Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 7 из 20
TatьянKa, груша - она очень подвержена ударам и поддекам, ну если не совсем зеленую брать., просто запросто может промочить коробку. мои личные наблюдения, никому не навязываю
MaryKo, тоже самое может быть и с киви)))
В целом, как я уже писала, читаю что выбираете, и решаю после окончательного вердикта.
Киви аллергикам точно нельзя, во всех брошюрах написано.
Девчат да ни когда мы такими темпами не придем к единому. Один ребенок аллергик, второй диатезный, третий не играет в то, четвертому только машинки. А как в садиках  вы будете? Так же выбирать и говорить ой мы не придем? Там то уж точно ни один род/комитет не будет подстраиваться под каждого. И в школе уж тем более не будут.  У нас сейчас просто кончится все тем что вообще нового года не будет и все у детей. Нам вот можно киндер. А мой вот груши и киви не ест вообще. Можно договорится и получить подарки позже перед уходом напрмиер. А там сделать поименно эти мешочки. Например Татьянка только фрукты собрать. У кого можно конфеты положить конфеты. А игрушки им дед мороз подарит уже. Дома уже отдать мешочки.
TatьянKa, Ну можно же купить самой фрукты какие ест Марк. А мешочки у всех одинаковые будут))) Деньги сдать только на мешочек) Ну почему сразу не идти? Как показывает моя практика детям в этом возрасте  нравится побегать, поиграть, представление посмотреть, а подарки - это уже так, между прочем.
Я сама аллергик, мне все детство ничего нельзя было, из новогоднего подарка можно было только зеленое яблоко, если красное, то все, весь подарок нельзя.
Ответственных выбрали, давайте ждать от них окончательного решения и сумм))))
Я пока тоже отмечусь, тоже интересно, хочется сводить ребенка на елку!!!
Я уже не раз говорила, демократию долой в подобных темах, есть ответственные орги пусть они и решают, кто согласен пожалуйста, кто не согласен, ничего личного
Понятное дело что пепси и торты с белковым кремом никто покупать не собирается, но давайте не будем забывать что индивидуального подхода не получается, это мероприятие коллективное)))) у нас в садике скорее всего в этом году будет мешок с конфетами, ченгож нам елку пропускать?  нет канеш, просто конфетки уберем и вместо них дадим игруху, я со своим ребенком договорюсь как нибудь)))
Наталина,  про садик, именно поэтому в обычный и не пошли, ждем очереди в сад для аллергиков,
МишкаПанда, так я поэтому и пишу что решать будем после окончательного вердикта))
если дарить подарки после мероприятия каждый сам, считаю будет самый оптимальный вариант!
Тогда каждый сам соберет подарок для детеныша, исходя из собственных убеждений и здоровья ребенка)
давайте только коробочки закупим в закупке, уж очень красивые они!
35 руб с носа это в принципе не очень дорого за упаковку!
хотя если не придем к единому мнению, можно любую самим купить)
там ведь не обязательно все одинаковые брать.

MaryKo
Small princess, попкорн припасла))

Коробка/пакетик:сок, змея, фрукт(предлагаю киви, всем можно?) - все? номаль ведь?

MaryKo,все-таки припасла? :смеется:
Девчонки,правда столько страниц накатали,а подарок до сих пор не выбрали((( В общем,Маш,я к тебе скоро присоединюсь)))
Я доверяюсь нашему организатору по подаркам и поддержу любую идею)))Согласна с тем,что подарок не главное,самое ценное это сам праздник,шоу,игры и т.д. и т.п.  :lol:
Организатор по подаркам уже тоже с попкорном сидит.

Все, девочки, хватит. Учту всех, кто написал про сладкое, MaryKo, у Софи будет киви)
Укладываюсь в 200 руб.
Small princess, TatьянKa, в прошлом году нам подарки вручала Снегурочка, по моему интереснее чем если подарят мама с папой)
МишкаПанда,согласна-конечно интереснее когда настоящая снегурочка подарит))

ну самое то главное красивый и веселый праздник для малипусиков.
Нам вообще ЛЮБОЙ подарок-Даша будет одинаково рада и конфетке( это мама-злыдень против конфет)) и игрушке)
Small princess
MaryKo
Small princess, попкорн припасла))

Коробка/пакетик:сок, змея, фрукт(предлагаю киви, всем можно?) - все? номаль ведь?

MaryKo,все-таки припасла? :смеется:
Девчонки,правда столько страниц накатали,а подарок до сих пор не выбрали((( В общем,Маш,я к тебе скоро присоединюсь)))
Я доверяюсь нашему организатору по подаркам и поддержу любую идею)))Согласна с тем,что подарок не главное,самое ценное это сам праздник,шоу,игры и т.д. и т.п.  :lol:

присоединяюсь, самое главное праздник, а подарки, так на память: игрушку(без разницы какая) и фрукты, сладости.
TatьянKa, MaryKo, зеленое яблоко не мнется) и его можно аллергикам (практически всем)
шоколад моей бабушки уже давали, хотя я против ... в принципе из киндера детям обычно интересна игрушка, мы с лисом обычно так договариваемся она 1-2 раза кусает шоколадку, потом ей игрушка, а маме оставшаяся шоколадка))))))) и все довольны, в игрушке самое главное, чтобы она была не разборная, т.е. цельная, я тут выяснила, что такие игрушки в смешариках (шарах шоколадных) и мне подсказали, что интересные игрушки в яйцах серии "сказка на ладошке", теперь я такие хочу найти ....
МишкаПанда, вот я об этом и говорю, попробуйте вырвать из рук ребенка конфету/шоколад\хоть что...

Или у всех детей будут подарки в руках, а мне забирать?
Если это праздник для детей, то он должен радость приносить детям...
Подарок может быть какой угодно, если выдают его родители дома, тогда мне вообще не критично что внутри будет)))

Истерик на мероприятии устраивать не хочется, и уезжать с приступом на скорой тоже, планирую НГ встречать дома, поэтому просто повторюсь, жду окончательного решения организатора по подаркам и от этого отталкиваюсь.
Из за одного человека кардинальных изменений не будет, это вполне логично, поэтому я тоже пошла за вкусняшками, и сидеть буду молча)))
Девочки, ну что вы в самом деле, с чего взяли, что все сразу начнут этот киндер есть, увидят игрушку, увидят сок, и будут пить и играть. Ни за, ни против киндера ничего не имею. Тоже сижу с поп корном) А отвлечь в игровой мне кажется всегда есть чем)
Боже мой, а просто игруху, без сладостей нельзя положить. Как правило неделю за и как минимум после, дети недостатка в конфетах не испытывают. Сок купить централизованно, на общий стол и воды. И с фруктами также
Энбе, это мы уже обсуждали 😀

Саша, Террри - киви мне не принципиально, пусть будет что угодно! просто вроде оно не так аллергично как мандарин, я подумала, что зеленое яблоко дома и так у всех есть))) тссс.. молчу читаю)))...
такое чувство,что скоро все пойдут за попкорном и вкусняшками))) кто тогда будет обсуждениями заниматься)))
Кстати,нам ведь надо еще и с местом нашего праздника определиться? Если надо без проблем на разведку могу в Фокус заехать и может еще куда надо? Хотя читала уже,что в Мегалэнд только через две недели можно идти..
не помню на каком НГ но был подарок книжка новогодняя с заданиями и наклейками- нам понравилось и долго вспоминали, думаю в закупке в районе 50ры стоит.. на самом НГ была программа из заданий за столом рисовали елочку (половина елочки нарисована надо было вторую дорисовать😉, шарики делали из пластилина и наклеивали на нарисованную елочку, в тунель пролезть, в палатку-машинку спрятаться, мягкими снежками друг в друга побросаться побегать еще чего-то было сейчас не вспомню..
MaryKo,Маша, и видимо к консенсусу не пришли, да))))))
Энбе, нет 😀
пошла за попкорном))))
У меня тож истеричный смех уже :uglystupid2:. Ведь предлагала девочкам куколку мальчикам машинку.
Эх страшно представить че дальше будет когда аниматоров начнем обсуждать и фогографа :crazy2:
Да ниче не будет-орги вам напишут, что нашли-и у каждого право выбора-идти или нет
Энерджайзер
Да ниче не будет-орги вам напишут, что нашли-и у каждого право выбора-идти или нет
Все равно будет. Вот увидишь.
Наталина,  право каждого писать, как впрочем и организовывать свою елку по своему усмотрению
Энерджайзер,Ты как всегда права. Я вот хоть куда пойду и время найду и способ добраться. И аниматорам всем рада и фотографам. И денег сколько скажут. Ток подарок за 100р безделушку не хочу. Это единственный мой каприз. Но если уж и за 100 будет ну да и ладно ужо. Единственное и главное только не заболеть!!!!!!!!! Адаптация пока нам совсем плохо дается((((((((((
нашла вот такая у нас книжка с наклейками была в подарке- нам понравилось и по возрасту подходит, наклеивал Славка сам с удовольствием как раз ему почти 3года было, запомнилось на долго и стал просить книжки такие ему покупать
http://www.labirint.ru/books/255188/

