Дети74.ruархив форума

Все о мальтезе

103 сообщения · 30 091 просмотров · стр. 3 из 3
ааааа, Шитцу 28 (до 10 месяцев)
Да ,это хороший корм .
Красной пищи не давайте ,чтоб шерсть не окрашивалась .
dafina, спасибо )))))
Alinakostina, Частой причиной бывает кормление (курица, творог, овощи)....Роял в принципе склонен давать такую реакцию на глаза, ведь в нем основные для вас аллергены - курица и кукуруза и красящие вещества. Белые собаки более привередливы в питании. Но и инфекцию исключать нельзя....я бы так же сдала анализы на инфекции на тот же хламидиоз и микоплазмоз.
Той-мама, ой, ой :shock: я пока думаю, что ему волосики сильно мешают, т.к. в хвостик они пока не собираются и в глазки сильно лезут :sad:
dafina
Красной пищи не давайте ,чтоб шерсть не окрашивалась .

вы правда считаете, что слезные дорожки появляются от красного цвета пищи?
Alinakostina, как раздрожение - сопутствующий фактор может добавляться, НО, как правило - дело в питании. Проблема эта весьма распространенная...просто на вас еще виднее. Меняйте рацион...подбирайте постепенно...я бы ушла на состав, куда входит бурый рис и лосось, либо ягненок. Рацион должен быть органичен при этом, чтобы не было никаких влияющих факторов в виде печенек, сухариков и даже овощей.
Бывает, что некоторые вообще так реагируют на сушку. Ну и анализы на инфекции бы взять в любом случае...может быть вам назначат курс капель.

Еще где-то читала про американский препарат -порошок, что после курса его очень помогало....на песике надо поискать...писали там про него.
Alinakostina, кстати, яблоки я бы тоже убрала из рациона...это железо.
Той-мама, спасибки огромное!!!!!!!!
Той-мама

Еще где-то читала про американский препарат -порошок, что после курса его очень помогало....на песике надо поискать...писали там про него.

http://www.amazon.com/Angels-Eyes-Tear-Stain-Eliminator-120-Gram/dp/B000HQHUFA/ref=pd_sim_petsupplies_3

http://www.amazon.com/Tear-Stain-Remove-Kit-Remover/dp/B001BZHNBW/ref=pd_sim_petsupplies_1

наверное вот про эти штуки говорили. У нас владельцы белых кошек пользуются.

Alinakostina, аааа, какое ЧУДО!!!! :smitten:
Я даже таких не видела ещё! Поздравляю с малышом в доме!!! :рай:
babochka, спасибки :рай:
Пеппи Длинныйчулок, да-да...мы уже с Alinakostina, выяснили, что это ангельские глазки..что у тебя на первой ссылке, Мариш 🙂
Пеппи Длинныйчулок, спасибо огромное за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла заказывать :lol: :lol: :lol:
пожалуйста😉)
мне кажется и пищевую добавку нужно брать и отбеливающую косметику. Потому что белая и короткая мося все равно будет пачкаться.
Пеппи Длинныйчулок, отбеливающую косметику обязательно надо..иначе никак. Тут прочитала про косметику пур паус....очень мне знакомая девочка-грумер нахвалила ее. есть и пудры и отбеливающие шампуни. Она живет в Англии, там достать ее без проблем...у нас только на заказ. Хотя опять же у нас есть в доступе тоже не плохая косметика...и ИСБ и Реквал и Кроун Рояль
Alinakostina, как у собакина дела с туалетом в одном месте?
Марошка, в вольере пока большую часть времени, там на пеленочку ходит 🙂 сегодня весь день на воле :смеется: пару раз мимо сходил 🙂
тема
Нашла темку про мальтезе,но ничего нового не нашла.Народу нет.Пошла обратно к йоркам в тему.
Alinakostina,как вы теперь выглядите ?
Лотос, пушистики мы, редко стрижемся 😉

Вроде больше становится в городе Мальтезе , а тема не активна !