Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 37 из 38
Олеся77, да, весёлые зубики 🙁 вечно с ними проблемы. Ситуация, конечно, неприятная, жуть. Будем надеяться, что лечение возымеет эффект... В любом случае, перед удалением лучше санировать всё, что можно.

Эти зубные дела нагоняют ужас просто, но ты не поддавайся панике! Всё равно вылечат)
slitt
Ксюшенция,ты деткам чего хочешь?или себе?
Полинке. Димону на однокашках выкупилось, повезло, а Поле здесь заказывала, ни шапки, ни варек, ни одежды, голые будем. :cry: в магазе как-то не прет покупать, то что здесь стоило 2500, там стоит 4200-4700, за такие деньги можно керри купить.
Katika, да что греха таить - в калининском районе очередь полтора человека. Плюс по субботам работает. Я делала загран 2 раза - максимум 3-4 человека было в очереди
Олеся77,дорогу осилит идущий. Начала заниматься зубами- уже хорошо.
Fiaba, да там не так всё сложно, как может показаться) главное - начать)
Как день прошел? поправляетесь? прочитала, что утром Глебу лучше было. А ты сама как?
Ксюшенция
slitt
Ксюшенция,ты деткам чего хочешь?или себе?
Полинке. Димону на однокашках выкупилось, повезло, а Поле здесь заказывала, ни шапки, ни варек, ни одежды, голые будем. :cry: в магазе как-то не прет покупать, то что здесь стоило 2500, там стоит 4200-4700, за такие деньги можно керри купить.

а я чет, промаргала все зимние закупки. Теперь шастаю по магазинам. рейма в ДМ слитник 3.это дорого,да?
Ксюшенция, а вариант самовязок(если есть кому вязать) - ну варежки там, носки. Мы самовязки носим.
Олеся77, ну как же с такими ужастиками на ночь глядя..бррррр, аж челюсть свело.Желаю чтобы все закончилось благополучно, без потерь!
Ксюшенция, а пристрой? вообще ничего не находится?жалко, что у тебя так получилось с выкупами 🙁 И Диме - скорее поправиться, чтобы кашель уже прошел.

natalia2003, ааааа! а в Курчатовском в субботу была очередь на всю площадку перед входом (это на Чайковского). К началу приёма уже стояло человек 40)
slitt, я тож рейму в ДМ брала. Цена норм (ну, для магазина!), но нужно помнить, что это не самый тёплый вариант, он предполагает обязательную флисовую поддёву, если Т ниже -15. На ДО видела аналогичные б/у продают за 2 тыр.
hass

natalia2003, ааааа! а в Курчатовском в субботу была очередь на всю площадку перед входом (это на Чайковского). К началу приёма уже стояло человек 40)

Жесть!!!!! Радуюсь что я живу в калининском. Хотя скорее в курчатовском чем в калининском )))) то что ниже пр победы ( мой дом) - это калининский. А через дорогу от меня - курчатовский. Считай соседний дом уже другой район.
natalia2003, нуууу не знаю-не знаю))), я когда сдавала было не очень много- человек 5-6, а вот когда забирала - было доф...га. Но не 40, конечно))). Мне там не понравилось, что в соседнем кабинете миграционка, и туда всякие "неместные", как-то мне с малым ре это соседство не очень камильфо(((.
Олеся, да уж, как-то с зубами полная ж...па, как ты описала. Но главное начать, а там все получится!

hass, пристрою перерыла 2 суток там торчу-ничего подходящего, б\у не хочется.
slitt, для слитника может нармуль, но мне раздельный надо.  :sad:
варежки-носки мне вообще в последнюю очередь волнуют,просто я к комплекту все заказала, закупку с зимней одеждой слили, шапки варьки на складе кончились, повторять закупки не будут. сижу в расстройстве.
Еще раз всем большое человеческое СПАСИБО!!!
А насчет того, что ситуация с зубами у меня там не из легких, так я уже много раз убеждалась, что уж если я болею, то не как нормальный чел, а через......
Помню мне в институте диагноз фурункул почки месяц не могли поставить, я ходила все это время с 39-40 температурой, думала скопычюсь.....А вообще говорят у медиков всегда так....
Я сегодня наконец Феде комплект зимний кико получила, взяла 86, большой, конечно, но думаю носить сможем
Ксюшенция, а какую слили?
hass
slitt, я тож рейму в ДМ брала. Цена норм (ну, для магазина!), но нужно помнить, что это не самый тёплый вариант, он предполагает обязательную флисовую поддёву, если Т ниже -15. На ДО видела аналогичные б/у продают за 2 тыр.

во!про поддеву, надо прям которая для него предназначается или любая флисовая. и еще в дочках сыночках видела типа на овчине тоже за 3, польша.
вот и думаю что лучше.
hass,не самый теплый вариант?т.е до -15 -20?и если выше 15 можно флис не одевать?
natalia2003
hass

Жесть!!!!! Радуюсь что я живу в калининском. Хотя скорее в курчатовском чем в калининском )))) то что ниже пр победы ( мой дом) - это калининский. А через дорогу от меня - курчатовский. Считай соседний дом уже другой район.

