Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 7 из 41
ВеснуSHка, как я поняла они сейчас принимают за 7-ку.
За 8-ку ЧТЗ будет принимать 5-ка. В очереди девушка стояла она к 8-ке относится, ей направление в 5-ку дали.
Так же в очереди девушка с ленинского была, правда не знаю подписали ей или нет, она за мной стояла.
3-ку на ремонт в ноябре должны закрыть, так как в очереди одна рассказывала что звонила в 3-ку и ей книжку отказались подписывать, так как срок у нее на ноябрь.
Нани
Бриллиант

ВеснуSHка
Нани, я все спросить хотела, ты, если не ошибаюсь, хотела коляску пег-перего, а в итоге купила инглезину, вроде так? а почему передумала? просто смотрю по объявлениям, эти 2 марки чаще всего продают, а чем они отличаются не пойму...
вот и я подошла к выбору коляски, блииин...

Бриллиант
ВеснуSHка, я за Нани отвечу))) она купила peg Perego синию, а изначально вроде инглезину хотела

да, я купила Перегу кулла (люльку). Но сначала хотела перегу УНО (трансформер облегченный). потом решила, что ля зимы он непроходим и холоден все же (с мужем вместе решили, что надо люлю). Потом я захотела люлю Инглезину витторию на белых колесах. искала ее какое-то время (с рук хотела) Но ее не было. Либо были за 10-12 тыщ. Потом в магазине увидела перегу кулла на литых колесах, она оказалась довольно легкой по сравнению с надувными колесами и я решила, что куплю ее (на тот момент в обявлениях было паручку таких). Вот мы поехали и купили!))

а вообще обе марки итальянские. хорошие. Единственное, Инглезины на надувных колесах лучше качаются (это если ты хочешь именно укачивать малыша в коляске). Но они и тяжелее. Мне вес важен, у меня к подъезду высокие ступени, потом два пролета до лифта, а потом еще с лифта до кармана вниз ступени(((

Спасибо, я поняла ))) Я тоже хочу на зиму только люльку, трансформеры я вообще не люблю. Дочку я  катала на инглезине, мне ее на время подружка давала. Меня все устраивало и надувные колеса особенно, да и вес не напрягал. А сейчас что-то жаба задавила новую покупать на полгода, думала купить какую-нибудь польскую люльку подешевке, а мне говорят, что счас вообще найти коляску дешевле 10000 нереально, даже польскую. Вот я решила на ДО посмотреть. Та вроде есть пару вариантов.
А ты же тоже с рук покупала? Как это вообще нормально, не страшно? Приезжаешь, смотришь качество и берешь? А вдруг есть какой-нибудь подвох? ))
А перего кулла бывают на надувных колесах или только на литых?
ВеснуSHка,посмотри ту коляску которую я писала, только покупай на ремнях!!!
ВеснуSHка, бывают на надувных. Шасси ВЕЛо это у них называется. Слушай, ну я сначала все распросила "в личке", потом мы с мужем приехали, все механизмы поюзали, короб сняли-одели, чехлы, кнопки - все рабочее. колеса посмотрела. я еще хотела литые, чтоб с надуванием и проколами не мучаться (хотя это не обязательно произойдет). ну что еще... ну и все. А дома все постирала и как новенькая)). Я тоже 10-20 платить не хотела. Там на ДО девушка продавала куллу т.синию на надувных недорого. свиду нормально. По идее фирмы-то хорошии, что им будет. главное смотри, чтоб все работало и застегивалось и все). Посмотри еще на авито и на барахолке на 74ру. большой выбор.
K@ti
Нани, вот на тумбочке как раз списки и лежали. А передачки приносили в ту дверь в которую и мы заходили))))) Просто передачки с 11 до 15 и с 17 до 19.

какая ты наблюдательная!!! аж завидно  :coolsmiley:
ВеснуSHка, а чего ты боишься, что далеко? тебя же на скорой повезут))) пешком не отправят) а потом тоже на машине))
Нани
K@ti
Нани, вот на тумбочке как раз списки и лежали. А передачки приносили в ту дверь в которую и мы заходили))))) Просто передачки с 11 до 15 и с 17 до 19.

