Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 4 из 37
Toliar
Manticora,сейчас сюжет на России был про Машу, даже сайт deti74 упомянули!! Мама Маши сказала, что на операцию собрали уже больше половины суммы.

ой,девча, я аж заревела,так жалко и девчушку. и маму((( ну вот почему у нас в россии нет нормальной страховки покрывающей такие случаи(( так обидно((
ПОЖАЛУЙСТА, кто еще может киньте хоть по 100 рублей, родилась девочка как и я  2 апреля, меня вообще как с ней родную душу зацепило,очень хочу ,чтобы ей помогли быть зрячей!
Фнюля
закупка повязок с цветами щас идет)))
Помню как в первые цветочные закупки сидела, облизывалась и жалела, что у меня дочки нет 🙂
АлиБория,
жестко, но наверно правильно)))

Порепочка
Привет, болтушки!
Лешеньку и Артемку с датками!
А завидного жениха Клима с трехлетием!
Всем здоровья!

Присоединяюсь! Всех маленьких именинников с датками!  :рай:
удалено
ну как 8месячный малыш объяснит маме что что-то болит, беспокоит? конечно криком! поэтому ляльку ни в чем не виню, а вот сама если уж совсем достал плач ухожу и успокаиваюсь на кухне
Я развалилась окончательно 🙂
С чем себя и поздравляю... не могу я поберечься - детё так или иначе приходится тягать, хоть и 10 раз меньше; не могу сходить ко врачу - муж не может с детём посидеть, больше просить некого. Жду приезда родителей, пара дней осталась... ЫЫЫ
С сим пока что ухожу, сидеть тоже больно, а лежать за интернетом нынче не с чем 🙁
Алая буква, охо-хо(( держись, я себя подвязываю шалью- мне помогает
Фнюля
АлиБория
Toliar
Manticora,сейчас сюжет на России был про Машу, даже сайт deti74 упомянули!! Мама Маши сказала, что на операцию собрали уже больше половины суммы.

ой,девча, я аж заревела,так жалко и девчушку. и маму((( ну вот почему у нас в россии нет нормальной страховки покрывающей такие случаи(( так обидно((
ПОЖАЛУЙСТА, кто еще может киньте хоть по 100 рублей, родилась девочка как и я  2 апреля, меня вообще как с ней родную душу зацепило,очень хочу ,чтобы ей помогли быть зрячей!

блиан, моя ж тоже 2 апреля родилась!!!!!!!
кину вечером с мужниной карты сначала на свою, потом со своей на их счет!!!

Я кинулась перевести, а у меня на карте смех один, эти автоплатежи всё сожрали 🙂, тоже переведу вечерком, переживаю за малышку сильно!
В тему о нашем здоровье:[br]В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить  :crazy2:
Девчат, посоветуйте от кашля чё нам можно? Я Платоху имею в виду. Врач сказала ромашку попить и сетку йодную сделать, я вчера сделала сетку и вот думаю, увлекаться-то не стОит наверно. Ромашку с шиповником завариваю ему. Он не то чтоб много кашляет, как буд-то остаточный такой влажный кашель, но все-таки на самотёк боюсь пускать.
Алая буква, здоровья твоей спинке!
syclon
ну как 8месячный малыш объяснит маме что что-то болит, беспокоит? конечно криком! поэтому ляльку ни в чем не виню, а вот сама если уж совсем достал плач ухожу и успокаиваюсь на кухне
согласна.
А ещё, Юль, от характера многое зависит, не только от воспитания.
общалась тут с мамой 3 деток, у неё старшей 10 лет, средней 3, старшая идеальный ребенок,со средней они вешаются...одни родители, одно воспитание и вот такие разные дети. она говорит, что раньше видя таких детей как её средняя думала что это родители плохие и так плохо воспитали, а нет, от характера оч многое зависит. я в детсве была жуткая истеричка, никто меня не бил и проораться не оставлял, ттт выросла нормальная. Настя у меня такая ж как я была в детсве, мама и бабушка меня оч строгой считают)))
lookas, мы ингаляции с лазолваном делаем.
la liebre, надо попробовать, боюсь не усидит...
lookas, если кашель остаточный, тояб не стала ингаляции с лазолваном делать, имхо. может с физраствором? А вообще наша врач ингаляции не рекомендует делать, только при бронхите, во всех остальных случаях она против, говорит можно наоборот сделать хуже.
Алая буква, поправиться тебе со спиной поскорее!
lookas, не надо лазолван, он может усилить ток мокроты. У Киры так в 1,5 месяца было...страшно!

делай массаж отстукивающий. животиком на колено головой вниз, и между ребрышек ребром ладони ритмично отстукивай.
Спасибо девочки за помощь Маше, я горда, что с Вами знакома.
Olchik74
Алексея и Артема - с датками!!!

Клима с 3-им Днем Рождения!!!

