Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 36 из 38
Катико, мысли схожи))) вообще мне имя Оля раньше не нравилось, может просто Оль хороших не встречала по детству, а сейчас вот думаю все таки очень даже ничего))) может и правда Олей назвать: Ольга Никитична, вроде неплохо.
zoltrix,боюсь, что со мной такой номер не пройдет! С мим характером, вряд ли если что-то решу, то можно переубедить! Хотя моя бабушка своим детям постоянно имена навязывала, с некоторыми номер проходил!

Катико,а у меня мама вообще перлы выдавала, я говорит как ее буду называть Кариной Ринатовной, а я ей: А ты зачем к внучке по имени-отчеству то обращаться будешь?))))))
zoltrix,ужас....терпеть таких не могу. Ладно еще совет, но вот это "Я РЕШИЛА"....рррр....что за бред. Пусть купят котенка и называют как хотят. У нас пока родня молчит по поводу имени. Единственное мама очень ждала когда нам пол скажут, т.к. мы не говорили имя, пока не будем уверенны, что дочка. И то потом так робко спросила: "имя то какое?". Я говорю: "Виктория"... ответ был моментально "ну слава богу, а то я уж боялась чего вы так придумали". Да и за 2 недели до узи она говорила какие имена ей нравятся, а какие нет, (мнения же у нее есть) просто так (она уже знала что имя уже есть)....и когда говорила какие нравятся, говорила про Вику.
У меня мама сильно пугалась незная имени, каким оно может быть, после того как у меня одногруппница родила и назвала сына Добрыня.
Наилюша
Катико,а у меня мама вообще перлы выдавала, я говорит как ее буду называть Кариной Ринатовной, а я ей: А ты зачем к внучке по имени-отчеству то обращаться будешь?))))))
насмешила))))
Катико
У меня мама сильно пугалась незная имени, каким оно может быть, после того как у меня одногруппница родила и назвала сына Добрыня.
я мужу сказала: не придумаешь имя  дочери в ближайшее время, назову Добрыня Никитична! надеюсь напугался)))))
Наилюша,я тоже о шевелюшках задумываюсь!думаю-что-то странно,что я не чувствую!!!иногда вроде прислушаюсь и кто-то там в животике карабкается!но пока очень нечетко и поэтому за шевелюшки отчетливые я не это не считаю!!!Я уже жду не дождусь,когда нам на УЗИ пол подтвердят,а то у пеня муж уже давно малыша дочей называет,а я пока не могу-не доверяю первому УЗИ!Для мальчиков кстати нам много имен нравится,а для девочек вобще пока не на одном не останавливались!!!Катико,ну Добрыня это что-то!!!!)))))))))
zoltrix
Катико
я мужу сказала: не придумаешь имя  дочери в ближайшее время, назову Добрыня Никитична! надеюсь напугался)))))

:2funny: :2funny: :2funny:
прям рассмешили меня девочки...
zoltrix,да тяжело дочки с таким именем будет. Но Оля мне что то прям вообще понравилось и с отчеством тоже.
Jenechka77,у меня вначале было что то не ясное, не понимала шевелюшки или нет, а когда доча уже стала отчетливо пинаться, поняла. Так что мож они...просто у нее там еще места много, чего тебя то колотить)))
Привет, всем!
У нас с мужем уговор - дочке я имя придумываю, сыну -  он Вот одну дочку уже назвала
Теперь у меня измена - если будет мальчик у мужа два варианта либо его имя Сергей (а с его именем я уже намучилась - уменьшительно-ласкательных никаких кроме Сергуня на ум не приходит, а его это производное очень раздражает. он даже обзывания в ответ на такое обращение на меня сочиняет, чтоб отучить, а я же не со зла, я любя - вот и не знаю как к сыночку придется обращаться чтоб мужа вдвойне не раздражать...) либо имя его родного брата Костя, но он трагически погиб 4 года назад очень бы не хотелось использовать это имя хотя наверно в память о человеке это было бы очень благородно, но у меня наоборот какие то предрассудки не очень позитивные...
Вот и боюсь - оч хочется сыночка но вот с именем засада... надо думать как мужа перехитрить...
Сегодня забрала рез-ты гемостазиограммы - Как не странно всё соответствует физиологической норме...
А я уж думала как прорываться на прием, чтобы бесплатно и побыстрее оказывается не пришлось
TATbRHA,я вообще не люблю когда называют в честь умершего, уж извините у кого так. Но у меня мужа назвать хотели Максимом, но за месяц до рождения умер его дядя и мужа назвали в его честь. Имя у мужа красивое и мне безумно нравится, но вот сам факт, что в честь умершего не приятно. А если по его судьбе пойдет. Да еще и с этой родней никто никогда не общался, к чему было называть в честь того, чья семья для тебя чужие?
Девочки, а ещё про обследование у окулиста - линзы через какое время после закапывания разрешают надевать, никто не носит?
А то если нельзя линзы сразу надевать придется точно без машины пешком тащиться, а так неохотаааа

И ещё, девушки, кто в ЖК 4 наблюдается, где вы стоматолога проходили? Куда обращаться? Ни разу бесплатно не ходила, а Б наверно где-то бесплатно принимают?  
Катико, вот и я от том же...
Но муж пока слишком категоричен, придется его имя выбирать и втайне от мужа сюсюкать с сыночком называя его ненавистным мужу Сергуней  :смеется:
TATbRHA,можно одевать как зрачок восстановится, т.е. когда видеть нормально начнешь.
Уж и правда тогда в честь папы сына назвать, чем в честь умершего дяди, да еще и трагически умершего
Катико, спасибо Ну вот... точно придется пешком топать...

К имени начну морально привыкать как пол установим а то вдруг опять моя очередь придет имя подбирать...
TATbRHA, я к ЖК 4 отношусь, там на 7 этаже стоматология, там и проходишь, но мне у них врач не понравилась, она мне 6 кариесов насчитала, при том что я к стоматологу хожу по плану как положено и перед берем все залечила. пришлось снова идти в платную и проверять, в итоге у них взяла справку, что все у меня ок.
Катико, ммм арбузик, тоже теперь хочу ))))
Yulenbka_87, Чет дыни мне все не сладкие попадаются (((( как бы ни выбирали ((( пахнут чудесно а сладости нема(((((
Девочки привыкайте засыпать пока малышастики ваши играются ))) потом перед сном еще больше играть начнут)))) Наилюша, если хочется все время жевать дома, жуй морковку, капусту, яблоки, я еще желе делаю и его потом лопаю ))) кисло-молочку еще моно, я только так спасаюсь от большого набора веса, а так как я практически все время дома, это вообще жуть... главное чтоб ни кто шоколадные конфеты на виду не оставил ))) рука мимо них не проходит )))
zoltrix, Оля  хорошее имя, я мало Оль знаю, редко это имя выбирают...
Катико, а у Добрыни отчество не Никитич?))))
Наилюша, )))))) мама приколистка )))))) У меня муж сначала кроме Миша, и Михаил, ни как малыша не называл... А тут кто то из друзей его спросил про имя, так он ответил Мишутка ))))) я чуть со стула не упала, не ожидала от него уменьшительно ласкательного употребления имени....))))) и всегда говорил, я че дурак что ли с пузом разговаривать ))) а щас ... Мишутка ты там ? я ему, а где ему еще быть ))))) за смущала мужа ))))
Я тож читала, что в честь  умершего не называют, даже если это очень родной и любимый человек.  Мы с дочей уже определились с именем для девочки - Таисия.. клевое, не избитое, и не совсем современное. А то одну Ксюшу зовешь, а откликается 5 человек. Первого ребенка назвал папа. Надеюсь ,что со вторым будет в приоритете мое мнение, ну и дочери, само собой. Очень нравится мальчуковые  Клим или  Тимофей. но говорят, лучше смотреть по святкам.
TATbRHA,  здорово что все хорошо))) я вот тож свои результаты ГСГ жду )))))
мама Ксюна,мне тоже Тимофей нравится. А девченье нравилось Елена. Но муж был против. У нас есть друзьям (семья) Тима и Лена. Муж мол "че имен мало, надо чтоб хоть среди своих не было". Потом еще его брат в невесты Елену взял)))) Ну а потом к нам пришло имя Виктория)))))) Муж даже другие имена после этого не рассматривал. Только Вика и все тут. И имя Клим мне нравится, думала так сына назвать, но муж в позу, нет и все.
tori88,самое смешное что нет. Тимурович он, да и фамилия простите не под имя)))
TATbRHA,  ну различия может вам не Сергей а СергИй назвать, и не имя мужа и не тем более погибшего... и каверкать будешь как хотеть ))) не его же имя ))) предложи ему этот вариант )))
Катико, я сына сначала хотела Тимофеем назвать, а муж сказал, что это имя пи.....в и все тут... хоть убейся нет и все.... ну у меня заранее 2-е заготовлено было ))))
tori88,у нас что то похожее было с Климом. Мол оно какое то кривое, косое не пойми какое. Просто нет и убейся)))) Ладно хоть дочка у нас, тут мнение одно, а был бы парень незнаю что бы делали))) Как Юля ходили бы еще после РД думали)))
Катико,сказала что значит Миша... я спорила, доводы приводила, обижалась и  даже не разговаривала ))) потом сказала что Михаилы нормальные люди... и в первую очередь, тебе что мой папа не нравится? )))) и про его имя тоже сказала не лестности ))) он Валера хотел )))) а я сказала, посмотри на своего директора... он мудак )))) извиняюсь за французский ))) он согласился про начальника и имя это отпало )))
Девочки,а мы думали если мальчик,то Всеволод Фёдорович или Савелий Фёдорович!а вот если девочка,то изначально София хотели,но как же сейчас Сонечек много!!!!!!я прям не знаюююю'!а мужу Вероника нравится!а мне категорически нет!!!
tori88,ахахаха....у меня муж так имена отметал. Ему имя он в пример человека с таким именем или дурацкое прозвище. Я уже психовать начинала.
А вобще я иногда даже себя беременной не ощущаю!!!видимо пока малыш не пинается!как-то легко себя чувствую-животик пока не очень большой,хотя уже видимый)))
tori88,Мишутка тоже мне нравится!!!так не часто сейчас называют))))Оно такое теплое имя!!!!))
Yulenbka_87
Девочки а у меня начал бок правый внизу побаливать,у кого нибудь такое было???
а у меня слева возле пупка второй день побаливает, не пойму - то ли мышца какая-то потянулась сильно (живот как-то резко вылез за последние дни), то ли вчера с Кирюнделем в развивайке напрыгалась, а потом ещё и с молнии пакет с продуктами тяжёлый тащила... Решила себе сегодня "бэдрест" организовать - валяюсь на диване с ноутом и чаем, дитёныша отдала бабушке выгуливать. Если до завтра болеть не перестанет, буду своему врачу звонить 🙁 Ещё тонусить переодически стало по вечерам, в 1-ю Б такого точно не было, но меня генетик на консультации предупреждала, что анализы на гормоны не очень хорошие, может тонус появляться и боли.
А мы что-то никак имя придумать не может..ни одно мне на слух не нравится) а те, что нравятся - под наши реалии совсем не подходят :смеется:
Наверное, надо на дочку посмотреть и тогда озарение придет))
Yulenbka_87, у меня тоже так колол живот, где-то месяц назад..просто даже если чуть быстрее пойти, мог начать колоть( Г сказала бандаж носить...
Но мне в нем как-то некомфортно..впринципе не носила, сейчас уже прошло)
zoltrix
Катико, мысли схожи))) вообще мне имя Оля раньше не нравилось, может просто Оль хороших не встречала по детству, а сейчас вот думаю все таки очень даже ничего))) может и правда Олей назвать: Ольга Никитична, вроде неплохо.
мы тоже имя Оля рассматриваем 🙂, ещё мужа уговариваю на девочку Шурочку, с нашей фамилией получится Саша Чёрная, очень поэтично, на мой взгляд :smitten:, да и папа мой (Александр) от счастья до потолка будет скакать.
А насчёт мальчика - пока остановились на Романе, у меня ещё вариант вертится - Георгий, муж говорит, - "Георгий - звучит хорошо, а вот Жора - нет, сразу ассоциации с Жориком Вартановым из "нашей Раши"
Женьшень,у меня маме нравятся подобные имена Григорий, Георгий - а по мне так слишком сложное имя + у меня муж сума сходил, мол и так кортавый, а тут вообще застретится легче))) У меня папа Игорь Григорьевич, так бедный муж только спустя годы стал нормально быстро и четко это произносить)))
tori88
Катико,сказала что значит Миша... я спорила, доводы приводила, обижалась и  даже не разговаривала ))) потом сказала что Михаилы нормальные люди... и в первую очередь, тебе что мой папа не нравится? )))) и про его имя тоже сказала не лестности ))) он Валера хотел )))) а я сказала, посмотри на своего директора... он мудак )))) извиняюсь за французский ))) он согласился про начальника и имя это отпало )))
  🙂 как быстро ты его отговорила 🙂
А я последние лет пять грезила об Аришке, но их сейчас тоже пруд приди  :sad: Теперь и хочется и колется. А мальчика мы с мужем решили Ваней назвать, как только узнали что малыш будет, а сейчас я к имени Аким присматриваюсь  :lol: что-то оно мне в душу западает, мужу еще не говорила.
Еще мельком прочитала про срок родов по группе крови, так вот, у меня первая, со старшим прокесарили в 38 недель, а с младшим 1 день не доходила до 40, схваток не было, так что ко мне эта теория не подходит, у всех по разному
Девочки, всем приветик!!! К темке про имена, мы вообще не знаем как назвать нашего сынишку...У меня прям нет такого имени, к которому бы лежала душа, уже перечитывала списки раза на 4 имен русских...А муж сказал, не парься, вот родится, увидим и назовем. А я вот думаю, лежу я такая в роддоме, все мамочки детев по имени называют, а я Зайчиком)))) А девочку, хотела Машку))) За Машкой второй раз пойдем))).
Катико, у нас проще, мы по 2 имени предложили )))) ну в итоге выбирать имена теперь моя привилегия ))))) на девочку он Виктория предлагал, ну так как я это имя заняла, будем по моему называть...)))) так что когда родиться девочка будет Алисой )))