Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 5 из 38
Katika
Ксюшенция, может наплевать, что нет темпы. Наври, что есть, приедут, скажешь - сбила, послушают хоть.
да сказала, что нет, я не думала, что так отбреют(((
diamond7489, спасибо!
Олеся77, спасибо, спокойной ночи. молока дала. сейчас вроде по реже кашлять стала. посижу подожду.
Fiaba, массаж чего?
Ксюшенция,я думаю Fiaba, имеет ввиду вибрационный массаж
Ксюшенция, блин, она что подняться не может? Пока ингаляции, влажный воздух и пр., через час позвони снова...
Ксюшенция
Fiaba, массаж чего?

вибрационный, как diamond7489, написала.
Fiaba,diamond7489, я извиняюсь, постучать по спине? просто набрала в инете, там с аппаратом надо. я или правда не знаю что это, или на почве переживания туплю сильно.
нам намного лучше, почти не кашляет.
девочки, миленькие, спасибо!
Ксюшенция, (ттт) уффф.
Сейчас осталось себе валерьянки накапать 🙂
До скорой достучалась?
Ксюшенция, Привет!  :angel: Подсвязочный ларингит 
Ксюшенция
...опять позвонила, сказали надо согреть ноги ребенку и дать теплое питье... и усе. ноги у нас горячие, она в пижамке, обогреватель включен, воды дала, не знаю что еще, молока согреть?
а ингалировать просто с физрастовором7 нет беродуала, как на зло ничего нет под рукой. пульмикорт есть.  :cry:

Вот его-то в первую-очередь и надо выключать в таких случаях и не включать больше без увлажнителя и мокрого полотенца, и первое время пока отопление жарить начнет - тоже увлажнять воздух в квартире, а так 2 фактора инфекция (димон у тебя болел) и сухой воздух. на фоне несостоятельности (для всех малышей характерно)))) формирования связочного аппарата гортани - кто-то не замечает этого и никогда родители не узнают что такое приступы, а кто-то проходит через это при любых инфекциях - по разному все бывает, бояться не надо - надо просто знать что делать ИМХО.
Девушки наши тебе все правильно насоветовали....

Как кстати переночевали??
Ксюшенция, как дела? Как Полинка?
Вжииик, спасибо за ссыль 🙂 тока там пока какое-то подвешанное состояние(

Ксюшенция, как вы? Полиночке скорейшего выздоровления!
Ксюшенция, Полиночке здоровья!!! :mrgreen:
девочки привет!
спасибо за поддержку. Нам лучше, ночью почти не кашляли, утром стало отхаркиваться по немножку, была врач, назначила флюдитек, синупред, фенистил, ингаляции с лазолваном, даже гулять разрешили. все хорошо.
кстати, диагноз так и не поставили, сказала просто горло рыхлое и все.
Ксюшенция, ))) Насчет гулять - улыбнуло....
Я бы не повела...

Ксюшенция, ТЫ ГЕРОЙ! Просто вот нет других слов!!!
Ксюшенция
кстати, диагноз так и не поставили, сказала просто горло рыхлое и все.

Как так назначить лечение без ДИАГНОЗА??????????
Так она хотя бы какой-никакой предварительный или по д вопросом должна была поставить, чем в таком случае мотивированы назначения - не поняяяятно.....
Или она просто Тебе - маме диагноз не сказала!?
Это так к слову ...
Вжииик
Или она просто Тебе - маме диагноз не сказала!?

Ну фаринготрахеит наверное диагноз который нужно скрывать......
Ксюшенция, давайте, лечитесь и выздоравливайте!!!!
Ксюшенция, Ой, Ксюшкин, давайте уже выздоравливайте!!!! Жалко Полечку, а тебя еще больше. Я думаю все таки слизистые пересушили, вот и результат. А диагноз она поставила я думаю, просто тебе не сказала, что тут сложного то, Олеся уже написала, да и если с локальностью не определилась, ОРВИ никто еще не отменял...
Про прогулки, я тоже за них, не кидайтесь тапками только :ой засмущали:
И про купания в ванной, кстати, тоже :ой засмущали:
А мы сегодня спали до пол 11го, давненько такого не было)))) Прям кайфую сейчас в выхи :смеется: Жалко только папка наш на колым убежал, поэтому сегодня вдвоем, а так хотелось в парк или в лес сгонять сегодня :roll: эххх...
Смугляша, с приездом!!! Ждем фотоотчета)))

Ксюшенция, поскорей вам побороть вашу болячку!!!

Мы тоже заболели(((((((((((( Сопли просто ручьем, кашель не сильный, но есть. Лечимся...

