Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 37 из 38
А у нас в садике психолог заболел и собрание опять отложили, что за етить. Наверное сделают на следующей неделе, а меня не будет(( А так хотелось послушать всех и вся, да вопросов позадавать, все-таки выпускной год у нас (это я про Вику).
Маска, тоже хочу рецепт тортика)
мы горим 39,5 сегодня вечером, но сбивается быстро и надолго
МишкаПанда,ох блин, болеют что-то все поголовно сейчас.. намерзлись без отопления что ли
у нас дома жара и духотааа
MaryKo
Кузь, ну как спит Кати?

Машуль, я только с работы зашла. муж говорит, что уснула пол10го. все время спрашивала, "где мама?". а еще жаловалась, что ее девочка в садике ударила и она упала 🙁
Девы всем привет!перебрались мы отдельно от Вали в другую комнату в месте с малышом. теперь волнуюсь как ночь пройдет.МишкаПанда, Поправляйтесь большая темпа так плохо жалко малышку!
Yangorod, Янаааа - привет!!!! ну как это быть дважды мамой?
Энерджайзер, это когда тебя малекий связывает по рукам и ногам а дочка громит дом :razz: в частности детскую лежит оптом гора игрушек а я только грожу ей что соберу их и выброшу... точно когда нить соберу и спрячу нервы не выдержат мои. Сегодня в загс ездила написала в заявлении имя Михаил муж сильно хотел :razz: а мне не очень нравится  :-|
Хорошее имя, знаю несколько Мишей-хорошие мужики
Yangorod, Яна привет!!! Ну скоро адаптируешься, а еще лучше Валю в садик и тогда громить никто ничего не будет.
Миша хорошее имя, не парься)) Привыкнешь.

Семицветик, если не секрет - куда собираетесь?
МишкаПанда, Капец, это ветрянка вам такую темпу подкидывает?
Энерджайзер

В Милан.
Семицветик, уууу - шопиться? шенген долго офорлять или уже был?
Энерджайзер, Ну у Лены есть, а мне оформляют, вроде делается 2 недели. Но я еще не получила, так что пока не факт)))
Больше наверно отдохнуть и погулять, но и шопиться тоже думаю будем, смотря чего там с ценами, а то может я буду наоборот жопиться)))
Семицветик, все равно здорово, молодцы
детей на маму?
Энерджайзер, Мелкого маме, старшую папа сказал себе оставит, а то ему скучно)))
привет всем, здоровья болеющим,
я сегодня под впечатлением...
приехали в банк РС, на комсомольский 36, видим возня какая то, вышли из машины, оказывается там мужчину ножом пырнули аж кишки наружу...
Скорую вызывали все кто там был, в итоге не дождались они (прошло наверно около 15 минут, скорая одновременно с полицией приехала😉 и увезли на машине в больницу (жена пострадавшего кому-то позвонила вот они не дождались и сами повезли😉...
Жена этого мужчины так плакала, реально страшно и жалко ее...
Не знаю что там было... (возможно какая то своя потасовка, т.к. от пострадавшего разило спиртным сильно😉 но все равно это страшно...
Как же я не люблю тот район...
МишкаПанда, Светочке здоровья! Вот вам и ветрянка, а все говорят у деток легче проходит...
Yangorod, Яна, хорошее имя) У меня муж последних двух детей тоже настоял и назвал по своему,я хотела по другому, привыкла))) А детскую они потом вдвоем громить будут)))))
Семицветик
Энерджайзер

В Милан.

Супер! Когда едете?
TatьянKa, Вот ничего себе!!! Как страшно!
Рецепт "ЛАКОМКА" из творога, по садиковскому рецепту.

Технология приготовления. Творог протереть. Яйца взбить с сахаром и ввести в творог. Массу перемешать и взбить до пышности.
  Из муки и масла сделать крошку (масло порубить ножом с мукой) я конечно не совсем поняла как, наверно масло должно быть заморожено.
На противень, смазанный маслом, положить половину приготовленной крошки, разровнять. На неё выложить творожную массу, разровнять, сверху положить оставшуюся крошку.
  Выпекать в духовом шкафу до готовности при температуре 240-270. Готовое изделие разрезать на порции. Сгущёнку, на любителя, сверху.

