27 сентября 2012, 02:43
snouk,контрактубекс рубцы хорошо заживляет. мне со швом помогает.
snouk
vasaro! Поздравляю тебя и Эмильку с 3мя месяцами! Побольше вам поводов для радости!
snouk
Анютка174, Поздравляю тебя и твоего сыночка с ПЕРВЫМ месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!!
snouk
vasaro! Поздравляю тебя и Эмильку с 3мя месяцами! Побольше вам поводов для радости!
Стрекоша
А у нас сегодня была адская ночь :uglystupid2: Тишка еще меня ночью обкакал, я халат замочила в тазике, а в кармане был телефон :не знаю:, капец просто, и смех, и грех...
Mindal
У меня вопрос к вам-у кого так было может, нашла какой-то шарик под кожицей у малявки, на тыльной стороне головки. че это? я паникую, мама говорит, мож лимфоузел...
snouk
OxylDuesnouk
присоединяюсь!
snouk
Анютка_vik, у нас такая же история, в новой квартире холодина и отопление не включают, живем с обогревателем. А из которой съехали, там итак тепло без отопления, но зато там включили ))) я там зимой с открытым балконом спала ))
Mindal
Анютка_vik, вчера были у педиатра только. сегодня значит детки с соплями-кашлем в очереди сидят. пойду после школы в больницу либо день здорового ребенка смотреть-не один же он на неделе, либо к хирургу. а то мысли у меня одна хуже другой.
Mindal
девочки, а у вас детки в шапочках? у кого отопления нет? у нас обогревателя только на комнату хватает, а на кухню по-любому с ней на руках выбегаю, прохладно там, вроде и варится, но температура тут ниже гораздо. луковицу в суп спустили практически непорезанную-Полина кричит и требует на ручки. картоху успела накромсать кое-как. вот чудо-супчик будет папе на обед, походный так сказать. :-D
Анютка_vik, а что ортопед сказал в месяц вам?
Анютка_viksnouk
Анютка174, Поздравляю тебя и твоего сыночка с ПЕРВЫМ месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!!snouk
И мы и мы поздравляет!
snouk
Mindal, очень хорошо тебя понимаю про готовку! Муж мне уже предложил мультиварку купить, я только сейчас поняла откуда ноги у этого предложения растут :-D видимо поднадоела моя быстро готовящаяся еда
Puppa
Девочки догладываю, вчера состоялся разговор с сестрой. Вот что она сказала, как такового номера закона еще нет, то есть он есть, но пока наше государство не может посчитать, скоко денежек уйдет из бюджета и не может определиться с какого числа все это вступит в силу. На сегодняшний день существует очередь по регионам и челябинская область 3 по очереди и дата выплат стоит с 1 января 2014 года- это первое . А второе , на сегодняшний день попадают те детки, кто был рожден после 20 июля 2012 года . Планируют этот вопрос решить до конца осени. Так что будем надеяться что наше государство все таки позаботиться о нас и поскорее утвердят до конца этот закон. 🙂