1 октября 2012, 15:39
Сейчас закупка подгузов Ne//pia Ba\\by Na\\p\\py (Ге\\нки) идет.
Кто-нибудь заказывал?
Кто-нибудь заказывал?
Бриллиант
Юленьк@,snouk, спасибо))) а как это занимаемся на фитболе, ты прям малыша на фитбол животом вниз кладешь или как?
Юленьк@
K@ti, ну типа снотворного, не помню как правильно называется. Ставят укол внутривеннно и вроде засыпаешь (это вместо обезболевающего), а как схватка так всю как наркомана ломает, всё как в тумане отдельными фрагментами мелькает. Я в первый раз так натерпелась, они то думали в первый раз так долго буду всю ночь и под утро только рожу, а я довольно быстро отстрелялась.
K@tiM@mo4k@
вот счас только с дитем уроки все никак доделать не можем, чую, что опять все начнется!!! уже 3 часа сидим...теперь муж эстафету принял!
а что в первом классе много задают?
timmaЮленьк@
K@ti, ну типа снотворного, не помню как правильно называется. Ставят укол внутривеннно и вроде засыпаешь (это вместо обезболевающего), а как схватка так всю как наркомана ломает, всё как в тумане отдельными фрагментами мелькает. Я в первый раз так натерпелась, они то думали в первый раз так долго буду всю ночь и под утро только рожу, а я довольно быстро отстрелялась.
Мне тоже первый раз такую дрянь ставили. Меня с нее мутило жутко. А когда потуги начались, я вообще собраться и тужиться не могла. Срочно вызывали анестезиолога и еще что-то кололи. Теперь я в раздумьях: зачем такое "обезболивание"? хочу эпидуралку попросить. но тоже страшновато.
Yangorod
K@ti, даже не знаю как в первый раз...
с дочерью за кровило и я скорую вызвала а тут не знаююююююю вроде и есть но как то не больно все непонятно...
ВеснуSHка
Бриллиант, я тоже ((( ну правда не все время, но довольно часто, сегодня вечером вот истерика была (((
наверное это гормоны, но как-то от этого не легче (((
snoukБриллиант
Юленьк@,snouk, спасибо))) а как это занимаемся на фитболе, ты прям малыша на фитбол животом вниз кладешь или как?
да, на животик кладу... набери в яндексе, глянь видео, нагляднее то оно лучше чем я смогу объяснить на пальцах ))) заниматься можно с 2х недель уже
ВеснуSHка
Бриллиант, а я по всякому рыдаю, и молча и навзрыд, и в основном тоже либо обижаюсь, либо себя ругаю ((( нет чтоб какие-то слезы умиления ))))
а вообще я всегда была эмоциональной...
ВеснуSHка
M@mo4k@, вот это моя больная тема - муж моих слез тоже терпеть не может, считает, раз у меня истерика, то сама значит дура, что так себя довела (((( и в причины вникать не хочет, а так хочется, чтобы пожалел, тепла хочется ((((((((((((
ВеснуSHка
Ладно, пойду-ка я спать, а то завтра дочку к лору к 8.00 вести, ужас, как рано!!!
Всем спокойной ночи!
БриллиантБриллиант, договорилась к Кропотухиной. Много отзывов хороших про нее слышала, да и вчера как раз с ней и общалась, она мне понравилась. Сначала хотела к Девятьяровой (у меня сестра три раза у нее рожала), но к ней сейчас не записывают.
Melinda, а ты у кого рожать хочешь? Какого врача выбрала?