27 сентября 2012, 05:02
syclon
Manech, ни с кем- одну(((
садик недалеко? ну молодец,я бы побоялась,один раз убегала так забрать из садика, пока в кроватке спал,садик во дворе, пришли спал еще)))
syclon
syclon
Manechsyclon
садик недалеко? ну молодец,я бы побоялась,один раз убегала так забрать из садика, пока в кроватке спал,садик во дворе, пришли спал еще)))
Яйя
Я честно признаться Соню одну оставляла когда она маленькая была, сейчас думаю что не стоило. Но она одна была, а когда больше детей, то это вопрос такой...
Фнюляsyclon
Оюшминальда, прикорм это не еда- это интерес, это новое, это попробовать, это то чего взрослые едят, этим и не надо наедаться.. не надо быть голодным, должен быть интерес..
ну вот у нас это так.. облизала ложку и хватит.. если просит еще дам.. не просит не очень то и хотелось кормить, в большой семье как говориться.. :смеется:
Оль, а потом, когда подрастет деть, и еда должна быть именно для насыщения, а не для баловства, - тогда ребь начинает понимать, что надо покушать, иначе голодным останешься, или так же баловаться продолжает?
Оюшминальда
привыкает к режиму и к процессу кормления.
syclonЯйя
Я честно признаться Соню одну оставляла когда она маленькая была, сейчас думаю что не стоило. Но она одна была, а когда больше детей, то это вопрос такой...
это да.. как зло шутят многодетные "одним больше, одним меньше" :смеется: а на самом деле принцип меньшего зла, лучше я праздник старшим устрою и они его запомнят, а лялька мала еще не запомнит что плакала.. правда жизни, млин((
АлиБория, с праздничком! :рай:
Оюшминальда
АлиБория, мы в одно и то же время каждый день садимся в стульчик и кушаем кашу. Пусть одну ложку в совокупности съедает и все вокруг измазано в каше, но он привыкает к режиму и к процессу кормления.
syclon
но ложкой пусть уж орудует сама- тарелку, ложку дам- а дальше если хочет есть пусть сама как-нить))
ЯйяУ Юли на ГВ всегда был жидкий стул и редкий. Врач рекомендовала начинать с каш, а мы всё равно с овощей начали - кабачок, цвет.капуста, морковка, и только потом картошка - каки сразу стали 'нормальные' 🙂 а ещё про картошку попадалась информация, что по объему её должно быть в блюде не более 50% - тяжеловата она для малышей
Ксюша перестала есть кашу, рот закрывает и все, не ест... А я волнуюсь- скоро учеба начнется, молока меньше будет, чем ее мама моя будет кормить? Хотела к сессии прикорм нормально ввести. Овощи не желательно т.к.жидкий стул, хотя может есть которые крепят?