12 октября 2012, 05:45
Катико, мысли схожи))) вообще мне имя Оля раньше не нравилось, может просто Оль хороших не встречала по детству, а сейчас вот думаю все таки очень даже ничего))) может и правда Олей назвать: Ольга Никитична, вроде неплохо.
Наилюшанасмешила))))
Катико,а у меня мама вообще перлы выдавала, я говорит как ее буду называть Кариной Ринатовной, а я ей: А ты зачем к внучке по имени-отчеству то обращаться будешь?))))))
Катикоя мужу сказала: не придумаешь имя дочери в ближайшее время, назову Добрыня Никитична! надеюсь напугался)))))
У меня мама сильно пугалась незная имени, каким оно может быть, после того как у меня одногруппница родила и назвала сына Добрыня.
zoltrixКатикоя мужу сказала: не придумаешь имя дочери в ближайшее время, назову Добрыня Никитична! надеюсь напугался)))))
У меня мама сильно пугалась незная имени, каким оно может быть, после того как у меня одногруппница родила и назвала сына Добрыня.
Yulenbka_87а у меня слева возле пупка второй день побаливает, не пойму - то ли мышца какая-то потянулась сильно (живот как-то резко вылез за последние дни), то ли вчера с Кирюнделем в развивайке напрыгалась, а потом ещё и с молнии пакет с продуктами тяжёлый тащила... Решила себе сегодня "бэдрест" организовать - валяюсь на диване с ноутом и чаем, дитёныша отдала бабушке выгуливать. Если до завтра болеть не перестанет, буду своему врачу звонить 🙁 Ещё тонусить переодически стало по вечерам, в 1-ю Б такого точно не было, но меня генетик на консультации предупреждала, что анализы на гормоны не очень хорошие, может тонус появляться и боли.
Девочки а у меня начал бок правый внизу побаливать,у кого нибудь такое было???
zoltrixмы тоже имя Оля рассматриваем 🙂, ещё мужа уговариваю на девочку Шурочку, с нашей фамилией получится Саша Чёрная, очень поэтично, на мой взгляд :smitten:, да и папа мой (Александр) от счастья до потолка будет скакать.
Катико, мысли схожи))) вообще мне имя Оля раньше не нравилось, может просто Оль хороших не встречала по детству, а сейчас вот думаю все таки очень даже ничего))) может и правда Олей назвать: Ольга Никитична, вроде неплохо.
tori88🙂 как быстро ты его отговорила 🙂
Катико,сказала что значит Миша... я спорила, доводы приводила, обижалась и даже не разговаривала ))) потом сказала что Михаилы нормальные люди... и в первую очередь, тебе что мой папа не нравится? )))) и про его имя тоже сказала не лестности ))) он Валера хотел )))) а я сказала, посмотри на своего директора... он мудак )))) извиняюсь за французский ))) он согласился про начальника и имя это отпало )))