1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 10 из 37
27 сентября 2012, 19:25
АлиБория,у тебя вроде ж другой ник был...?! Вот думаю может нам всем встретиться к новому году....интересно на всех посмотреть....надеяться буду что мы уже ползучие будем...аха-ха-ха)))
27 сентября 2012, 19:27
Все я спатьки...девочки всем в меру спокойных малышей и малышек!
28 сентября 2012, 00:26
Проснулись от сиглалки, сняли реистратор, который Я не убрала с машины(((((((
28 сентября 2012, 00:47
Nastya, охрен-ть. У вас охраны нет? Камер?
28 сентября 2012, 01:26
МамашкаРомашка marissa,очуметь канешно с ценой!!!
🙂 ну как говорится, дареному коню и все такое 🙂 Если б сама покупала, купила бы перегу сиеста наверное, не чикко полли.
Оой, блумы появились почти за 25 тыс! Вообще с ума сойти. Такой я бы даже в подарок не взяла :crazy2:
28 сентября 2012, 01:27
Юличка_BMW, Оюшминальда, с умелками деток! НАЙС, у меня у старшего был такой стульчик. Норм вполне. Nastya, капец...очень неприятно.
28 сентября 2012, 02:18
Оюшминальда, да как всегда в таких случаях машина стояла в не зоне видимости камер. В нашем дворе нет парковщиков.
28 сентября 2012, 03:11
Nastya,вот уроды((( жалко конечно(((
28 сентября 2012, 04:02
МамашкаРомашка, так интересно про тебя читать, пиши почаще))
28 сентября 2012, 05:09
Девочки, бурное обсуждение стульчиков тут шло)). Я теперь хочу про автокресла спросить... У кого какое? Достоинства-недостатки? Мы сейчас в автолюльке пока, но думаю, в зимней одежке не поместимся уже.
28 сентября 2012, 05:14
Северное Сияние Девочки, бурное обсуждение стульчиков тут шло)). Я теперь хочу про автокресла спросить... У кого какое? Достоинства-недостатки? Мы сейчас в автолюльке пока, но думаю, в зимней одежке не поместимся уже.
мы уже пересели в Chicco Eletta. Нравится, что удобное, несколько положений спинки. Но слишком громоздкое ((( поставить его против движения, так что сидим теперь и улыбаемся маме в зеркало заднего вида. Хотя по инструкции написано, что до года надо ставить лицом против движения и крепления все есть, но оно тогда на заднее сиденье ка-то не помещается.
28 сентября 2012, 05:15
Nastya Проснулись от сиглалки, сняли реистратор, который Я не убрала с машины(((((((
Обидно 🙁[br]Вчера днём пошли с дочей в магазин и решили немножко покачаться на качели во дворе - прямо возле нашего подъезда двое подозрительных типов терлись, видно было, что нервничали - поглядывала на них краем глаза - один подошел к ближайшей припаркованной машинке, за несколько секунд открыл дверь (я даже было подумала, что это их машина), взял куртку с пассажирского сиденья и побежали :shock: сигналка сработала, но хозяева её тупо выключили, не глядя.. Я просто офигела :idiot2: До хозяина потом всё-таки достучались - куртка оказалась какая-то старая, которую он из сада прихватил, так что особо не расстроился чувак 🙂 а вот пару месяцев назад воришкам повезло больше - в достаточно оживленное вечернее время вытащили ноутбук, пока хозяйка забежала домой на 10 минут..
28 сентября 2012, 05:20
МамашкаРомашка, ))) мы то еще старше и не ползаем, только начинается прогресс. Я незапомнила, кто расстраивался, что дитё в 5 мес не ползает. Мы были у невролога , она сказала всё ок, не цепляться к дитю, хоть я и не цеплялась))). А вот то что на цыпочки, тут тонус возможен, но тоже сильно не переживай, массаж должен помочь.
28 сентября 2012, 05:20
Nastya, вот гады! Машулю с даткой! Я готовлюсь к ДР Сони, это что-то. Хорошо свекровь приехала.
28 сентября 2012, 05:30
Яйя,я вот в панике жду д/р Бори.. НГ же через 2 дня потом(( прям у меня стресс.. надо тортик наверное уже забронировать...
Мантикора,вроде у Вареньки тоже 29 декабря , как вы отмечаете?
28 сентября 2012, 05:31
Nastya, я б сказала матом, но тут запрещено. твари.
Осень обострения у всяких.... у нас на северке опять видели урода, который "хозяйством" своим трясет(((. далее только пи-пи-пи
28 сентября 2012, 05:39
Всем доброе утро! Машеньку с даткой.
Спасибо вам всем за поддержку, у меня вчера чесслово настроение упало, когда всё это увидела. а ещё такой запах от тканевого чехла на сиденье стульчика стоял - вот точно с завода металлоконструкций((((
Дед-то в курсе, (не такой он уже и дряхлый дед - 50 с чем-то ему, со свекровью развелись, живёт с другой тётей), ещё как в курсе что щаз есть новомодные и удобные устройства для деток, просто он.... ну в общем решили что и этот будет хорошо. это я конечно уже вперёд заглядываю и думаю за всех, что мы могли бы добавить и купить нормальный стульчик.... он сам предложил подарить нам его на рождение..... видимо посмотрел сколько другие стоят, и решил, что от них и такой подарок прокатит....
Я не против самого деда, и его внимания. я вижу, что с таким стульчиком я сама не справлюсь - там с силой надо столик снимать, там спинка не регулируется, только положение прямо, а это ещё значит мы в туда через месяц сядем, да и само сиденье сплошной пластик - даже подлокотники, об него синяки самое-то собирать.
Я понимаю, что раньше выбора такого не было, старшие детки и в таких выросли, но блин мне так напряжно сейчас с этим стульчиком..... продавать на всяких сайтах я что-то не люблю, а стоять ему у нас вот так просто место занимать, тоже не дело((((.... да и сколько сейчас получше стульчики стоят - от 4х тыс?!
28 сентября 2012, 05:54
НАЙС, не переживай))) давай другой искать. а этот на ДО отправим! Машеньку с даткой! Быть здоровенькой желаю и радовать мамочку! Этих не хороших людей пусть, Бог им судья, я про них забыла.
28 сентября 2012, 05:54
омайнгот, посмотрела на бэби*панда стульчики (с этим сайтом тока знакома), там и за 13 и за 17 тыщ стульчики... Полли за 7 000. блин, что-то я не ожидала, ну даже ещё не ориентировалась по ценам сколько чего.....
Понятно что дед нам купил цена-качество.... вот я заметалась теперь..... 7 000 "вынь да положь" щаз. думаюююю
А до скольки дети кушают в таких стульчиках?!?!((((((((((((((
28 сентября 2012, 06:01
НАЙС, у меня капелла, Покупали в дочках сыночках за 4400. Спинка регулируется в 3 положения, по высоте тоже регулируется. Я в общем довольна им, но Маша в нем пока сидеть не хочет встает. И не дай бог мама пристегнет её.
Юличка_BMW,красивый!!!!!!!!!!!!!! цвет супер! Nastya, и у нас капелла, мы не пристегиваемся.....
28 сентября 2012, 06:03
Юличка_BMW, симпотичный. И цвет не маркий.
28 сентября 2012, 06:03
НАЙС, у старшего не было стульчика, я не испытывала неудобств. Кормила на приподнятой подушке, а когда сел-на стуле/кресле. Младший шилопопный, и едок фиговый-его только пристегивать. Но с его характером думаю, что, когда ходить начнет-я его уже не усажу в стульчик.
28 сентября 2012, 06:06
НАЙС, у нас вот такой стул, но я брала б/у, поэтому недорого).
девочки, такой вопрос. мне тут посоветовали на зиму взять санки высокие. Кто-то брал/собирается/пользуется?
28 сентября 2012, 06:28
Девочки, а как эти Am***aeru в действии? мне так для дома🙂 может потом во вкус войду. Сегодня в слинг с кольцами запихнулись, мне не айс, хлипко как то для наших 9 кг.
