Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 9 из 20
Наталин - давай, так как ты самый желаемый участник на тему-фотографа- ты предложи его? я если будет фотограф - буду рада -нет - не растроюсь.
мне он тож без разницы
Поддерживаю Машу - Наташ предложи, мы поддержим канидатуру
Если нет -то нет
Можно же не только своих детей снимать... потом обменяемся фотками )))
Наталина, мы пока вообще без фотоаппарата, у нас папа оба фотика забрал 🙁
Напрмиер девочка которая снимала нам годовас?
Только я не помню как мы ее находили. Мне понравилась как она снимала тогда. Еще подумаю.
Да вообщем то ладно не надо ну и не надо. Обойдемся и без фоток. Потом дома возле елочки сама сфоткаю. Чай не цари ж мы.
Я пока читаю еще, но мы тоже уже под вопросом скорее всего .
Наталина, я не вижу смысла в том фотографе ... если бы я несколько раз специально не просила, наших фоток вообще бы не было, мне так не нравится ... если нет своего фотика, можно ж также попросить девочек или даже попросим нашего папу ...
neAngel, Нас так же фоткали, я всегда просила и из них всего 1 фото удачное.
Уж лучше индивидуальную фотосессию заказать своему ребенку и получить качество, чем его подобие.
Но так-то я не против фотографа, будет так будет.
Ну это вы про то НГ пишите же? А я про годовас. В том году у нас тоже 3 не удачные фотки были.
Наталина, Неее я про годовас, нас на НГ не было.
Если не будет фотографа, то пристану к кому-нибудь из вас, чтоб сфоткали нас с Милкой))) так что мне без разницы))
Наталина, чего это вы уже под вопросом? 🙁
Давайте у Олеси-Муси спросим, может, она порекомендует кого-то. Они, кстати, идут с нами?
Семицветик
Наталина, Неее я про годовас, нас на НГ не было.
я тоже про год))) хотя на НГ и были ... я даже не помню если честно кто там был и где эти фото ... поэтому и говорю, что смысла нет ... имхо такое количество детей качественно ни один фотограф не сфоткает, поэтому а есть ли смысл "заморачиваться", а потом еще и разочаровываться ...
Я с предложением, если что, можно вместо Аква грима шоу мыльных пузырей заказать? Просто боюсь что Марк не даст на себе ничего рисовать... а мыльные пузыри все детки любят...
Хотя с другой стороны сильно загружать малышей развлекухами смысла нет, потом не уснут просто, мы только до часу дня будем, если пойдем.  Режим есть режим...
Моя дочь не оценила аквагрим, просила смыть, а Саша говорил что у него краской лицо стянуло( так что я против аквагримма
TatьянKa, там же будет ДМ и снегурка, имхо хватит эмоций))) да еще ж и в игровой поиграть надо, у нас на 1 год были пузыри, малыши конечно смотрели, но не сильно впечатлились, только на стол лезли потрогать чудо-агрегат)))) а наши "большенькие" лучше пусть побегают/поиграют)))
еще добавлю, что мои видео! очень часто пересматривают утренников разных..
syclon,о-о-о,видео для нас это самое интересное кино))) Я часто снимала Вику на камеру,когда она была малышкой,так ее не оторвать от просмотра..просит повторения!)))
я правильно поняла - фотографа не будет?
Я думаю что нет. Если идет 20 человек, то получается 550 руб. Но я еще меню посмотрю
Наталина
Да вообщем то ладно не надо ну и не надо. Обойдемся и без фоток.

Наталья, не парься, сделаем вам с сыном фотки. Пару приличных чай осилю сделать.
Толпу из 40 человек, где половина вечно в движении, проблемно снимать.
Фотосессию каждому не устроишь, а кучей снимать...дык мало приличных фото получится, и опять много недовольных будет.
Рушана - деньги то сдавать?
Девы я предоплату внесла, меня пришлют вечером или утром, поэтому по окончательной сумме завтра скажу. Давайте тогда на след неделе начнем сдавать. Но у меня нет карты сбера. Кто будет собирать?
Меню)
Мишка - с анимацией как дела? 100р считаем?
Энерджайзер
Меню)

раз 5 прочитала и так и не поняла, куда тебя пришлют  :-D
Кузенька
Энерджайзер
Меню)

раз 5 прочитала и так и не поняла, куда тебя пришлют  :-D
точно))) я тож несколько раз прочитала и не поняла)))) решила не заморачиваться и прочитать дальше))))))))
MaryKo
Мишка - с анимацией как дела? 100р считаем?
анимация стоит 2000 у июльской, я уже забронировала время на нас и соседей)
МишкаПанда, ты чудо!
ну все 200р Саше Терри
          250р Рушане Энерджайзер (определимся на чью карту, может на Мишкину?я просто предлогаю))
          100р Ане Мишке Панде

Девочки кидайте карты будем собирать.
MaryKo, а может все деньги на 1 карту, а потом ее владелец перечислит ответственным? а то 3 платежами не очень удобно оформлять. Да и деньги на анимацию, например, нужны позднее, чем Рушане на предоплату за площадку
Кузенька, мне то все равно)) как девочки решат
MaryKo
ну все 200р Саше Терри
          250р Рушане Энерджайзер (определимся на чью карту, может на Мишкину?я просто предлогаю))
          100р Ане Мишке Панде

Девочки кидайте карты будем собирать.

Давайте на одну, а то у меня карта в области оформлена и есть комиссия.
Номер карты в личку кидать будете?
У меня карта есть, но она закончится  в ноябре и дальше незнаю когда созрею новую оформить, потому с денежкой я пас( я предлагаю сейчас скинуться только на аренду и подарок, а за анимацию принести на праздник, по количеству человек пришедших разделим сумму (100-150) рублей, потому что придут не все 100%
Если быстренько скинете то запросто на мою можно, ну до конца октября, если дольше надо то не рискну собирать
Я предоплату внесла из своих.
Терри у тебя есть карта?
Энерджайзер, есть. Но клиент-банк подключен только у мужа. Я своей не пользуюсь.
Давайте Ане быстренько соберем: есть повод не затягивать)
тоже за то, чтобы на 1 кидать))) клиент-банка тоже нету ...
А сок детям или печенье не будем покупать? Или каждый сам с собой понесет? Чет не уловила этот момент. Нам шампусик или вино тоже брать не будем? Ну или тот же чай кто за рулем
Давайте я меню посмотрю, напишу