза подряд грохнулся с кровати.. обошлось...
ДЕВЧАА..как меня этот бардак вечный бесиитт.. вот села к вам, и всё.. получается не успею какое-то дело сделать по дому.. ну пипец... когда вы успеваете??
Алиса в танцы пошла,так в понедельник-среду бегаю к ней в садик и бегом на танцы.. вот сегодня за купальником в Че гоняла...
25 сентября 2012, 09:04
удалено
25 сентября 2012, 09:05
Manticora, на горького в больнице есть отделение нефрологии, вроде можно туда к ним на прием записаться