15 апреля 2013, 12:19
Тан4ик, так с 8-50 это наверное только на время адаптации? У нас так было, а потом стало как у всей школы с 8ч
Тан4иквооот, у нас с 9 занятия, надо в 8-30 быть в школе, а я с 8-30 работаю, этот то год в декрете конечно, а вот следующий..... зато забирать не должно проблем возникнуть, школа до 19.00))zoltrix
сдали сегодня документы вроде нас уже даже зачислили, теперь ломаю голову как возить)))
🙂 🙂 🙂 у нас тоже в связи с этим головоломка. мы планировали, что я к 8 утра буду Машу привозить, потом ехать на работу, приезжая туда почти в 8, т.е. на 1 час раньше. и со спокойной совестью уходить с работы в 16.30, тоже раньше на 1 час, чтобы ехать за Машей. НО! занятия в школе у нас с 8.50! Раньше времени ее привозить? Или мужу и Лелю с утра в садик уводить и Машу на автобусе отвозить? думаем...
Sunflower
по прописке можно до 1 августа доки подавать
ЮlчаЮль в какую школу на сз хотели? мы в 154 хотели, но у них все сложно с пропиской. мы на худякова доки сдали
Кирилла тоже хотели отдать в ортопедический класс на СЗ, но не прошли туда, т.к. у нас ведущий врач невролог, а туда берут, если на учете у ортопеда, так что идем в обычную школу.
Тан4икнет, в 4 школу-интернат я доки подала, ноя ее как началку рассматриваю, с прицелом, что там до 19,00 она работает, а я на след год на работу уже иду, правда как возить еще не решила))
zoltrix, на Худякова, в 133?
Strawberryя позвонила учительнице - узнала про встречи в 41 школе)
девы, а на встречу с учителем тоже цветочки нести? и детей нужно туда брать? я как-то без дочи планирую на встречу сходить. А то она в 12-00, мне как раз вместо обеда смотаться, а ре тащить на работу ради этой встречи как-то напряжно.
Оюшминальда
Мы наконец с учителем познакомились (город и школу поменяли). Первое впечатление приятное. Будем надеяться, что все хорошо будет.
Сказали-от нас только пенал, остальное все закуплено. А я накупила уже всякой-всячины канцелярской.
И обрадовали нас, конечно, что теперь все наши школы будут на 5-дневке. Я счастлива :ура: