lika1976, как именно катать? а ромашку как давать? А эспумизан вам тоже не помог?
7 октября 2012, 15:09
Привет девочки, я только за комп села. Мы ушли гулять в час, потом гости к дяде зашли, от туда вернулись около восьми. Вот накупались в большой ванной в круге плаваем, покушали сейчас на ручках укладываемся а я вас почитать.
7 октября 2012, 15:10
OxylDue,нам только бейби калм помог и ромашку даю завариваю пакетик на 150 мл. и даю в течении дня из ложечки.
7 октября 2012, 15:15
Данилку с 3 месяцами!
airishana,не в коем случае не сажай...рано еще!
7 октября 2012, 15:16
OxylDue,и нас колики прям замучили. я уже все перепробывала. при том даже не колики. а газики и наглатывается малыш их когда кушает
7 октября 2012, 15:19
Анютка174, щас заварю, папа сбегал у нас. А у вас прошло уже? Вот беби калм еще не попробовали. Боботик мимо, эспумизан слишком часто давать надо, фенхель тоже мимо, массаж не помогает.
7 октября 2012, 15:20
kira2007, у нас прокакаться не может и пропукаться. На счет воздуха - она так к титьке присасывается, что вряд ли воздух проникнет 🙂
7 октября 2012, 15:27
беби калм храните только в холодильнике!!!и давай перед каждым кормлением! а вообще это пережить надо!!! у нас иногда бывает тоже но мне каже с ним все легче проходит
7 октября 2012, 15:31
OxylDue,а у вас ложечка какая? мы купили силиконовую ПоМа и стал хорошо с нее пить и она 1,5 мл очень удобно.
7 октября 2012, 15:33
Анютка174, мы пьем с эспумизановской ложечки, про такую - думала уже купить.
7 октября 2012, 15:58
OxylDue, все перепробывали и Эспумизан, и беби калм, и Боботик, и фенхель, и Плантекс - одно вымывание денег. На фитбол кладу ребенка на живот, сначала тихонько покачиваю (мяч подпрыгивает, рука одна на спинке, другая на ножках), потом начинаю катать вниз, вверх, в разные стороны - сначала с малой амплитудой, потом с большей, потом переворачиваю на спину и все тоже самое, и так несколько раз - ребенок расслабляет мышцы и намного легче пропукивается и успокаивается. Вначале только во время приступов делала, а потом приноровилась и несколько раз в день - и прямо легче стало и мне и ей. Еще очень помогают занятия плаванием - ходим в бассейн и дома занимаемся. Массаж тоже разный бывает - врачи говорят только гладить по часовой стрелке и все. А когда стали ходить в бассейн - оказалось, что намного больше движений для улучшения перельстатики - это нажимание 2 пальзами по кругу (по часовой стрелке), это вкручивание кулака, это поглаживание и выжимание косых мышц животика. Еще можно выкладывать на живот - только на ровную поверхность (твердую).
7 октября 2012, 15:59
Папа у нас еще практиковал ношение ребенка на руке (как ленивец на ветке) животиком вниз.
7 октября 2012, 16:03
девочки..я посмотрела Комаровского,там классно разница между коликами и газиками описана...если вам эспумизан помогает или его производные,это же не колики...
7 октября 2012, 16:08
OxylDue, ромашку завариваю пакетик на 100 -150 мл кипятка, несколько минут настаиваю. Даю по 2-3 чайные ложечки. Мы любую жидкость пьем с обычной чайной ложки. Между кормлениями, несколько раз в день, обязательно на ночь. Если остается - сама допиваю. Долго не хранить - оптимально выпить часов за 12, потом свежую заваривать.
7 октября 2012, 16:08
kira2007,сдайте в платной клинике. Вот криворукие врачи...зла не хватает. Maryanna,наблюдай. Мы тоже в месяц из автолюльки на резиновый коврик в машине выпали...славу Богу обошлось.Поплакал..я сразу грудь дала..успокоился..уснул.
7 октября 2012, 16:14
lika1976,добро пожаловать. Поздравляем с дочкой.
7 октября 2012, 16:16
Девочки, спасибо за такой радушный прием, очень теплая у вас компания, рада что забрела к вам 🙂
7 октября 2012, 16:18
OxylDue,а что эспумизан что баботик счто саб симплкс все это одно и тоже..состав везде одинаковый. Правильно Ира говори нужно только время и терпения набраться. Массаж по часовой стрелке животика делать..грелочку солевую положить на животик.
А мы уже начали всем улыбаться во всю..так классно..я на седьмом небе от счастья. И гулим во всю. Особенно со мной долго разговаривает Львенок.
7 октября 2012, 16:20
Анютка174,покажи что за ложечка?
7 октября 2012, 16:29
Мы тоже падали из автолюльки на пол, поплакал две минуты, я его всего осмотрела, вроде нормально все. Нам от коликов ничего не помогает, причем это не газики, а именно какая-то боль что ли, пропукивается он и прокакивается, а плачет он совсем после или до этого самого, я уже решила попробовать ванночку сделать ему из валерианы, спит сейчас, но не факт что ванночка помогла, видимо надо переждать. У собаки пироплазмоз все же, прокапали нас сегодня, только к вечеру температура начала спадать, я уже вся извелась, как бы молоко не пропало((( Причем анализ показал пироплазмоз, а моча нормальная была, решили не дожидаясь прокапать пиростоп и верно сделали, вобщем собачники остерегайтесь оказывается пироплазмоз бывает только с температурой и клещ нас укусил возле дома где-то, то есть на Доватора.
