Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 36 из 39
мне муни тож уже маловаты хотя по их шкале вроде нормально... S от 4-8 кг, весим 6700, тож надо пачку добить))) ну это как шоворится ничего идеального нет... должен же быть у муни тож недостаток какой-то

Мой сынуля стал наконец-то реагировать на мобиль :ура: сейчас завела его... а он на танцовывает лежит в кроватке, правда пока хватает только на несколько минут.... но для меня и это праздник)))
mirsitovna,мыуже давно на мобиль реагируем.))))
Мне мерисы не понравились большие какие то как го...но болтались на нас и протекают. Мы всегда муни берем. Муни устраивают полностью.
Девочки, привет, про муни тож та же ситуевина, вроде и типа резиночки сверху, но протекают. стала расправлять внутренние резиночки, как дорожки которые и снаружи, типа "оборочек"-значительно реже стали протекать, но вот меррис, как ни странно, ваще течь перестали, как мы 6 кг стали весить.  леплю я их так, чтоб мой палец внутрь проходил, не больше, иначе искать приходится подгузник в районе коленок у ребенка.
капец какой-то, у нас собака заболела, температура под сорок, лежит пластом, мы все в трансе, позвонили нашему вету, завтра с утра муж поскачет с ним ко врачу, одно расстройство прям(((
по подгузникам, нам меррисы 1 тоже малы уже, s-ку купили, лучше с ними, 1 прям уже мала, хотя она тоже до 5 кг. Я их тоже прям плотно затягиваю, чтобы палец с трудом заходил, и то он ногами машет, через час они уже не сильно плотно прилегают. Какать стал редко и помногу, вечером так сходил громко и много, что аж подгузник едва-едва справился.
Не знаю мне ближе европейские бренды и европейское качество, Япония для меня сомнительный авторитет в деле ухода за ребенком (у них там дети вообще до 6 лет с дырочкой в штанах ходят на случай если им в туалет где приспичит). Просто вполне логично, что мода на их подгузники - это маркетинговый продукт продвижения в соседнюю Россию, в Европе о них вообще никто не слыхал..Конечно, кому что нравиться, но меня что то удивляет повальное увлечение их подгузниками, которые при достаточно высокой стоимости еще и имеют такие "маленькие" недостатки...Подгузник на то и подгузник, чтоб не протекать...Ну в общем, это конечно, опять мое ИМХО🙂)
Стрекоша,может пироплазмоз? Клещ может присосался..смотрели?
airishana
Не знаю мне ближе европейские бренды и европейское качество, Япония для меня сомнительный авторитет в деле ухода за ребенком (у них там дети вообще до 6 лет с дырочкой в штанах ходят на случай если им в туалет где приспичит). Просто вполне логично, что мода на их подгузники - это маркетинговый продукт продвижения в соседнюю Россию, в Европе о них вообще никто не слыхал..Конечно, кому что нравиться, но меня что то удивляет повальное увлечение их подгузниками, которые при достаточно высокой стоимости еще и имеют такие "маленькие" недостатки...Подгузник на то и подгузник, чтоб не протекать...Ну в общем, это конечно, опять мое ИМХО🙂)

Так ведь они стоят столько же, сколько и памперсы, причем не премиум кэа, а обычные. У нас все протекали, включая японию( я думаю, что одевала их неправильно все-таки), а японские лучше намного, они тонюсенькие, пропитаны травками и пахнут приятно, абсолютно сухие, даже если писал три часа туда, там где накакал тоже сухо, тем более, что у нас на все остальные подгузники вылезла опрелость, а с Меррисами она прошла. Ну  на вкус и цвет, канеш, фломастеры разные, каждый сам выбирает.
Стрекоша,мой ротвейлер так болел, на поставили грипп, мы лечились как люди только детскими лекарствами, доктор мом любит )))
airishana,и какие вы используете подгузы?
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,может пироплазмоз? Клещ может присосался..смотрели?

Похоже на пироплазмоз, клеща не нашли, моча пока не красная, пока ток вялость и темпа, в прошлом году также было и клеща не нашли, а был по анализам пироплазмоз, едва откачали, моча с кровью уже была, всю ночь вот бдеть будем с мужем, а с утра рванем на капельницы. Ни один из ошейников от клещей не помогает, помогал всегда ток спрей фронтлайн, а в этот раз не купили, потому что в лес не ходили, зря не купили, второй раз беднягу лечить((( Прямо вот хоть не ходи никуда с собакой, он даже здесь во дворе клещей цепляет(((
Анютка174
Стрекоша,мой ротвейлер так болел, на поставили грипп, мы лечились как люди только детскими лекарствами, доктор мом любит )))

с утра повезем на анализы, но я подозреваю все же клеща(((
Стрекоша,ооо если клещ это капец я помню как своего откачивала тоже пару лет назад(((( я думала с ума сойду
Стрекоша,давайте не пуха ни пера вам. Я не могу когда песы болеют(((они ж как дети
Анютка174
Стрекоша,ооо если клещ это капец я помню как своего откачивала тоже пару лет назад(((( я думала с ума сойду

да уж, жалко их ужасно, болеют страшно и сказать ничего не могут, ни пожаловаться(((
Анютка174
Стрекоша,давайте не пуха ни пера вам. Я не могу когда песы болеют(((они ж как дети

К черту, спасибо, будем лечиться...
ЛЬВИЦА29
airishana,и какие вы используете подгузы?

Я Памперсы, иногда Хагиссы.

ПС: к теме про японское воспитание - поднять настроение🙂
японский мульт - "как правильно ходить в туалет" http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=7c381bb5902d46ee97b315f91387aefe&ap=0
Стрекоша
Анютка174

да уж, жалко их ужасно, болеют страшно и сказать ничего не могут, ни пожаловаться(((

Есть же круглосуточная скорая вет.помощь. Может вызвать?
airishana, прежде, чем делать выводы о японских средствах гигиены и о бытовой химии, наверное, необходимо все это попробовать на практике. ИМХО.
Качество на высоте. И они производят все это сами, следя за этим самым качеством. В любом случае, лично я больше доверяю японцам, чем Турции, России и Корее, которые делают Памперсы и Хаггисы.
Оюшминальда
airishana, прежде, чем делать выводы о японских средствах гигиены и о бытовой химии, наверное, необходимо все это попробовать на практике. ИМХО.
Качество на высоте. И они производят все это сами, следя за этим самым качеством. В любом случае, лично я больше доверяю японцам, чем Турции, России и Корее, которые делают Памперсы и Хаггисы.

Ирина, я пробовала, конечно🙂 Специально для сравнения брала у девочки - соседке по боксу в больнице, ничего особенного в них не увидела...Памперсы мне реально больше нравятся и на качество и на вид, но как я сказала это мое ИМХО🙂
airishana
Оюшминальда

Ирина, я пробовала, конечно🙂 Специально для сравнения брала у девочки - соседке по боксу в больнице, ничего особенного в них не увидела...Памперсы мне реально больше нравятся и на качество и на вид, но как я сказала это мое ИМХО🙂
Поняла. У меня аллергия на один только запах Памперсов, хотя внешне они неплохие. А порошки, кондиционеры японские-суперские, лучше только некоторые финские.
Стрекоша,держитесь@@@@@@@@
Стрекоша,моча как пиво цветом? Клеща можно и не заметить. Так есть круглосуточные вет клиники. Время идет на минуты. Опасно. Если уже тем-ра.
У нас Банка 2 раза болела пириком когда малая была. Мы всегда капаем капли Фротлайн. ТТТ никогда не пробивало.
Моча чистая, прозрачная, вот это и смущает. Надо анализ сдать, потому что пиро-стоп( лекарство от пироплазмоза) очень токсичное и так просто его нельзя ставить, оно садит почки и печень. Мы наблюдаем за ним, пока температура не растет, даже поел, чуть что мы сразу поедем в лечебницу, сегодня с мужем спать не будем. Мы тоже фронтлайн капаем и килтикс ошейник носим, но что-то нам вот так не везет, дай бог, чтобы это был не пироплазмоз.
Стрекоша,кста нельзя использовать ошейник и капли разных производителей, точнее не рекомендовано. Лучше одного производителя.
Удачи, надеюсь не пирик и все обойдется. Наблюдайте. Клещи аще звереют с каждый годом все больше и больше. Активны до первого снега.
Стрекоша,ЛЬВИЦА29,читаю вас...копец..cобаки как дети..болеют-вы не спите...
Стрекоша,ротвелер у вас супер)))выздоравливает пусть,красавчик.мои кулачки@@@
Мила_я,для меня моя собака мой воторой деть..она всегда была и будет членом нашей семьи. Я ее просто обожаю безумно. Она мамина зая.))))
ЛЬВИЦА29
Мила_я,для меня моя собака мой воторой деть..она всегда была и будет членом нашей семьи. Я ее просто обожаю безумно. Она мамина зая.))))

Я считаю -это правильное отношение, мы ответственны за них, они нам доверяют как малые дети. У меня у самой кот и собака, так когда кот заболел я на последних сроках была, ничего каждый день с ним в вет.клинику ездила на уколы, подгузы меняла и прочее. Собака у меня дворняшка - подобрашка тоже с ней сначала морока была, но надо позавидовать ее не дюжему иммунитету (ттт).
kira2007, водичку подогрейте  попробуйте - мой от комнатной темп-ры воды плевался, а даю тепленькую - немного пьет.

ох уж эти клещи... лечите собачку @@@. я сама вот планирую кровь на боррелиоз сдать, клещ заразный кусал в 2010г, а сейчас проблемы со здоровьем.
Fish-ка, snouk, ЛЬВИЦА29, Docch, airishana, Puppa, OxylDue, tanitachep, Shustrik, nb911, Томуся, Maryanna, Анютка_vik, Стрекоша, Mindal, Юленьк@, Маняшк@, Gera74
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ ПРО НАС нам очень и очень приятно

дела у нас обстоят не оч, все 33 несчастья свалились враз!!!!!!!
- папа грипповал и потому мы со вторника по сегодняшний день находились в ссылке у родителей мужа
- Анютка тож приболела: загноились глазки и сильнючий насморк(((
- плюс ко всему со вторника лезет ЗУБ сверху!!!!!! она меня всю искусала (прям как лезвием), а щас вечером с мужем смотрели, так у нее еще и снизу прям видны в прозрачных бугорках 2 передних зубика, на подходе
и ко всему прочему на этом фоне прорезывания зубов, видимо снизился иммунитет, сопротивления организма ни какое, обсыпало красной сыпью в паху(((((((
каждый день стока процедур!!!!!! жесть просто(((((((((((((
OxylDue, tanitachep, Puppa, с датками Ваших малышиков!!! Здоровья и улыбок!!!
Ajgul06, ой ну дастается вам, потерпи, Анютке здоровья, мамочке держаться. Папе мазать нос и беречься. Спасибо за поздравление!
Анютка174, спасибо, солнышко за окном 🙂
Ajgul06,крепись.. зубы тяжелее детки переносят чем колики.
Анютка174  какая классная открытка!!! прям в тему сегодняшней погоды)))
Блин капец кожу над швом до сих под не чувствую.
ЛЬВИЦА29, меня твое высказывание не радует.
Девы, кто за рулем - куда автокресло прикрепили? на переднее седенье или на заднее и почему?
ЛЬВИЦА29
Блин капец кожу над швом до сих под не чувствую.

Я начала чувствовать, но онемение все равно сохраняется. Еще у меня немеет палец на левой ноге один - думаю это тоже последствие эпидуралки.
Девочки, а у меня сына второй день пыжиться сесть, берет меня за пальцы рук, подтягивается и прессом пытается сесть. Как быть? Скелет то еще не готов...
OxylDue
ЛЬВИЦА29, меня твое высказывание не радует.
Девы, кто за рулем - куда автокресло прикрепили? на переднее седенье или на заднее и почему?

Вперед можно только если отключаемая подушка безопасности или ее нет совсем. Т.к. если она ударит в ребенка, то он травмируется и велика вероятность гибели.
У нас подуха не отключается, вожу сзади.

Впереди удобнее с точки зрения контроля за ре и ему спокойнее, когда маму видно.
Fish-ка, поняла, спасибо.
airishana, меня интересует вопрос, когда мама за рулем, поэтому конкретизировала.