Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 5 из 20
MaryKohttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,279678.0.html

Но про прошлый новый  год нет информации.
Астрочка, аа , я читала про них на ДО - только не нашла - где они проводят все это
у них сайт свой появился
MaryKo,вот домино деревянное хороший вариант.Хотя у нас дома есть уже и не одно и еще лото,шнуровки тоже есть.но если например это будет уже другая версия,другие картинки,моя  например будет в восторге. Мы такое любим.Хорошие игрухи!а вот на счет музыкальных инструментов я не очень.Уж слишком их у нас много,достаем пакетами и ведь дочка заставляет меня и папу играть и танцевать аааа
муз инструменты тоже не хочу .... у нас говорящих книжек хватает ....
а вообще я потом еще полазю по сайтам) что-нибудь по предлагаю, чтобы много вариантов было)))
Наталина, я поэтому и предлагаю деревянные, чтоб на больше хватило))) а то, что по стоимости не много, так на настоящий но будет большой хороший, а тут если сильно много будет, обсуждение самого подарка затянется до весны))) а так 100-150 р не так уже критично)))
фрукты можно, конфеты если только мармеладные, или вообще не надо, думаю большинство не сильно дает детям конфеты, ну или по крайней мере старается не давать)))
Девочки, я предлагаю именно новогодний подарок: башмачок Санты, с какими-нибудь фруктами-киндерами, зайку-мишку в новогоднем костюмчике, Снеговика, поющего песенки, Змеючку (символ года) какую-нибудь шкодную и т.д. Чтоб ребенку именно атмосферу праздника создать! Чтоб именно Новый Год ребенок начал ощущать. А то в игрухах-развивашках мы никогда не найдем компромисс, да и их можно на любой праздник подарить)))
Терри,согласна-подарок именно новогодний)) Пусть привыкают к этому волшебному празднику))
Терри,Я за!!! Всеми лапами))))))))))))
Развивайки кому чего надо сами купить способны.
мне сладкий подарок нра - только чтоб наверно сами сформировали?а? чтобы конф и шоколадки б точно были свежие? как вам? про змею - вообще согласна.

вообщем предлагаю так - сумма на подарок 150р, т.к. одинково за 100 и 150р проголосовали, возьмем побольше.

и щас тогда голосование на подарок поставлю - игрушку или сладости.
девочки,я тоже согласна, нужен новогодний подарок,чтобы деточки ощутили праздник..
но вот сладости,как я борюсь против них.Мы с ума сходим,когда видим конфеты,можем есть безгранично! киндеры,чупики и шоколадки,вообще ей не покупаю,говорю,что это для взрослых,если распробует,то не отвяжусь потом.Хотя,конечно сладости бывают разные,смотря о каких вы говорите.Например,знаю,что мармеладки,зефир не очень вредны!А может и можно раз в год и шоколадку, конечно, подарить,просто я боюсь,что потом будет выпрашивать постоянно!(
Small princess, если упаковка у всех будет одинакова (я, например, про носочек-башмачок с сюбрпризами), то можно по желанию мамы укомплектовать его. Просто оговорить в какую сумму уложиться. Например, киндер, фрукт, сок, леденцы вон шкодные новогодние в сз, мармелад, зефир, сухофрукты оформленные красиво, наконец - это уж всем можно. Если проголосуете за такой подарок, я возбмусь за оформление.
Терри,вот у меня делема,все же что лучше игрушка или сладости.Объясню почему.В прошлом году мы с дочкой ходили в развивашку,где у деток в Нг был настоящий дед мороз и снегурочка.Нам подарили деревянный сортер,кстати,очень полезный подарок и дочка, до сих пор, когда его достает или просит меня, чтобы я его достала,говорит это мне дедушка Мороз подарил))) Ждет следующего Нг,чтобы увидеть деда Мороза и, конечно, получить от него подарок.А вот как она вспомнит о подарке от деда Мороза,если она его просто съест..  или у нас не будет дедушки Мороза?мы вообще планируем дедушку и снегурочку?
Small princess, это ж не единственное мероприятие, которое вы с ребенком посетите в Новый Год. Будет еще елка в садике, у вас на работе, да и множество компаний устраивают представления для детей с подарками, и, конечно, же основное торжество в Новогоднюю Ночь. Поэтому, я думаю, что будет у вас возможность получить такой же запоминающийся подарок. ИМХО, на нашей встече можно и что-то атмосферное чисто символически презентовать. Они уже стали старше, все равно запомнят. Я не настаиваю просто точка зрения)
Терри,ну,вообще,конечно все правильно.Все равно запомнит,все забываю,что выросла дочка! Да,у нас и в прошлом году было четыре елки и везде подарки и все запомнила,что и где и какой дед мороз подарил))) Но,100% подарок сладкий Вика оценит))) еще тот любитель конфет)))
Идея замечательная и с упаковкой и с подарками!
Девочки, телефоны все нашла, позвонить пока не могу, завтра обязательно узгаю все. В кубу прогуляюсь, т.к. там буду, а телефона их найти не могу.
Терри,нашла отдел банкетов 245-25-25 это Куба
Я против конфет и шоколада,
сухофрукты согласна,
Насколько я поняла вы предлагаете в одинаковые коробки индивидуальное наполнение?
если так, кто этим будет заниматься?
Если остановитесь только на сладком подарке для всех (с конфетами и чупачупсами) будем вынуждены воздержаться, ребенку не объяснить, что ему подарили подарок, который нельзя есть...
нее давайте не только сладости?! моя сладоежка-я ей все равно все не дам)))) отберу ведь подарок-Даша меня не поймет)) Давайте пусть будет и игрушечка и немного сладостей.
Я с Олей согласна,что одни сладости не вариант, моя слопает все и не поймет что это было)) Я за символическую игрушку-новогодний-сувенир и немного вкусностей)
:lol:
Терри, мне твои идеи очень нравятся!!! Ты умничка)).
я тоже за символическую игрушку, нам дорогую не надо. хотя в прошлом году самым лучшим подарком и запоминающимся оказался башмачок с конфетами от дяди..
Мне даже читать страшно))).
И это учитывая, что фотографа еще не обсуждали :смеется:
Uma

ваще ппц)))))))
Ума, ты с попкорном? :-)
Астрочка
Ума, ты с попкорном? :-)

:2funny:
Астрочка, угусь).
) предлагаю выбрать 3 человека ответственных-за помещение, за подарки и анимацию с фотографом, которые на эту дату все решат и озвучат цену, место, время и подарок.
ну что голосование говорит - что подарок будет игрушка

Саша Терри - тебя можно считать ответственной за помещение?
MaryKo, надо было вариант и то и то добавить, тогда б я именно его выбрала, и думаю многие тоже .... вариант Саши очень понравился))) особенно если будет в качестве сладостей не шоколадные вещи ... а красивая фигурка змейки, вообще здорово))) особенно если она будет не бьющаяся))))
Маш, а нас не посчитала в этих 17 ...сейчас поглядела в первом посте нету мя ...
Uma

)))))

Энерджайзер
) предлагаю выбрать 3 человека ответственных-за помещение, за подарки и анимацию с фотографом, которые на эту дату все решат и озвучат цену, место, время и подарок.

ну наконец-то пришел Директор Директорович!!! 🙂
neAngel, исправила)
MaryKo
Саша Терри - тебя можно считать ответственной за помещение?

меня можно на подарки. про помещение просто все узнаю, но ездить, вносить предоплату - можно не хочу? 🙂

Бригита
Я с Олей согласна,что одни сладости не вариант, моя слопает все и не поймет что это было)) Я за символическую игрушку-новогодний-сувенир и немного вкусностей)

я хотела мягкие магниты на холодильник, у которых ручки-ножки двигаются, предложить вместе со сладостями. Снеговики всякие, медвежки.

Терри за подарки, я за помещение. Если у них нет аниматоров своих, то Аня Панда-за анимацию и фотографа. Все предложения пишите ответственным в личку. В понедельник Саш напишем все, ок? Кого будет все устраивать-будут сдавать деньги.
Щас не так поймете и еще обсуждение будет на пять страниц)) я имела в виду мягкие новогодние игрушки, у которых в ручках-ножках магниты есть. Ими можно и просто играть и на доски-холодильники лепить.
Энерджайзер, ок.
Ближе к празднику еще ответственого по столу, если он будет, назначим.
Энерджайзер, без меня меня женили) я еще точно незнаю пойдем ли, 22 не очень удобное число, муж наверняка на корпоратив соберется а Санька куда? так что давайте Маша Марико за анимацию?! все согласны?! ну и хорошо)))
Санька с собой, отводы не принимаются, у тебя есть опыт в массовых развлекалках. Машу я приберегла для организации стола)
Энерджайзер, ну что про стол я согласная)) маффины печь умеем)))
значит так:
помещение Рушана
подарки Терри
стол (сама пока не знаю что это значит) МэриКо
анимация Мишка?
фотограф ...

фотографа кто предлагает, тот с ним и "танцует" , если чел уже занят чем то - то по желанию)

по подаркам - 150р: коробочка или мешочек - во что будем укладываться. какой нить зверь-змея; фрукт (мандарин например - не принципиально) и киндер/ ну или что Саша предлогала.
MaryKo, фрукт лучше яблоко, мандарин - цитрусовый, не всем его можно ...