28 сентября 2012, 06:28
удалено
28 сентября 2012, 06:29
Калипсо, красивый стульчик🙂 мы на чико полли будем сидеть, обивку только сменили.
28 сентября 2012, 06:35
про автокресло.. когда-то 4 года назад я задалась этим вопросом,у нас была российская семерка, и мы решили.чтов такой машине краш-тесты на нее ваще крест ставят в случае столкновений))) возьмем автокресло одно из лучших по крашам.. перелопатила тогда кучу инфы, итог.. лучшие на то время были РЁмер и Макси-кози, оба видела в деле потом,в обоих дети сидят подолгу без проблем(наши дети по 5 часов, теперь вот и Борис его обкатывает) Есть еще новинка Кидди, со столиком, но нам важно было наклон во время сна, и для кидди надо ремни безопасности только на иномарки,русские коротки ... вот, поэтому.. автокреслоу нас отличнейшее, мы не нарадуемся, Алису как-то пришлось везти в Мишутке, она полчаса посидела и заревела что спинка устала! В Макси-кози ездила с 10 месяцев без остановок по 5 часов! вот... и Боренька сидит тоже,он конечно пока тоже и плачет и прочее,но сидит, ему комфортно! У подруги был Рёмер, тоже отличный, мы его изначально хотели,но в Авто-беби не было их на то момент, но мы Макси-кози рады. только у Алисы не было под головой подушечки, очень бесило, уснет голова набекрень, подкладывала вечно валики, а тут на Кидсе увидела и заказала. теперь Боря ваще как фон-барон))
28 сентября 2012, 06:36
Nastya,_yolka_,Оюшминальда,Olchik74,Юличка_BMW, окей, посмотрела ваши стульчики, думаю тоже что нам нужен такой же детский, удобный, красивый. еда - это для меня самой очень важно, нужно, полезно - так что с этим процессом должны быть приятные эмоции, а если мне изначально этот стул не по душе, то я и дочу туда лишний раз сажать не захочу.
Тоже подумываю взять б/у (самый аккуратный вариант). ну или новьё, но его потом так же продать легче, а этот совдповский даже не знаю сколько такой может стоить?!
28 сентября 2012, 06:37
_yolka_,типа коляски??? у моей соседки были, если снега будет много супер.а так... и коляской обойдешься! обычные санки не бери , рано еще сидеть ей в них будет
28 сентября 2012, 06:39
НАЙС,на ДО ты его быстро продашь, не все имеют возможности покупать хорошие стульчики, а ты еще не только на ДО а на Ави*то и барахолку на 74ру размести...
28 сентября 2012, 06:48
Мы пока в автолюльке катаемся, Ремер. Но кресло уже купили, тоже Ремер. Очень хорошие результаты краш-тестов у него.
28 сентября 2012, 06:49
а еще позавчера впервеы за 5 лет села за руль, ухх.. ладошки вспотели)) доча офигела и все причитала "Вы чего выдумали,а?! мам ты что рулить умеешь?!"😉)) и вот результат.. показатели на мне какие остановились 006666км)) ноя по бездорожью ехала. в городе не рискну пока, вообще все позабыла, и правила и вообще... сноровки вообще нет
28 сентября 2012, 06:53
Оюшминальда,Рёмер отличнейшее в категории 9-18. согласна! А вот старше мы взяли опять Макси-кози.потому что это единственное у кого наклон дял сна есть,нам это важно мы далеко ездим и алиса спит а совсем ввертикальном положении мучение спать. голова свисает...
28 сентября 2012, 06:53
АлиБория, ох, Борис и правда как король сидит! Красавец!!
28 сентября 2012, 06:54
СаВаНа,ООО!! Новость шикарная!!! Выздоравливают пусть ручки ваши!!! Расскажи как случилось?!
28 сентября 2012, 06:57
АлиБория, у меня Макс, когда стал весить 18 кг-перестал уже спать днем. А ночами мы не путешествуем. У него сейчас Конкорд, я очень довольна.