Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 8 из 37
у нас стульчик jetem, купили в белоснежке. по функциям, как чикко полли, все тоже самое. довольна я им. стоил где-то около четырех тысяч.
про ходунки нам ортопед однозначно сказал НЕТ. так что и не купили. а сейчас уже и не надо, сам везде ползает
АлиБория, малыш славный такой!!!

Валя, бусики чудечные!!!

У наших девчат был Перего. Мне очень нравился!! Тоже один подносик снимаешь - другим играет. Но тоже сидушка потрескалась, мы новую флисовую пошили.

Я, кстати, опять Перего примо папа заказала из кидскомфорта. Тот, которого уже полгода нет. Так вот, мне консъержка принесла извещение, а там уже вторичное, и написано "Срочно забрать! Готовится к обратной отправке!" датированное 17м сентября. Почта не на мою квартиру шлет, а на 3-ю. А у меня 39я.  Поэтому я не в курсе. Я точно правильный адрес указывала. Теперь, если стульчик они отправили обратно в Германию, кто виноват, и что делать?

А Германия как порядочные граждане мне ответила, что готовятся мне деньги вернуть. Но ведь где-то мой стульчик болтается... Возможно, на нашей почте... Сегодня туда ездила, у них авария... не работают... как всегда, когда я приезжаю.
У нас простой стульчик, Бебетон, три положения спинки, сейчас мы там полулежа играем 5 мин, потом надоедает))) ремнями пристегиваю, поднос двойной, прикорм как таковой мы еще не едим, только если сушку погрызть и т.п.
По функциям:
- сьемная столешница,
- также столешница регулируется по уровню приближения к малышу,
- несколько вариантов высоты,
- откидываемая спинка ( НЕ сиденье полностью откидывается и ножки ребенка на высоте, а откидывается ТОЛЬКО спинка),
- корзинка под сиденьем,
- сиденье протирается/моется,
- легким нажатием складывается и стул становится очень компактным,
- вообще регулируется легко,
- колеса стопятся.
Из недостатков:
- подножка не регулируется,
- ремни безопасности не очень удобные,
Вопрос у меня назрел: во всех стульчиках так сложно крошки убрать с сидения, особенно в уголках?
detstul.jpg
Toliar,не во всех стульчиках 🙂 у нашего нынешнего стульчика уголков нет, убирать одно удовольствие!
ТА Ещe МАМА,наташа! А кидскомфорт тебе трекинг не высылал? По нему же можно было отследить. И можно на почту позвонить узнать, чтобы не ходить лишний раз. У нас тут почта ужасная! Тормоза такие, так что может еще не отправили обратно
marissa,плакаю  :cry:
Девчата, как научить ре ползать? Фокус положить подальше игрушку/телефон как со старшим не прокатывает, он просто пеленку подтягивает, заодно и игрушку достает, а вот ползти даже на животе даже не пытается, психует, поднимает руки и ноги от пола (фигура "лодочка"😉 и всёёёё.
Toliar,  я ехидна, я могу посоветовать отстать от ребенка, когда ему надо сам поползет!

Артема и Алису с датками!!

Юля Боря красавчик!

У капелка стульчик я довольна.

Блин. я Киру устала снимать со столов и стульев. Кошмар за ней глаз да глаз нужен. Отвернулась она уже на детском столе стоит. А морда довольная)
ТА Ещe МАМА
syclon, Оля, ну ты чего? Я, как многодетная мама тебя понимаю. Но Ниночку одну бы не оставила. Да, мне бы старшие дети не позволили бы... Это для них в первую очередь негативный урок - оставить малыша одного (считай, в беде😉. Праздник - праздником, сколько их еще в жизни будет, а потребности малыша первоочередны.

Лучше, хоть и с опозданием и нервами, но малышку взять с собой.