Ольч@, спасибо за ответ про противовирусные препараты, но мы все-таки где-то хватанули болячку. А на счет прогулок, я тоже "ЗА", но опять же зависит от тяжести состояния. Мы вот сегодня пойдем гулять)))
Козибоба, носите с радостью!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, а мы в ванной-то с января не плаваем. сначала был запрет из-за не установленности диагноза, потом из-за диагноза, так он по сей день под вопросом. Правда 2 недели назад все-же разрешили минут по 15 в теплой воде поплавать, но тут уже я не буду, дома холодно, какая ванна.
Вжииик,Олеся77, Ольч@,Ksuxa, СПАСИБО!
Ksuxa, выздоравливайте!

Ксюшенция, здоровья Полиночке!!! Давайте не болейте! Про врачей скорой помощи в шоке...
Смугляша, С возвращением!!!!
Спасибо девочки за добрую встречу!!! Хотя у меня сейчас такой жуткий депрессняк 🙁 Я так привыкла, что 2 недели мы были втроем, море и солнце... А сейчас опять серый челябинск и я одна... Жесть... Привыкну конечно, но сейчас хреново... 🙁

А отдохнули мы конечно супер! Аделинку там весь отель знал))) По-моему не было еще ни одного человека, кто бы не сказал, что не видели еще такого шустрого непоседливого ребенка :смеется: Все немцы там от неё вообще балдели, а она всем глазки строила :roll: В воду бежала сама со смехом, в песочке ковырялась с удовольствием, носилась по всему ресторану пока мы пытались покушать хоть немного (получалось соответственно только по очереди). В общей, ей явно ну ооочень там нравилось! Дома сейчас не знаю чем её занять, привыкла она за это время к полной свободе и сейчас от скуки на меня вешается :crazy2: Мы там вообще оказались одни такие смелые. Если кто и был с маленькими детками такими, то были с бабушками и даже сразу двумя :2funny: А многие оставляли дома леток с бабушками, а сами вдвоем отдыхали. Но я категорически против этого, т.к. считаю, что ребенок тоже должен тоже отдыхать и быть с родителями. У нас одно было "счастье" - коляска! Аделиша спала там два раза в день, укладывали её только в коляске на улице. Поэтому у нас было хоть немного свободного времени покупаться спокойно, понырять, поплавать с маской посмотреть на рыбок и кораллы, ну и поиграть в волейбол конечно. Этим мы занимались там 2 раза в день))) А вечером засыпала она тоже в коляске и мы шли в летний бар, где каждый вечер была живая музыка. Она под этом шум спокойно спала рядом с нашим столиком, а мы сидели и даже танцевали 🙂 Один раз даже на пляжную дискотеку сходили с ней спящей :ой засмущали:  Мы конечно не высыпались нифига, т.к. ложились спать в 1 ночи, а вставали в 7 утра с Аделинкой, но зато время провели супер!!! Доча кстати спала там отлично! За всю ночь ни разу не просыпалась, а вот дома сегодня опять раз 10 вставала :uglystupid2: Вот примерно так проходил наш отдых. Фотки постараюсь вечером выбрать 🙂
Ой девочки, как вы много пишите, всё конечно интересненько, но не перечитать. У всех уже детки такие большие, вот и моей лисе-Алисе уже 1 год 1 мес 7 дней. Такой возраст классный, как же мне трудно с 2 маленькими было о годика, а сейчас красота, я прямо балдею, т-т-т. Старшая 4,5 годика и младшая друг за другом бегают, пытаются играть вместе, хорошо, ещё бы не болели все вместе, да по-очереди.
   Дженика, я вас поздравляю с неожиданным чудом, так классно, это моя мечта, даже двойная, чтобы неожиданно  :2funny:, да и погодки. кто у вас будет, да в принципе всё-равно, лишь здоровье крепкое было.
Ксюшенция, ну СБ, что с Полинкой более-менее определились. Выздоравливайте!

