Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 37 из 38
Г@рмония, а где то слышала, что если один раз прокесарили, то и последующие разы тоже кесарить будут... наврали ?)
tori88, у нас прям с тобой в именах вкусы схожи. Мне всегда хотелось Алису. Даже муж был не против. Но вот жизнь решила по своему и в пользу другого имени.)))
Про кесарево: смотря как шов зажил, многие после кесарево рожают сами. Но там нюансов много
НикОлька, а отчество у вас какое ?
НикОлька
Девочки, всем приветик!!! К темке про имена, мы вообще не знаем как назвать нашего сынишку...У меня прям нет такого имени, к которому бы лежала душа, уже перечитывала списки раза на 4 имен русских...А муж сказал, не парься, вот родится, увидим и назовем. А я вот думаю, лежу я такая в роддоме, все мамочки детев по имени называют, а я Зайчиком)))) .

мы с мужем первого ребенка целый месяц после родов думали, как назвать. Всё спорили и спорили. Победила я, конечно)) В последний день разрешенной регистрации побежали в ЗАГС, чтоб на штраф не нарваться))
Свекровь с вариантами имен не лезла. А вот моя мама столько странных имен предлагала, ужас! Она меня-то назвала очень редким именем, а для внука предлагала то Шамиль, то Мухаммед (я из мусульманской семьи). Но я ей твердо сказала, что ребенку в России с таким именем будет очень трудно. И так я всем новым знакомым по несколько раз объясняю, как мое имя правильно произносится.
Катико,  :-D
Мы для мальчика уже имя подобрали,если что будет,роман Евгеньевич. А вот с девочкой...Т.к. отчество какое-то не "сильное", хочется,чтобы Р в имени была. Муж говорит Ирина, ну не за что ,ненавижу это имя.
tori88, ..... Дмитриевич Князев
TATbRHA
Девочки, а ещё про обследование у окулиста - линзы через какое время после закапывания разрешают надевать, никто не носит?
А то если нельзя линзы сразу надевать придется точно без машины пешком тащиться, а так неохотаааа

И ещё, девушки, кто в ЖК 4 наблюдается, где вы стоматолога проходили? Куда обращаться? Ни разу бесплатно не ходила, а Б наверно где-то бесплатно принимают?  

не знаю,я одевала чтоб до дома нормально добраться, потом сразу же снимала,вроде нормально всё было

Катико
tori88,ахахаха....у меня муж так имена отметал. Ему имя он в пример человека с таким именем или дурацкое прозвище. Я уже психовать начинала.

прям как у меня,я мужу имя- а он дурацкие прозвища к ним, невозможно договориться)))))

Сходила в ЖК, Г говорит про бок что всё нормально,ничего страшного,просто резко не вставать и помедленнее ходить)))
Г@рмония мне вот тоже имя Иван нравится, но у мужа и к нему нашлось прозвище :-D
По поводу шевелюшек....Девочки,помню я когда ре шевелиться уже на больших сроках. Ему места мало ,вытягивается и т.д. ,что даже по животу видны "бугры". А как на маленьком сроке? Он же ещё маленький. По животу не видно?На что это похоже, не помню. У меня появились какие-то ощущения, как на больших сроках ,но не видно по животу. Как будто малыш пинает. И сколько на одном месте может пинать. или в основном в разных ,он же плавает там. Вообщем не пойму или это шевеления и мне радоваться. или всё ещё переживать.
tori88
Г@рмония, а где то слышала, что если один раз прокесарили, то и последующие разы тоже кесарить будут... наврали ?)
ничуть, это только Belk@ повезло, а в Че никто не возьмет на себя ответственность за ЕР после кесарева, у меня вот уже третье будет
НикОлька
tori88, ..... Дмитриевич Князев
у нас тоже Дмитриевичи
Yulenbka_87, так можно к любому имени прозвище придумать   :-D У меня мама по поводу имени Иван, когда еще не знала, что мы хотим сына так назвать, это было как раз после того, как мы с мужем поговорили, сказала, что Ванечки все дурачки  🙂
Я ещё до беременности думала, что будет у нас Алиса или Соня. А потом Алиской хомяка назвали,он умер. А соней племянницу. И всё...даже вариантов нет. Ещё муж не против Кристины, Вероники, вообщем имена нашего детства🙂
Г@рмония, а у меня не кесарево. Я в тазовом сама вторую рожала. Сейчас никто не возмется за ер после кесарево, после смерти женщины в 2009, хотя она сама виновата. Тут где-то даже темка есть про роды после кесарево. Я лично, против.
НикОлька, ну если смотреть значение отчества Дмитриевич, то лучше подбирать мягкие имена без буквы Р ... я так выбирала.... у нас Артемович и планирую скорпиона.... тоже имя мягкое искала... что характер не сильно сложный был...  Попробуй так... может получится выбрать )))
Мне тоже Алиса нравится, но муж забракует, ему с Р подавай, вроде как у первых двух есть р, нужно чтоб все сочеталось, засок у него такой🙂
Belk@
Г@рмония, а у меня не кесарево. Я в тазовом сама вторую рожала. Сейчас никто не возмется за ер после кесарево, после смерти женщины в 2009, хотя она сама виновата. Тут где-то даже темка есть про роды после кесарево. Я лично, против.
извини, перепутала  :idiot2:
Angelina
Я ещё до беременности думала, что будет у нас Алиса или Соня. А потом Алиской хомяка назвали,он умер. А соней племянницу. И всё...даже вариантов нет. Ещё муж не против Кристины, Вероники, вообщем имена нашего детства🙂