7 октября 2012, 16:30
Анютка174,lika1976, спасибо за ромашку, или совпало, или работает. Мила_я, так в том то и дело, что не помогает, я смотрела это видео. ЛЬВИЦА29, время-это маме, а чтобы ребенок 2 месяа еще страдал я не хочу. lika1976, вы куда плавать ходите?
7 октября 2012, 16:41
ЛЬВИЦА29,так в платной и пытались сдать...
7 октября 2012, 16:42
lika1976, привет, привет :coolsmiley:!!! Узнала??? Как Надюшка поживает??? как на массаж доходили??? :ой засмущали:
7 октября 2012, 16:46
Всем приветик)) Только добралась до вас, болтушки))) kira2007, бедный малыш, а мы не стали сдавать, я побоялась, сами пропили Урсофальк 10 дней - и желтушка прошла... Я не говорю, что так надо делать, но я сделала именно так... Нам вот в конце мес из пальца кровь сдавать - прямо трясусь вся - буду там плакать наравне с ре.. Лишь бы медсестра была нормальная, не давила сильно... А мы сегодня купили круг на шею для купания - он нам не вкатил((( Орал, как резаный, пока не сняла(( Только на ручках и поплавал... Зря только деньги потратила, вот думаю - может плотик купить? Скажите девочки, кто-нить пользуется? И где покупали? В ДМ он 700 р стоит - а вдруг тоже не пойдет?
7 октября 2012, 16:50
Docch, мы на плотике ДМовском в ваночке плаваем, в большой ванне не буду его пользовать, фиг утопишь, реб весь на поверхности.
7 октября 2012, 16:51
Стрекоша, собаке здоровья!
7 октября 2012, 17:14
:рай: мы сегодня по лесу круги наворачивали))) 3 часа ходила первый раз после берем в новых сапожках на каблуках :lol: устала до потери пульса
OxylDue Оюшминальда, ее жалко, она так тужится, кочевряжется, жалобно плачет 🙁((
у нас так же(((, пока экзекуцию над попой не сделаю - никто в доме спать кроме папы не будет. А так прокакается и наконец спокойная расслабленная засыпает в ночь. Надо бы ещё ромашку попробовать, она правда не оч любит воду пить. Помню с сыном меня это прям сильно выводило из себя, ночи боялась и не хотела чтобы быстро ночь наступала. А сейчас отношусь к этому как к неизбежному, просто чёткие движения и результат
Puppa, с даткой сынульку! растите здоровенькими 🙂
7 октября 2012, 17:15
ЛЬВИЦА29,завтра сфоткаю покажу
7 октября 2012, 17:20
Docch,у нас только в первый день в круге капризничал, потом лучше, ведь с ним привыкнуть надо малышу. сегодня вообще ножками отталкивался так хорошо и плавал
7 октября 2012, 17:23
Девочки, а нам в роддоме два раза брали кровь из венки на кисти, первый раз нормально взяли, но я сама плакала стояла рядом с Тихоном, так он кричал, а вот второй раз ему истыкали всю ручку, пять раз пытались взять, он визжал просто, потом синяк три недели был на руке, я тогда чуть сознание не потеряла от горя. Бедные детки, как их мучают(((
7 октября 2012, 17:23
OxylDue Стрекоша, собаке здоровья!
Спасибо!
7 октября 2012, 17:34
Стрекоша,пусть пес выздоравливает!!!!
7 октября 2012, 17:58
Анютка174, что у вас за ложечка? Где такая продается?
7 октября 2012, 18:09
Стрекоша,вот и я чуть сознание не потеряла.реву весь день сегодня. Docch,вот и я больше не пойду сдавать. Я тоже даю Урсофальк уже долго. желтезна до грудки прошла а все что выше слегка желтовато и уголки глаз немного.вот нам кучу и назначили анализов.перепугали меня с этой желтухой.говорят. что она затяжная и этому может быть куча причин.
7 октября 2012, 18:10
Анютка174,Аня . а ты простую ромашку даешь или чай детский?
7 октября 2012, 18:21
kira2007, это чай детский, мы купили, Бабушкино Лукошко.
7 октября 2012, 18:24
Ну вот, выпили эспумизан, шлифанули саб-симплексом(говорят некоторым такое сочетание почему-то помогает), покатались на мяче,поставили газоотводку,массажик сделали,лежим с грелочкой, в животике булькает, ножками сучим , но не плачем......пока......Время первый час. Самое противное, что доча во время колик грудь не берет ни в какую((((
7 октября 2012, 18:34
OxylDue,спасибо,завтру куплю, попробую.
7 октября 2012, 18:36
kira2007, не помогло 🙁 Gera74, мы берем грудь, но с перерывами на плач и терзаем всю