Katika Ксюшенция, может наплевать, что нет темпы. Наври, что есть, приедут, скажешь - сбила, послушают хоть.
да сказала, что нет, я не думала, что так отбреют((( diamond7489, спасибо! Олеся77, спасибо, спокойной ночи. молока дала. сейчас вроде по реже кашлять стала. посижу подожду.
22 сентября 2012, 18:47
Fiaba, массаж чего?
22 сентября 2012, 18:48
Ксюшенция,я думаю Fiaba, имеет ввиду вибрационный массаж
22 сентября 2012, 18:49
Ксюшенция, блин, она что подняться не может? Пока ингаляции, влажный воздух и пр., через час позвони снова...
22 сентября 2012, 18:51
Ксюшенция Fiaba, массаж чего?
вибрационный, как diamond7489, написала.
22 сентября 2012, 18:56
Fiaba,diamond7489, я извиняюсь, постучать по спине? просто набрала в инете, там с аппаратом надо. я или правда не знаю что это, или на почве переживания туплю сильно.
22 сентября 2012, 19:15
нам намного лучше, почти не кашляет. девочки, миленькие, спасибо!
22 сентября 2012, 19:26
Ксюшенция, (ттт) уффф. Сейчас осталось себе валерьянки накапать 🙂 До скорой достучалась?
23 сентября 2012, 00:19
Ксюшенция, Привет! :angel: Подсвязочный ларингит
Ксюшенция ...опять позвонила, сказали надо согреть ноги ребенку и дать теплое питье... и усе. ноги у нас горячие, она в пижамке, обогреватель включен, воды дала, не знаю что еще, молока согреть? а ингалировать просто с физрастовором7 нет беродуала, как на зло ничего нет под рукой. пульмикорт есть. :cry:
Вот его-то в первую-очередь и надо выключать в таких случаях и не включать больше без увлажнителя и мокрого полотенца, и первое время пока отопление жарить начнет - тоже увлажнять воздух в квартире, а так 2 фактора инфекция (димон у тебя болел) и сухой воздух. на фоне несостоятельности (для всех малышей характерно)))) формирования связочного аппарата гортани - кто-то не замечает этого и никогда родители не узнают что такое приступы, а кто-то проходит через это при любых инфекциях - по разному все бывает, бояться не надо - надо просто знать что делать ИМХО. Девушки наши тебе все правильно насоветовали....
Как кстати переночевали??
23 сентября 2012, 03:43
Ксюшенция, как дела? Как Полинка?
23 сентября 2012, 04:36
Вжииик, спасибо за ссыль 🙂 тока там пока какое-то подвешанное состояние(
Ксюшенция, как вы? Полиночке скорейшего выздоровления!
23 сентября 2012, 04:57
Ксюшенция, Полиночке здоровья!!! :mrgreen:
23 сентября 2012, 05:18
девочки привет! спасибо за поддержку. Нам лучше, ночью почти не кашляли, утром стало отхаркиваться по немножку, была врач, назначила флюдитек, синупред, фенистил, ингаляции с лазолваном, даже гулять разрешили. все хорошо.
23 сентября 2012, 05:27
кстати, диагноз так и не поставили, сказала просто горло рыхлое и все.
23 сентября 2012, 05:29
Ксюшенция, ))) Насчет гулять - улыбнуло.... Я бы не повела...
Ксюшенция, ТЫ ГЕРОЙ! Просто вот нет других слов!!!
23 сентября 2012, 05:30
Ксюшенция кстати, диагноз так и не поставили, сказала просто горло рыхлое и все.
Как так назначить лечение без ДИАГНОЗА?????????? Так она хотя бы какой-никакой предварительный или по д вопросом должна была поставить, чем в таком случае мотивированы назначения - не поняяяятно..... Или она просто Тебе - маме диагноз не сказала!? Это так к слову ...
23 сентября 2012, 05:47
Вжииик Или она просто Тебе - маме диагноз не сказала!?
Ну фаринготрахеит наверное диагноз который нужно скрывать...... Ксюшенция, давайте, лечитесь и выздоравливайте!!!!
23 сентября 2012, 05:53
Ксюшенция, Ой, Ксюшкин, давайте уже выздоравливайте!!!! Жалко Полечку, а тебя еще больше. Я думаю все таки слизистые пересушили, вот и результат. А диагноз она поставила я думаю, просто тебе не сказала, что тут сложного то, Олеся уже написала, да и если с локальностью не определилась, ОРВИ никто еще не отменял... Про прогулки, я тоже за них, не кидайтесь тапками только :ой засмущали: И про купания в ванной, кстати, тоже :ой засмущали:
23 сентября 2012, 05:58
А мы сегодня спали до пол 11го, давненько такого не было)))) Прям кайфую сейчас в выхи :смеется: Жалко только папка наш на колым убежал, поэтому сегодня вдвоем, а так хотелось в парк или в лес сгонять сегодня :roll: эххх...
23 сентября 2012, 07:18
Смугляша, с приездом!!! Ждем фотоотчета)))
Ксюшенция, поскорей вам побороть вашу болячку!!!
