Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
4 октября 2012, 18:10
Я:-), красавица. Мы меньше наверное, в 9 месяцев в памперсе и бодике были 7500)))
4 октября 2012, 18:22
Я:-),а малюськи какие))) класнючая такия , тоже доФочку хАтю))))
4 октября 2012, 18:23
Manech, с машиной!!!
Хелин, я тебе не ответила на сообщения. ну я приняла информацию к сведению, как надумаю фотаться, тебе напишу, вот как то так а когда написала про ляп сестры, я улыбнулась и отметила другую стоимость, что тут ответить... даж не знаю. просто отметила для себя и все.
la liebre,ТА Ещe МАМА, пожалуйста! Рада что информация пригодилась!
НАЙС, заедь к нам да посмотри стульчик. Что искать по магазинам. Нормальные дуги в нашей кухне в 9кв.м. нам не мешают.
АлиБория, нам плико п3 прям ооочень понравилась, особенно мужу, но там минусы - сдвоенные колеса не очень для зимы, чтобы залезть на бордюр нужно нажать на подножку (т.к. ручка не цельная а рога как ты говоришь), и корзина для продуктов задевает бордюры и стирается, мелочь но все же в коляске за 11т.р. Ооо Перега GT у меня муж когда ее увидел все говорит раз плико не купили давай эту, влюбился в нее тоже особенно когда тормоз увидел...
А у тебя со скольки Бориных месяцев меськи начались?
Оюшминальда, мне вчера похоже сына Вадик у тебя звонил, смотрю в десятом часу вечера кто-то звонит, отвечаю там молчание и вы с мужем разговариваете на фоне)))
В нашем районе знаю место где вкусная и свежая рыба это звенигор.46 всегда свежая и обслуживание приятное, я там только беру. Но мы там берем свежемороженую только и пиво еще мужу там нравится)))
ИграУрала этот оптово-розничный магазин находится рядом с нашим домом рязанская 14 в цоколе. я там была когда они только открываться начали.
Фнюля, а почему вы так поздно ложитесь? ждешь пока сама отрубится и уснет? или у тебя самой такой режим поздно ложиться поздно вставать?
Хелин, я тебе не ответила на сообщения. ну я приняла информацию к сведению, как надумаю фотаться, тебе напишу, вот как то так а когда написала про ляп сестры, я улыбнулась и отметила другую стоимость, что тут ответить... даж не знаю. просто отметила для себя и все.
la liebre,ТА Ещe МАМА, пожалуйста! Рада что информация пригодилась!
НАЙС, заедь к нам да посмотри стульчик. Что искать по магазинам. Нормальные дуги в нашей кухне в 9кв.м. нам не мешают.
АлиБория, нам плико п3 прям ооочень понравилась, особенно мужу, но там минусы - сдвоенные колеса не очень для зимы, чтобы залезть на бордюр нужно нажать на подножку (т.к. ручка не цельная а рога как ты говоришь), и корзина для продуктов задевает бордюры и стирается, мелочь но все же в коляске за 11т.р. Ооо Перега GT у меня муж когда ее увидел все говорит раз плико не купили давай эту, влюбился в нее тоже особенно когда тормоз увидел...
А у тебя со скольки Бориных месяцев меськи начались?
Оюшминальда, мне вчера похоже сына Вадик у тебя звонил, смотрю в десятом часу вечера кто-то звонит, отвечаю там молчание и вы с мужем разговариваете на фоне)))
В нашем районе знаю место где вкусная и свежая рыба это звенигор.46 всегда свежая и обслуживание приятное, я там только беру. Но мы там берем свежемороженую только и пиво еще мужу там нравится)))
ИграУрала этот оптово-розничный магазин находится рядом с нашим домом рязанская 14 в цоколе. я там была когда они только открываться начали.
Фнюля, а почему вы так поздно ложитесь? ждешь пока сама отрубится и уснет? или у тебя самой такой режим поздно ложиться поздно вставать?
4 октября 2012, 18:27
Хелин
Наф@ня,молодец, поздравляю!!!! Тебя в прошлой темке вечра все поздравляли.
А я спрашивала ты где в итоге училась, у того же инстурктора что и я или нет?
Нет, я учились в Автомаге. мой инструктор мне всё обучение не нравился. А в итоге такой молодец, всю дорогу заговаривал инспектора и руками мне маячил. Из всей группы сдали только 3 человека. Завтра напишу подробного, про экзамен. Тоже через телефон тыкаю
4 октября 2012, 18:50
Наф@ня, кто в автомаге инструктор был?
4 октября 2012, 19:07
Капец!!! час ночи))) я только за комп присела. с мужем на кухне возились - я пирог делала, он рядом винцо попивал, болтали о планах на будущее...
я вот тока присела поесть пирог и почитать... и гляжу на время!!!))))
Вот кто с утра завтра проснётся - почитает и улыбнётся:
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шебутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
поцелуйте своих роднуличек!!!!
я вот тока присела поесть пирог и почитать... и гляжу на время!!!))))
Вот кто с утра завтра проснётся - почитает и улыбнётся:
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шебутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
поцелуйте своих роднуличек!!!!
4 октября 2012, 19:17
🙂 Всем спокойной ночи и приятных снов :лялька плачет:[br][br](а я почти закончила свое Солнце :ура: фуф, 39 недель уже :idiot2🙂
4 октября 2012, 19:19
удалено
4 октября 2012, 19:23
НАЙС, с чем пирог? :razz: (это я типа облизываюсь)
4 октября 2012, 19:37
Бабочка Белянка, возможно, Вадим нажал случайно, хотя он предпочитает в планшет играть, не в телефон.
Фнюля, не болей!
У меня ячмень на полглаза, тоже продуло.
У нас ночные концерты опять, второй зуб на подходе.
Фнюля, не болей!
У меня ячмень на полглаза, тоже продуло.
У нас ночные концерты опять, второй зуб на подходе.
4 октября 2012, 19:56
Оооо, сколько ночных жителей тут))) я обычно в это время сваливаюсь уже.
пирог - с картохой и фаршем. слоёное тесто. А все знают волшебный секретик??? чтобы пирог был внутри сочным перед отправкой в духовку надо положить в начинку кусочки сливочного масла!!! в разных местах.
пирог - с картохой и фаршем. слоёное тесто. А все знают волшебный секретик??? чтобы пирог был внутри сочным перед отправкой в духовку надо положить в начинку кусочки сливочного масла!!! в разных местах.
4 октября 2012, 20:02
Я:-), ну вот прям как была в приятном положении и в срок родила)))) да и солнышка как раз сейчас не хватает, а твоё у тебя в руках)))) пусть греет и радует!
Фнюля, лечись скорее, на ранних стадиях проще. лук-лук-лук кругом! мне вот страшно заболеть, не знаю чем лечиться - при ГВ то одно нельзя, то другое(((( а ведь главное ребёнка не заразить. выздоравливай!!!
Оюшминальда, я вот раньше как-то не задумывалась что идём мы в ногу со сверстниками или нет, а вот про зубы.... уже хотелось бы)))) это что-то такое долгожданное, необычное - всем родственникам хочется увидеть, ну и ребёнок сам такой шкодный, когда улыбается в один -два зуба)))) у нас пока нет. и вроде даже и не собираются.
а вот ячмень чем-то лечится, но даже не знаю чем.... ты как спасаешься?!
Фнюля, лечись скорее, на ранних стадиях проще. лук-лук-лук кругом! мне вот страшно заболеть, не знаю чем лечиться - при ГВ то одно нельзя, то другое(((( а ведь главное ребёнка не заразить. выздоравливай!!!
Оюшминальда, я вот раньше как-то не задумывалась что идём мы в ногу со сверстниками или нет, а вот про зубы.... уже хотелось бы)))) это что-то такое долгожданное, необычное - всем родственникам хочется увидеть, ну и ребёнок сам такой шкодный, когда улыбается в один -два зуба)))) у нас пока нет. и вроде даже и не собираются.
