Дети74.ruархив форума

Все о мальтезе

103 сообщения · 30 091 просмотров · стр. 2 из 3
Ося, мы мини взяли 😉
Alinakostina, а как вы это определили?
Той-мама, заводчик гарантировал  :смеется: ну и родители у него мини 🙂
Alinakostina, т.е. он будет  меньше стандарта или по нижней границе стандарта?
Той-мама, наверно да 🙂 я так поняла, что есть по 2-2,2 и по 3-3,5 кг. Надеюсь, что наш относиться к меньшим :смеется:
Alinakostina, увидела такое чудо и влюбилась, напишите, пожалуйста, мне тоже стоимость чуда...
Мы потихоньку растем 🙂 писаем правда где попало :смеется: а в остальном все ок 🙂 Сегодня накупали его, стал беленьким  :lol:
Alinakostina, какой красавчик :smitten:
Alinakostina, Милашка! Одеждой только не увлекайтесь...шерсть скатывается от нее.

Вы какой косметикой моетесь?
Той-мама, пока человеческой, японской :смеется: но я знаю, что нельзя ))))))))) на недели куплю специальный 🙂
Alinakostina, вам какую косметику заводчик посоветовала?
Той-мама, пока ни какую ))))))))))) договорились созваниваться если возникнут вопросы )))))))))
Какая прелесть)))
Alinakostina,можно мне в личку стоимость??? Мама мечтает о маленькой собачке.
Alinakostina, шумный? Чего кже назулиганил?
Майрик, у них цена разная, от 30 до 60, тут нет секрета 🙂
Merry, он у нас оооочень активный, но детям это нравиться, он от них не отходит 🙂 пока у нас сложности с туалетом только :razz:
Alinakostina, Я сейчас без ума от косметики кроун рояль (покупаю в чита дрита)....шерсть после нее выглядет чистой длительное время и не сосулится.

А на счет туалета....это только терпенье и труд )) Высаживайте после сна и еды на пеленочку. Разложите их пока как можно больше везде в шаговой доступности.
Той-мама, мы всю квартиру пеленочками застелили уже :2funny:
Alinakostina,бывает))) попробуйте тогда огородить ему территорию (вольер) и высаживать туда и кормить и пока не пописяет. Только в разные углы. Щенки когда живут в вольере, быстро приучаются где у них "столовая, а  где "туалет"
Я его кормлю в туалете и там же 2 пеленочки лежат, поест и на пеленочку, а если он по квартире гуляет то туалет не может сам найти. По квартире тоже пеленочки лежат, но он не ходит на них((((
Алин, а сколько месяцев щенку? Вообще есть конкреТное мечто куда он стремится написать? Моя красотка 2,5 мес бежит к порогу и именно там чаще всего и делает свои дела, не смотря на 4 прогулки))) обрати внимание где чаще и там приучай к пеленке
МишкаПанда, ему 2,5 месяца сейчас. Конкретного места нет, где приспичило, там и сел :смеется:
Alinakostina, ну малыш еще)
Alinakostina, смотрите какой креативчик из мальтезиков можно навоять 🙂 http://shitzu.zoostars.ru/photo.phtml?album=23801
ааааааааааааааааааааааааа, обалдеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Alinakostina, и стрижечка акуратная и такая красота! Сама увидала и оторваться не могла 🙂
Той-мама, а у вас тойчики? вам не надо курточку? нам подарили, а мы выросли из нее? я бы отдала за 200 руб (она новая с этикетками), а денежку эту Паше перевела (мы ему на Новогодний подарок копим) :ой засмущали:  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,417735.0.html
Alinakostina, и тойчики в том числе 🙂  Надо посмотреть размер...если подойдет, то давайте..если не подойдет, то так могу вам 200 рублей передать 🙂
курточка вот такая, написано размер 20 см 🙂
мы в ней только сфоткались :смеется:
Alinakostina, можете объем по глубине груди измерить? Думаю, что должна подойти..т.к. 20..это скорей всего по спинке длина. Нам как раз в холодяку гонять 🙂
я его застегнула и в обхват померила, получилось 31 см. но это по внешнему кругу, внутри наверно 30 см будет 🙂
Alinakostina, Нам пойдет, ага 🙂 А где вы живете? Напишите мне в личку координаты и адрес плиз.
Alinakostina, какой он у вас хорошенький ! Еще хочется мордочку посмотреть .
Я думаю вы нам скоро его покажите во всей красе .
dafina, пока глазки сильно текут, мордочка рыжая вся ((((((((
Насколько  я знаю ,у них в этом возрасте меняются зубки .
, поэтому текут слезки .
А чем вы его кормите  ???
Еще когда собачка нервничает  или у нее какой то стресс , это тоже влияет .
Роял каниним кормим и яблоками )))))))))))))))) он за яблоки душу готов продать :смеется: но конечно в меру, по одному кусочку в день (см 1,5 на 1,5) 🙂
Роял Канин - ???
Слезки  есть у всех пород собачек ,так что здесь ничего страшного . Нужно убирать каждый день слезный камень .
Убирать волосики от  глаз ,чтоб нездражали  глазки .
dafina, ну, да, Роял Канин 🙂
Роял Канин -по возрасту    ???
Как называется  ?