Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 14 из 20
Uma, ну уж нееет, у меня карты то нету, скинь Маше, у нее карта есть. Я думаю она Рушане быстрее всего передачт)))
Я пока 24 человека-детеныша насчитала, с учетом Лены и моего Саньки и вычетом деток Той Еще Мамы
МишкаПанда, ок).
МишкаПанда, у меня нет карты((моя истекла - за новой  я не могу доехать - Лена приезжай в гости)))!!!!!
MaryKo, в гости хочу. Дела поделаю (я как всегда с повышенными обязательствами)) и постараюсь приехать.
Что мы решаем по папам и бабушкам? Питание на них не оплачивали, значит получается один ребенок-один взрослый, исключение те у кого двое детей, там все по честному если двое взрослых.
Марико, Ну вы там разберитесь через дорогу то друг от друга)))
мы одни будем в этом году.
MaryKo, во. Честно мне по фиг и не жалко, просто понимаю что нас много и у всех разное отношение к ситуациям, кто-то начнет там себе буксировать, типа ааа оплачивала за одного а пришли двое, бу-бу-бу))))
Ну вообще во избежание даже мелких недоразумений, это будет правильным и справедливым
Я тоже скорее всего одна буду, папа нас довезет и поедет по своим делам, потом заберет
МишкаПанда, ты умничка!!
А я вообще вас люблю
Энерджайзер, а мы то тебя как любим)))) ты почему сегодня со мной не встретилась?
Кто не сможет пойти пишите, может я смогу, если конечно никого больше ветрянкой не обсыпет))
Семицветик, дак пошли, главное что б вы не контактные были! Илья переболел?
Вообще контактность после первых высыпаний-две недели, после 10-14 дней уже в садик выписывают, нас так вообще 9 дней всего хотели держать, но я сама такую красивую не повела)))))'
МишкаПанда, У нас Вика заболела 1 декабря, вот так понимаю если до 21 никого не обсыпет больше, то и не обсыпет)) А утренник как раз 22, так что с этим все ровно))
Правильно я посчитала или нет, про контактность?
МишкаПанда, То есть мы уже не контактные получаемся, первое высыпание у нас было 3 декабря.
Семицветик, Вика то? Канеш нет, а вот илья может и на 21 день посыпать :crazy2:
Семицветик, а вас врач на какое число приглашала?
МишкаПанда, аааа ну значит ждем 21 декабря))
МишкаПанда

У нас вроде у Ларисончика такая ситуация была, на 21 день после контакта высыпало, причем где-то в отпуске, вроде в Египте.
МишкаПанда
Семицветик, а вас врач на какое число приглашала?

Нас хотели выписать уже в этот вторник т.е. 11 декабря, я сама не повела, т.к. подсопливливала малость, решила пусть окрепнет перед утренником садичным. Она у нас бабка Ежка будет))
МишкаПанда
МишкаПанда

У нас вроде у Ларисончика такая ситуация была, на 21 день после контакта высыпало, причем где-то в отпуске, вроде в Египте.

Вот это ж.па.
Я сама счас в подвешенном состоянии, тоже хотели путевку покупать, но пока ситуация не прояснится боюсь( А с 22 поди уже и мест на самолет не будет(
МишкаПанда
Сашуля, Терри, скажи размер упаковки, что б подарочек купить)

24х20см.

Так, свожу все по подаркам.
22 малыша
София (Софико) + Тася (ТА еще МАМА).
Подарок для Саши (Мишка Панда) и Ромы (Ума) несут родители. За мной для вас сок и пакетик.
Все правильно?

Соответственно из оставшихся у меня 540 руб, осталось 350.
Рушана, фрукты или частичный возврат тому, кто не сможет вдруг пойти?

Семицветик, у Ильи контакт со 2 декабря получается. + 21 - это 22 как раз.

Терри, то есть 24 ребенка? У меня так же получилось, я нечайно Лизавету еще посчитала, но они не идут
Та еще мама забирает подарки и возврат остального, на празднике будут присутствовать 22 ребенка и столько же взрослых, из них меню заказываем на 20 взрослых и 22 ребенка, все правильно?
Девочки,  у меня не с кем старшего оставить. Можно с собой взять? Сколько  заплатить? Подарок принесу.
Девочки,  у меня не с кем старшего оставить. Можно с собой взять? Сколько  заплатить? Подарок принесу.
Астрочка, 600 без подарка, наверное проще на месте будет отдать, тем более что мы хотели тебя попросить Той Еще  Маме передать 1200, у вас обоих карта есть
Ладно, передам.
МишкаПанда
Терри, то есть 24 ребенка? У меня так же получилось, я нечайно Лизавету еще посчитала, но они не идут

Ага, все правильно.
Астрочка, сок и пакет тоже сами? Или мне купить?
Терри, сама куплю. Скажи, какой сок, чтобы одинаковый был.
Астрочка, яблочный, Са/ды Придонья. Единственный, по-моему, натуральный сок.
Терри, Ясно, значит мы в пролете с НГ, раз 22 еще считово) Ну да ладно, у нас каждый год так -не понос так золотуха, я потому ничего заранее не загадываю.
Семицветик, очень жаль. 🙁
Девы, я деньги Марико отдала.
Ума, Мишка, что пацанам большим дарить хотите (на обсуждаемый праздник)?
Астрочка, у меня лего-робот. В ашане купила по сходной цене.
Астрочка,  я глину отвердевающую положу, давно просит, как то руки не доходили купить
А так уже заказано очередное Ниндзя Го :crazy2: скоро домашние заготовки буду из него крутить :2funny: