12 октября 2012, 08:56
Г@рмония, а где то слышала, что если один раз прокесарили, то и последующие разы тоже кесарить будут... наврали ?)
НикОлькамы с мужем первого ребенка целый месяц после родов думали, как назвать. Всё спорили и спорили. Победила я, конечно)) В последний день разрешенной регистрации побежали в ЗАГС, чтоб на штраф не нарваться))
Девочки, всем приветик!!! К темке про имена, мы вообще не знаем как назвать нашего сынишку...У меня прям нет такого имени, к которому бы лежала душа, уже перечитывала списки раза на 4 имен русских...А муж сказал, не парься, вот родится, увидим и назовем. А я вот думаю, лежу я такая в роддоме, все мамочки детев по имени называют, а я Зайчиком)))) .
TATbRHA
Девочки, а ещё про обследование у окулиста - линзы через какое время после закапывания разрешают надевать, никто не носит?
А то если нельзя линзы сразу надевать придется точно без машины пешком тащиться, а так неохотаааа
И ещё, девушки, кто в ЖК 4 наблюдается, где вы стоматолога проходили? Куда обращаться? Ни разу бесплатно не ходила, а Б наверно где-то бесплатно принимают?
Катико
tori88,ахахаха....у меня муж так имена отметал. Ему имя он в пример человека с таким именем или дурацкое прозвище. Я уже психовать начинала.
tori88ничуть, это только Belk@ повезло, а в Че никто не возьмет на себя ответственность за ЕР после кесарева, у меня вот уже третье будет
Г@рмония, а где то слышала, что если один раз прокесарили, то и последующие разы тоже кесарить будут... наврали ?)
НикОлькау нас тоже Дмитриевичи
tori88, ..... Дмитриевич Князев
Belk@извини, перепутала :idiot2:
Г@рмония, а у меня не кесарево. Я в тазовом сама вторую рожала. Сейчас никто не возмется за ер после кесарево, после смерти женщины в 2009, хотя она сама виновата. Тут где-то даже темка есть про роды после кесарево. Я лично, против.
Angelina
Я ещё до беременности думала, что будет у нас Алиса или Соня. А потом Алиской хомяка назвали,он умер. А соней племянницу. И всё...даже вариантов нет. Ещё муж не против Кристины, Вероники, вообщем имена нашего детства🙂
Belk@
Jane454, от ветрянки антибиотики??? Интересно сейчас лечат. И еще кучу всего? Я сю жизнь думала, что ветрянка вирусное заболевание, коим оно и является. Причем тут антибы?