Angelina, Кристина - у меня племянницу так зовут - очень красиво звучит и харизматично!
Девочки, а у нас напасть какая-то, проболели с ребенком ветрянкой - седня должны были идти в поликлиннику закрывать лист -ночью темп-ра 39,8! 🙁( прописали антибиотики и кучу всего, час назад вообще была 40,3! кое-как сбила- сейчас полегче, лежит на кровати играет в хбох...:/
лежим с сынулей - один болеет, другая до сих пор токсикозит 🙁 - хорошо хоть вы меня спасаете своими разговорами! почитаю вас и повеселее становится!
Jane454,выздоравливайте!!!
tori88, спасибо!
Jane454, не болейте, выздоравливайте!
Angelina,у меня если и пинает, то пока не видно. но иногда ложится так что когда живот гладишь чувствуется плотное что то. Но я тупень - я не знаю что это...может головка, может ручка)))) Площадь маленькая, но она очень любит так лежать))) Да и по поводу того куда и как часто пинается думаю тут индивидуально. У меня может в одно место раза 3 толкнуть, а может и в разные, видимо от настроения зависит.
Oxygen, спасибо за поддержку!
Jane454, выздоравливайте поскорее!!!

мур-мур Катя у тебя как здоровье?
еще кто-то болел вроде, не могу вспомнить, девочки скорее всем поправиться
Женьшень,бедрэст это хорошо,  а куда ты ноут пристраиваешь? У меня только за столом получается, на живот никак, сбоку не особо удобно))
Jane454,бедняжки. поправляйтесь скорее
Девочки, у меня племяшку Инесса завут, красивое и редкое имя, может кому понравится))) Сокращенно мы ее называем, Еся, Несса, а она себя Иня)))) Папа ее не иначе как принцесса завет))). А еще у мужа сестра Есения, тоже прикольное имя.
Насчет имен. Составила себе список на текущий момент из двух имен, сейчас уже руки чешутся его расширить. Думаю, когда ребенка увижу, пойму  какое имя больше подходит.
Мне тоже Александра нравится
у меня до сих пор ребенка сидит на попе, так и не переворачивается и пинается все время в правый бок.
в ту сб утром шубуршалась чего, и вытягивалась я надеялась, что перевернется, но нет она покрутилась и снова села поудобней на попу
Jane454, от ветрянки антибиотики??? Интересно сейчас лечат. И еще кучу всего? Я сю жизнь думала, что ветрянка вирусное заболевание, коим оно и является. Причем тут антибы?
zoltrix, не переживай, времени еще много, чтобы перевернуться
zoltrix, у меня тоже опять на попе🙁 И никуа не собирается. Что я в тот раз ни делала, и арядку, и позы разные, фигня, не помогло🙁
Belk@,zoltrix,не переживайте. Посидит посидит и повернется как надо. Я уверенна)))
Катико, zoltrix, спасибо! Такая милая картинка! Я вообще беременная такая мнительная стала -чуть что глаза на мокром месте!  :ой засмущали:
Oxygen,Катико, надеюсь, что перевернется, с первым не было таких заморочек, он сразу как надо лежал, просто переживаю, что след узи в 32 вроде недели, а после 30 нед то уже сложнее перевернуться(( он же растет там не по дням
Jane454,ох...как я тебя понимаю.... Щас уже как то легче. но по началу это ужас. просто сижу и реву, чего реву не ясно)))
Belk@
Jane454, от ветрянки антибиотики??? Интересно сейчас лечат. И еще кучу всего? Я сю жизнь думала, что ветрянка вирусное заболевание, коим оно и является. Причем тут антибы?

Belk@
, нет-нет! мы ветрянкой отболели - сегодня больничный д б закрыть и в понедельник в садик -а заболели ОРВИ на фоне ослабленного иммунитета! так как ветрянку с темп-рой 40 тоже переболели, видать ослаб бедный 🙁 а врач у нас просто суперская! она нас пока лялькой были столько раз выручала!
Катико, ага, просто на ребеночка на улице посмотришь - и умиляешься! а вчера в темку про усыновление залезла -весь вечер читала -уревелась- муж пришел, я в слезах, по-моему он был готов хоть сейчас кого-нить усыновить лишь бы я не ревела