зы: я тут мимо проходила, мы не пойдем на праздник
а можно 1 пожелание по месту проведения?  :ой засмущали:
может быть все-таки не в игровой проводить мероприятие? в этом году детки подросли и могут уже с аниматором поиграть. а куча игрух сильно отвлекают внимание.  детки опять разбредутся по своим интересам. а хочется именно новогоднего действа. В идеале какое-то место, где будет свободное пространство для самого праздника + место, где поесть + игровая неподалеку, чтобы желающие могли остаться и вдоволь поиграть-порезвиться
syclon, хорошая книжка. надо глянуть. у нас издательство "стрекоза" где-то в закупках было. не здесь, так домой мы, наверное, приобретем
MaryKo, да киви купить то же самое что и яблоко) а зачем оно вообще? детям что яблоко-киви в диковинку? наверняка на стол нарезку фруктовую будем делать? или нет?
а включите меня в список к вам)
я за игрушку и сок...по возрасту...типа конструктора лего - детальки чтоб покрупнее были......
Кузенька, это никаленд тогда.

Девочки, ну хорош уже! Как только найду подарки, покажу. Сумма оговорена.

Нарезку фруктовую точно будем делать на стол - в прошлом году очень пригодилась)
По никаленду жду ответ от администрации
Терри
Девочки, ну хорош уже! Как только найду подарки, покажу. Сумма оговорена.
Терри, не ругайся))) мы ж просто так обсуждаем, разговариваем .... и ждееееем)))))
Энерджайзер, а никаленд это где? я видела, что вроде возле гагарина, а по-конкретнее? у меня сейчас просто инет на грани фантастики(((( как в старые "модемные" времена .... текст еще грузится, а вот с картой и картинками проблема ...
neAngel,Никалэнд находится в здании ТРК  ГагаринПарк,на ул.Труда.Напротив ТЦ Молния.
neAngel, глянь по дубльгису))) возле зоопарка находится
МишкаПанда, тут нету дубль гиса((( потому и спрашиваю где это ... а он-лайн не дождешься, пока откроется((( плохо картинки грузит, скидывает ... инет у бабушки модемный ....
Мне сегодня дал ответ никаланд (на труда) Они готовы предоставить полностью игровую и банкетную ( там большой лабиринт, пушки, столики и т.п) без посетителей - только мы - 4 часа за 10 тыр. Нам для нашей темы мне кажется 4 часа много Предложила соседней теме поделиться по 2 часа. Про стол - питание там можно только их в среднем 200 руб на человека, либо вообще без стола.  Программу ( снегурочку и анимацию) можно свою ( они предложили их за 6 тыр - но это дорого). Я там была вчера - мне понравилось, что  игровая и банкетная зона, и раздевалка находится в одном большом зале, и все новенькое.

Смотрю еще и ждем ответа от соседей
Энерджайзер,у них цены как и в любом фастфуде города, 200 ре это много, это цена заказа детского обеда: фри, курица там какая нибудь и еще напиток, нам это на фиг не нужно, вообще можно обойтись чаем, за два часа никто с голоду не помрет)))