Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 26 из 41
Юленьк@, спасибо
ЮвИ, поздравляю!!!!!!!! как малышка? чем кормитесь?грудь берет?
Ола, так быстро получили? Мы неделю ждали сегодня папа только привез свидетельство...
Нани, мне тоже 2 шелковых наложили и тоже в хирургии снимали, медсестра и тоже удивились...
Yangorod, св-во на следующий день после подачи доков выдают, по крайней мере в калининском загсе
Юленьк@, на нашем чумезээээ все затянуто))
про то что кому сколько давили на матку... мне 2 раза один раз через 2 часа после родов акушерка на прощание сказала я тебя сдаю)) потом когда за мной пришли тоже попытались подавить мол я тебя принимаю хехе... на что я сказала, что мне уже надавили!!! Она дальше не стала давить...
Yangorod, ну я не в курсе подробностей.
Но у меня муж пробивной же))) Поехал утром, попросил, чтобы к вечеру сделали, т.к. у него командировка намечается (на самом деле, а еще же в собес надо успеть). Сказал мне, что в 18 ч. поедет забирать св-во :mrgreen:
Еще не видела- муж пока до нас не доехал)))
Юленьк@
Yangorod, св-во на следующий день после подачи доков выдают, по крайней мере в калининском загсе
у нас Курчатовский на Молдавской
Yangorod, а мне давили много-много раз, она все не сокращалась как надо. Очень больно....
Ола, ну может они смотрят по ситуации все же ради нашего здоровья у меня быстро сократилась матка вот и не мучили меня.
Yangorod
Ола, так быстро получили? Мы неделю ждали сегодня папа только привез свидетельство...

Спасибо! Малышка вроде неплохо))). Грудь берет, но еще силенок не хватает съедать все, сколько положено.....докармливаю сцеженным.
Нани
ВеснуSHка
Мне кстати тоже снилось вчера ночью, что Нани сына рожает )))
А мы только вчера обсуждали, как все быстротечно и как внезапно все может начаться... Я аж с перепугу, что мало времени остается, вчера 2 окна вымыла )))

ВеснуSHка, какой у тебя вещий сон про меня))) если что-то хорошее еще приснится - пиши)

как показала практика, надо прогуляться пешком до посинения и мозолей (я ведь мозоль натерла на пятке в тот день)))

Ага, мне тут приснилось, что я дома родила  :roll:
Видимо со всеми этими выборами роддома, мозг решил, что лучше дома ))))
И главное родила, сыночек на руках, уже гости какие-то, а я говорю, а чего делать-то, надо ж все равно наверное в роддом ехать, чтобы проверили состояние ребеночка и мое, а сама себя так прекрасно чувствую )))

А насчет прогулок, я теперь тоже тебя вспоминаю и боюсь далеко и долго ходить )))

Кстати, вот только в книге по беременности и родам читала, что длительные прогулки помогают запустить процесс родов, но более эффективны для продолжения родовой деятельности, чем для ее начала. А у тебя я думаю все просто совпало: и сыночек готов был, и ты все приготовила, да еще в сад съездила, золотой осенью полюбовалась, ну и до кучи гулять пошла, потому что реально дома уже все переделано и готово к появлению малыша  😉
ЮвИ
ДЕВОЧКИ, МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души тебя и малышку!!!  :рай:
Наконец-то будете восстанавливаться и сил набираться!!! Дома-то всегда лучше!!!  :smitten:
Ой, вам сегодня еще и 1 месяц!!! Поздравляю!!!
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!
Юленьк@
ВеснуSHка, может тебе к 7ке присмотреться, там реально лучше судя по рассказам из других РД, я там рожала первого