какая ты наблюдательная!!! аж завидно  :coolsmiley:

спасибо  :ой засмущали:
Анютка174, ладно посмотрю, спасибо за совет!
Нани, а ты на ДО покупала? Спасибо, посмотрю еще на барахолке и на авито.
Нани
ВеснуSHка, а чего ты боишься, что далеко? тебя же на скорой повезут))) пешком не отправят) а потом тоже на машине))

ага, не поверишь, почему-то именно этого и боюсь, что далеко ))) а вдруг что-нибудь не понравится, буду думать - и чего я в такую даль поперлась )))
и про скорую я как-то не думала, меня ж первый раз заранее положили, я сначала дико расстраивалась, ревела навзрыд, так мечтала на скорой со схватками приехать. А потом нашла свои плюсы в том, что в опб полежала: и роддом стал родной какой-то, и врачи под боком, и спуститься в родзал из ОПБ с 4 на 2-й этаж, и отношение как-то помягче к своим, чем к тем, кто на скорой приехал... в общем, на мой характер мне это оказалось комфортнее, чем на скорой приехать )))
так что теперь я и не знаю: и заранее ложиться не очень хочется, и на скорой не хочется ))) так-то муж бы наверное повез, но далеко....
в общем, посмотрю на отзывы наших девочек о роддоме внутри, а потом буду решать...
Разговаривала сейчас с Яной Yangorod Приняли ее в род. дом, хотя сначала хотели отправить домой. Раскрытие 4 пальца. Час лежала на ктг. Говорит вроде воды начали подтекать.
ВеснуSHка, а ты дочь где рожала?
K@ti
ВеснуSHка
K@ti, а я сегодня не плачу )))
ты сходила уже?

Ага сходила, столько народу ужасссс.
Мне подписали книжку и сказали чтобы приезжала только тогда когда будут схватки регулярные или воды отойдут.
Спросить особо ничего не удалось, минуты 2 всего уделяют((((
Судя по спискам, то места в РД на данный момент есть (мало конечно, но есть).
Оказывается РД №8 закрывают на ремонт, с завтрашнего дня уже принимать никого не будут.

девочки, ну что это за такое-то, ну вот не раньше не позже🙁(((( значит за 8-ку будет 5-ка принимать?
ВеснуSHка, да, я на ДО взяла в итоге. но смотрела везде.

Вообще, понимаю с роддомом тебя. я бы тоже сильно далеко не поехала. У нас тут просто довольно недалеко получается. я из дома на машине до медгородка за 15 минут доехала. ну может за 20 максимум. а из ленинского.....

Удачи Yangorod, легких родов @@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen, держи нас в курсе.
EvaQueen
Разговаривала сейчас с Яной Yangorod Приняли ее в род. дом, хотя сначала хотели отправить домой. Раскрытие 4 пальца. Час лежала на ктг. Говорит вроде воды начали подтекать.

ну все, значит родит скоро) ждем-ждем новостей)
K@ti, ок.
M@mo4k@, ты где живешь?
Yangorod, и мои кулачки @@@@ наконец-то малышок на свет попросился🙂))
M@mo4k@, в очереди от девушки информация была, что ей дали направление в 5-ку (а она к 8-ке относится). Вот она и приехала в 6-ку, так как 5-ка ей не понравилась.
K@ti
M@mo4k@, в очереди от девушки информация была, что ей дали направление в 5-ку (а она к 8-ке относится). Вот она и приехала в 6-ку, так как 5-ка ей не понравилась.

да-да, говорили сегодня , что беременных с ЧТЗ будут принимать.
Нани, я на чтз, в свою родную 8-ку хотела, первую там же рожала, в опб со 2-м успела полежать...а вот тут на тебе!!! Куда теперь деваться - не знаю.🙁
а если я со схватками к ним на машине приеду - выгонят?? а девушка не сказала, что ее в 5-ке не устроило...
чмз от нас далековато, российская ближе...
M@mo4k@

ааа, понятно...
M@mo4k@
а если я со схватками к ним на машине приеду - выгонят?? а девушка не сказала, что ее в 5-ке не устроило...

внешний вид)))) она приехала, посмотрела и уехала.
Вообще в этом году что решили во всех РД ремонт сделать? Нужно как-то постепенно наверное организовывать ремонты. А вообще не помешает еще один РД построить)))))
M@mo4k@, по идее со схватками они  не имеют права вам не оказать медицинскую помощь!
А про выбор роддома- если бы передо мной стоял выбор 5 или 6 роддом, я бы однозначно выбрала 6. Новое современное оборудование, новые палаты, мебель... И полуразвалившийся пятый с уставшими врачами, ведь долгое время они работали на износ
прокололи Яне пузырь раскрытие минут 40 назад было 7 пальцев. Рожать говорит будет прям в палате. Там индивидуальные палаты, в ней раковина, обогреватель, пеленатор, и уже прикатили всякие штуки принимать роды. Говорит очень жарко в род. доме.
EvaQueen
прокололи Яне пузырь раскрытие минут 40 назад было 7 пальцев. Рожать говорит будет прям в палате. Там индивидуальные палаты, в ней раковина, обогреватель, пеленатор, и уже прикатили всякие штуки принимать роды. Говорит очень жарко в род. доме.

ничего себе, вот это сервис)))))
EvaQueen, ну всё.... началось  :angel:  что бы всё прошло легко и быстро  :рай:
K@ti
EvaQueen

ничего себе, вот это сервис)))))

ого! вот и ещё один малыш на подходе!
Yangorod, Яна, лёгких родов!
Яне кулачки @@@@@@@@! Ждем новостей.
K@ti
Вообще в этом году что решили во всех РД ремонт сделать? Нужно как-то постепенно наверное организовывать ремонты. А вообще не помешает еще один РД построить)))))

ага, вообще с ума посходили, причем закрываются не на 1 месяц!!!

snouk
M@mo4k@, по идее со схватками они  не имеют права вам не оказать медицинскую помощь!
А про выбор роддома- если бы передо мной стоял выбор 5 или 6 роддом, я бы однозначно выбрала 6. Новое современное оборудование, новые палаты, мебель... И полуразвалившийся пятый с уставшими врачами, ведь долгое время они работали на износ

утро вечера мудренее, подумаем еще с мужем завтра...мне б еще Яночки отзыв, чтоб уж наверняка🙂))
Yangorod, Ура!!! Поздравляю🙂))
EvaQueen
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47590.msg2819741.html#msg2819741

Девочки Яна родила.

От всей души поздравляю!!!
snouk
M@mo4k@А про выбор роддома- если бы передо мной стоял выбор 5 или 6 роддом, я бы однозначно выбрала 6. Новое современное оборудование, новые палаты, мебель... И полуразвалившийся пятый с уставшими врачами, ведь долгое время они работали на износ

да, персонал после ремонта, думаю, воодушевленный должен быть. приятно же, когда ты не в подвале работаешь на сломаных стульях, а в чистоте, в красоте и под рукой техника высококлассная.
А еще как сказал наш глава города "в роддоме новые удобные кресла"😉)) (это нам в очереди рассказали вчера) Как он только проверил, что они удобные  :смеется:. Вот у Яны спросим. судя по фото, они мягкие теперь)) Вот до чего дожили, нам уже просто мягкие кресла в радость.
EvaQueen
Рожать говорит будет прям в палате. Там индивидуальные палаты, в ней раковина, обогреватель, пеленатор, и уже прикатили всякие штуки принимать роды. Говорит очень жарко в род. доме.

Ох, ну прям не верится)
ждем отзывов.

Яна, спасибо тебе большое от нас форумчан, что пошла рожать в 6-ку  😉. От кого бы мы еще узнали что там да как! А нам так все интересно!
Что-то мне надоело ходить в эту ЖК по 3 раза в неделю(((((( В понедельник КТГ, сегодня анализ м., в пятницу прием. Никакого отдыха(((
Держитесь, девочки)) Скоро все будете с малышастиками))) Вас уже совсем немножко осталось))))
Docch, спасибо)) нас мало уже, это точно! скоро к вам перебираться будем в темку  :рай: :лялька плачет: