3 октября 2012, 04:22
Нани, а че так часто???? Я к ним раз в 2 нед и то пропускаю, но я еще и в др место для под страховки хожу конечно, но ты 3 р в нед ...оооо
Бриллиант
Docch, с 2-мя месяцами вас))))
Нани
Бриллиант, ну вот после 35 надо каждую неделю появляться мне сказали. + к этому дню мочу сдавать. тут вот еще КТГ прилепилось(
Бриллиант
Девочки, а как пластырь после КС наз-ся не могу найти название???
K@ti
ВеснуSHка, а ты дочь где рожала?
Нани
Бриллиант, у тебя КС по плану? что-то я запамятовала...
airishanaБриллиант
пластырь Космопор.
БриллиантairishanaБриллиант
пластырь Космопор.
Спасибо) а ск-ко штук надо и какого размера?
Наниsnouk
M@mo4k@А про выбор роддома- если бы передо мной стоял выбор 5 или 6 роддом, я бы однозначно выбрала 6. Новое современное оборудование, новые палаты, мебель... И полуразвалившийся пятый с уставшими врачами, ведь долгое время они работали на износ
да, персонал после ремонта, думаю, воодушевленный должен быть. приятно же, когда ты не в подвале работаешь на сломаных стульях, а в чистоте, в красоте и под рукой техника высококлассная.
А еще как сказал наш глава города "в роддоме новые удобные кресла"😉)) (это нам в очереди рассказали вчера) Как он только проверил, что они удобные :смеется:. Вот у Яны спросим. судя по фото, они мягкие теперь)) Вот до чего дожили, нам уже просто мягкие кресла в радость.
ВеснуSHка
И какими еще народными средствами можно насморк полечить?
MelindaВеснуSHка
И какими еще народными средствами можно насморк полечить?
ВеснуSHка, промывать. Например, аквалор или долфин.
Горячие ванночки для ног, как и сами ванны, противопоказаны при беременности: существует реальная опасность рефлекторно простимулировать матку, спровоцировав прерывание беременности или преждевременные роды. Но даже если ничего подобного и не случится, плохо уже то что кровь прильет к венам ног ( растянет их и вызовет отеки ), и при этом отольет от плаценты: во время процедуры малыш будет страдать от недостатка питания и кислорода.
Melinda
K@ti, не знаю насколько авторитетный сайт, но вот нашла:Горячие ванночки для ног, как и сами ванны, противопоказаны при беременности: существует реальная опасность рефлекторно простимулировать матку, спровоцировав прерывание беременности или преждевременные роды. Но даже если ничего подобного и не случится, плохо уже то что кровь прильет к венам ног ( растянет их и вызовет отеки ), и при этом отольет от плаценты: во время процедуры малыш будет страдать от недостатка питания и кислорода.
А вообще я где-то раньше это читала.