а вот ячмень чем-то лечится, но даже не знаю чем.... ты как спасаешься?!
4 октября 2012, 20:05
всё. сплююю. спок ночи всем!
5 октября 2012, 01:25
Я:-), красотка маленькая!
Фнюля, поправляйся!
Оюшминальда, поскорее тебе избавиться от ячменя!
Фнюля, поправляйся!
Оюшминальда, поскорее тебе избавиться от ячменя!
5 октября 2012, 02:13
пошла вас догонять, вчера старших дома оставляла не до инета было
5 октября 2012, 02:16
а еще мы поползли наконец-то)) осталось научится переворачиваться со спины на живот :2funny:
5 октября 2012, 02:42
про машинки, инструктор у меня был отличный говорил что верит в меня и что я с первого раза все сдам, что у меня отлично получается водить- так и вышло и внутренние и в ГАИ экзамены все с первого раза... НО мне не нравится водить, я очень напряжена за рулем и это требует от меня огромной концентрации- жутко устаю.. муж вообще не любит машины- да есть мужчины не любящие машинки😉)) но думаю нам уже пора брать машину из-за большой семьи в 5человек т.к. нас никто уже не повезет например в Че, а на автобусе конечно было бы проще в плане безопасности, спокойствия, но ведь еще багаж с собой тащишь на всех детей в руках и это очень тяжело((
в период учения на права с упоением зачитывалась устройством машины- я вот больше теоретик мне интереснее что внутри и как работает, чем пользоваться этим
дочитала прошлый том, начну сейчас этот перечитывать😉)
в период учения на права с упоением зачитывалась устройством машины- я вот больше теоретик мне интереснее что внутри и как работает, чем пользоваться этим
дочитала прошлый том, начну сейчас этот перечитывать😉)
5 октября 2012, 02:42
syclon, с умелками вас!
5 октября 2012, 03:05
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мальчишки такие хорошенькие- похожи :smitten:
5 октября 2012, 03:07
Нафаню со сдачей и правами :ура: молодец!!!!
фотки не успела посмотреть Оюшминальдины((
фотки не успела посмотреть Оюшминальдины((
5 октября 2012, 03:14
Я:-), доченька лапатулька, дюймовочка славная ттт
syclon, Тонечку с умелкой!! А с машиной, может привычка нужна, вначале всегда непросто. Сама давно за руль не садилась, счас ляля не даст, а потом тоже боюсь но сяду.
syclon, Тонечку с умелкой!! А с машиной, может привычка нужна, вначале всегда непросто. Сама давно за руль не садилась, счас ляля не даст, а потом тоже боюсь но сяду.
5 октября 2012, 03:15
Заюшка
девочки, где купить ребенку флисовую поддеву? все уже облазила на ДО, в закупках. размера нашего нет, 86го...
у меня есть но на девочку((
5 октября 2012, 03:19
НАЙС, рукодельница, еще пироги успеваете печь, я только быстрые блюда успеваю, а долгие мама в выхи приходит сидит. Последним рулет ханум крутила с картохой мясом на пару, тесто тоже сама делала - время много ушло.
5 октября 2012, 03:20
Ульянка
Ой, девочки, я ваще в прострации нахожусь. Автоматически поздравила деток с датками, а то что нам сегодня 8 месяцев заметила только когда поздравление прочитала.....
У нас жесть....Алиса Стешу обижает сильно, порой кажется что изувечит её....игрушки все забирает всё "моё" , Стеша итак ревет с рук не слазиет, а тут ещё и забирают всё....Сейчас сидит дитё играет в комнате, я чай пью и из кухни наблюдаю, Алиса просто так подошла толкнула Стешу в плечо та естественно назад упала, головой..... Мне вобще нельзя ни отворачиваться ни уходить дальше 2х метров. Капец.....
аналогично(( но Соня она сразу у меня такая была эмм.. неаккуратная, поэтому норм к этому отношусь сильно не акцентирую внимание.. стараюсь чтобы девочки были друг от друга подальше и не соприкасались..а вот Славка очень нежный- он в основном с Тонькой воркует, обнимает, целует, радуется её достижениям :smitten:
5 октября 2012, 03:24
Manech, с машинкой!!
5 октября 2012, 03:27
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
НАЙС, тут все индивидуально! У моих чуть меньше 3-х разница и ТТТ! А у подруги моей 5 разница и никак! Ревнует сильно! А вообще, чем меньше тем как раз для детей лучше, но маме просто можно в дурку сразу))))
валяюсь :2funny: вообще от детей зависит, а не от разницы.. я от Сони стреляюсь и в дурку от неё хочу сбежать, а Славка с Тоней у меня т-т-т спокойные
5 октября 2012, 03:34
Я:-)
🙂 Всем спокойной ночи и приятных снов :лялька плачет:[br][br](а я почти закончила свое Солнце :ура: фуф, 39 недель уже :idiot2🙂
ну вот как и положено в 40-41 недельку родишь :2funny: умничка!
5 октября 2012, 03:36
Фнюля, выздоравливай!
фух осилила темку- пошла старших ровесников читать догонять)))
фух осилила темку- пошла старших ровесников читать догонять)))
5 октября 2012, 03:36
Всем доброго утречка!
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - поздравляю!
Оюшминальда,Фнюля, поправляйтесь!!
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - поздравляю!
Оюшминальда,Фнюля, поправляйтесь!!
5 октября 2012, 03:49
Всех с датами! Читать получается по диагонали...
Вот сейчас хоть мультик сидит смотрит, минут 20 есть))))
Вот сейчас хоть мультик сидит смотрит, минут 20 есть))))
5 октября 2012, 03:50
мы вчера с дочей ходили в изостудию ДК ЖД, ребенок в восторге!
5 октября 2012, 04:00
Palma,Калипсо,Анта,Оюшминальда, спасибо! Я и забыла что у нас датка)))
Сейчас отчет напишу)))
Сейчас отчет напишу)))
5 октября 2012, 04:04
Palma
мы вчера с дочей ходили в изостудию ДК ЖД, ребенок в восторге!
Palma, а мы сегодня первый раз туда пойдем! Вы что на первый урок брали?
5 октября 2012, 04:05
Dogma_chka
Наф@ня, кто в автомаге инструктор был?
Инструктор Руслан, я теперь понимаю что у него была правильная тактика обучения, всем буду его советовать. Последние занятие мы ездили по маршрутам экзамена, рассказал где знаки ограничения скорости внезапные стоят. Где лучше не разворачиваться потому что будет тяжело, где надо будет ехать потише потому что там сильные кочки и машину будет трясти сильно, а это 1 бал за то что не обеспечил плавного движения.
Теперь расскажу про экзамен, который я чуть на завалила (не по своей вине), но меня взяла такая злость что я вступила в конфликт с инспектором, он был в шоке)
Еду, испектор говорит на след. перектрестке совершаем поворот направо, загорается зеленый я начинаю поворот, на пешеходном никого нет и тут меня обгоняет машина, подрезает и прям передо мной сразу после перехода просто останавливается, а мне куда деваться?? я тоже встала,но я то встала прям на пешеходнике, а это 5 баллов, но не растерялась, сразу левый поворотник и объезжаю, мне инспектор говорит, ВСЁ ищи место для остановки, встали, он мне говорит: что ж вы девушка остановились на пешеходном? 5 баллов вам. Вот тут я взорвалась, мне просто обидно стало до жути. Я говорю а как мне надо было поступить? Чтоб не остановиться мне надо было ехать ей в зад или не оценив обстановку слева, сразу кинуться туда? Он молчит, инструктор тоже начинает меня отстаивать, потому ситуация очевидная, инспектор заулыбался и говорит продолжай движение, в этот момент у меня как говорится тараканы в голове заопладировали стоя))) Дальше ехала хорошо без проишествий, остановились, жду решения, инспектор что там пишет в экзаменационном листе, поднимает голову и говорит: поздравляю вы сдали! Идите получайте права)))) Девченки, у меня была такая эйфория, как после родов, огроменное чувство облегчения и радости, я водитель! Мне до сих пор не верится что я могу ездить по дорогам)
5 октября 2012, 04:05
характер у именинницы, скажу я вам, не из легких :crazy2: и почему мне достаются такие вредные дети 😀 Когда Настя в садике она от меня не отходит, точнее я должна сидеть рядом, делать ничего нельзя!!! Когда Настя дома мне легче, ДО МОМЕНТА пока они не начинают драться. Деруться обе, никто не уступает, обычно предмет спора я у них забираю и убираю подальше и тогда они обе плачут 😀 :lol:
В этом месяце Евусик научилась играть в ладушки, т.е. не только хлопать, но и показывать полетели и на головку сели. Мишка косолапый тоже показывает, забавно шатается и топает ножкой, а ещё по лбу бьет, не себя, МЕНЯ 😀 Пока, пока махать не хочет. Показывает и говорит нет. Говорит дай))) Если хочет кушать подходит ко мне, смотрит на мою грудь и говорит "дяй,дяй,дяй" :ой засмущали: Ещё дает то что у не попросить, так прикольно, Настя не давала. Например стоит и держит что-то в руках, попросишь дать, она дает :ура: Ещё любит нас покормить, когда кушает яблоко обязательно пройдет и всем предложит укусить :ой засмущали: Очень любит обниматься, любит когда её целуем))) Когда куда-то ушла,я сажусь, расставляю руки, зову её, она оборачивается, бежит, на середине пути разворачивается и идет ко мне попой, чтобы сразу сесть на коленки 😀 :ой засмущали: забавная такая.
Научилась бегать :knuppel2: Научилась играть в догонялки и убегать и догонять. ААААА, главная наша умелка, научилась задом слезать с дивана :ура:
Делят меня с Настей :crazy2: дело доходит до драки. Если Настя села ко мне на коленки, Ева бежит из любой комнаты и тут же оказывается жутко голодной, локтями пробивает себе путь к груди и начинает кушать)))
Научилась собирать пирамидку, игрушки вообще не особо любит, зато будет сидеть и пялится в телек :idiot2: поэтому включаем его теперь редко.
Очень громкая, если что не по её кричит так что все глохнем. Вредная, настырная, капризная, очень веселая, общительная, очень нежная по утрам и всеми любимая девочка у нас растет :ой засмущали:

В этом месяце Евусик научилась играть в ладушки, т.е. не только хлопать, но и показывать полетели и на головку сели. Мишка косолапый тоже показывает, забавно шатается и топает ножкой, а ещё по лбу бьет, не себя, МЕНЯ 😀 Пока, пока махать не хочет. Показывает и говорит нет. Говорит дай))) Если хочет кушать подходит ко мне, смотрит на мою грудь и говорит "дяй,дяй,дяй" :ой засмущали: Ещё дает то что у не попросить, так прикольно, Настя не давала. Например стоит и держит что-то в руках, попросишь дать, она дает :ура: Ещё любит нас покормить, когда кушает яблоко обязательно пройдет и всем предложит укусить :ой засмущали: Очень любит обниматься, любит когда её целуем))) Когда куда-то ушла,я сажусь, расставляю руки, зову её, она оборачивается, бежит, на середине пути разворачивается и идет ко мне попой, чтобы сразу сесть на коленки 😀 :ой засмущали: забавная такая.
Научилась бегать :knuppel2: Научилась играть в догонялки и убегать и догонять. ААААА, главная наша умелка, научилась задом слезать с дивана :ура:
Делят меня с Настей :crazy2: дело доходит до драки. Если Настя села ко мне на коленки, Ева бежит из любой комнаты и тут же оказывается жутко голодной, локтями пробивает себе путь к груди и начинает кушать)))
Научилась собирать пирамидку, игрушки вообще не особо любит, зато будет сидеть и пялится в телек :idiot2: поэтому включаем его теперь редко.
Очень громкая, если что не по её кричит так что все глохнем. Вредная, настырная, капризная, очень веселая, общительная, очень нежная по утрам и всеми любимая девочка у нас растет :ой засмущали: