Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
7 октября 2012, 07:55
OxylDue
Девы, кто за рулем - куда автокресло прикрепили? на переднее седенье или на заднее и почему?
как правильно написали, это зависит именно от подушки безопасности: мы на старой девятки крепили спереди, тк задних ремней не хватало на люльку, ну и там нет подушки... а сейчас у нас оба кресла сзади стоят (у младшей - спиной вперед) - у нас спереди не отключаются подушки, поэтому вариантов не было других ))) я еще со старшей тренировалась: когда я рулю, то не реагировать на ор лялькин, потому что нельзя от дороги отвлекаться... ну и у нас обе дочи спят при движении, а если сейчас мелкая не спит, то за ней старшая смотрит ))) если надо, то погремушкой гремит или соску дает
7 октября 2012, 08:00
nb911, у меня тоже не отключаются подухи 🙁 значит буду приучать сзади. Плохо, что ребенка не видно, и сзади и спинкой еще 🙁
7 октября 2012, 08:06
OxylDue, повесь погремушку над ребенком - отвлекаться будет доча... она же уже фокусирует взгляд ))) а еще есть такие висюшки в машину: гусеница, кот оттягиваешь вниз, а она потом тарахтит... на светофоре дернула ее, доча отвлекалась, успокоилась, а тут как раз и ехать можно ;-)
7 октября 2012, 08:08
nb911, буду придумывать что-то - куда деваться.
7 октября 2012, 08:12
OxylDue, а как она в машине себя сейчас ведет? или еще не ездили никуда?
7 октября 2012, 08:16
nb911, на руках спит, ездили пару раз, но с мужем вдвоем. Во вторник на комиссию ехать - вот и ломаю голову, папа то с нами редко когда ездить сможет.
7 октября 2012, 08:17
OxylDue
nb911, на руках спит, ездили пару раз, но с мужем вдвоем. Во вторник на комиссию ехать - вот и ломаю голову, папа то с нами редко когда ездить сможет.
значит и в кресле в итоге будет спать... поначалу возможно из-за непривычного места будет корежиться, но потом привыкнет ;-)
7 октября 2012, 08:34
nb911, должна по идее, посмотрю во вторник, благо ехать близко.
7 октября 2012, 08:40
Стрекоша
капец какой-то, у нас собака заболела, температура под сорок, лежит пластом, мы все в трансе, позвонили нашему вету, завтра с утра муж поскачет с ним ко врачу, одно расстройство прям(((
Жалко сабулю. Поправляйтесь!
7 октября 2012, 08:46
Всем приветик)
Не получилось у нас сегодня сдать кровь.встала с утра накормила. время выдержали. напоила к 8 поехали.
Приезжаем . а там детский кабинет не работает. я спросила. что не работает....... а мне в регестратуре говорят нет работает. какая разница мед. сестры одни.
Вообщем медсестра обмороженная .как давай иглой ковырять у маленького :cry: так и не попала в венку.малыш у меня там так кричал сильно и слезки были. что даже муж не выдержал......
В итоге синяки от ремня и иголки.блин........ а в вену так и не попала.я не дала второй раз тыкать((((
И как теперь .сдавать я уже сама боюсь.а анализы надо сделать срочно у нас желтушка так и не прошла еще.
Не получилось у нас сегодня сдать кровь.встала с утра накормила. время выдержали. напоила к 8 поехали.
Приезжаем . а там детский кабинет не работает. я спросила. что не работает....... а мне в регестратуре говорят нет работает. какая разница мед. сестры одни.
Вообщем медсестра обмороженная .как давай иглой ковырять у маленького :cry: так и не попала в венку.малыш у меня там так кричал сильно и слезки были. что даже муж не выдержал......
В итоге синяки от ремня и иголки.блин........ а в вену так и не попала.я не дала второй раз тыкать((((
И как теперь .сдавать я уже сама боюсь.а анализы надо сделать срочно у нас желтушка так и не прошла еще.
7 октября 2012, 08:46
про колики и зубы: множество детей не испытывают проблем с прорезыванием и не знают, что такое колики. Предугадать невозможно. Старший мучился коликами, зубы вылезли незаметно все, кроме 1-го.
Про автолюльку: мы только с месяц, как стали ездить без истерик. До этого орал всю дорогу, и даже не спал. Игрухи не помогали. Дети все разные, кто-то быстро привыкает.
Про автолюльку: мы только с месяц, как стали ездить без истерик. До этого орал всю дорогу, и даже не спал. Игрухи не помогали. Дети все разные, кто-то быстро привыкает.
7 октября 2012, 08:52
Оюшминальда, мы гулять, а вы?
7 октября 2012, 08:55
Ajgul06
дела у нас обстоят не оч, все 33 несчастья свалились враз!!!!!!!
- папа грипповал и потому мы со вторника по сегодняшний день находились в ссылке у родителей мужа
- Анютка тож приболела: загноились глазки и сильнючий насморк(((
- плюс ко всему со вторника лезет ЗУБ сверху!!!!!! она меня всю искусала (прям как лезвием), а щас вечером с мужем смотрели, так у нее еще и снизу прям видны в прозрачных бугорках 2 передних зубика, на подходе
и ко всему прочему на этом фоне прорезывания зубов, видимо снизился иммунитет, сопротивления организма ни какое, обсыпало красной сыпью в паху(((((((
каждый день стока процедур!!!!!! жесть просто(((((((((((((
Держитесь. Зубы - это всегда ослабление иммунитета. Все наладится. А в общем, вы зубастики прям! Молодцы. Ттт на вас. 🙂)
ЛЬВИЦА29
Блин капец кожу над швом до сих под не чувствую.
У меня КС было в 2009г. Кожу под швом так и не чувствую. Она как мертвая. Я не парюсь. 🙂)
airishana
Девочки, а у меня сына второй день пыжиться сесть, берет меня за пальцы рук, подтягивается и прессом пытается сесть. Как быть? Скелет то еще не готов...
Молодцы! 🙂) Пусть пресс качает, только не давай садиться.
Fish-ка
Puppa, Данилушку с тремя месяцами!
Присоединяюсь ))
kira2007
Мы все 3 раза сдавали, хоть и с проблемами. Только меня потом весь день трясло от этой картины. В очереди перед нами тоже ляльку зря замучили. Может дело не в мед сестре?
7 октября 2012, 09:01
Анютка_vik,я тоже думаю. что в медсестре :tickedoff:
7 октября 2012, 09:37
kira2007, yt/ Я думаю, что может не в работнике дело, но не настаиваю. 🙂 Т.к. перед нами девчушку зря измучили, а у нас кровь взяли, хотя венок вообще не видно и воду мы не пили.
7 октября 2012, 09:50
kira2007Fish-ка
Puppa, Данилушку с тремя месяцами!
Присоединяюсь. море улыбок и солнечного настроения)
Поздравляем!!!
Девочки, что делать. У меня Яна упала с кровати. Я уже и разревелась, что не доглядела. Кровать см 30 высотой, причем я ее оставила на середине, до края еще очень далеко, она у меня еще переворачиваться то не умеет. Отошла буквально на минутку, прихожу она на полу уже. Плакала сильно минут 5, потом я ей титьку дала. Всю обсмотрела, видимых повреждений нет. Поведение тоже не изменилось, улыбается как обычно. Погуглила, вроде ренген пишут надо сделать. А мы сегодня как назло без папы и без машины.
7 октября 2012, 09:54
Maryanna, вроде не страшно. У меня старший падал с высоты чуть меньше. Он даже не понял что произошло и не плакал.
7 октября 2012, 09:55
OxylDueМы только приехали. И гуляли, и по магазинам ходили.
Оюшминальда, мы гулять, а вы?
7 октября 2012, 10:13
Анютка_vik
Maryanna, вроде не страшно. У меня старший падал с высоты чуть меньше. Он даже не понял что произошло и не плакал.
Спасибо, я немножко успокоилась. А то ревела, громче чем лялька.
А в каком возрасте падал? Вел себя, как обычно, после падения? Я тут просто всяких ужастиков про переломы черепа начиталась, и сижу боюсь.
7 октября 2012, 10:21
Maryanna,я бы все же сделала ренген.
У меня старшенькая с пеленатора падала. мы тогда в больнице лежали. благо все под рукой сразу все проверели.все было в норме.
Анютка_vik,так однозначно дело в мед.работнике ......... уж если ручку разковыряла. а в венку так и не попала.
У меня старшенькая с пеленатора падала. мы тогда в больнице лежали. благо все под рукой сразу все проверели.все было в норме.
Анютка_vik,так однозначно дело в мед.работнике ......... уж если ручку разковыряла. а в венку так и не попала.
7 октября 2012, 10:39
kira2007, спс, сделаю обязательно. Но только завтра у нас получится.
7 октября 2012, 11:11
MaryannaАнютка_vik
Спасибо, я немножко успокоилась. А то ревела, громче чем лялька.
А в каком возрасте падал? Вел себя, как обычно, после падения? Я тут просто всяких ужастиков про переломы черепа начиталась, и сижу боюсь.
падал в возрасте 3-4мес, падал плошмя на живот. Поведение было обычное. Он даже не напугался.
kira2007
Maryanna,я бы все же сделала ренген.
Ну пеленатор выше 30см в высоту. У знакомых девочка падала из стьула для кормления вниз головой, тоже рентген делали.
