Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 4 из 39
snouk,контрактубекс рубцы хорошо заживляет. мне со швом помогает.
snouk
vasaro! Поздравляю тебя и Эмильку с 3мя месяцами! Побольше вам поводов для радости!

присоединяемся!!!
всех малышей с датками! мамочкам терпения и молочка побольше!!!
Именинников с датками!!! Shustrik, классные фотки, я тоже немного фотографирую, пока правда до фотоаппарата не могу добраться)))
А у нас сегодня была адская ночь :uglystupid2: Тишка еще меня ночью обкакал, я халат замочила в тазике, а в кармане был телефон :не знаю:, капец просто, и смех, и грех...
+
вера270,позирует))) губы бантиком, классный)))
Девочки, привет вем! Не успеваю читать, как новый томик, совсем закопалась с малышкой. У меня вопрос к вам-у кого так было может, нашла какой-то шарик под кожицей у малявки, на тыльной стороне головки. че это? я паникую, мама говорит, мож лимфоузел...
насчет растяжек-девочка на работе у меня мазала маслом зародышей пшеницы (в аптеке продается) и мумием таблетками растирала. У нее растяжки с переходного возраста были, так вот мелкие совсем исчезли, а крупные стали едва заметные, говорит, теперь на пляже ваще не комплексую.
snouk
Анютка174, Поздравляю тебя и твоего сыночка с ПЕРВЫМ месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!!

snouk
vasaro! Поздравляю тебя и Эмильку с 3мя месяцами! Побольше вам поводов для радости!

Везде присоединяюсь.
вера270, такой пусииииик!!!
Mindal, спасибо! почитаю про мумие. А масло зародышей пшеницы я итак все время использую, живот вот при беременности не порвался, а  вот груди... эхь
Стрекоша
А у нас сегодня была адская ночь :uglystupid2: Тишка еще меня ночью обкакал, я халат замочила в тазике, а в кармане был телефон :не знаю:, капец просто, и смех, и грех...

Бывает 🙂)
вера270, губки бантиком 🙂 Такой пухленыш. 🙂)

Mindal
У меня вопрос к вам-у кого так было может, нашла какой-то шарик под кожицей у малявки, на тыльной стороне головки. че это? я паникую, мама говорит, мож лимфоузел...

Я бы к врачу сразу побежала!!!

Мы сег кровь на билирубин сдали опять. Наели жирок хорошо, венку трудно найти было. Пришлось иголочкой подольше повозиться. Вера плакала, а меня аж трясти начало. 🙁( Жалко так.
Еще наши сопли ни как победить не могу. Сын уже нед с соплями. В добавок и муж сопливеть начал (что вообще нонсенс!! Т.к. болеть для него большая редкость). Сег сутра чувствую, что и меня какая-то зараза одолевать начинает. Себе вмазываю интерферон, доче молоко, сыну нос мажу (мы пьем имунные табусы, сейчас перерыв и я боюсь что-то доп давать, чтобы передоза не было). СБ папа сам себе помогает.
Еще пожаловаться хочу на не симметричные складки на Вериных ножках. Во вт на прием - буду проситься к ортопеду (заодно и сына с его нестабильностью в шее свожу). И еще у Веры на глазу красный капиляр уже мес держится, не уходит. Она когда плачет, кричит, первым делом краснеют глазки (веко и вокруг глаз), надумала уже на какое-нить давление. В общем, во вт и с этим к врачу пристану.
Нажаловалась. 🙂
---
Еще читаю, что некоторые мучаются от вкл отопления. А мы уже и обагреватель на полную на весь день врубаем, все равно тяжко. 🙁( Почему же тепло не дают, тем, кто в нем нуждается? Или почему его не дают всем подряд?
Анютка_vik, у нас такая же история, в новой квартире холодина и отопление не включают, живем с обогревателем. А из которой съехали, там итак тепло без отопления, но зато там включили ))) я там зимой с открытым балконом спала ))
а ещё мы сгоняли сейчас к гастроэнтерологу, наши каки ей ничего не нашептали... сказала придти в три месяца показаться, зачееееем? ещё велела ставить свечи глицириновые, вот говорит во вторник покакал, сегодня значит уже ставте... думаю пока не буду торопиться
Анютка_vik, вчера были у педиатра только. сегодня значит детки с соплями-кашлем в очереди сидят. пойду после школы в больницу либо день здорового ребенка смотреть-не один же он на неделе, либо к хирургу. а то мысли у меня одна хуже другой.
девочки, а у вас детки в шапочках? у кого отопления нет? у нас обогревателя только на комнату хватает, а на кухню по-любому с ней на руках выбегаю, прохладно там, вроде и варится, но температура тут ниже гораздо. луковицу в суп спустили практически непорезанную-Полина кричит и требует на ручки. картоху успела накромсать кое-как. вот чудо-супчик будет папе на обед, походный так сказать. :-D
Анютка_vik, а что ортопед сказал в месяц вам?
Mindal, очень хорошо тебя понимаю про готовку! Муж мне уже предложил мультиварку купить, я только сейчас поняла откуда ноги у этого предложения растут  :-D видимо поднадоела моя быстро готовящаяся еда
Анютка174, такой хорошенький мальчишка!брови вразлет красотаааа!
первое фото такое эмоциональное )))
snouk, мне мама привозила мультю, простояла тут 2 недели, успела пару раз картошку с мяском приготовить. плов хотела, но нифига. муж говорит, вечером посижу, а ты готовить будешь нормально. итог-то тренировки, то купание и вырубается в 12. либо успеваю приготовить на вечер тока. мне главное все нарезать-помыть, а складывать и размешивать я и с малышкой на руках могу.
кстати, вчера были на приеме у врача, набрали 1300. много теперь! говорят, кормите по режиму. в тот месяц не добрали-кормите по требованию на каждый писк.  буду кормить и дальше по требованию, израстет потом все лишнее, ну их этих врачей, я считаю ребенок сам регулирует, сколько кушать.
Анютка174, с месяцем вас!!!!!! какие вы прелестные!!!!
а мы не хотим лежать на коврике, мы вообще нигде не хотим, кроме маминых рук 🙁
snouk

присоединяюсь!
Анютка174,с месяцем сынишку! Какой замечательный мальчишечка, а прическа какая мммм :smitten:
OxylDue
snouk

присоединяюсь!

я тоже присоединяюсь!!!
Анютка174, хорошенькие! ттт на вас. все ляльки такие милые! Эх, не могу не добавить-гроза девчонок растет!
snouk,OxylDue,Shustrik,Mindal,спасибочки!
Mindal, забавные врачи ))) сами себе противоречат вечно... корми по требованию, пусть набирает, всё в рост уйдет, а уж когда поползет то и подавно ))
snouk
Анютка_vik, у нас такая же история, в новой квартире холодина и отопление не включают, живем с обогревателем. А из которой съехали, там итак тепло без отопления, но зато там включили ))) я там зимой с открытым балконом спала ))

А в каких районах кв-ры?

Mindal
Анютка_vik, вчера были у педиатра только. сегодня значит детки с соплями-кашлем в очереди сидят. пойду после школы в больницу либо день здорового ребенка смотреть-не один же он на неделе, либо к хирургу. а то мысли у меня одна хуже другой.

У нас в 8ке вт и чт день здорового реб. В 7й поликлинике так же было.

Mindal
девочки, а у вас детки в шапочках? у кого отопления нет? у нас обогревателя только на комнату хватает, а на кухню по-любому с ней на руках выбегаю, прохладно там, вроде и варится, но температура тут ниже гораздо. луковицу в суп спустили практически непорезанную-Полина кричит и требует на ручки. картоху успела накромсать кое-как. вот чудо-супчик будет папе на обед, походный так сказать. :-D
Анютка_vik, а что ортопед сказал в месяц вам?

Мы без шапок дома. Еще со старшим говорили, чтобы дома чепчик одевали только после ванны. У меня знакомая так вырастила мальчугана, кот при малейшем ветерке простывает. )
А ортопед нам все нормально сказал. Но в 1мес все кладочки были симметричны.

Анютка174, такой милый парень. Выглядит по-взрослому как-то. 🙂) Ттт на вас.

Mindal, хорошая прибавка! Молодцы. Не слушайте врачей. ))

я кстати посмотрела карточку старшей дочки, она у меня также как и сейчас сынок за первые 2 месяца набрала три кило, по полтора за месяц... как только поползла, прибавки стали существенно меньше. А сейчас так вообще тощенькая )))
Анютка_vik,и не говори, когда выписывались ляля такой был, а сейчас за месяц очень изменился.
Анютка_vik
snouk
Анютка174, Поздравляю тебя и твоего сыночка с ПЕРВЫМ месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!!

snouk

И мы и мы поздравляет!
Анютка174,  выглядите взрослыми совсем и прическа такая взрослая, а мы еще лысые))) красивый мальчик :smitten:
Стрекоша,мы родились с такой прической сразу 🙂))
Девочки догладываю, вчера состоялся разговор с сестрой. Вот что она сказала, как такового номера закона еще нет, то есть он есть, но пока наше государство не может посчитать, скоко денежек уйдет из бюджета и не может определиться с какого числа все это вступит в силу. На сегодняшний день существует очередь по регионам и челябинская область 3 по очереди и дата выплат стоит с 1 января 2014 года- это первое . А второе , на сегодняшний день попадают те детки, кто был рожден после 20 июля 2012 года . Планируют этот вопрос решить до конца осени. Так что будем надеяться что наше государство все таки позаботиться о нас и поскорее утвердят до конца этот закон. 🙂
Всем доброе утро!!!!

vasaro, сыночка с 3 месяцами!!!!

вера270, замечательное фото!!! Воздушный поцелуй шлёт!!!!

Анютка174, какие вы большеглазые и кудрявые!!!! Просто красота! С месяцем вас!!!!

snouk
Mindal, очень хорошо тебя понимаю про готовку! Муж мне уже предложил мультиварку купить, я только сейчас поняла откуда ноги у этого предложения растут  :-D видимо поднадоела моя быстро готовящаяся еда

А я тут суп заправила за 3 минуты, пока у меня сардельки в микроволновке готовились. Тот еще супец получился!!!!Ну ничего, мои пока кушают, не ворчат. :смеется:
Puppa
Девочки догладываю, вчера состоялся разговор с сестрой. Вот что она сказала, как такового номера закона еще нет, то есть он есть, но пока наше государство не может посчитать, скоко денежек уйдет из бюджета и не может определиться с какого числа все это вступит в силу. На сегодняшний день существует очередь по регионам и челябинская область 3 по очереди и дата выплат стоит с 1 января 2014 года- это первое . А второе , на сегодняшний день попадают те детки, кто был рожден после 20 июля 2012 года . Планируют этот вопрос решить до конца осени. Так что будем надеяться что наше государство все таки позаботиться о нас и поскорее утвердят до конца этот закон. 🙂

Ой хоть-бы действительно утвердили!!!!можно подольше в декрете посидеть!!!! А то у меня уже мама собралась на пенсию уйти и с внуками сидеть, а меня на работу отправляют через год.
Анютка174, vasaro, с датками ваших малипусиков!
Обаятельных улыбок и звонкого детского смеха!!!
С добрым утром!
Деток с датками, растите здоровенькими!
snouk, очень красивый домик!
Девочки детки чудные!
Аленку перестала пеленать в сразу после больницы, она там месяц прожила в пеленках, так когда приехали домой она пугалась ручек - очень странно для меня это было, неделю мы с этим боролись, а потом все - без пеленок!
Девочки кто-нить знает где в курчатовском соц защита находится? и как она работает?

У меня аленка сопливить начала, видимо сказалась наша неделя полная путешествий - то массаж, то теплосети, то звездный дождь,  мы в маршрутках по два раза в день катались и вот еще надо съездить в соцзащиту и в энергосбыт, хотела седня завтра, а тут на нее глядя на след неделе поедем....
Katyalis, курчатовская соцзащита на Краснознаменной 21. Мне тож туда надо бы сгонять....
Анютка174, сынуля обояшка просто! И шевелюра шикарная!!!
Gera74, папина, папина 🙂 лапотуся 🙂
а мы волосатые, почти как Артемий у Анютки, и изжога мучала меня последние недели перед родами.