Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 8 из 20
Мы банан с собой можем взять и кушать там необязательно))) но любителям продолжить (а такие имеются) уж найдем куда приткнуться и посиделки устроить)))
Энерджайзер, МишкаПанда, тоже думаю, что без стола можно обойтись. Будет сок, попьют, когда набегаются. За пару часов не оголодают.
Аня, так чай тоже, поди, низзя?
Девочки, меня тоже включите в список, хочу с вами)))
Терри, ну их чай можно наверняка)
а если без стола, то для чего нам "банкетная"? или туда все же можно будет для детей сок и фрукты поставить?
про вообще без стола - согласна, не оголодают за 2 часа)))
Ну там банкетная-несколько столов за лабиринтом. Нам главное с арендой разобраться, потому что 500 руб имхо дорого
и еще, 4 часа кажется - много ... а 2 не мало?
ну да, так-то 500 дороговато((( тогда общая сумма огого какая получится ....
Мне кажется 2 часа нормально, кто захочет, тот сам продолжит
2 нормальноо
Девы у нас будет время с 12 до 14, чтобы если кто хочет мог дальше там тусить. Дайте детям в этот день выспаться. Саша, Аня-ждем цены на подарки и анимацию
Энерджайзер, пока получается по 250р/чел за аренду?
Если соседи решаться, то да, исходя из 20 детей. Я в выхи еще заеду посмотрю по меню, мож че интересное
Энерджайзер, из анимации кого? ДМ точно не хотите? В принципе детки постарше, можно и деда позвать)))
я за ДМ - помойму - уже доросли, мы впрошлом году с ДМ уже знакомились он и домой приходил и в кукольном за руку трепал - все было ок.
Энерджайзер
Девы у нас будет время с 12 до 14, чтобы если кто хочет мог дальше там тусить. Дайте детям в этот день выспаться. Саша, Аня-ждем цены на подарки и анимацию

:-D мы хоть как позже 9 не встаем. а в выходные любим в 7 подорваться. Так что "выспаться" это не про нас. но мы на все согласные. сонгчас сдвинем
МишкаПанда
Энерджайзер, из анимации кого? ДМ точно не хотите? В принципе детки постарше, можно и деда позвать)))

Я больше за Снегурку, но, если будет ДМ тож нормально)
Девы как я люблю вас за адекватность)  Ань смотри по цене, можно и с Дм
Два героя (любых) на 45 минут стоят 2000 на наше число, это у июльской, они в прошлом году с отличными отзывами отработали на многих форумских елках
Терри, а то и т другое как? мне кажется ДМ и Снегурку надо)
МишкаПанда
Терри, а то и т другое как? мне кажется ДМ и Снегурку надо)

еще лучче, я думала, нужно кого-то одного выбрать. А тут аж полноценный праздник, клево)
200(подарок)+250(аренда)+100(анимэ)=550р. правильно? провейряте меня иногда)

я за два персонажа!!!!!!!!!
Я жду ответ соседей, чтобы точно по аренде сказать. Плюс еще фотограф
в соседней темке - тоже попкорн можно брать и читать))))
Энерджайзер, может и вправду по три часа возьмем
ну это получается совсем на сончас тогда у нас выпадает.((((
МишкаПанда,неее давайте два часа! деткам  вполне хватит.Уставшие перед сон часом там не праздник а истерики будут.
Девочки,ага тоже хотелось бы и ДМ и Снегурку..мы в прошлом году и со снегуркой и с ДМ встречали НГ...
тоже считаю,что два часа вполне хватит.. т.к. время то на самом деле еще и сонное..
с 12 до 14 для нас нормально) сончас совсем не много сдвинуть придется))) но мы привыкшие к таким сдвигам)))
Хорошее время с 12 до 14, мне нравится, я тоже за полный комплект(дм+снегурка)
MaryKo, Маша, запиши нас пожалуйста!:-)  мы хоть и редко тут, а на елку хотим!

Я правильно поняла, что два часа будет праздник!? Так то мы на все согласные!:-)
Лиза пока да, с 12 до 14, 22 декабря
Энерджайзер
Лиза пока да, с 12 до 14, 22 декабря

ну и отличненько:-)  мы вроде как раз не спим))))  два часа вообще золотая середина! Мы тут на ДР ходили, в игровой, так детей еле уволокли оттуда, за четыре часа оооочень перевозбудились....

Рушана, а на подарок сколько все таки: 200 или 300? Читала задом наперед, вот и не поняла:-)
Общую сумму пока не определили, ждем инфо по фотографу и подарку. Про стол я узнаю в выхи
Девочки, на подарок 200, т.к. на 300 много отказов.

Выбирать буду чуть позже, когда НГ придет в магазины, СЗ тоже просматриваю.
девочки, а мы с местом уже точно определились? не будем ждать что в куда скажут?
Место-никаланд, 22 декабря, время с 12 до 14 дня. Общую сумму озвучим позже. Аня бронируй у Июльской дм и снегурочку и узнай они проведут утром еще и для соседей. Остался вопрос с фотограф. Есть варианты?
По мне так и без фотографа можно)) Прошлые фотки посмотрела один раз и забыла про них, нас от силы там 3 фотки и то не сказать что суперские, одна вроде только нормальная была. Но если будет фотограф, то заплачу. Но сама тоже с фотоаппаратом приду.
я тоже считаю, что лучше самим пофотографировать ... так как имхо 1 фотограф такое количество детей и родителей качественно не охватит ... и самое главное - не запомнит, кого снимал, а кого еще нет ... мы планируем взять папу с фотоаппаратом)))) явно еще с 10 родителей с нормальными фотиками наберется ... тем более сейчас наши мелкости более самостоятельные, руки будут свободнее, чем до этого)))
Я за фотографа!! Я уже писала что у меня нет профи фотоаппарата. А я очень хочу красивых фоток Андрюше.