7 октября 2012, 11:28
Девочки, можно к Вам в теплую компанию? У нас девочка - Надя, родились 18.06.2012 рост 51, вес 3820
7 октября 2012, 11:33
lika1976, велкам. )) Здоровички.
7 октября 2012, 12:16
lika1976
Девочки, можно к Вам в теплую компанию? У нас девочка - Надя, родились 18.06.2012 рост 51, вес 3820
добро пожаловать)
7 октября 2012, 12:38
Девочки. всем привет. Скучаю по нашему общению, но пока никак не получается на форуме посидеть. Мы опять заснули в 4 утра. Вот такой у нас режим!!(((( Днем выспаться не получается. Мама приезжает, помогает в меру сил.
lika1976, привет, добро пожаловать.
Ajgul06, с первыми зубиками вас!!!! Здорово!!!
Maryanna,можно же "скорую" вызвать, свозят в дежурный травмпункт детский, там и травматолог посмотрит и если нужно снимки сделают.
lika1976, привет, добро пожаловать.
Ajgul06, с первыми зубиками вас!!!! Здорово!!!
Maryanna,можно же "скорую" вызвать, свозят в дежурный травмпункт детский, там и травматолог посмотрит и если нужно снимки сделают.
7 октября 2012, 13:39
Девочки спасибо
OxylDue автолюльку крепим на заднее сидение. Вначале пищала, сейчас когда едет машина - тихо, только на светофоре остановились - визги
airishana у меня уже около месяца пыжится сесть, если попадает в поле зрения палец или опора - сразу же хватается и садится, если ничего нет - то иногда получается на несколько секунд и падает обратно. Переворачиваемся мы уже отлично - только шум стоит ( нам 3,5 месяца). Ходили к неврологу, спрашивала про это - она ответила, что если у ребенка пресс и спина выдерживают - то ничего делать не надо, но самим не присаживать.
OxylDue автолюльку крепим на заднее сидение. Вначале пищала, сейчас когда едет машина - тихо, только на светофоре остановились - визги
airishana у меня уже около месяца пыжится сесть, если попадает в поле зрения палец или опора - сразу же хватается и садится, если ничего нет - то иногда получается на несколько секунд и падает обратно. Переворачиваемся мы уже отлично - только шум стоит ( нам 3,5 месяца). Ходили к неврологу, спрашивала про это - она ответила, что если у ребенка пресс и спина выдерживают - то ничего делать не надо, но самим не присаживать.
7 октября 2012, 13:42
lika1976, вот я тоже боюсь визгов на светофоре - пока едем ( в коляске, на руках в машине и пр - молчим, как останогвились - все).
Добро пожаловать 🙂
Добро пожаловать 🙂
7 октября 2012, 13:57
OxylDue бояться не стоит - особенно если это неизбежно. У меня ребетенку 3 месяца, я вешаю на заднее сидение различные картинки, она их рассматривает, иногда помалкивает, плюс как только светофор - начинаю петь песенки - тоже ее это успокаивает (не всегда конечно - но уже легче), подумываю о погремушках - надо посмотреть вариант, чтобы я могла ее качнуть, а она над ней 😉. Главное - это настрой - ехать то в любом случае необходимо - настраивайтесь что будет кричать. Главное - следить за дорогой, а кричит - значит у нее все хорошо 😉
7 октября 2012, 14:22
lika1976, да переживем 🙂
Ох девы.... замучали нас колики, сил нет 🙁((((
Ох девы.... замучали нас колики, сил нет 🙁((((
7 октября 2012, 14:24
OxylDue, все проходит, и это пройдет. Просто нужно время.
7 октября 2012, 14:25
Оюшминальда, ее жалко, она так тужится, кочевряжется, жалобно плачет 🙁((
7 октября 2012, 14:44
lika1976, добро пожаловать 🙂
Maryanna, от рентгена вреда может быть больше чем от падения, сходите к травматологу сначала.
Maryanna, от рентгена вреда может быть больше чем от падения, сходите к травматологу сначала.
7 октября 2012, 14:55
OxylDue, мы от колик чего только не перепробовали, нам помогло: настой ромашки (бабушкино лукошко, можно с месяца - пила и пьет на удивление хорошо, в отличии от фенхеля) и катание на фитболе - особенно во время самих колик и как профилактика между - пока были колики катали по 7-8 раз в день (как на животе, так и на спине) - попробуйте, может быть поможет.
7 октября 2012, 14:56
Maryanna, у меня старшая в 3,5 мес падала с высокой кровати (50 см примерно) - орала не долго около 5 мин... мы были на базе - не могли уехать... я просто наблюдала: поведение не изменилось, она больше не орала, и я успокоилась