и я поздравляю!
Алая буква, я в такие моменты спасаюсь фастум-гелем. тебе не помогает?
за Машеньку держу кулачки, родители молодцы, что стучатся во все возможные двери, мир не без добрых людей!
Алая буква, держись!
Хелин
lookas, если кашель остаточный, тояб не стала ингаляции с лазолваном делать, имхо. может с физраствором? А вообще наша врач ингаляции не рекомендует делать, только при бронхите, во всех остальных случаях она против, говорит можно наоборот сделать хуже.

Хелин, да я думаю, мы не высидим и пяти минут.
ДЕвочки, может кто в курсе, я темку создала, но еще и тут спрошу:
В общем, в ближайшем будущем планируем переезд. То, что это будет северок - это точно. Но северок у нас как назло поделен на Курч. и Калин, и у каждого свой Руо. Пока стоим в Курчатовской очереди, выписываться из неё глупо, вот и думаю, к чему готовиться? Есть ли какой-то обмен очередями и как действовать в том случае, если мы передислоцируемся-таки в Калининский? Бросать эту очередь, вставать заново в другую? Я конечно допускаю этот унизительный вариант хождения с путевкой по заведующим других садов, авось возьмут, но всёж, имея запас времени, надеюсь этгго не допустить.
Девочки, подскажите пожалуйста, мы записались в центр на Разина на прививку, на пятницу, а сегодня были у нашего врача-она говорит горло красноватое...
Как думаете,звонить отказываться от прививки? Или ехать туда,чтоб там врач посмотрел нас перед прививкой???
Ленк., я бы отказалась и недельку подождала).
lookas
Хелин

Хелин, да я думаю, мы не высидим и пяти минут.

Мы тоже долго сидеть не можем, минуту только наверное. Нам наша врач назначила чередовать лазолван с физраствором.
lookas, а нельзя сразу в две очереди встать? В одну по прописке, а во вторую как бы по месту жительства?
la liebre, нельзя, я через инет вставала в одну очередь, счас в другую система не дает встать.
lookas, обмен точно есть, но и время есть чтоб перевестись- это не сложно сейчас с эл.очередью поставят вас тем же числом что и в другом районе встали (это по Ч действует, если в другой город то другие правила)
syclon, ну и ладно, тогда мы спокойненько переедем сперва, а там  будем очередь переводить, а повезет - у себя и останемся.
записала Киру на годовую комиссию.
Спасибо всем за поздравления! Именинник наш сегодня просто герой: мне нужно было сходить в банк, оплатить посылку, а Лешку оставить не с кем, папа у нас на курсах. Пришли к сберу, а там уже минут 15 как перерыв..Гуляли-гуляли, вот-вот откроют отделение, а я вспомнила,что бумажку с номером счета забыла дома. Лешка в слинге, под курткой, если расплачется - такое будет... И если прийти с ним домой - надо кормить обедом, а это долго. Ну, деваться некуда - пошли. У самого дома сын заснул - я заскочила, схватила нужную бумажку и бегом в банк! Только заняла очередь - Лешка потребовал еды🙂. Пришлось выйти на улицу и на лавочке покормить, не вынимая из слинга. Я, наивная, думала,что так не умею..Счастье,что сытый сын уснул снова и дал маме и денежку перевести и в магазин зайти и не спеша до дому прогуляться. Сейчас сидит в уголке, играет.
Manticora, нам тоже это светит..а медсестра ничего про запись на комиссию не сказала. Вы специалистов уже прошли?
Keldyuin, не я в Аист записалась, сегодня спецов пройдем, не готова я опять по очередям сидеть и сопли хватать. У нас на этой недели дикий график по врачам.
СаВаНа, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алая буква, держись мать, помощь на подходе, желаю быстрее восстановиться
СаВаНа, ужас какой! Дочке восстанавливаться как можно быстрее и чтоб никаких больничек!@@@@@@@@
Manticora
Keldyuin, не я в Аист записалась, сегодня спецов пройдем, не готова я опять по очередям сидеть и сопли хватать. У нас на этой недели дикий график по врачам.

А можно потом будет хоть пару слов про "понравилось-не понравилось"? Ну и сколько это примерно стоит (можно в личку)? Мы хотели в "Росточек" пойти, но там, кажется, нет такой услуги, разве что отдельно всех спецов пройти...
Keldyuin, конечно), только в Аисте 1 раз в месяц комиссия .
СаВаНа, @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!! все уже позади.
девы кто что про иммунал может сказать?
СаВаНа, подержу за Настеньку кулачки. Все будет хорошо. У меня так машу забрала в 3 месяца уздечку подрезать, меня трясло ещё как. Ну она там пискнуть не успела. А после её быстро вынесли ко мне и титьку в рот) так вот она титьку сосет, а сама всхлипывает, да ещё и с кровушкой. МММ плакали мы вместе тоже.