Мы тоже заболели(((((((((((( Сопли просто ручьем, кашель не сильный, но есть. Лечимся...
Ольч@, спасибо за ответ про противовирусные препараты, но мы все-таки где-то хватанули болячку. А на счет прогулок, я тоже "ЗА", но опять же зависит от тяжести состояния. Мы вот сегодня пойдем гулять)))
23 сентября 2012, 07:19
Козибоба, носите с радостью!!! :smitten: :smitten: :smitten:
23 сентября 2012, 07:45
Ольч@, а мы в ванной-то с января не плаваем. сначала был запрет из-за не установленности диагноза, потом из-за диагноза, так он по сей день под вопросом. Правда 2 недели назад все-же разрешили минут по 15 в теплой воде поплавать, но тут уже я не буду, дома холодно, какая ванна. Вжииик,Олеся77, Ольч@,Ksuxa, СПАСИБО! Ksuxa, выздоравливайте!
23 сентября 2012, 09:15
Ксюшенция, здоровья Полиночке!!! Давайте не болейте! Про врачей скорой помощи в шоке...
23 сентября 2012, 09:30
Смугляша, С возвращением!!!!
23 сентября 2012, 09:35
Спасибо девочки за добрую встречу!!! Хотя у меня сейчас такой жуткий депрессняк 🙁 Я так привыкла, что 2 недели мы были втроем, море и солнце... А сейчас опять серый челябинск и я одна... Жесть... Привыкну конечно, но сейчас хреново... 🙁
А отдохнули мы конечно супер! Аделинку там весь отель знал))) По-моему не было еще ни одного человека, кто бы не сказал, что не видели еще такого шустрого непоседливого ребенка :смеется: Все немцы там от неё вообще балдели, а она всем глазки строила :roll: В воду бежала сама со смехом, в песочке ковырялась с удовольствием, носилась по всему ресторану пока мы пытались покушать хоть немного (получалось соответственно только по очереди). В общей, ей явно ну ооочень там нравилось! Дома сейчас не знаю чем её занять, привыкла она за это время к полной свободе и сейчас от скуки на меня вешается :crazy2: Мы там вообще оказались одни такие смелые. Если кто и был с маленькими детками такими, то были с бабушками и даже сразу двумя :2funny: А многие оставляли дома леток с бабушками, а сами вдвоем отдыхали. Но я категорически против этого, т.к. считаю, что ребенок тоже должен тоже отдыхать и быть с родителями. У нас одно было "счастье" - коляска! Аделиша спала там два раза в день, укладывали её только в коляске на улице. Поэтому у нас было хоть немного свободного времени покупаться спокойно, понырять, поплавать с маской посмотреть на рыбок и кораллы, ну и поиграть в волейбол конечно. Этим мы занимались там 2 раза в день))) А вечером засыпала она тоже в коляске и мы шли в летний бар, где каждый вечер была живая музыка. Она под этом шум спокойно спала рядом с нашим столиком, а мы сидели и даже танцевали 🙂 Один раз даже на пляжную дискотеку сходили с ней спящей :ой засмущали: Мы конечно не высыпались нифига, т.к. ложились спать в 1 ночи, а вставали в 7 утра с Аделинкой, но зато время провели супер!!! Доча кстати спала там отлично! За всю ночь ни разу не просыпалась, а вот дома сегодня опять раз 10 вставала :uglystupid2: Вот примерно так проходил наш отдых. Фотки постараюсь вечером выбрать 🙂
23 сентября 2012, 09:36
Ой девочки, как вы много пишите, всё конечно интересненько, но не перечитать. У всех уже детки такие большие, вот и моей лисе-Алисе уже 1 год 1 мес 7 дней. Такой возраст классный, как же мне трудно с 2 маленькими было о годика, а сейчас красота, я прямо балдею, т-т-т. Старшая 4,5 годика и младшая друг за другом бегают, пытаются играть вместе, хорошо, ещё бы не болели все вместе, да по-очереди. Дженика, я вас поздравляю с неожиданным чудом, так классно, это моя мечта, даже двойная, чтобы неожиданно :2funny:, да и погодки. кто у вас будет, да в принципе всё-равно, лишь здоровье крепкое было.
23 сентября 2012, 09:37
Ксюшенция, ну СБ, что с Полинкой более-менее определились. Выздоравливайте!
Мы тоже кашляем, от ингалятора в этот раз бегает в прямом смысле слова. Так что кашель как-то затянулся в одном состоянии(((.
23 сентября 2012, 09:38
Смугляша, ой как я тебя понимаю, я когда из-за границы приезжаю, у меня жуткий депресняк начинается, мне кажется что так жить нельзя, серое небо, серые дома, серые люди, никто не улыбается, на улице грязно, ну и конечно за границей все вместе, отдых, красиво, без танцев возле плиты.
23 сентября 2012, 09:40
Смугляша, хорошо, что отдохнули. Описание отпуска с ребенком мне очень напомнило наш отпуск)))).