Да может быть, я уже и про него думала. А вообще, крыша уже едет от выбора роддома  :idiot2:
А, кстати, он же вроде закрывался на месяц, да? А там что мини ремонт делали или он на помывку закрывался? Что-то я упустила...
Всем доброе утро, кстати!
Интересно, как там K@ti? Наверное выписывают их сегодня?
Интересно, какие у нее впечатления от пребывания в 6 роддоме?
ВеснуSHка, как  ты себя чувствуешь? как настроение??? как вообще дела? ))) остаалось то и тебе уже немножко ))
snouk, приветик! Да вроде хорошо себя чувствую, спасибо! Только вот позавчера вечером перед сном поясницу тянуло немного, а вчера низ живота... Ну и живот иногда стал каменеть безболезненно, но это я так понимаю и есть треники? А вообще, я так пугаюсь в такие моменты, сразу начинаю думать, вот вдруг счас в роддом ехать, а у меня еще то-то и то-то не доделано, не доглажено, не собрано, не куплено )))) И уговариваю себя - нее, тебе еще рано )))
ВеснуSHка,спасибо!
ВеснуSHка, конечно рано, не надо торопиться )))
Всем приветик))))
Огромное спасибо за поздравления, девочки!!!!!
Мы уже со вчерашнего дня дома)))))
Ночью сегодня плохо спали, папа у нас не выспался((((
Я по дому как каракатица передвигаюсь, таз болит, шов тянет(((((( копчик болит

Роддом не суперский, чуть позже напишу.
Акушерки человеческое СПАСИБО, врачу тоже.
K@ti, вот она наша дорогая!!!!!!!!!!!!!
С выпиской!!!
Как оклимаешься немножко пиши. Что с давлением было? Как малыш? Как роды прошли? Вобщем всё всё пиши )))
snouk, спасибо!!!!!!!!
Давление скакануло, первое время могла только лежать. Голова ходуном ходила, вертолетики увидела)))) В общем сильная слабость.
Сынулька в порядке, спит сейчас
K@ti
snouk, спасибо!!!!!!!!
Давление скакануло, первое время могла только лежать. Голова ходуном ходила, вертолетики увидела)))) В общем сильная слабость.
Сынулька в порядке, спит сейчас

Прочитала твой рассказ, не удивительно что мучилась с давлением, за ночь обессилила, да ещё родила сама столько усилий. Ты молодец!!! Героиня ))) Пусть у вас с малышом всё хорошо будет!!
K@ti, привеет!! Самые наилучшие пожелания вашей семье!!! Сыночку здоровья! Как назвали?
Очень интересно почитать про сам роддом. Жду)
K@ti, с выпиской вас!!! Прочитала твой рассказ о рода - ты молодец!!!
K@ti, читала рассказ, умничка ты)! Дома это здорово! Молодец, мы за тебя переживали, как назвали?

ВеснуSHка, ты знаешь, что 3-ку закрывают 6 ноября на 3 недели
K@ti,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Рада за вас! Конверт то хоть пригодился?
Нани,И тебя еще раз поздравляю!!! Скоро гулять будешь с нами? Ты же тут по соседству?
Спасибо девочки!!!
Назвали Константином, у нас Костик))))))
Сейчас купали, вот он орал!!!!!!!!!!

Анютка174, ага, пригодился, похолодало вчера. Спасибо тебе)))))) Утром нас на ФОГ повезли, так я вообще подумала что замерзнет, утром такой минус был((((((
K@ti,да минус был но в целом день солнечный!!! повезло вам,хоть не дождь как сегодня!
ЮвИ
Yangorod

Спасибо! Малышка вроде неплохо))). Грудь берет, но еще силенок не хватает съедать все, сколько положено.....докармливаю сцеженным.
ничего сей час на твоем молочке быстро поправится)))
K@ti, с выпиской вас!
K@ti, а в чем вы выписывались? Костюмчик легкий а потом что?
Девочки, всем привет!
Бриллиант,я твою постельку в ЕЦ сдала можешь получать.
виагра
Бриллиант,я твою постельку в ЕЦ сдала можешь получать.

Хиии))) какую,? Я на ДО по др называюсь)
K@ti, поздравляю с выпиской!!!
Спасибо за отзывы!!!

Бриллиант, нет, я не знала про 3-ку ((( а в связи с чем ее закрывают? на помывку?
тогда в 6-ке точно будет аншлаг ((( да и в других роддомах тоже...
блин, когда же у нас новый-то роддом уже построят? ))
ЮвИ, поздравляю🙂)) с выпиской вас!!! растите здоровенькими.
Ола,а мы сегодня свидетельство уже получили🙂) Александр Алексеевич, папочка называл🙂)
K@ti,поздравляю с выпиской!!!
А у меня чп🙁(( титьки болят с обеда и температура🙁 37.6