Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 15 из 20
Лена, Рушане деньги передала)
девочки у меня Даша заболела-впереди еще неделя надеюсь вылечимся но так.. на всякий случай предупредила(
ольга юрьевна,Дашуле скорейшего выздоровления,может еще и на праздник все-таки придете)))
как пролетело время,на следующей неделе уже наша елка будет))) Надеюсь,что и мы не разболеемся и придем.Уж,очень хочется праздника))
Девы я за все оплатила-взяла морс деткам, чай мамам, 10 больших пицц и оладушков
Энерджайзер, какая же ты умница!!!! Чмок тебя )
MaryKo,Энерджайзер, пасиб).

Новый гооооод настаеееееет))))))))).
Энерджайзер, спасибо! 🙂
Тоже надеюсь, что придем.
МишкаПанда,  мы будем с папой, я сразу говорила, что он нас повезет и будет фоткать))) но я "без еды" для себя все равно) только на "сок" малышам сдавала))) в принципе если уже сильно оголодаем можем и сами что-нибудь заказать)))
Девы, вот мне вообще пофиг-с папой или нет, никто ж не будет сидеть и считать скока кусков кто съел, бред. Приходите как хотите, там места много. Елочка правда маленькая, большая у боулинга
Энерджайзер, да просто так написано было - 1 ребенок = 1 родитель .... вот я и написала сразу, потому что для нас 1 - это не вариант в дальних поездках((( мы 10 минут-то в машине проехать нормально не можем(((
neAngel, мне тоже по фиг, это было сказано для исключения всех бурчаний в нашу сторону))) как организаторов, с себя ответственность в этом вопросе сняли, а дальше как хотите
Энерджайзер, ну ты ж прочитала для чего я это написала, а так мне ровно и без разницы
Девы, мне на субботу экзамен поставили, я на утренник скорей всего не успею, если только доброе начальство не перенесет экзамен. За меня тогда наш папа с Глебушкой приедет.
Тошик, я сама то похоже не буду присутствовать( папа приведет, а так хотелось(
МишкаПанда, ага, и мне очень хочется, я и так уже с род. собрания отпросилась, так они на это время экзамен поставили((
У нас тоже папа с Катей будет. Моя мама на подстраховке
Энерджайзер
Девы я за все оплатила-взяла морс деткам, чай мамам, 10 больших пицц и оладушков

:smitten: :smitten: :smitten:
Это становится интересно, одни папы собираются с детьми))
у нас будет мама))
Тошик, ставь  всем 5 и приходи)
Энерджайзер
у нас будет мама))

ну слава Б! А то думала тоже папу уже что ли посылать!
Balabolchik
Это становится интересно, одни папы собираются с детьми))

у меня мама с Марусей придет))))) я на работе
чего-то я не очень удачно вышла на работу, со всеми детскими утренниками пролетаю.
зато моя с мамой будет! ура! 
только б не забыть! а то я просто вне времени живу((
девочки - скажите папам, что кушать можно 😀 а то не дайБ голодные уйдут
И у нас бабушка с детворой придет.
Энерджайзер
у нас будет мама))

И у нас)
Терри
Энерджайзер
у нас будет мама))

И у нас)

И я, и яяяя приду)))))))))))
И я приду! но  с папой. Мне перенесли экзамен на 15:00.
А у нас темпа поднялась вчера  :sad:
Наталина, время есть еще, ждееммм
Энерджайзер,Рушаночка скажи куда там заходить?  :ой засмущали:мы там ни разу не были.
на каком этаже?
Наталина
А у нас темпа поднялась вчера  :sad:

У нас тоже....((( Но я верю что мы к субботе будем огуречиками!!!!
Оль, там один вход-как заходишь-большая лестница и эскалатор. Поднимаешься до верха, там потом пустой зал и вход в никаленд. В никаленде после суши-гардероб, там раздеваемся и идем мимо боулинга, после касс кино-наша детская
ольга юрьевна, хоть увидимся  :smitten:, 100 лет 100 зим )
Оль, наша сумочка жива?  :ой засмущали: Может прихватите? Нууууу если она есть еще 🙂
Sofico,жива Лера)) только ГДЕ- вопрос  :смеется:
Рушана спасибо-найдем)

а мы дома сидим-даже на занятия не ходим,чтоб елку не пропустить)
Мы тоже  неделю сидим дома, чтоб к утренникам не заболеть))))) Правда маленько сопливим((( Надеюсь к субботе здоровые будем :не знаю: Кстати, переодеваться в костюм нужно в гардеробной, или у нас там будет какой-нибудь закуточек для переодевания?????
там есть такой шкафчик с полочками ( мож видили такие в мегаполис?) думаю в гардеробе тока верхнюю сдавать
А мы свои сопли вылечили, йохоу, завтра на прием сходим,  но в садик не раньше понедельника, так что на елку Света попадет, я вроде тоже получше себя чувствую, кашляю конечно, но это не заразно, не пугайтесь, трахеит не передается))) у меня ни дети ни муж не заболели, а сама видимо просто с прогулками утренними собачьими заболела, сильно налегке выскакивала на улку в мороз(
У нас всегда я первая простываю, потом от меня ребенок заражается((( что-то иммунитет совсем ослаб...
Девы, 2 вопроса:
машину там есть где парковать?

И что на ноги надо ? Или босиком?
Астрочка, внизу большая парковка. Можно и босиком - но там где лабиринт - коврики. а вот где столы - кафель