Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 9 из 41
Melinda, я тоже нашла, но речь идет о согревании ног в горячей воде.
На одном сайте написано, что можно приложить на 10 минут к пятке горчичник и одеть носки. Горчичник снять. Лучше не надо, сайт не проверенный.
А вообще на одном сайте нашла, что при беременности хорошее лекарство это хреновина, только есть можно чуть-чуть)))))
Еще из народных:
1. Хозяйственное мыло. Обильно намыльте палец мылом и смажьте нос изнутри — повторяйте эту процедуру три раза в день. Следите чтобы палец не повредил слизистую носа.
2. Массаж подошв спиртом. Сначала проведите массаж ноги, потом разотрите спиртом. После этой процедуры оденьте шерстяные носки.

Ингаляции можно, но только если нет температуры. Обязательно до и после ингаляции мерить температуру.
K@ti, вот кстати про хозяйственное мыло я тоже счас читала, фу, такая гадость наверное ((
ВеснуSHка
K@ti, вот кстати про хозяйственное мыло я тоже счас читала, фу, такая гадость наверное ((

мне тоже кажется гадость редкостная, фууууу. Один раз попробуй, а вдруг поможет.
K@ti
ВеснуSHка

мне тоже кажется гадость редкостная, фууууу. Один раз попробуй, а вдруг поможет.

фу...по мне так лучше настойкой прополиса🙂)) кстать про мыло 1 раз слышу.
вощм я до роддома так и не дозвонилась🙁(( завтра к Г схожу, спрошу чего б сделать, мб она мне госпитализацию туда сможет написать🙂)
В темке про РД 6 появилась кое-какая информация...
Melinda
В темке про РД 6 появилась кое-какая информация...

ага, читаю. Только мало инфо  :sad:
Начало положено  🙂
Поспрашивайте у Naka174...
Melinda, а вот если ноги греть нельзя, а под душем поясницу, для облегчения, рекомендуется греть, то куда ноги то девать))))

ВеснуSHка, правильно дев пишут: синупрет, зертек ( Зодак аналог), аквалор, сосудосуж, мирамистин; прям в таком порядке
У нас духовка сломалась, блииииииннн
Как-то покупка новой плиты в планы не входила, сейчас пришел мастер, что-то у него не получается сделать((((((
А я еще в пижаме дома рассекаю, спряталась, думала муж там сам справится. А оказывается мастеру захотелось мне вопросы позадавать))))) Пришлось так выйти))))
Бриллиант
Melinda, а вот если ноги греть нельзя, а под душем поясницу, для облегчения, рекомендуется греть, то куда ноги то девать))))
 😀 Сложно представить куда их деть ). Душ, он все таки местный и кратковременный )
Бриллиант
Нани
Бриллиант, у тебя КС по плану? что-то я запамятовала...

Вообще 1-е было КС из-за гестоза неожиданного, а сейчас вроде как тоже, к Ка*ган мне только 20 окт, а это у меня 37-38 нед будет, там и посмотрим, ну вообще я на КС настроилась

ага, ясно. ну, главное, чтоб все прошло хорошо!

Оюшминальда
А почему вы так удивляетесь родам в палате? Я первого так рожала, в саратовском роддоме. Только роды вспоминаю с содроганием, 16 часов ужаса.
А в этот раз, хоть и перешла из предродовой в родовую, но роды были замечательные. И даже не помню я, какое было кресло, и красота вокруг не интересовала.
Главное, это врач и акушерка. Профессионализм и хорошее отношение.

это все, конечно, важно, но комфорт и ощущения себя человеком тоже много значат. Мы - русские женщины- привыкли просто к "да ладно, и так сойдет, лишь бы не хуже" "ну, подумаешь, туалет сломан и душевая без шторки. ну подумаешь, очередь в туалет и сесть некуда при этом". Мы привыкли все это терпеть и искать хорошее в плохом, но так не должно быть. Мы имеем право на чистоту, комфорт и удобства и не только за деньги.
M@mo4k@, так ты поедь прям сама туда, все обясни. Яна ведь так же сделала. только ей сказали, что приезжать уже когда начнется.
Юленьк@
Нани, спасибки за объявление про воду :smiley6600: наша улица как раз подпадает, а то бы сидели завтра гадали на кофейной гуще, объявлений здесь сроду никто на подъезд не вешает :tickedoff:

Юленьк@, не за что. У нас еще сегодня с 10 до 15 не было никакой воды. мы звонили в жек, ругались, а они все нас зо-минутами кормили "вот щас, вот щас "
ВеснуSHка, поправляйся!!!
почитаю
K@ti
Как-то покупка новой плиты в планы не входила, сейчас пришел мастер, что-то у него не получается сделать((((((
А я еще в пижаме дома рассекаю, спряталась, думала муж там сам справится. А оказывается мастеру захотелось мне вопросы позадавать))))) Пришлось так выйти))))

ах ты развратница)))) штаны-то хоть длинные или так - шортики?))))
девочки, а кто-нибудь покупал кармашки на детскую кроватку? где у нас выбор есть и какие цены?
Нани
K@ti

шортики  😀
Нам отопление дали, так ужас....30 минут и дома жара, сейчас все батареи перекрыла.
K@ti, ого! поздравляю с отоплением!) готовь мокрую простыню)))
K@ti
Нани
K@ti

шортики  😀

так я и думала  :-D
Нани

думаю если что, то можно окно открыть, проветрить))))
K@ti
Нани

🙂
Бриллиант
ВеснуSHка, правильно дев пишут: синупрет, зертек ( Зодак аналог), аквалор, сосудосуж, мирамистин; прям в таком порядке

Спасибо! Только это мне не девочки, это мне доктор так прописала ))) синупрет, зодак, и сосудосуживающее. Про аквалор поняла, что могу добавить, а мирамистин - это что? и для чего?
Так-то я моему доктору доверяю почти на 100%, меня просто Зодак смутил, там прямо в противопоказаниях - беременность, а в других двух, что-то типа с осторожностью, только если польза для матери превышает риск для плода...
А вообще, она мне сказала, что в 34 недели уже гораздо больше лекарств можно принимать, чем, в начале беременности...
Нани

Спасибо, мне уже получше стало! Вот что значит лечение! Вот что мне мешало неделю назад ей позвонить ((( Счас бы уже здоровая была, а так затянула (((
K@ti
Нам отопление дали

блиииин я тоже хоооочу отопление! муж звонил сегодня в жэк, его послали, сказали приказа теплосетей нету отопление включать(((((
ты ж вроде с с/з какая улица?
Нани, я хотела сегодня дозвониться и поговорить, но трубку не брали🙁( наверное завтра съездим. А со стороны какой улицы вы заезжали?
K@ti
Нам отопление дали, так ужас....30 минут и дома жара, сейчас все батареи перекрыла.

да капец, через день потепление!!!! Они сейчас включат и будет в +18 еще и батареи жарить🙁(( деньги на ветер!
я чуток тоже подмерзла, одела носки и капец, у меня таАкие отеки...вродь и пью мало и от отеков пью лекарство и лежу...ужас. Ладно хоть давления нет.
K@ti,я тоже люблю шортики инканто🙂)) муж говорит, что белье и ругается, когда я при ком-то в таком виде хожу....чую сын родится, он меня вообще забодает🙂)
K@ti
Нани

Я вчера готовили и  решила проветрить... Открываю на проветривание, а вчера еще и ветер как дунет и окно открылось и на проветривание и на так обыкновенно но только снизу, в итоге я его закрыть вообще не могла(((( было 20.00 ждали мужа когда приедет, а все это время окно то полу открыто, короче у меня снежное царство было, я теперь вот думаю это хорошо что муж не в командировке, а то чтоб я делала...
ВеснуSHка, мирамистин безвреден, антисептик и очень хорошо микробы убивает, его и в горло и в нос, ты в яндексе вбей
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416174.0.html девочки посмотрите на ДО комбезы такие пристраивают зимние красивые новые на девочек!!!
M@mo4k@
Нани, я хотела сегодня дозвониться и поговорить, но трубку не брали🙁( наверное завтра съездим. А со стороны какой улицы вы заезжали?

если тебе еще актуально, то я как ехала по румянцева, так и припарковалась по правой сторону у поликлинники. а вот Кати где-то развернулись и заехали прям в сам медгородок к роддому.
ВеснуSHка
Нани

Спасибо, мне уже получше стало!

ВеснуSHка, здорово!!!

Анютка174, красота да и только!!

Юленьк@
K@ti
Нам отопление дали

блиииин я тоже хоооочу отопление! муж звонил сегодня в жэк, его послали, сказали приказа теплосетей нету отопление включать(((((

и я бы не отказалась. у нас хоть не дубарь, но все равно в кофте, в носках...я люблю теплоооо))
нам дали отопление, часов в 8 утра)))
девочки, мальчуковский зимний комбез не нужен никому?
Docch, Новый или носили, р-р какой? Можно фото посмотреть?
Юленьк@
K@ti
Нам отопление дали

ты ж вроде с с/з какая улица?

Юленьк@, пусть муж еще раз в ЖЭК позвонит, вообще-то был приказ дать отопление во все дома города до пятницы. И даже телефонограммой такие приказы высылают.
Я живу на пересечении проспектов Комсомольского и Свердловского.