Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
25 сентября 2012, 17:19
Я сейчас буду пропадать чуток, работы навалило. Вы пишите мне в другие места, кто скучает) А то я тоже скучаю)
25 сентября 2012, 17:21
Хелин, то ли ещё будет))) Ева характер свой показывает!
Сегодня сходила в школу на собрание для будущих первоклассников. Капец денег то надо))) будем готовится! Порепочка, сколько у вас выходит в месяц за одного ученика?
Сегодня сходила в школу на собрание для будущих первоклассников. Капец денег то надо))) будем готовится! Порепочка, сколько у вас выходит в месяц за одного ученика?
25 сентября 2012, 17:21
Velvet, чтоб все хорошо со здоровьем было @@@@@@@@@@@
Манимейкер, Юль, я почитываю, да времени как будто мало стало что ли... да и Антоха мне устраивает истерики из-за зубов уже две недели, я щас не могу позволить себе как раньше посидеть в инете, даже с планшетом, ему на руки надо, если он не спит. А как мы стали засыпать! ужжжас (( раньше в коляс положу, пройду 100 метров - он засыпает, а щас только в коляску - он переворачивается на пузо, встает на четвереньки и пытается встать на ноги! поэтому когда вижу, что он глаза потирает, я начинаю его уматывать, чтоб довести до сна, так сказать, а потом в коляс и на улицу. Дома мало спит днем, на улице лучше.
Хелин, может и зубы, а может просто возраст. Я раньше и не думала, что умеренно спокойный мой сынок будет мне истерики закатывать, он орать диким ором научился, если я не могу вдруг его на руки взять полминуты. Боюсь представить, что будет через полгода ((
Манимейкер, Юль, я почитываю, да времени как будто мало стало что ли... да и Антоха мне устраивает истерики из-за зубов уже две недели, я щас не могу позволить себе как раньше посидеть в инете, даже с планшетом, ему на руки надо, если он не спит. А как мы стали засыпать! ужжжас (( раньше в коляс положу, пройду 100 метров - он засыпает, а щас только в коляску - он переворачивается на пузо, встает на четвереньки и пытается встать на ноги! поэтому когда вижу, что он глаза потирает, я начинаю его уматывать, чтоб довести до сна, так сказать, а потом в коляс и на улицу. Дома мало спит днем, на улице лучше.
Хелин, может и зубы, а может просто возраст. Я раньше и не думала, что умеренно спокойный мой сынок будет мне истерики закатывать, он орать диким ором научился, если я не могу вдруг его на руки взять полминуты. Боюсь представить, что будет через полгода ((
25 сентября 2012, 17:24
Shustra74, ой наши зубы меня тоже с ума сводят. Походу 7-ой на подходе.((( Ладно хоть ночью норм. ттт
25 сентября 2012, 17:26
СаВаНа, только ходунки придумала как выход. Вам наверно можно уже чуток на время заживления ручек. А на полу и правда может кака попасть. Пантенол выписали, да. Хорошая пенка. Бедная Настенка, пусть скорее заживает!
25 сентября 2012, 17:40
СаВаНа, Обо что обожглись то?
25 сентября 2012, 17:42
СаВаНа, нет пантенол белый, тоже лень читать в холодильнике такая. А разве в поликлинику на перевязку не надо, они эти пузыри срезать должны...
25 сентября 2012, 17:50
СаВаНа, жалко Настёну, пусть ручка поскорей заживает! @@@@@@@@@@@@
25 сентября 2012, 17:53
Nastya, щас ночью у нас вроде тоже норм, пару раз выдавал по два часа, но у нас похоже режутся сразу 4 зуба - верхние и нижние третья и четвертая пары (( причем вылезли по одному справа, точнее не вылезли, а надрезались.
25 сентября 2012, 17:55
СаВаНа
MValena, завтра к нашей врачихи идти сказали)) посмотрим, что скажет)) ох не доверяю я нашим
а вы к какой поликлинике? вообщето надо к хирургу, они это делают
25 сентября 2012, 18:01
СаВаНа, в кременкуле чтоль?
25 сентября 2012, 18:02
MValena, а куда вас в травмпункт возили? в город?
25 сентября 2012, 18:05
СаВаНа,ну тут 2 варианта мне видется... 1. ваша врач, сходить послушать, 2. поздно вечером в город в травму самостоятельно, по мне долгая ващеее не вариант. А большая площадь ожога?
25 сентября 2012, 18:16
СаВаНа,а пузырьки большие или маленькие?
25 сентября 2012, 18:19
СаВаНа, ну тогда лучше бы срезать... а то как шрамы могут остаться. А когда срежешь надо повязку...
25 сентября 2012, 18:28
СаВаНа, охохох, жалко так маленьких любопышек! Может варежку ей на ручку одеть? [br]Я-маленькая училась ходить об стеночку придерживаясь, как-то забрела на кухню, где что-то пеклось в духовке, ну я и приложилась к ней всей ладонью - мама рассказывала, вся ладонь в пузырях была... До свадьбы зажило (и даже раньше) :-)
25 сентября 2012, 18:37
СаВаНа,ой, плакаю с вами. держись, пусть быстрее заживает ваша ручка :cry:
25 сентября 2012, 18:41
Хелин, мой так с рождения орет а сейчас и подавно.. воспитывай не поддавайся!!!
Савана ой елки-иголки (((( пенка Пантенол ты ее чаще брызгай!!! пкзыри в первые дни нельзя прокплывать оч больно.. прочитай в нете что пишут.. у вас 2 стадия...
А с полисом ты имеешь права в любую приехать и пусть ток попробуют отказать!!! ой я обжигала ногу.. капец боль адская.. ничем кроме холодной воды не помогало...
Савана ой елки-иголки (((( пенка Пантенол ты ее чаще брызгай!!! пкзыри в первые дни нельзя прокплывать оч больно.. прочитай в нете что пишут.. у вас 2 стадия...
А с полисом ты имеешь права в любую приехать и пусть ток попробуют отказать!!! ой я обжигала ногу.. капец боль адская.. ничем кроме холодной воды не помогало...
25 сентября 2012, 18:46
СаВаНа, бедненькая малышка(((
Мантикора, а ск-ко у Киры лейкоцитов? Температура есть? Была? Курс антибов не помог? Если антибиотик подобран правильно, то обычно после 1-2 дней приемов значительное улучшение. Кстати, пелонефрит на УЗИ не всегда видно.
А я еще Нине полис не сделала...
Мантикора, а ск-ко у Киры лейкоцитов? Температура есть? Была? Курс антибов не помог? Если антибиотик подобран правильно, то обычно после 1-2 дней приемов значительное улучшение. Кстати, пелонефрит на УЗИ не всегда видно.
А я еще Нине полис не сделала...
25 сентября 2012, 18:53
syclon, Алая буква, я тоже на ХАУК Випер колясочку заглядываюсь на зиму))) Только по ней отзывы так себе. Пишут, что колеса отваливаются прямо на дороге. Но я все равно, наверное, ее куплю, надеюсь, меня эта участь обойдет))) Я просто других вариантов для себя не вижу, мне надо узкую колесную базу (тут 55 см), у нас хоть дом и элитный но балконные двери дурацкие - узкие, а мы, слава Богу, спим на балконе)))
Девочки, заказ в кидскомфорта уже почти полгода жду((( Якобы транспортная его куда-то дела... Как вы думаете реально вернуть свои деньги? Или дохлый номер? На последний емейл они вообще мне не ответили...
Девочки, заказ в кидскомфорта уже почти полгода жду((( Якобы транспортная его куда-то дела... Как вы думаете реально вернуть свои деньги? Или дохлый номер? На последний емейл они вообще мне не ответили...
25 сентября 2012, 19:02
Написала на кидскомфорте, что хочу вернуть деньги, посмотрим, что ответят...
Я после моей посылки остерегаюсь что-нидь заказывать с немецких сайтов(((
26 сентября 2012, 01:56
удалено
26 сентября 2012, 01:57
удалено
26 сентября 2012, 01:58
удалено
26 сентября 2012, 02:00
ОюшминальдаПрисоединяюсь!
Алексея и Артема-с датками!
Клима с Днем Рождения!!!
Оюшминальда, как твои детки?
Я сегодня всю ночь не спала, Ева либо сосет грудь либо орет, к утру нервы мои не выдержали, забрала грудь отвернулась и легла спать, она кааак разоралась, лежит и орет,ю муж не выдержал на руках носил и ведь уснула и спит сейчас засранка.Вот 100% щас только Настю провожу, только лягу, и она проснется. Итак у нас вторая ночь, ещё и носик у неё опять не дышит(
26 сентября 2012, 02:01
СаВаНа, бедная доча, пусть скорее все заживет.
26 сентября 2012, 02:18
Хелин, ночью тяжело. Макс с температурой, да и нос не дышит. Насморк вылечила луковыми берушами, но хронические заболевания носовые-это жесть. Температура от носа, это факт. Младший просыпался каждые 30 минут. Вообщем, я не спала. Папаня наш в Курган уехал по работе. Как Буковка говорит, заразил-и в командировку.
26 сентября 2012, 02:25
Всем болеющим выздоравливать!
У кого датки с датками!
Доброе утро, девочки!
и мы ночами не спим, тоже уже неделю болеем.. зато днем стала 3часа спать
У кого датки с датками!
Доброе утро, девочки!
и мы ночами не спим, тоже уже неделю болеем.. зато днем стала 3часа спать
26 сентября 2012, 02:30
Фнюля
ТА Ещe МАМА,
всё спросить хочу, а почему вы с кидскомфорта и иже с ними заказываете?
дешевле выходит чем в московских инет-магах да?
качество, не подделка
ТА Ещe МАМА
Написала на кидскомфорте, что хочу вернуть деньги, посмотрим, что ответят...
там вроде на поиск посылки еще время выделяется, типо 6недель розыск потом возврат.. а тебе сказали трекинг для посылки- на сайтах пробивается?
26 сентября 2012, 02:46
[b]АлиБория[/b у нас лейкоциты 75!
26 сентября 2012, 02:56
Olchik74
СаВаНа, пусть ручка скорее заживает.
Алексея и Артема - с датками!!!
Клима с 3-им Днем Рождения!!!
присоединяюсь ко всему!
Наташ у нас темпа была 4 дня, антибиотиками за 2 дня сбили, сдали анализ, и я убрала анти. срыв стула конкретный, щас вернулась к антибам. Деть бодр и весел, узи идеально, а лейкоциты шкалят. Нефролог только 11 октября примет.
Лен у нас так же Кира орет дурниной, что не по ней. Слезы пускает только так...я уже привыкла и на 1 ухо контуженная.
26 сентября 2012, 02:58
удалено
26 сентября 2012, 03:06
Фнюля
закупка повязок с цветами щас идет😉))
чет я к ним поостыла, 3года назад таких не было и было прикольно.. а сейчас блин кругом с цветами ходят(( сейчас хочу шляпку красивую, но на малявок не находила
26 сентября 2012, 03:07
syclon,
а в нашей округе я только одну малявочку видела в шапке с цветком.
на весну возьму тоже пару-тройку съемных цветочков.
а в нашей округе я только одну малявочку видела в шапке с цветком.
на весну возьму тоже пару-тройку съемных цветочков.
26 сентября 2012, 03:30
у нас тоже ночь веселая, либо орет, либо сосет...
26 сентября 2012, 03:33
СаВаНа, бедная солнышко, так жалко малышку(((((пусть поскорее заживет