22 октября 2012, 15:59
Melinda, поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими!!!
ЮвИtimma
Нани, а мне подружка посоветовала силиконовые накладки купить на грудь. Сказала что и дочке удобнее было грудь брать и не больно.
если молока мало или ребеночек слабый, но он просто не сможет через накладки высосать....
Бриллиант
K@ti,а я ее брала с собой правда недель с 3-х, но муж в др комнате спал, я боялась что заденет...а пустышку ты не пробывала давать, я с недели стала давать, т.к. у меня орала она...
Бриллиант
Девочки, позавчера дочка заболела-лечимся сейчас, вчера стиралка навернулась-мастер только приходил, а сегодня пылесос.....((((((((((( жду хорошего теперь)))
OxylDue
nadegda.sun, да, загляну, спасибо, а то пеленки скоро улетят все.
Melinda
Всем привет!!! Мой сыночек родился 17 октября, 3 кг, 50 см. Сегодня первый день дома :ура: :ура: :ура:
K@tiБриллиант
Девочки, позавчера дочка заболела-лечимся сейчас, вчера стиралка навернулась-мастер только приходил, а сегодня пылесос.....((((((((((( жду хорошего теперь)))
Бриллиант, дочке побыстрее вылечиться. Хорошее-это легкие роды)))))))))))
Melindaпоздравляю!
Всем привет!!! Мой сыночек родился 17 октября, 3 кг, 50 см. Сегодня первый день дома :ура: :ура: :ура:
K@tiOxylDue
OxylDue, )))))))) мы хоть и памперсные пока что, но пеленок не хватает(((((( я даже предположить не могла что их намного больше надо(((((
Yangorod
K@ti,везет а мой соску не берет!!! :-|
K@ti
M@mo4k@, я тоже стала сцеживать(((((
Вроде сегодня нормально, но как-то все равно груди болят, может от массажа))))))))
Yangorod
K@ti,везет а мой соску не берет!!! :-|
K@tiOxylDue
OxylDue, )))))))) мы хоть и памперсные пока что, но пеленок не хватает(((((( я даже предположить не могла что их намного больше надо(((((
Юленьк@K@tiOxylDue
хи-хи ты чего там с пелёнками делаешь? у тебя ж в памперсах ребь))) У меня в обороте 10-12 пелёнок фланелевых, но я пеленаю, ну и мы не совсем памперсные
airishanaЮленьк@K@tiOxylDue
хи-хи ты чего там с пелёнками делаешь? у тебя ж в памперсах ребь))) У меня в обороте 10-12 пелёнок фланелевых, но я пеленаю, ну и мы не совсем памперсные
Я тоже не понимаю, зачем много пеленок? У меня - памперсный ребенок и пеленки нужны только для того, чтобы подстелить под ребенка на пеленальнике там, в коляске, у врача на приеме, ну и все. У меня пеленок мама нашила много, но пользуюсь ими совсем мало.
OxylDue
timma, удачи тебе и хороших родов 🙂airishanaЮленьк@K@tiOxylDue
Я тоже не понимаю, зачем много пеленок? У меня - памперсный ребенок и пеленки нужны только для того, чтобы подстелить под ребенка на пеленальнике там, в коляске, у врача на приеме, ну и все. У меня пеленок мама нашила много, но пользуюсь ими совсем мало.
мы часто голопопим на пеленальном столике, за время проветривания попы уходит 2 пеленки, т.к. мы еще и какаем на них, проветриваний в день 2-3, т.е. 6-7 пеленок мимо, на одной спим, одна в коляске, а всего около 12. Поэтому нам мало.
ВеснуSHка
timma, желаю легких и хороших родов @@@@@@@@@@@@@@