Мы тоже кашляем, от ингалятора в этот раз бегает в прямом смысле слова. Так что кашель как-то затянулся в одном состоянии(((.
Смугляша, ой как я тебя понимаю, я когда из-за границы приезжаю, у меня жуткий депресняк начинается, мне кажется что так жить нельзя, серое небо, серые дома, серые люди, никто не улыбается, на улице грязно, ну и конечно за границей все вместе, отдых, красиво, без танцев возле плиты.
Смугляша, хорошо, что отдохнули. Описание отпуска с ребенком мне очень напомнило наш отпуск)))).
У меня старшая доча недавно тоже сильно кашляла, при том кашель был приступами, я ак переживала не могла понять что такое, кокрас это совпало с переездом, мы перехали в новую квартиру, у неё своя комната, ремонт, новый матрац, я уже вся испереживалась, что вроде всё так красиво, а вдруг на какие-то материалы, или на матрац аллергия, так как приступы были по ночам, она закашливалась. В садик водила спрашивала кашляет там или нет, воспитательница говорила что нет ничего, я ей начала давть эреспал, в течение недели давала толку никакого, обычно как-то от него эффект раньше был. Потом через 1 неделю приблизительно, она заснула и проснулась и всю ночь ныла, заболело ухо, и в садике на след день воспитательница сказала что во время сончаса приступы кашля были. Вообщем я ей в тот же день дала сумамед (умная мамаша, сама назначила), и после этого ни одной ночи с кашлем больше не было.
Katika
... от ингалятора в этот раз бегает в прямом смысле слова. Так что кашель как-то затянулся в одном состоянии(((.

Katika, я иногда обманываю и просто над увлажнителем дышим  😉 А что??  :не знаю: Ей кажется что это игра - хоть какой-то эффект  🙂

Тоже заболели  :-| Эти холода и холодные квартиры  :sad:

Смугляша - Супер! Молодцы что с малой съездили!!! Прям завидую и безумно рада за вас тоже испытали все подобные эмоции.... И кушали по-очереди  :2funny:

п.с. Но и не осуждаю кто сам выбирается без ребенка - иногда такой отдых кому-то м.б. полезнее, просто у каждого свой выбор и обстоятельства  :рай:

Abrikos, Юля, что у вас там с няней?? Успешно? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, я тоже не осуждаю конечно! Просто считаю тогда, что если самим вдвоем кайфовать, то надо и ребенка отправить отдыхать, например с бабушками-дедушками. Ну или один раз с ребенком, чтобы на солнышке погрелся и морским воздухом подышал, а потом еще раз вдвоем уже действительно отдохнуть :смеется:
Ксюшенция, т Ксюхин ты меня прости.... я одна  не справилась о Полюшкином здоровье((((((((((( Как вы?
Ксюшенция,и я ток добралась до компа,уложила своего непоседу) Оч рада что Полечке лучше)))
Ксюшенция, поправляйтесь
Смугляша, с приездом. Как в самолете дела обстояли? Как перенесла лялька перелет?
natalia2003, да все отлично! Я больше боялась! Туда когда летели, то она поспала сначала 1,5 часа, а потом оставшиеся 4,5 часа носилась по салону туда-сюда, ну и временами конечно играла на кресле с игрушками и книжками. И даже минут 10 посмотрела "машу и медведя" на планшетнике. :смеется: Плакала только последние минут 5-10 при посадке, т.к. ушки закладывало. А назад она нас вообще шокировала! Спала все 6 часов полета, хотя время было 16-30 и это должен был быть её дневной сон длительностью 1 час. Так то все отлично конечно, но я то 6 часов сидела почти неподвижно и с кресла за все это время ни разу не встала, т.к. доча спала на мне, так что заработала себе молочницу :crazy2:
Екатерина82
Ксюшенция, т Ксюхин ты меня прости.... я одна  не справилась о Полюшкином здоровье((((((((((( Как вы?

да ладно мать! я сама тебе сегодня набрать хотела, но все не когда.
меня муж отпустил сегодня в магаз, высадил в Роднике. решила мозг выгулять, недавно только приползла, все перемерила, ужОс, а купила топик и кардиган, и то кардиган вернуть хочу обратно, шибко дорого :sad:или оставить, все думаю, не ужели не заработала себе на хороший модного цвета кардиган? :смеется:
Ксюшенция, оставь себе кардиган - заслужила. Не каждый день себя балуешь новой шмоткой. А с твоей адреналиновой жизнью и хорошими встрясками ты просто ОБЯЗАНА себе делать подарки. Так что не мучай совесть. Я тоже себе куртку хапнула, а потом ночь не спала - думаю млиин, туда надо, сюда....пойду сдам - (честно, перед мужем боялась, думаю опять п.....ть будет), но ничо......сказал  - можешь оставить..)))) блин, прямо как холопке с барского плеча перепало))))
Ксюшенция, заработала, и не вздумай возвращать, если нравится. Как моя бабушка говорила - что куплено,то свято)))). Где купила-то?
Смугляша,самолет то хоть нормальный был? Мы на боинге летели, я все прокляла-там места мало, если ре уснула, то не двинуться толком((((. Как туда тучные американосы помещаются?))))))
Ксюшенция, оставляй конечно, если понравился! Возвращать надо только по причине, что хапнула по глупости не того размера или не нужного цвета 😉