дело не в опоздании.. а у нас нет коляски- сломалась, а в руках унести шарики, пакеты с одеждой, подарки, цветы, через дорогу старших за руки вести не реально((( либо оставлять дома пакеты либо ляльку.. причем к празднику все это приготовить было просьбой воспитателя, а не моя инициатива- они там актовый зал шариками украшали, в нарядных костюмах выступали и цветы дарили воспитателям, ну и подарок нашей именно воспитательнице я уже сама приготовила.. а у меня двое- т.е. это еще в двух экземплярах.. вот((
удалено
Всем привет)))давно я не отмечалась)))То некогда,то болеем,то...вот сидим на чемоданах,завтра уезжаем в отпуск на море)))на машине)))Забежала к вам не надолго на огонёк)))
Очень приятно,что нас не забываете)))Всем огромное

за поздравления)))
Алисоньку с даткой!!!
СаВаНа,доченьке @@@@@@@@@@@@@@@.Пусть побыстрее ручки заживают!И опять же))))))такое тоже пережили с дочей(((как вспомню,жуть(((ровно в 6 месяцев дочиных получили сильный ожог пуза ,ног и руки(((доча стянула кружку с сильным кипятком со стола и на себя(((в итоге огромный пузырь на весь живот,на руке и ногах поменьше были(((было это дело в деревне,поэтому никаких больниц там нема...пришла местная педиатр дала пантенол...этим и спасались всю ночь!на утро уехали в город,но никуда не обращалась,мазала аблепиховым маслом,через 4-5 дней мы уже ползали потихоньку)след от ожога около года был,сейчас ничего не осталось)))
Хелин,Оюшминальда,деткам поправляться!!!
АлиБория,с праздником!!!Барюсик такой классный)))т-т-т на вас)
MValena,Валентина,спасибо большое от меня и сынулика)))Бусики нам понравились)))))
У нас вообще простетский стульчик)))Ещё от дочи остался)))М*ишут*ка называется))))))))))))Едим мы почти всё и как ПОРОСЯТА)))))))))
КотофейКа, хорошо вам отдохнуть!
Фнюля, ты дождевик искала?  Золушка закупка открыла, там они есть (в прайсе).
Manticora,СаВаНа, деткам здоровья.
Свои переживания по поводу ползания-сиденья описывать не буду. Видимо надо дождаться, когда сам захочет.

Еще, бегом прочитала, кто-то писал про стул при прикорме. Мы его нормализуем компотом из кураги.
Кушать прикорм кстати перестали(((((.  Просто орет и не ест. Смесь пьет как ни в чем не бывало. Устала варить кабачок-картошку-творог и выкидывать все. Перешли просто на смесь. Подожду пару дней и дальше начну терзать дальше и себя и ребенка(((.
Toliar, ползать в 5 мес? Ну вообще то рановато, чтобы переживать по этому поводу 🙂
Настя сегодня сама перевернулась :smitten:  вот что значит с папой пол дня😉 так пока мама на курсы ходит, дочка с папой побежит :пятачок с шариком:
удалено
Юличка_BMW, поздравляююююю!!!!!
marissa, Галя, у моей посылки трекинг был деффективный какой-то... Не пробивался, последняя дата была 31.07 80% доставки и все...
Яйя,нам уже ведь 9 месяцев почти)) посадили мы сами его после похода к неврологу (может помнишь,он вообще в 6 месяцев не делал ничего, даже иргушки не брал,лежал как положишь и орал если что надо)
вот. посадили в  подухи, и тут же начали делать массаж и спинку укреплять на мячике, я упражнения с ним раз по 10 в день делала, пока телек смотрела или с Алисой занималась.. вот.. укрепилась спинка и он начал сидеть как надо и потом уже и ползать стал и все такое))
Спасибо за поздравления))
Валя, бусы красивущие.. я бы купила,но я чет к зиме готовлюсь в закупках миллионы оставляю(((
Фнюля,я думаю сейчас уже наделали подешевле аналогов тьму. и что еще, Полли именно хорош почти с рождения, у меня Боря в нем с месяца лежал уже, там спинка почти на 180 раскладывалась, но сейчас тебе эта функция не нужна, видела я в закупке стульчик такой без базы, типа уда хочешь ставь, 2500 мне кажется удобно!
мы вот когда в гости едем прям кормить одно наказаниеА. бандуру стульчик не возьмешь.
Конечно можно и на коленках кормить,но тогда отмываться надо всем!!! меня это бесит,мне неудобно... а так-то конечно стульчиков много очень, надо покатать ,попробовать!
У меня Алиса когда подросла, залезала сама в стул и тоже верхнюю сидульку порвала,жалко очень, но сейчас технологиии..
и кстати,Зин, тоже обсыкают оба)))
ААА, что мне НЕ нравится так это,что спинка стула клеенка, голого ребенка или в трусах не посадишь(в жару к примеру) все прилипает, потеет, лучше тканевая с пропиткой по мне была бы. вот наверное единственно что меня бесит, поэтому всегда пеленку стелю...
marissa
Toliar,не во всех стульчиках 🙂 у нашего нынешнего стульчика уголков нет, убирать одно удовольствие!

Как такое может быть? Какой стульчик?

Алибория, Зато клеенка хорошо отмывается, и если пописал ре - не беда. Я тоже пеленочку стелила.

Настеньку с переворотами!!!)))

А я бегать по утрам надумала. Ой, как бы не сойти с половины дистанции... Сегодня костюм спортивный купила... Господи, дай мне силу воли!
Юличка_BMW,поздравляююю!!
КотофейКа,ой какие сладкие детки!! Обжорка такой Тёмик)))
Северное Сияние,скачек в развитии скорее всего, правильно.что отступилась. или зубки ан подходе..
Toliar,ну ты сейчас можешь только ему ПРЕДЛОЖИТь на четвереньках постоять. как  я боре делала, но тут меня нито не понял,сказали, что я  зря мучаю ребенка...)) каждому своё))
Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!!
У меня у многих знакомых дети в  5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я  его не "оставила в покое" теперь все радые)))
ТА Ещe МАМА,ой УДАЧИ ТЕБЕ!! И СИЛ!! А мелких с кем? я вот физически не смогу встать в 6 утра чтобы перед работой мужа бегать,А, вечером в 10 уже не побегу по Копейской округе)))
Фнюля, что за подход такой в универе к людям, а мы туда планируем поступать нынче, ужасть
КотофейКа, хорошенькие детки-конфетки, растите большими и здоровыми!!!
КотофейКа, хорошенький сыночек. Хорошего вам отдыха!

Мы сели сегодня. Ползли-ползли и сели. Правда недолго сидит, но достаточно уверенно.
MValena, мне надо бусины можжевеловые, заказать в личку? для солнышка и для бусиков
моя вот не переворачивается со спинки на живот.. жук упал и встать не может- вот мы такие лежим на спине и лапками дергаем, это семейное поди тож наверно когда поползет перевернется :2funny: не ползаем, но на четвереньках стоим, пока руки переминаем, ногами еще не поняли как надо.. я не лезу, да и лучше пусть сидит чем когда поползет- наслаждаюсь спокойствием))))
АлиБория
Юличка_BMW,поздравляююю!!
КотофейКа,ой какие сладкие детки!! Обжорка такой Тёмик)))
Северное Сияние,скачек в развитии скорее всего, правильно.что отступилась. или зубки ан подходе..
Toliar,ну ты сейчас можешь только ему ПРЕДЛОЖИТь на четвереньках постоять. как  я боре делала, но тут меня нито не понял,сказали, что я  зря мучаю ребенка...)) каждому своё))
Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!!
У меня у многих знакомых дети в  5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я  его не "оставила в покое" теперь все радые)))
спасибо, ты меня ободрила очень. Жду и скачка и зубы))))).
Я тебя понимаю))) и не считаю, что мучаешь ребенка. Делаю так же. Но пока безрезультатно.
Оюшминальда
КотофейКа, хорошенький сыночек. Хорошего вам отдыха!

Мы сели сегодня. Ползли-ползли и сели. Правда недолго сидит, но достаточно уверенно.
Поздравляю! Такая радость! :smitten:
syclon
моя вот не переворачивается со спинки на живот.. жук упал и встать не может- вот мы такие лежим на спине и лапками дергаем, это семейное поди тож наверно когда поползет перевернется :2funny: не ползаем, но на четвереньках стоим, пока руки переминаем, ногами еще не поняли как надо.. я не лезу, да и лучше пусть сидит чем когда поползет- наслаждаюсь спокойствием))))
Отщипни мне от своего спокойствия). Я места себе не нахожу уже, оттого что движения вперед давно нет.
Северное Сияние, у меня опыт 😉 куда денется и поползет и сядет и пойдет.. но с первым сильно переживала почему у меня не переворачивается в 6мес и ходила на магнит и массаж и учила переворотам- перевернулся когда пополз.. среднюю пыталась учить переворотам т.к. на старшем уже обожглась- нифига, все равно в 10мес когда поползла.. сейчас забила- перевернется куда денется))
удалено
удалено
ТА Ещe МАМА
marissa, Галя, у моей посылки трекинг был деффективный какой-то... Не пробивался, последняя дата была 31.07 80% доставки и все...

По видимому потом передали другой компании и должны были новый номер написать!
ТА Ещe МАМА, наташа! Нам фреско блум подарили : там нет углов, он весь такой кругленький и гладенький! Нравится мне очень. Хотя цена огорчает. Сама бы ни за что не стала покупать такой
АлиБория

Он УЖЕ требует!!! Сам не лежит, не сидит, игрушками играет непродолжительно. Бери и неси, и показывай. Старшего я с 5 мес учила ползать за телефоном сотовым, быстро понял как, сначала по пластунски ползал, потом на четвереньках.
marissa
Toliar, ползать в 5 мес? Ну вообще то рановато, чтобы переживать по этому поводу 🙂

Да я не переживаю, я хочу научить чтобы руки себе хоть немного освободить))))  :смеется:
Manticora
Toliar,  я ехидна, я могу посоветовать отстать от ребенка, когда ему надо сам поползет!

Так-то оно так, но хочется чтобы хоть 20-30 мин мог себя занять, мечтаю что  будет ползать и будет ему интереснее на полу, а не у меня на руках.
Девочки, спасибо большое!!! (это про бусы) Всегда так приятно,  сразу хочется еще чего-нибудь сотворить)))

КотофейКа, тебе спасибо! Пусть сынуля грызет на здоровье! Удачной поездки!

Опять читаю по диагонали. У нас зуб третий лезет. И похоже зубы книжки не читали, что третьем должен лезть один из верхних средних, лезет второй справа верхний. Доча капризничает сильно.

Кто там в 5 мес переживает, что не ползает... нам 7,5 мы не ползаем...только встаем на ноги из положения сидя, если есть за что ухватится, садится с неделю, а так я садила, на живот в 7 мес переворачиваться стала.

syclon, Оль, а у меня все в разное время все делать начали. Средяя в 6 уже все умела, даже вдоль краватки ходила. Старшая и младшая позже, обе в 7 мес встали в кроватке.
Кстати, стал садиться прессом в стульчике из положения полулежа хватается за столик, подтягивается и садится, укладываю - кричит и опять садится. Просто из положения лежа сесть не может, да и равновесие не держит, в стульчике-то сбоку поддержка есть.
Olchik74,СаВаНа,АлиБория,Анта,Оюшминальда,MValena,спасибо за пожелания и комплементы сынуле)))смайлы глючат(((
Деток с умелками)
Всем выздоравливать и не болеть!!!
мы тоже с Chicco Polly  уже 3 года дружим 🙂 Дочку думала из него не выгоню))
К перечисленным выше плюсам хочу добавить, что еще подножка поднимается и ножки не свешиваются у малыша, а потом можно по высоте регулировать.
Ну и клеенка, наверное, потому что ее отереть можно))
А еще мы в нем засыпаем переодически, я тогда тихо опускаю спинку и оставляю ребенка спать.
КотофейКа,сынок классный! Хорошо вам съездить !

Алибория, Юль, Борюсик такой мммм, так имя ему идет, что-то сейчас об этом подумала. И с проф.праздником!

MValena,бусики как всегда хороши!

Toliar,я учила сына,  на что он в 5 месяцев пополз и 6 сел. Ставила на коленки и ручки удерживала.
Сейчас сынка встает уже возле опоры.