Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 16 из 20
Астрочка, Есть подземная парковка, там места до фига, но она без стрелочек с указанием движения, в общем недоделанная какая-то)) ну и на улице есть рядочек для парковки.
Рушанчик, пасиб! Ты во сколько будешь? Думаю, кого-нибудь подождать, так как все равно не поняла, куда идти.
Астрочка, я буду к 12. Да там 1 вход, не ошибешься
Семицветик, спасибо! Девы, а вы наряженные будете? Мне чего-то совсем нечего надеть. Есть пару платьев, но не для беганья за дитём.
Астрочка, нееаа я буду в джинсах)
Рушан, как детей одевать? Тепло там, холодно? Девчонки в платьях не подмерзнут?
Мой в субботу бегал в футболке и колготках
Энерджайзер
Мой в субботу бегал в футболке и колготках

ну отлично 🙂

ищу платье Софке... чот она из всего вымахала...
Астрочка
Семицветик, спасибо! Девы, а вы наряженные будете? Мне чего-то совсем нечего надеть. Есть пару платьев, но не для беганья за дитём.

Я в джинсах.
Я тут решила ребенка все-таки в костюм волка одеть, заказанная нами рубашка не успевает(((( Сама наверно в трикотажном платье буду)) У ког-нибудь будут дети в костюмах, а то будем выделяться???
моя звезда костюм сшитый надевать не хочет. Видимо, просто девочкой будет.
лунный цветок
Я тут решила ребенка все-таки в костюм волка одеть, заказанная нами рубашка не успевает(((( Сама наверно в трикотажном платье буду)) У ког-нибудь будут дети в костюмах, а то будем выделяться???

моя девочкой-цыпленком будет
лунный цветок,мы будем зайки
Наталина, как ваша темпа?
Мы будем красивые девочки) пока незнаю в каком платье, у нас их три, два нарядныхи одно не очень нарядное, но удобное.
МишкаПанда, мама тож будет нарядная девочка?
Мы будем прЫнцессами, обе))))
мы не будем наряжаться, я одену что-нибудь удобное,
Марк на себя никаких аксессуаров просто не даст одеть, поэтому оба в образе "счастливые мама и сын"😉))
Энерджайзер, неее, мама пас, у неее и так глаза слезяться от кашля, какие уж тут наряды)
У меня Катя будет киской леопардовой. На сменку оставила юбочку, если в костюме будет жарко
МишкаПанда,Качаемся антибами((( Будь они не ладны. Вры опять посадила. Соответсвенно результат уже появился на 2 день. Носится как ошалелый. Но я же такой противник лекарств этих жутких((((
А у нас дед мороз то будет? Я чет уже все забыла с работой и учебой.
Мы наверно тоже будем зайкой, если родной даст его одеть)) А я буду в деловом костюме, так что у нас за дитем будет бегать папа)
Рушан, что лучше носки или колготки одеть в игровой?
Думаю колготки
Девочки, хоть кто бы напомнил, что Елка уже ЗАВТРА!!!
А то я только сегодня утром сообразила, когда встречи уже распланировала на выходные  :crazy2:
Наталина, если инфекция бактериальная то без антибов никак( сама на них уже пятый день :crazy2:
Будет ДМ и Снегурка
Каждый раз заглядываю в темку и боюсь, вдруг кто-то заболел))) но нет, вроде все на изготове
МишкаПанда, Да они вообще не понятные сейчас(((( День антибов и все рукой снимает. Что было? То темпа подскакивает. То вон плещется в ванее
Кто поможет мне завтра тучу подарков занести? 🙂
Терри, папы!!!!!!!!!))
ухххх тыыы - завтра встретимся!!!))))
девчата кто завтра с праздника сможет нас на цирк закинуть с Дашей?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Энерджайзер
Терри, папы!!!!!!!!!))

Мой супург поможет точно, приедем пораньше, примерно в 11 50
Энерджайзер
Терри, папы!!!!!!!!!))

))) ок.
Девы, моих завтра некому вести. К сожалению не придем((((. Подарок Маше можно отдать, если она не против.
Терри, ты во сколько там будешь? мы с папой))) сча в личку на всякий случай телефон кину)
ольга юрьевна
девчата кто завтра с праздника сможет нас на цирк закинуть с Дашей?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Оля, может я подброшу! Я пока не совсем правда спланировала завтрашний день, мне своих отправить надо будет в Б., если прям там их перекину к папе в машину, то вообще не вопрос.
Uma
Девы, моих завтра некому вести. К сожалению не придем((((.

хнык((( как так((((

MaryKo, я к тебе приду, чес слово. Напиши когда).
Uma, ну как же так(((((
МишкаПанда, сама расстраиваюсь(.