23 сентября 2012, 09:43
У меня старшая доча недавно тоже сильно кашляла, при том кашель был приступами, я ак переживала не могла понять что такое, кокрас это совпало с переездом, мы перехали в новую квартиру, у неё своя комната, ремонт, новый матрац, я уже вся испереживалась, что вроде всё так красиво, а вдруг на какие-то материалы, или на матрац аллергия, так как приступы были по ночам, она закашливалась. В садик водила спрашивала кашляет там или нет, воспитательница говорила что нет ничего, я ей начала давть эреспал, в течение недели давала толку никакого, обычно как-то от него эффект раньше был. Потом через 1 неделю приблизительно, она заснула и проснулась и всю ночь ныла, заболело ухо, и в садике на след день воспитательница сказала что во время сончаса приступы кашля были. Вообщем я ей в тот же день дала сумамед (умная мамаша, сама назначила), и после этого ни одной ночи с кашлем больше не было.
23 сентября 2012, 10:32
Katika ... от ингалятора в этот раз бегает в прямом смысле слова. Так что кашель как-то затянулся в одном состоянии(((.
Katika, я иногда обманываю и просто над увлажнителем дышим 😉 А что?? :не знаю: Ей кажется что это игра - хоть какой-то эффект 🙂
Тоже заболели :-| Эти холода и холодные квартиры :sad:
Смугляша - Супер! Молодцы что с малой съездили!!! Прям завидую и безумно рада за вас тоже испытали все подобные эмоции.... И кушали по-очереди :2funny:
п.с. Но и не осуждаю кто сам выбирается без ребенка - иногда такой отдых кому-то м.б. полезнее, просто у каждого свой выбор и обстоятельства :рай:
Abrikos, Юля, что у вас там с няней?? Успешно? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
23 сентября 2012, 10:37
Вжииик, я тоже не осуждаю конечно! Просто считаю тогда, что если самим вдвоем кайфовать, то надо и ребенка отправить отдыхать, например с бабушками-дедушками. Ну или один раз с ребенком, чтобы на солнышке погрелся и морским воздухом подышал, а потом еще раз вдвоем уже действительно отдохнуть :смеется:
23 сентября 2012, 16:00
Ксюшенция, т Ксюхин ты меня прости.... я одна не справилась о Полюшкином здоровье((((((((((( Как вы?
23 сентября 2012, 16:41
Ксюшенция,и я ток добралась до компа,уложила своего непоседу) Оч рада что Полечке лучше)))
23 сентября 2012, 16:57
Ксюшенция, поправляйтесь Смугляша, с приездом. Как в самолете дела обстояли? Как перенесла лялька перелет?
23 сентября 2012, 17:33
natalia2003, да все отлично! Я больше боялась! Туда когда летели, то она поспала сначала 1,5 часа, а потом оставшиеся 4,5 часа носилась по салону туда-сюда, ну и временами конечно играла на кресле с игрушками и книжками. И даже минут 10 посмотрела "машу и медведя" на планшетнике. :смеется: Плакала только последние минут 5-10 при посадке, т.к. ушки закладывало. А назад она нас вообще шокировала! Спала все 6 часов полета, хотя время было 16-30 и это должен был быть её дневной сон длительностью 1 час. Так то все отлично конечно, но я то 6 часов сидела почти неподвижно и с кресла за все это время ни разу не встала, т.к. доча спала на мне, так что заработала себе молочницу :crazy2:
23 сентября 2012, 17:41
Екатерина82 Ксюшенция, т Ксюхин ты меня прости.... я одна не справилась о Полюшкином здоровье((((((((((( Как вы?
да ладно мать! я сама тебе сегодня набрать хотела, но все не когда. меня муж отпустил сегодня в магаз, высадил в Роднике. решила мозг выгулять, недавно только приползла, все перемерила, ужОс, а купила топик и кардиган, и то кардиган вернуть хочу обратно, шибко дорого :sad:или оставить, все думаю, не ужели не заработала себе на хороший модного цвета кардиган? :смеется:
23 сентября 2012, 17:55
Ксюшенция, оставь себе кардиган - заслужила. Не каждый день себя балуешь новой шмоткой. А с твоей адреналиновой жизнью и хорошими встрясками ты просто ОБЯЗАНА себе делать подарки. Так что не мучай совесть. Я тоже себе куртку хапнула, а потом ночь не спала - думаю млиин, туда надо, сюда....пойду сдам - (честно, перед мужем боялась, думаю опять п.....ть будет), но ничо......сказал - можешь оставить..)))) блин, прямо как холопке с барского плеча перепало))))
23 сентября 2012, 17:59
Ксюшенция, заработала, и не вздумай возвращать, если нравится. Как моя бабушка говорила - что куплено,то свято)))). Где купила-то? Смугляша,самолет то хоть нормальный был? Мы на боинге летели, я все прокляла-там места мало, если ре уснула, то не двинуться толком((((. Как туда тучные американосы помещаются?))))))
23 сентября 2012, 18:00
Ксюшенция, оставляй конечно, если понравился! Возвращать надо только по причине, что хапнула по глупости не того размера или не нужного цвета 😉