пропустила....это где такая очередь?
Олеся77, Биле*ми
slitt, на овчине ооооочень тяжелый в сравнении с финскими. У нас лежит один с прошлого года на овчине. В этот раз Керри купили - небо и земля. Поэтому уж лучше рейма плюс флис чем Польша на овчине. К тому же ткань у реймы лучше чем у польских.
Знатоки дет.одежды, что скажите по поводу Травала, линия Remu (вроде так.....)
Девочки и еще по размерам, если 80+6, это всетаки 80 или 86....?
natalia2003,спасибо за мнение.
А мы еще шапку не купили на зиму. И варежки всего пару связали.
у нас новый член семьи....с сегодняшнего дня :ой засмущали:
slitt, Поздравляю !!!! Классное пополнение ))))
мы наконец восстановились в очередь в садик и отвезли доки)) щас мы 1346-ые)) правда садика у меня в планах нету пока совсем
slitt, ого 🙂 круто! поздравляю 🙂
Katesh
мы наконец восстановились в очередь в садик и отвезли доки😉) щас мы 1346-ые😉) правда садика у меня в планах нету пока совсем

хорошая у вас чореденосчть!льготники?
у нас №4044
slitt, ооо прикольно!!! это ж кошкайчик да?
Ксюшенция
slitt, ооо прикольно!!! это ж кошкайчик да?

ага,он самый  :smitten: :smitten: :smitten:
slitt
Katesh
мы наконец восстановились в очередь в садик и отвезли доки)) щас мы 1346-ые)) правда садика у меня в планах нету пока совсем

хорошая у вас чореденосчть!льготники?
у нас №4044

да какие мы льготники)) мы в центральном районе, там почему-то не очень большая очередь
slitt, с пополнением вас! :mrgreen:
slitt, с приобретением!!!Красявый!!!! Поздравляю!!!
Katesh, ну в планах нету, а очередь не помешает) Молодцы!!
Ксюшенция,у меня теперь проблема будет как у тебя, уж привыкла на автомате ездить, а этот механика.
slitt,Поздравляю с приобретением
Katesh, мы частенько падаем, т.к на месте не сидим. Хотя был у нас случай пару месяцев назад, были в гостях у друзей, мальчик нас на месяц младше, при этом весит на 4 кг больше и драчливый. Дети играли, я не уследила, он толкнул Полину на тумбочку, она сначала о дверцу затылком ударилась, и потом на край нижней полки в добавок упала, а он при этом всем своим весом сверху. Грохот был жуть и слезы потом в три ручья, я тоже плакала, страшно было не описуемо, думала голова у нее треснет. Всю ночь не спала потом, следила за ее состоянием, все обошлось ттт... К врачу правда не пошли, может и стоило конечно. Теперь я от Полины ни на шаг, когда она с ним играет, он любитель укусить и подраться.
Козибоба, все таки через инет будите паспорта делать? Нам тоже надо заняться этим вопросом, ленюсь. Подруга на сайте регистрировалась, все заполняла и отправляла. А потом когда было готово, ей сказали в какой день приезжать. Вот думаю также сделать
slitt, ничего привыкнешь, я до сих пор туплю, но езжу, недавно начала в самостоятельные плавания кататься, приперло. а так с июня месяца дома сидела. туплю, конечно, по страшному. а кошкайчик моя мечта. хорошая машинка. у нас был ниссан премьера, все-таки ниссаны хорошо себя зарекомендовали, надежные. Как говорится, ровных дорог тебе. красивый паркетничек)))
slitt,ух тыыыыыыыы!!!!!!!!!!!машинка класс!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:!поздравляем от всей души!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Жозефина,нельзя так сделать -
Жозефина
Подруга на сайте регистрировалась, все заполняла и отправляла. А потом когда было готово, ей сказали в какой день приезжать. Вот думаю также сделать

:shock: :shock: :shock:
Все равно документы отдать приехать нужно. Не сделаешь его лишь заполнив бланки в инете.

Для информации http://www.chel.v-info.ru/newsb_91.html?citychange=1
Nat@lisa,ПРИВЕТИК!!!!!! :рай: где так долго пропадала? :ой засмущали: можно и нам ссылочку на одежду пожалуйста!!!! :ой засмущали:
Fiaba,Слава Богу,что вы все на поправочку идете!!!!Поправляйтесь все скорей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77,надеюсь поход к стоматологу оказался счастливым,успешным и безболезненным!!!...прочитала)надеюсь всё  и дальше будет хорошо :angel:
Екатерина82,ох,бедняжка!!!!хорошо что Глебу не дала конечно!!!!!Выздоравливай скорей,Кать!!!!!!!!
Ксюшенция,Димке выздоровления скорейшего!!!!!! :играем:
Katesh,ой,бедняжечка!!!жалко Тимоню!!!!!но думаю всё обойдется!!!согласна с Lindin,,мы тоже любим так свалиться порой  :ой засмущали: ...классная очередь у вас однако :mrgreen:
slitt,мы рейму в ДМ брали)))тоже слитник...
slitt, круто! Новый машин - это супер  :mrgreen: Поздравляю вас! и Вадиму новая колясочка  :smitten:

Про одежду. В плане тепла, на поддеву подойдет любой приличный флис) просто оригинальная реймовская поддева имеет спец кнопки, которыми она изнутри крепится к основному комбезу - получается удобно ребенка сразу засовывать в комбез)) об этом можно на офф сайте реймы почитать.

Проводили у нас закупку Re/mu - почитай отзывы на ДО, девочкам вроде всё понравилось, были довольны) у нас во дворах уже видела детей в этих комбезах)