Продукты:
Творог - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 гр.
Масло сливочное - 25 гр.
Мука пшеничная - 65 гр.
Молоко сгущённое.
Маска, что то наподобие "королевской крошки" попробую - спасибо!
Маска,  по такому рецепту мама моя печет:-)  насколько помню, масло должно быть не замороженным, а просто из холодильника, и не подтаившим.

Всем здрасти:-)
Маска, обожаю такую штучку ) мама моя тоже печёт... Называет "королевская ватрушка" )
Семицветик,круто!! Отдохнуть вам с Леной за всех нас)
TatьянKa, жуть как страшно.....
а у нас из -за этой съемной квартиры -сталинки кризис началася- мы домой жуть как не хотим идти.....ночью комары...из за старых труб и повышенной влаги..все покусанные....Никита то и дело чешет, эти болячки выводят из калеи, каждый день приходится полы мыть и делать генеральную уборку, так как  это грязная улица Гагарина - под вечер слой пыли образовывается, и с утра идешь по обшарпаному ленолеумы..сто раз пожалела что переехала с прошлой квартиры.......! буду искать другую...заметила с мужем чаще стали ругаться и дома стараемся только переночевать...)
Яна-Янгород! Поздравляю!!!!!растите большими и красивыми!!!
Яна,еще раз с прибавлением!
Про Милан тоже так здорово! Купите сногсшибательное что-то и наслаждайтесь красотой!
Погода тоже чудесная,правда?
Всем доброе утро!
МишкаПанда,скорейшего выздоровления доченьке!
Yangorod,поздравляю!Как себя чувствуешь?Имя очень даже симпотишное)))
Семицветик,когда в Милан вылетаете? я бы тоже рванула с удовольствием!!!
Маска,спасибо за рецептик,надо попробовать сделать..вроде все просто))
TatьянKa,ужастики какие..
Молодаямама,ух,ничего себе квартирка..конечно надо выбираться оттуда,ничего хорошего(((
а какой р-он рассматриваете? и ск-ко комнат надо вам?может по знакомым узнаю,вдруг кто сдает..
Аня, пропустила(. Я думала ветрянка легко пройдет, хотели переболеть даже заранее.
Не, так болеть не будем.
Small princess, спасибо за поддержку...да рассматриваем Порт в Ленинском, район обл.гаи теперь уже серийный дом....полуторку-двушку пока до 12 тыс можно пустую.....просто уж и вправду скупой платит дважды.....за 9500 снимаем двушку в Ленинском начала Гагарина...но блин разочарование полное.
Семицветик, класс) Пусть будет шопинг с буквой "ш"😉)

Маска, спасибо за рецепт, попробуем сегодня с Милкой испечь. Новенькое, ей будет интересно. Вчера она со словами: "Сегодня я готовлю!" посыпала сахаром приготовленный для котлет фарш.

Yangorod, хорошее имя! Не переживай.
Yangorod, мне тоже имя нравится)))
а мой лис только-только начинает просыпаться))) вчера опять поздно улеглись ...
мы такой рецепт делали, правильно сказано выше - масло из холодильника, но не замороженное, еще надо смотреть, чтобы начинка не слишком жидкой была, только вот как - это уже не ко мне)))
Молодаямама,я поспрашиваю,хотя мои знакомые в основном на с/з сдают квартиры или в центре..узнаю вдруг что в Ленинском есть!!!
neAngel,Лис...маленькая сонька.моя Вика тоже раньше так спала,пока не начали в садик ходить)))
еще тот любитель поглядеть сны)))
MaryKo,Очень милая киска))
MaryKo, Софи шкодная)) Красатулька!!!
МишкаПанда,скорейшего выздоровления.
Энерджайзер,у нас тоже жарень, батареи завешали, окно открыли, вроде днем полегче, а ночью аут.
Зато у нас в детской ламинат ссохся и перестал щелкать, а то ходила как по минному полю.
Yangorod, Хорошее имя. Здоровья Мишеньке.
TatьянKa ужас какой
,Маска спасибо за рецептик
Семицветик хорошего отдыха. Тоже хочу от своих куданить на недельку сбежать. Хоть на Луну.  :uglystupid2:
MaryKo, красотки.