Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 36 из 38
Семицветик
MaryKo, Айпэд.

Аналогично, хотим второй купить, нашему семейству одним не обойтись)))
Санек наверное заболеет ветрянкой((( какие-то пупыршки подозрительные((
МишкаПанда, у нас 2, но бывают ситуации когда жуть как необходим 3  :смеется:
Семицветик
МишкаПанда, у нас 2, но бывают ситуации когда жуть как необходим 3  :смеется:

У нас ни одного)) Комп и бук только.
Энерджайзер
Кузенька, к подъему в 6 утра😉)))))))))))))
)))
Марк сегодня тоже на удивление рано уснул, в 10 часов уже лежал и не вякал, в 11 окончательно вырубился😉)) Завтра нам рано вставать, так что это все отлично!

MaryKo, у нас эмсиай на винде 8, икс 64.
Очень удобно когда дома есть бук, комп и планшетник, всем по компу достается😉))

поздравляю с племяшкой!

Марк сегодня САМ научился мышкой окошки открывать\закрывать, выделять текст... пока меня рядом с компом не было😉))
Включила ему прогу, ссылку на которую циклон давала, сидел сам занимался! Уррра!

Сколько ни билась раньше, показывала, ни в какую , а тут подошел сам и начал орудовать....
Вот мне интересно, может быть и не учить его ничему, раз он сам такой умный? а то только время трачу((
MaryKo, у Васи самсунг гэлэкси таб, хороший, вообще нареканий нет. Ждем к нему шнур вот сейчас.
MaryKo, И у нас iPad
Семицветик, Детскую 15 числа должны привезти по договору, буду надеяться, что так и будет или раньше))))
MaryKo, поздравляем с племянницей. Здоровья малышке!
Всем,доброе утро!
Семицветик
Уррра, я сегодня оплатила детскую, теперь дело за малым - дождаться))

Вике вчера купили на день рождение микроскоп, еще папа ей хочет сережки золотые. Я ее спрашиваю с каким камнем, а она мне говорит, что с бриллиантом  :shock: Ну блин и молодежь нынче пошла. Договорились что сама выберет, надеюсь что ей с фианитом больше глянутся.

Семицветик,поздравляю,какие вы молодцы! Уже определились с детской!
а Викуля молодец,знает толк в украшениях))) Настоящая леди!!!
MaryKo,поздравляю с племяшечкой!Крупненькая родилась...у меня Викулина 4,200 была,но она родилась на 41 неделе))) Здоровья крепкого мамочке и дочурке!!!
Small princess
Маска
Small princess, про шоу напиши пожалуйста как соберётесь, тоже хотим.

Маска,ты про шоу цирка Никулина имеешь ввиду? а до какого числа он будет? я бы с удовольствием сходила на этой неделе..

Дык я у тебя хотела спросить...
Small princess
А перед новым годом мы посмотрели шоу 5D Новогодняя фантазия. Дочка была в восторге,целый час,может чуть дольше сидела и смотрела чуть ли не с открытым ртом )))
Маска,это шоу мы уже посмотрели в прошлом году.Я рассказывала Бригите о том,что мы уже смотрели с дочкой и поделилась впечатлениями.. :lol:
MaryKo, с племяшкой!
Энерджайзер, Радмирку с другом)
Бригита, Семицветик, с приобретениями))
Бригита, не нужно никаких анализов, главное, чтоб не болели с температурой в течение месяца до постановки.
Терри, Спасибо, Сашуль! Тогда пойдем сегодня ставит) А то хотела сдать, а она отказалась писить наотрез)
Девы, с новорожденными!
Маша, у нас айпэд.
Семицветик, одна уже свою шестилетнюю дочь водила за фианитами. Чем закончилось ты знаешь :смеется:
Бригита, у меня тут уже все ок - видимо это недолгая адаптация на новые обстоятельства была).
Рада вашим семейным переменам).
Йожик, не болейте!
Мишкапанда, куда в итоге решили поехать?

Всем привет!
Uma, в итоге сидим и ждем кафельщика)
Семицветик,Small princess,ledi_egoistka, Терри, спасибо девочки!

про отзывы о планшетниках - спасибо, изучаем)!
Uma, Надеюсь у нас все-таки обойдется  :смеется: и Вика западет на фианиты))
Вы домой сегодня уже летите?
девочки солнышко за окном красотаааа :ура:
уложила малышку спать, а старшего не могу, а как хочеться чтобы вместе спали.
MaryKo,ты на кого училась в колледже?
У меня там брат учился с женой будущей.
девочки как думаете в 3 года в какую секцию мужичка своего отдать?
ledi_egoistka
уложила малышку спать, а старшего не могу, а как хочеться чтобы вместе спали.

Ой, эта моя основная проблема....
ledi_egoistka, на модельера конструктора)
ledi_egoistka, мы ходим на хореографию, туда и мальчики тоже ходят)))) еще знаю, что в 3,5 во что-то типо ушу/карате  .... в общем тоже для физического развития ...
MaryKo
ledi_egoistka, на модельера конструктора)

ого какая профессия классая. Получается работать по специальноси?
У меня все не так интересно, я бухгалтер по образованию. Сейчас жалею, надо было на швею учиться - мне больше по душе руками работать
neAngel, боюсь моему медвежонку не подойдет хореография, хочу в борьбу или на дзюдо, вот только не знаю со скольки там.  Рома  с папой бороться любит
ledi_egoistka, по специальности работаю только дома))) вообще шить работая на кого то- оч не благодарное занятие. на себя - хорошооооо))
Кузенька Катя то у тебя вчера в 21.00 спать улеглась - как спали?
ledi_egoistka, у малышей обще физ. подготовка сперва идет т.е. нет разделение на борьбу или др.спорт
MaryKo, в первом часу ночи перебралась к нам в кровать. и там благополучно проспала до утра. в 7.40 пришлось будить. я в шоке!!!
Кузенька, красотаааа)) сегодня такого же вечера желаю)
MaryKo, спасибо. я была бы не против.
Катя сегодня была в другой группе. много плакала, мало спала. поэтому есть шанс повторить вчерашнее. Так жалко малышку! к  одним воспитателям не успела привыкнуть, ее перекидывают к другим. у ребенка вообще стресс
Кузенька, я тебя  понимаю - у нас на группу воспитка пока еще болеет - кто там сними сейчас пока не знаюю. может мы с больничного и воспитатель выйдет)))
Я пришла с собрания в садике, довольнаяяяяяя, очень всё понравилось. И общая часть -по садику водили, творожным тортом  садичного приготовления (рецепт дали всем) угощали, ну и в группе всё и все нравятся.
Кузенька,да,уж бедная девочка..и так в садик не хочется,еще и новые лица опять..Крепитесь,держитесь.. скорей бы адаптация уже прошла)))
Маска,ура,ура!Как здорово,когда все нравится))) Очень рада за Вас))
Маска, еще бы садик ребеночку понравился, тогда и адоптация хорошо пройдет.
У тебя такая подпись под аватаркой, прям в точку.
И можно мне рецептик тортика, люблю всякие постряпушки.
MaryKo, мне кажеться что работать на кого-то это везьде не благодарный труд)))
Маска, это просто замечательно! Я от нашего в таком же восторге))
ура, мы дома, тут быстрый инет))))
можно мне тоже рецепт ...
моей очень нравятся ленивые вареники, я второй день подряд делаю)))
Кузь, ну как спит Кати?