Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 27 из 41
M@mo4k@, приветик! Поздравляю с первым документом!!!
А с ЧП лучше к мамочкам нашим, они там уже все проходили, быстро тебе подскажут! Не болей!!!
ВеснуSHка, не знаю в связи с чем, во вт узнаю, но то что закрываются это точно
Бриллиант
K@ti, а в чем вы выписывались? Костюмчик легкий а потом что?

Комбезик на утеплителе, сверху синтепоновый конвертик
M@mo4k@
А у меня чп🙁(( титьки болят с обеда и температура🙁 37.6

у меня тоже грудь ппц как набухла, но температуры нет
Приходится малость сцеживать иначе малыш не может грудь захватить(((((
K@ti
M@mo4k@
А у меня чп🙁(( титьки болят с обеда и температура🙁 37.6

у меня тоже грудь ппц как набухла, но температуры нет
Приходится малость сцеживать иначе малыш не может грудь захватить(((((

меня в такие моменты молокоотсос спасал...

а комбез с утеплителем, это велюр или который ты купила синий, фото нам показывала?

мне кажется меня на этой нед положат уже, готовлюсь
Бриллиант, вот мужа отправила за молокоотсосом.....молока много)))))))) вот вам и первый размер груди  :2funny:
Комбез флисовый, но у него еще внутри как-будто бы еще что-то есть....
Неееееееее, тот голубой он зимний)))))

Удачи тебе, легких родов и быстрого восстановления!!!! Ты хоть на связи будешь?
Да буду, я iPad  беру, боюсь... Кажд ночь думаю об этом)))
Уже одежду на выписку сложила себе и малышке) только вот думаю что наверное я ее заверну в тепл одеялко, а потом для выписки одеяло, а под ними тонкий костюмчик,
Девочки, хочу вам пожаловаься и похвастаться)))))))

Сыночек две ночи не спит.....главное с нами лежит тихо, только перекладываю в кроватку хнычет и просыпается....самое интересное днем-то тоже не спит толком. Что-то ему кроватка не нравится, либо темноты боится((((((
Маленький, а гадит столько))))))))) памперсы только так летят)))) при этом нам однерка большая)))))надо производителям делать еще нолевой размер подгузов.
Вчера свекровь со свекром приходили......меня свекровь сперва даже порадовала......она успокоилась что у меня молока много...... что воду кипятим когда купаем.....подарили игрухи из нашего детства, блин такая ностальгия....классные такие, простые, но мне нравятся.......а муж сразу пошел показывать какие игрухи вообще бывают....я его дергала-дергала, потом даже отчитала, когда ушли......они блин практически весь город объехали чтобы найти именно эти игрухи.
Потом она нашла за что прицепиться....ПАМПЕРСЫ)))))) ну тут муж сразу ее приструнил. Мол мы сами знаем что хорошо, а что плохо.
Потом на последок она мне заявляет, живот у тебя висит.....надо банаж....я ей говорю дык 5 дней прошло, матка еще сокращаяется, да и кожа не сразу в норму войдет. И вообще я приверженец спорта....просто так ничего не уйдет, во всякие крема, пластыри и т.д. не верю. Только упражнениями можно все исправить.

А вот и хваст: мне свекры на рождение им внука подарили серебряный чайный сервиз)))))))))) Я довольная))))правда чашечка маленькая.......кофейная, пока только кефир, сок или молоко из нее пью))))))

Еще муж, когда отмечал рождение то кучу подарков надарили........у нас теперь какаих только подгузов нет)))))))и муни, и меррисы, и хагиссы......правда все это двойка, но будем пробовать, выбирать. Дуги гулливеровские подарили, я заказывала но не выкупилось, еще переживала.......Но видимо вот судьба была.
Шезлонг подарили, тоже мы не покупали.....Как-то удачные подарки))))))))) Мы ничего такого не покупали, вот как они догадались))))))
Бриллиант, одеяло конечно сложи, мало ли что, вдруг резко похолодает.
K@ti,нулевой размер подгузов существует, они до 2 кг.... некоторые девочки на этапе деткам покупали.
K@ti, классно, что с подарками подфортили, )) а про живот- ты утягивайся пеленкой, у меня так живот быстро в норму пришел, говорят надо нед 2, а я месяц утягивалась; а про сон: может тебе его с собой брать спать? Я так делала часто
K@ti,ты попробуй малышу пространство в кроватке ограничить.... одеяло положи, или перегородку сооруди. Где-то читала, что малышам некомфортно после маминого тесного животика оказаться в большом пространстве.
Бриллиант, дык страшно его с собой, вдруг рукой его заденем.
ЮвИ, спасибо, надо попробовать.
ЮвИ, а нолевой это какой фирмы? Найти бы.
K@ti
ЮвИ, а нолевой это какой фирмы? Найти бы.

честно, не знаю. Но деткам с весом 2100-2200 они уже впритык. Попробуй маломерки-Либеро или Хаггисы, они меньше памперсов или японских.
ЮвИ, спасибо)))
Как у тебя доча? На мамином то молочке вес быстро набирает?
K@ti
ЮвИ, спасибо)))
Как у тебя доча? На мамином то молочке вес быстро набирает?

Дочка нормально, спим и едим, в перрывах писаем и какаем. Вроде кушает хорошо, посмотрим, сколько наберем за месяц.
K@ti,а я ее брала с собой правда недель с 3-х, но муж в др комнате спал, я боялась что заденет...а пустышку ты не пробывала давать, я с недели стала давать, т.к. у меня орала она...
Девочки, позавчера дочка заболела-лечимся сейчас, вчера стиралка навернулась-мастер только приходил, а сегодня пылесос.....((((((((((( жду хорошего теперь)))
K@ti

не надо боятся: ты быстро привыкнешь к ребенку рядом, а так, когда реб под боком, лучше будешь высыпаться, да и спокойнее ночами будет ))) муж тоже привыкнет и не будет сильно ворочаться... может одну-две ночи не получится спать крепко, но потом привыкнете...
а реально удобнее, когда ребенок под боком ))) у меня старшая долго не спала одна в кровати... я потом стала ее в кровати кормить на сон (благо борта откидываются и мне лежать там тоже нормально), а до этого она сразу просыпалась, как пытались ее туда положить... да и мне кажется, что морока это: ночью встать, покормить, усыпить, переложить... я после такого сама не усну... а так - ребенка под бок, титьку в рот и дальше все спят )))
Бриллиант
Девочки, позавчера дочка заболела-лечимся сейчас, вчера стиралка навернулась-мастер только приходил, а сегодня пылесос.....((((((((((( жду хорошего теперь)))

вот техника взбесилась )))
дочка пусть выздоравливает поскорее!
nb911
K@ti

не надо боятся: ты быстро привыкнешь к ребенку рядом, а так, когда реб под боком, лучше будешь высыпаться, да и спокойнее ночами будет ))) муж тоже привыкнет и не будет сильно ворочаться... может одну-две ночи не получится спать крепко, но потом привыкнете...
а реально удобнее, когда ребенок под боком ))) у меня старшая долго не спала одна в кровати... я потом стала ее в кровати кормить на сон (благо борта откидываются и мне лежать там тоже нормально), а до этого она сразу просыпалась, как пытались ее туда положить... да и мне кажется, что морока это: ночью встать, покормить, усыпить, переложить... я после такого сама не усну... а так - ребенка под бок, титьку в рот и дальше все спят )))
Это для кого как. Я не могу спать с детьми, не сплю вообще. Поэтому сто раз за ночь лучше встану к ребенку, чем вообще не отдохну. А так-хоть полчаса, но сплю.
K@ti, у меня как молоко прибыло тоже все набухло, он толком не ест, молокоотсосом отсасывала наверное дня 2 и все прошло. А сейчас я думаю простудила, дочка у бабушки была, я из ванной голышом ходила при открытой форточке...
Про живот - он у меня до сих пор как беременный🙂)) я достала утягивающие шортики с прошлого раза, они мне помогли и упражнения - без них никак ты права🙂.
Свекровь у тебя - ухохотаться🙂 а подарки правда удачные. Поздравляю🙂
Нам подарил свекр с женой кроватку новенькую и все бельишко с бортами в нее. Мамуля моя подарит коврик. А все остальное муж покупал🙂)) Купить-то все купил, а ремонт доделать не успел🙂)) Поэтому пришлось у мамы пару дней пожить🙂
А нам подгузники малы🙁( еще некоторые вещички от дочки пришлось убрать - тоже маловаты🙂)
Бриллиант,давайте выздоравливайте!!! А хорошее - скоро встреча с малышиком🙂 ты же говоришь ложиться собралась...
Оюшминальда
nb911
K@ti

Это для кого как. Я не могу спать с детьми, не сплю вообще. Поэтому сто раз за ночь лучше встану к ребенку, чем вообще не отдохну. А так-хоть полчаса, но сплю.

и мне проще встать к ре ночью, зато если и удастся поспать, то в удобном положении и ничего не затекает. Мы только в обнимку на титьке вместе засыпаем, потом я осторожно перекладываю чтоб не проснулся ре (иногда с первой попытки, иногда несколько попыток бывает) и можно дольше спать
Юленьк@
Оюшминальда
nb911
K@ti

и мне проще встать к ре ночью, зато если и удастся поспать, то в удобном положении и ничего не затекает. Мы только в обнимку на титьке вместе засыпаем, потом я осторожно перекладываю чтоб не проснулся ре (иногда с первой попытки, иногда несколько попыток бывает) и можно дольше спать

согласна, я тоже встаю, полулежа кормлю, а потом обратно в кроватку🙂 с первого раза перекладываемся...а чаще спит с 12 до 5-6...
K@ti
Сыночек две ночи не спит.....главное с нами лежит тихо, только перекладываю в кроватку хнычет и просыпается....самое интересное днем-то тоже не спит толком. Что-то ему кроватка не нравится, либо темноты боится((((((

мы за неимением кроватки, в коляску кладём там люлька более уютная пока маленький ре и покачать можно. Ещё перед тем как усыпляться в общей кровати, положить можно пелёнку в несколько раз свёрнутую, а сверху на неё ре, так потом удобнее будет перекладывать вместе с пелёнкой в кроватку и запах твой останется

K@ti
Маленький, а гадит столько))))))))) памперсы только так летят)))) при этом нам однерка большая)))))надо производителям делать еще нолевой размер подгузов.

это хорошо что так гадит часто))) моя вон уже  целый месяц прошёл  и через день стала а то и через 2, проблема, пока сама учится какать.
Подгузы то ещё пару недель и будут в акурат, так что кушайте хорошенько
Про выписку еще вспомнила. Сказала мужу купить конвертик синтепоновый и одеялко на всякий случай положить, что он купил не спрашивала🙂 В день выписки передает мне пакетики - один для меня, второй для карапуза. Дама, которая детишек пеленает (не знаю кто она акушерка, детский врач...так что просто дама🙂)) ко мне такая - давайте мамочка показывайте, что здесь такое...я ей - не знаю. Она глаза вытаращила на меня - как это не знаю...я ей - типа муж все покупал, стирал и готовил...от меня только список🙂)) Она такая - НУ так это же замечательно🙂)) Мама ни в чем не участвовала...вот папочка какой хороший у тебя - говорит она уже малышу. А сын молча одевался...все кто сидел в выписной комнате были в шоке, другие детишки орали как резаные🙂 сейчас он правда не такой дисциплинированный, но все равно молодец!!
ЮвИ, рада за вас, что вы уже дома! Пусть доча сил набирается! Молочка побольше!
я тоже докармливаю сцеженным (мы 2500 выписались из роддома).
устала так уже постоянно сцеживать((...
Нани

Мы 2400 выписались)))
ой, не говори....мне уже кажется, что у меня титьки так и останутся той формы, которую им придает молокоотсос((((
ЮвИ
Нани
я тоже докармливаю сцеженным (мы 2500 выписались из роддома😉.

Мы 2400 выписались😉))
ой, не говори....мне уже кажется, что у меня титьки так и останутся той формы, которую им придает молокоотсос((((

а я то им, то руками. мало у меня - где-то по 40-60 с одной. да еще трещины и втянутые соски. больно без конца. левую пока вообще не даю.
Нани
ЮвИ
Нани

Мы 2400 выписались)))

у меня молока примерно столько же.....маловато(((
и сцеживаюсь тоже то руками, то молокоотсосом.....руками мне на этапе надоело (((

а я то им, то руками. мало у меня - где-то по 40-60 с одной. да еще трещины и втянутые соски. больно без конца. левую пока вообще не даю.
Нани, у меня тоже были трещины и втянутые соски, давала обе через боль, через 2 Недели прошло.
Нани, а мне подружка посоветовала силиконовые накладки купить на грудь. Сказала что и дочке удобнее было грудь брать и не больно.
timma
Нани, а мне подружка посоветовала силиконовые накладки купить на грудь. Сказала что и дочке удобнее было грудь брать и не больно.

если молока мало или ребеночек слабый, но он просто не сможет через накладки высосать....
OxylDue, да мажу бепантеном. подживает -дают грудь потом перерыв на вторую. у меня с дочей так же было
timma, с дочком пробовала накладки - толку никакого. только сама испсиховалась, что все слетает. соски же надо сначала сформировать, чтоб засунуть в эту накладку....уфф

ЮвИ

если молока мало или ребеночек слабый, но он просто не сможет через накладки высосать....

да-да. силенок не хватает пока. надо ждать пока подрастет, окрепнет.
Всем привет!!! Мой сыночек родился 17 октября, 3 кг, 50 см. Сегодня первый день дома  :ура: :ура: :ура:
Melinda, поздравляю!!!!
Melinda, поздравляю!!!!! Пиши как все прошло) как в роддоме обстановка ?