27 ноября 2012, 10:20
Ара, соберите весь пакет документов и запишитесь на прием в Минсоцотношений на Воровского. Вам надеюсь там помогут
sara1236
Лена, привет! Рада тебя видеть (это Оля, мама Насти)))))) Как ваши дела? Как Кристинка?
А у нас вчера БИО объявилась, позвонила по телефону. Как в мелодраме: "Здравствуйте, я мама! Хочу вот ребёнка забрать!"- сказала она пьяным голосом. В общем сказала ей всё, что думаю по этому поводу. Но день-то на корвалольчике прожила(((
Вечером маську свою прижала к себе. Думаю, какое счастье, что забрали тебя вовремя от такой вот "мамы"...
babochkasara1236
Лена, привет! Рада тебя видеть (это Оля, мама Насти)))))) Как ваши дела? Как Кристинка?
А у нас вчера БИО объявилась, позвонила по телефону. Как в мелодраме: "Здравствуйте, я мама! Хочу вот ребёнка забрать!"- сказала она пьяным голосом. В общем сказала ей всё, что думаю по этому поводу. Но день-то на корвалольчике прожила(((
Вечером маську свою прижала к себе. Думаю, какое счастье, что забрали тебя вовремя от такой вот "мамы"...
Девочки, а откуда они узнают номер усыновителя? :lol: :lol: :lol:
Nikta
babochka, когда дело касается опеки, данные опекунов могут быть известны био, т.к. да, опекуны обязаны добиваться выплаты алиментов от био в интересах ребенка. А раз есть исковые документы, которые передаются судебным приставам, то там и контакты истцов, т.е. опекунов, могут быть, хотя, насколько знаю, эти моменты с приставами по-человечески решить можно, чтобы не раскрывать контактных данных, а все вопросы решать только через приставов.
А вот личной информации по усыновителям никто никому не раскрывает, и усыновителям не нужно добиваться алиментов от био.
Nikta
babochka, если ты опекун, то ОБЯЗАН выбивать эти алименты, т.к. обязан делать все в интересах ребенка. Ребенок имеет право на получение этих алиментов, так что опекуны должны эти права реализовывать
Anetaаа так его(ее) уволили)( нам поведали это)затем и закрылись, свои бумажки привести в порядок, а тут мы -"ходят и ходят"
А детей на Захаренко действительно полно..Ара, а почему к начальнику не пошли? в свете текущего резонанса могло сработать.