1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 8 из 37
27 сентября 2012, 10:10
у нас стульчик jetem, купили в белоснежке. по функциям, как чикко полли, все тоже самое. довольна я им. стоил где-то около четырех тысяч. про ходунки нам ортопед однозначно сказал НЕТ. так что и не купили. а сейчас уже и не надо, сам везде ползает
27 сентября 2012, 10:15
АлиБория, малыш славный такой!!!
Валя, бусики чудечные!!!
У наших девчат был Перего. Мне очень нравился!! Тоже один подносик снимаешь - другим играет. Но тоже сидушка потрескалась, мы новую флисовую пошили.
Я, кстати, опять Перего примо папа заказала из кидскомфорта. Тот, которого уже полгода нет. Так вот, мне консъержка принесла извещение, а там уже вторичное, и написано "Срочно забрать! Готовится к обратной отправке!" датированное 17м сентября. Почта не на мою квартиру шлет, а на 3-ю. А у меня 39я. Поэтому я не в курсе. Я точно правильный адрес указывала. Теперь, если стульчик они отправили обратно в Германию, кто виноват, и что делать?
А Германия как порядочные граждане мне ответила, что готовятся мне деньги вернуть. Но ведь где-то мой стульчик болтается... Возможно, на нашей почте... Сегодня туда ездила, у них авария... не работают... как всегда, когда я приезжаю.
27 сентября 2012, 10:39
У нас простой стульчик, Бебетон, три положения спинки, сейчас мы там полулежа играем 5 мин, потом надоедает))) ремнями пристегиваю, поднос двойной, прикорм как таковой мы еще не едим, только если сушку погрызть и т.п. По функциям: - сьемная столешница, - также столешница регулируется по уровню приближения к малышу, - несколько вариантов высоты, - откидываемая спинка ( НЕ сиденье полностью откидывается и ножки ребенка на высоте, а откидывается ТОЛЬКО спинка), - корзинка под сиденьем, - сиденье протирается/моется, - легким нажатием складывается и стул становится очень компактным, - вообще регулируется легко, - колеса стопятся. Из недостатков: - подножка не регулируется, - ремни безопасности не очень удобные, Вопрос у меня назрел: во всех стульчиках так сложно крошки убрать с сидения, особенно в уголках?
27 сентября 2012, 10:47
Toliar,не во всех стульчиках 🙂 у нашего нынешнего стульчика уголков нет, убирать одно удовольствие!
27 сентября 2012, 10:56
ТА Ещe МАМА,наташа! А кидскомфорт тебе трекинг не высылал? По нему же можно было отследить. И можно на почту позвонить узнать, чтобы не ходить лишний раз. У нас тут почта ужасная! Тормоза такие, так что может еще не отправили обратно
27 сентября 2012, 11:17
marissa,плакаю :cry: Девчата, как научить ре ползать? Фокус положить подальше игрушку/телефон как со старшим не прокатывает, он просто пеленку подтягивает, заодно и игрушку достает, а вот ползти даже на животе даже не пытается, психует, поднимает руки и ноги от пола (фигура "лодочка"😉 и всёёёё.
27 сентября 2012, 11:36
Toliar, я ехидна, я могу посоветовать отстать от ребенка, когда ему надо сам поползет!
Артема и Алису с датками!!
Юля Боря красавчик!
У капелка стульчик я довольна.
Блин. я Киру устала снимать со столов и стульев. Кошмар за ней глаз да глаз нужен. Отвернулась она уже на детском столе стоит. А морда довольная)
27 сентября 2012, 11:50
ТА Ещe МАМА syclon, Оля, ну ты чего? Я, как многодетная мама тебя понимаю. Но Ниночку одну бы не оставила. Да, мне бы старшие дети не позволили бы... Это для них в первую очередь негативный урок - оставить малыша одного (считай, в беде😉. Праздник - праздником, сколько их еще в жизни будет, а потребности малыша первоочередны.
Лучше, хоть и с опозданием и нервами, но малышку взять с собой.
дело не в опоздании.. а у нас нет коляски- сломалась, а в руках унести шарики, пакеты с одеждой, подарки, цветы, через дорогу старших за руки вести не реально((( либо оставлять дома пакеты либо ляльку.. причем к празднику все это приготовить было просьбой воспитателя, а не моя инициатива- они там актовый зал шариками украшали, в нарядных костюмах выступали и цветы дарили воспитателям, ну и подарок нашей именно воспитательнице я уже сама приготовила.. а у меня двое- т.е. это еще в двух экземплярах.. вот((
27 сентября 2012, 12:19
удалено
27 сентября 2012, 12:25
Всем привет)))давно я не отмечалась)))То некогда,то болеем,то...вот сидим на чемоданах,завтра уезжаем в отпуск на море)))на машине)))Забежала к вам не надолго на огонёк))) Очень приятно,что нас не забываете)))Всем огромное за поздравления))) Алисоньку с даткой!!! СаВаНа,доченьке @@@@@@@@@@@@@@@.Пусть побыстрее ручки заживают!И опять же))))))такое тоже пережили с дочей(((как вспомню,жуть(((ровно в 6 месяцев дочиных получили сильный ожог пуза ,ног и руки(((доча стянула кружку с сильным кипятком со стола и на себя(((в итоге огромный пузырь на весь живот,на руке и ногах поменьше были(((было это дело в деревне,поэтому никаких больниц там нема...пришла местная педиатр дала пантенол...этим и спасались всю ночь!на утро уехали в город,но никуда не обращалась,мазала аблепиховым маслом,через 4-5 дней мы уже ползали потихоньку)след от ожога около года был,сейчас ничего не осталось))) Хелин,Оюшминальда,деткам поправляться!!! АлиБория,с праздником!!!Барюсик такой классный)))т-т-т на вас) MValena,Валентина,спасибо большое от меня и сынулика)))Бусики нам понравились))))) У нас вообще простетский стульчик)))Ещё от дочи остался)))М*ишут*ка называется))))))))))))Едим мы почти всё и как ПОРОСЯТА)))))))))
27 сентября 2012, 12:27
КотофейКа, хорошо вам отдохнуть!
27 сентября 2012, 12:41
Фнюля, ты дождевик искала? Золушка закупка открыла, там они есть (в прайсе).
27 сентября 2012, 12:44
Manticora,СаВаНа, деткам здоровья. Свои переживания по поводу ползания-сиденья описывать не буду. Видимо надо дождаться, когда сам захочет.
Еще, бегом прочитала, кто-то писал про стул при прикорме. Мы его нормализуем компотом из кураги. Кушать прикорм кстати перестали(((((. Просто орет и не ест. Смесь пьет как ни в чем не бывало. Устала варить кабачок-картошку-творог и выкидывать все. Перешли просто на смесь. Подожду пару дней и дальше начну терзать дальше и себя и ребенка(((.
27 сентября 2012, 13:01
Toliar, ползать в 5 мес? Ну вообще то рановато, чтобы переживать по этому поводу 🙂
27 сентября 2012, 13:10
Настя сегодня сама перевернулась :smitten: вот что значит с папой пол дня😉 так пока мама на курсы ходит, дочка с папой побежит :пятачок с шариком:
27 сентября 2012, 13:23
удалено
27 сентября 2012, 13:28
Юличка_BMW, поздравляююююю!!!!!
27 сентября 2012, 13:32
marissa, Галя, у моей посылки трекинг был деффективный какой-то... Не пробивался, последняя дата была 31.07 80% доставки и все...
27 сентября 2012, 13:35
Яйя,нам уже ведь 9 месяцев почти)) посадили мы сами его после похода к неврологу (может помнишь,он вообще в 6 месяцев не делал ничего, даже иргушки не брал,лежал как положишь и орал если что надо) вот. посадили в подухи, и тут же начали делать массаж и спинку укреплять на мячике, я упражнения с ним раз по 10 в день делала, пока телек смотрела или с Алисой занималась.. вот.. укрепилась спинка и он начал сидеть как надо и потом уже и ползать стал и все такое)) Спасибо за поздравления)) Валя, бусы красивущие.. я бы купила,но я чет к зиме готовлюсь в закупках миллионы оставляю((( Фнюля,я думаю сейчас уже наделали подешевле аналогов тьму. и что еще, Полли именно хорош почти с рождения, у меня Боря в нем с месяца лежал уже, там спинка почти на 180 раскладывалась, но сейчас тебе эта функция не нужна, видела я в закупке стульчик такой без базы, типа уда хочешь ставь, 2500 мне кажется удобно! мы вот когда в гости едем прям кормить одно наказаниеА. бандуру стульчик не возьмешь. Конечно можно и на коленках кормить,но тогда отмываться надо всем!!! меня это бесит,мне неудобно... а так-то конечно стульчиков много очень, надо покатать ,попробовать! У меня Алиса когда подросла, залезала сама в стул и тоже верхнюю сидульку порвала,жалко очень, но сейчас технологиии.. и кстати,Зин, тоже обсыкают оба))) ААА, что мне НЕ нравится так это,что спинка стула клеенка, голого ребенка или в трусах не посадишь(в жару к примеру) все прилипает, потеет, лучше тканевая с пропиткой по мне была бы. вот наверное единственно что меня бесит, поэтому всегда пеленку стелю...
27 сентября 2012, 13:41
marissa Toliar,не во всех стульчиках 🙂 у нашего нынешнего стульчика уголков нет, убирать одно удовольствие!
Как такое может быть? Какой стульчик?
Алибория, Зато клеенка хорошо отмывается, и если пописал ре - не беда. Я тоже пеленочку стелила.
Настеньку с переворотами!!!)))
А я бегать по утрам надумала. Ой, как бы не сойти с половины дистанции... Сегодня костюм спортивный купила... Господи, дай мне силу воли!
27 сентября 2012, 13:42
Юличка_BMW,поздравляююю!! КотофейКа,ой какие сладкие детки!! Обжорка такой Тёмик))) Северное Сияние,скачек в развитии скорее всего, правильно.что отступилась. или зубки ан подходе.. Toliar,ну ты сейчас можешь только ему ПРЕДЛОЖИТь на четвереньках постоять. как я боре делала, но тут меня нито не понял,сказали, что я зря мучаю ребенка...)) каждому своё)) Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!! У меня у многих знакомых дети в 5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я его не "оставила в покое" теперь все радые)))
27 сентября 2012, 13:43
ТА Ещe МАМА,ой УДАЧИ ТЕБЕ!! И СИЛ!! А мелких с кем? я вот физически не смогу встать в 6 утра чтобы перед работой мужа бегать,А, вечером в 10 уже не побегу по Копейской округе)))
27 сентября 2012, 13:57
Фнюля, что за подход такой в универе к людям, а мы туда планируем поступать нынче, ужасть КотофейКа, хорошенькие детки-конфетки, растите большими и здоровыми!!!
Мы сели сегодня. Ползли-ползли и сели. Правда недолго сидит, но достаточно уверенно.
27 сентября 2012, 14:06
MValena, мне надо бусины можжевеловые, заказать в личку? для солнышка и для бусиков
27 сентября 2012, 14:44
моя вот не переворачивается со спинки на живот.. жук упал и встать не может- вот мы такие лежим на спине и лапками дергаем, это семейное поди тож наверно когда поползет перевернется :2funny: не ползаем, но на четвереньках стоим, пока руки переминаем, ногами еще не поняли как надо.. я не лезу, да и лучше пусть сидит чем когда поползет- наслаждаюсь спокойствием))))
27 сентября 2012, 14:44
АлиБория Юличка_BMW,поздравляююю!! КотофейКа,ой какие сладкие детки!! Обжорка такой Тёмик))) Северное Сияние,скачек в развитии скорее всего, правильно.что отступилась. или зубки ан подходе.. Toliar,ну ты сейчас можешь только ему ПРЕДЛОЖИТь на четвереньках постоять. как я боре делала, но тут меня нито не понял,сказали, что я зря мучаю ребенка...)) каждому своё)) Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!! У меня у многих знакомых дети в 5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я его не "оставила в покое" теперь все радые)))
спасибо, ты меня ободрила очень. Жду и скачка и зубы))))). Я тебя понимаю))) и не считаю, что мучаешь ребенка. Делаю так же. Но пока безрезультатно.
Мы сели сегодня. Ползли-ползли и сели. Правда недолго сидит, но достаточно уверенно.
Поздравляю! Такая радость! :smitten:
27 сентября 2012, 14:47
syclon моя вот не переворачивается со спинки на живот.. жук упал и встать не может- вот мы такие лежим на спине и лапками дергаем, это семейное поди тож наверно когда поползет перевернется :2funny: не ползаем, но на четвереньках стоим, пока руки переминаем, ногами еще не поняли как надо.. я не лезу, да и лучше пусть сидит чем когда поползет- наслаждаюсь спокойствием))))
Отщипни мне от своего спокойствия). Я места себе не нахожу уже, оттого что движения вперед давно нет.
27 сентября 2012, 14:52
Северное Сияние, у меня опыт 😉 куда денется и поползет и сядет и пойдет.. но с первым сильно переживала почему у меня не переворачивается в 6мес и ходила на магнит и массаж и учила переворотам- перевернулся когда пополз.. среднюю пыталась учить переворотам т.к. на старшем уже обожглась- нифига, все равно в 10мес когда поползла.. сейчас забила- перевернется куда денется))
27 сентября 2012, 15:16
удалено
27 сентября 2012, 15:18
удалено
27 сентября 2012, 15:29
ТА Ещe МАМА marissa, Галя, у моей посылки трекинг был деффективный какой-то... Не пробивался, последняя дата была 31.07 80% доставки и все...
По видимому потом передали другой компании и должны были новый номер написать!
27 сентября 2012, 15:31
ТА Ещe МАМА, наташа! Нам фреско блум подарили : там нет углов, он весь такой кругленький и гладенький! Нравится мне очень. Хотя цена огорчает. Сама бы ни за что не стала покупать такой
27 сентября 2012, 15:36
АлиБория Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!! У меня у многих знакомых дети в 5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я его не "оставила в покое" теперь все радые)))
Он УЖЕ требует!!! Сам не лежит, не сидит, игрушками играет непродолжительно. Бери и неси, и показывай. Старшего я с 5 мес учила ползать за телефоном сотовым, быстро понял как, сначала по пластунски ползал, потом на четвереньках.
marissa Toliar, ползать в 5 мес? Ну вообще то рановато, чтобы переживать по этому поводу 🙂
Да я не переживаю, я хочу научить чтобы руки себе хоть немного освободить)))) :смеется:
Manticora Toliar, я ехидна, я могу посоветовать отстать от ребенка, когда ему надо сам поползет!
Так-то оно так, но хочется чтобы хоть 20-30 мин мог себя занять, мечтаю что будет ползать и будет ему интереснее на полу, а не у меня на руках.
27 сентября 2012, 15:38
Девочки, спасибо большое!!! (это про бусы) Всегда так приятно, сразу хочется еще чего-нибудь сотворить)))
КотофейКа, тебе спасибо! Пусть сынуля грызет на здоровье! Удачной поездки!
Опять читаю по диагонали. У нас зуб третий лезет. И похоже зубы книжки не читали, что третьем должен лезть один из верхних средних, лезет второй справа верхний. Доча капризничает сильно.
Кто там в 5 мес переживает, что не ползает... нам 7,5 мы не ползаем...только встаем на ноги из положения сидя, если есть за что ухватится, садится с неделю, а так я садила, на живот в 7 мес переворачиваться стала.
syclon, Оль, а у меня все в разное время все делать начали. Средяя в 6 уже все умела, даже вдоль краватки ходила. Старшая и младшая позже, обе в 7 мес встали в кроватке.
27 сентября 2012, 15:39
Кстати, стал садиться прессом в стульчике из положения полулежа хватается за столик, подтягивается и садится, укладываю - кричит и опять садится. Просто из положения лежа сесть не может, да и равновесие не держит, в стульчике-то сбоку поддержка есть.
27 сентября 2012, 15:43
Olchik74,СаВаНа,АлиБория,Анта,Оюшминальда,MValena,спасибо за пожелания и комплементы сынуле)))смайлы глючат((( Деток с умелками) Всем выздоравливать и не болеть!!!
27 сентября 2012, 16:37
мы тоже с Chicco Polly уже 3 года дружим 🙂 Дочку думала из него не выгоню)) К перечисленным выше плюсам хочу добавить, что еще подножка поднимается и ножки не свешиваются у малыша, а потом можно по высоте регулировать. Ну и клеенка, наверное, потому что ее отереть можно)) А еще мы в нем засыпаем переодически, я тогда тихо опускаю спинку и оставляю ребенка спать.
27 сентября 2012, 16:40
КотофейКа,сынок классный! Хорошо вам съездить !
Алибория, Юль, Борюсик такой мммм, так имя ему идет, что-то сейчас об этом подумала. И с проф.праздником!
MValena,бусики как всегда хороши!
Toliar,я учила сына, на что он в 5 месяцев пополз и 6 сел. Ставила на коленки и ручки удерживала. Сейчас сынка встает уже возле опоры.